Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Polonskaya

доброй ночи уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,для чего делается вот такая скрутка? Сегодня приехала к своей бабушке и увидела у неё такую «красоту».
http://vfl.ru/fotos/988e595d34939942.html

PandoraRa

Практики, здравствуйте. Меня беспокоят периодические пробуждения в 3 ночи.  Достаточно долгое время. Сегодня было ощущение, что за ногу дернули. При этом снились морги, мертвецы. Негатив чистила. Диагностика не показывает, что висит что-то. Просыпаюсь, как будто не спала

Магдалена

Цитата: Polonskaya от 25 июня 2021, 00:43:10
для чего делается вот такая скрутка? Сегодня приехала к своей бабушке и увидела у неё такую «красоту».
http://vfl.ru/fotos/988e595d34939942.html
Это может быть подавление воли, подчин.

Цитата: PandoraRa от 25 июня 2021, 08:32:55
Меня беспокоят периодические пробуждения в 3 ночи.  Достаточно долгое время. Сегодня было ощущение, что за ногу дернули. При этом снились морги, мертвецы. Негатив чистила. Диагностика не показывает, что висит что-то. Просыпаюсь, как будто не спала
На Вас однозначно негатив погостный.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Цитата: PandoraRa от 25 июня 2021, 08:32:55
Практики, здравствуйте. Меня беспокоят периодические пробуждения в 3 ночи.  Достаточно долгое время. Сегодня было ощущение, что за ногу дернули. При этом снились морги, мертвецы. Негатив чистила. Диагностика не показывает, что висит что-то. Просыпаюсь, как будто не спала
Возможно кто-то оказывает воздействие примерно в это время-раз (Да хоть в вольт с могильной землей иголки пихает, мало ли что).
УЖЕ есть негатив и программа "звонит аки будильник" в это время-два (От социалки до красоты т.к. не высыпание всегда плохо).
Чисто бытовое- (да хоть дворник мести начинает, сосед с ночной вернулся) сознание не фиксирует, но при чутком сне-слышно и просыпаешься сам не знаешь от чего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Исчадье Ада

Цитата: Птицелов от 24 июня 2021, 20:11:35
От чего конкретно чистились?
от порчи на одиночество

Kristalina

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 18:01:53
Всем здравствуйте, уважаемые!  Прошу пояснить мою ситуацию. Идет чистка восковыми отливками. Сегодня ушла из дома на 1.5 часа. Кроме меня дома никого не оставалось, квартира стояла пустая и под замком. Прихожу домой, а в ванной опрокинута тумба, на которой стоит раковина, а сама раковина разбита вдребезги. Впечатление такое, что кто то ударил по ней очень сильно ногой. Что интересно: керамическая мыльница, которая стояла на раковине и которая тоже упала на кафельный пол, цела и невредима. Помимо этого мое полотенце, которое я после душа повесила на полотенцесушитель, валялось на полу под осколками этой раковины.  Скажите пожалуйста, уважаемые, что это? Эффект чистки, или кто-то вскрыл квартиру? Замки кстати открылись легко, проблем не было, что для взлома нехарактерно.
Животных домашних нет у Вас? У меня недавно системный блок от компьютера сам по себе на бок опрокинулся, а коврик из под него в другой стороне комнаты оказался.  Тоже не пойму, как такое может быть. Грешу на кота.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Птицелов

Цитата: Исчадье Ада от 26 июня 2021, 12:59:31
от порчи на одиночество
А после того случая какие либо проявления были?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nika55

Здравствуйте! Где-то на форуме вычитала, что порча может сниматься слоями. Или это неправильно, и проча если уходит, то вся?
Просто после чистки ко мне вернулось состояние как вначале, когда проблемы только начинались, та же болячка с которой все началось. Теперь думаю это хороший результат или  его нет.
С уважением ❤️

rokelia

Цитата: Nika55 от 26 июня 2021, 21:49:51Или это неправильно, и проча если уходит, то вся?
Может слоями. А может и воздействия были множественные. А могут и уже причиненные последствия сходить.
Нет, если все вернулось в исходную точку это не хороший результат. Что-то пошло не так, либо не дотянули. Или же состояние было вызвано не тем, что Вы думаете. Или чистка не подошла и т.д.
Может быть что надо время чтоб все вышло.
Тут много вариантов может быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мирослава Лунная

Уважаемые, здравствуйте. Часто бывает, что умирает один человек, а за ним следом умирает постепенно вся родня, вкючая дальнюю. Так, лет за 10-50 может вымереть целый род. Говорят, тот первый забрал. Что значит, забрал? Почему забрал? Почему не другой покойник, а именно этот? Какой механизм этого явления?

kb

Цитата: Мирослава Лунная от 27 июня 2021, 08:33:43
Часто бывает
Если бы такое было часто, планета бы обезлюдила.
Говорят, тот первый забрал.
Говорить можно что угодно, однако, если род вымер, то это негатив вроде порчи "извод рода". А если только ветка рода, то может быть род сам слил негатив на эту ветку и избавился от него.

Птицелов

Уважаемые, здравствуйте. Часто бывает, что умирает один человек, а за ним следом умирает постепенно вся родня, вкючая дальнюю. Так, лет за 10-50 может вымереть целый род. Говорят, тот первый забрал. Что значит, забрал? Почему забрал? Почему не другой покойник, а именно этот? Какой механизм этого явления?
Ранее бытовало такое наблюдение,что покойник забирает за собой кого-либо из родни и на этот счет существовало огромное множество обрядов по отсечению покойного от семейства.Да и вариаций оному механизму масса на то было объяснений,начиная от того,что умершему на том свете плохо и мучительно одному без своих и заканчивая родовым проклятием.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Alberta

Всем здравствуйте!
Нужен совет от вас уважаемые практики!

Я не много в ужасе, случайно узнала что моя семья хочет покреститься, я уверена что они не будут ходить в церковь и прочее. А если будут мне от этого не легче. Как грамотно объяснить чтобы они не крестились? Я не вижу смысла в этом!

С уважением!

тройка мечей

Цитата: Alberta от 27 июня 2021, 14:23:50
Всем здравствуйте!
Нужен совет от вас уважаемые практики!

Я не много в ужасе, случайно узнала что моя семья хочет покреститься, я уверена что они не будут ходить в церковь и прочее. А если будут мне от этого не легче. Как грамотно объяснить чтобы они не крестились? Я не вижу смысла в этом!

С уважением!

если вас не заставляют, то зачем им что-то объяснять

Alberta

Цитата: тройка мечей от 27 июня 2021, 14:28:06
если вас не заставляют, то зачем им что-то объяснять

Меня то конечно никто не заставляет.
Я не хочу чтобы они крестились, хорошего в этом не вижу ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status