Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

вопрощающий

Добрый день, уважаемые практики. Появилось у меня тут желание убрать из дома подаренную иконку, а так же крест, который я себе покупала так же утилизировать. Подскажите, как это правильно сделать? По поводу иконы я уже спрашивала, её я просто отнесу и оставлю в храме, как действовать с крестом? Крест просто церковный, и я его сама себе купила. Так же хочу избавиться от подаренного кольца. Может можно все это мало мальски драгоценное добро к примеру переплавить, или продать? Но оно, вроде как несет мою энергетику. Может есть какие-то шепотки на то, чтобы оставить с этими вещами плохое там, в церкви. Или можно, как я уже писала ранее их почистить продать, или переплавить.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Полина Запорожан

Цитата: вопрощающий от 20 июня 2021, 18:27:18
, как действовать с крестом? Крест просто церковный, и я его сама себе купила. Так же хочу избавиться от подаренного кольца. Может можно все это мало мальски драгоценное добро к примеру переплавить, или продать? Но оно, вроде как несет мою энергетику. Может есть какие-то шепотки на то, чтобы оставить с этими вещами плохое там, в церкви. Или можно, как я уже писала ранее их почистить продать, или переплавить.
А зачем продавать или переплавлять?
Сделайте переклад,
На кольцо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27256.0.html
На крест
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35586.0.html

вопрощающий

Цитата: Полина Запорожан от 21 июня 2021, 11:02:00
А зачем продавать или переплавлять?
Сделайте переклад,
На кольцо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27256.0.html
На крест
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35586.0.html
после работ на снятие крадниаов и отсечение привязок захотелось избавить от ряда вещей, которые мне когда-то дарили. В том числе и иконы. Первое что пришло в голову - вещи продать, а икону в церковь. Так как, пусть не великие но деньги. Но в правильности решения я засомневалась, решила уточнить здесь. Так же захотелось избавиться от креста, его я покупала уже сама себе. Вот и встал вопрос о правильной, или наиболее хорошей, и полезной утилизации этих предметов.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

jimmih222

Здравствуйте. Хочу использовать порчу Вражду промеж людей посеять Мне нужно чтобы друг кролика возненавидел(образно) его пассию Знаю где они грубо говоря проводят время а точнее место Там то и сделаю подклад Но суть то не в этом А в том что в данном месте назовём его гараж(они бывает сидят пьют пиво) друг, кролик и его пассия Я знаю что он имеет большое влияние на него Они вместе работают, вместе отдыхают Кролик её тоже туда берет Я лично своими глазами видела А теперь понимаю что это шанс, который я не могу упустить Между его другом и ей я могу вражду посеять Но как мне быть с ним(бывшим) и ей? Могу ли я этот обряд сделать на них тоже? Сделать данный обряд на друга и её, на бывшего и её Либо один обряд но указать три имени? Если по пьяной лавочке они там раздерутся Бывший точно не побежит за ней Я знаю его как облупленого Потому что друг имеет на него сильное влияние Помогает ему материально Прошу дать дельный совет
Спал покойник в гробу

irinavasileva62

Добрый вечер.
Объясните пожалуйста. Суть : развели дороги , программа эта зафиксирована на М, у него и свинец выливается крестом, и по картам развилка. Как называется такая порча, на товарищем полно всего, чищу узконаправлено дабы иметь доступ к телу для дальнейшей работы. Если,  к примеру через покойника то своими словами , а как если , воск ,  руны/обряд ? С уважением

kb

Цитата: irinavasileva62 от 21 июня 2021, 19:10:45
развели дороги , программа эта зафиксирована на М,
Не совсем ясно, о чем речь. Если на мужчине закрытие дорог, то и надо снимать порчу на это. Или вы, делая диагностическую отливку м, спрашивали какое воздействие мешает ему быть с ж? В любом случае, по описанию "крест на отливке", сказать этого нельзя. Сами же пишите, что есть разный негатив на человеке.
Если работали на пару, то снимать надо с пары. С одного из пары снимать неэффективно. Соответственно, диагностировать пару, чтоб понять какое воздействие.

argentum2

Цитата: jimmih222 от 21 июня 2021, 18:33:45
Здравствуйте. Хочу использовать порчу Вражду промеж людей посеять Мне нужно чтобы друг кролика возненавидел(образно) его пассию Знаю где они грубо говоря проводят время а точнее место Там то и сделаю подклад Но суть то не в этом А в том что в данном месте назовём его гараж(они бывает сидят пьют пиво) друг, кролик и его пассия Я знаю что он имеет большое влияние на него Они вместе работают, вместе отдыхают Кролик её тоже туда берет Я лично своими глазами видела А теперь понимаю что это шанс, который я не могу упустить Между его другом и ей я могу вражду посеять Но как мне быть с ним(бывшим) и ей? Могу ли я этот обряд сделать на них тоже? Сделать данный обряд на друга и её, на бывшего и её Либо один обряд но указать три имени? Если по пьяной лавочке они там раздерутся Бывший точно не побежит за ней Я знаю его как облупленого Потому что друг имеет на него сильное влияние Помогает ему материально Прошу дать дельный совет
Позвольте ответить. Вы хотите таким образом и бывшего с ж рассорить?(в смысле через ссору с другом полагаете ваш бывший бросит новую пассию). Все равно если вы пару развести хотите, то на них рассорки/отвороты, а как дополнение уже и ж с другом вашего бывшего можно ссорить, конкретно на неё делать обряды на отторжение в социуме и окружающими.
Honōres mutant mores.

Бураск

Доброго времени суток. Подскажите практики, перед чистками от кладбища нужно снимать Руническую защиту или защита пропустит очищение?

Alberta

Уважаемые практики здравствуйте!
Извините если вопрос покажется глупым, но можно ли с помощью беса, у кого есть помощники бесы, снимать негатив с его помощью восковыми  отливками?

С уважением!

Нарина

Цитата: Бураск от 22 июня 2021, 18:38:21
Доброго времени суток. Подскажите практики, перед чистками от кладбища нужно снимать Руническую защиту или защита пропустит очищение?
доброго времени . Смотря какие чистки планируете , скорее всего защита перестанет работать . Да и возможно  она криво легла сверху на погостный негатив . Если вы уж  вынужденны ставить защиту на негатив , оговоривайте пропускать любые ваши работы .  Самое лучшее снять, не давить поле , сделать чистку и после поставить .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Нарина

Цитата: Alberta от 23 июня 2021, 02:06:42
Уважаемые практики здравствуйте!
Извините если вопрос покажется глупым, но можно ли с помощью беса, у кого есть помощники бесы, снимать негатив с его помощью восковыми  отливками?

С уважением!
здравствуйте. Можно . Если у практика есть бесы, они помогают в любых работах магического характера , в том числе и чистки воском .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lilit33

Уважаемые практики, посоветуйте что делать. Опыт изготовления вольтов у меня достаточно неплохой, но такое со мной впервые. Сделала  вольт своего возлюбленного, нарекла его и окрестила по всем правилам и буквально сразу же меня накрыло жуткой истерикой. Пробинарило так что я уже сутки рыдаю и не могу взять себя в руки. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так и как быть дальше в этой ситуации?
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Farida756

Добрый вечер . Как можно усилить силу слова ? Кто с этим сталкивался ? Может зависит от опыта ?
За любой ответ Благодарность ++++

Птицелов

Цитата: Farida756 от 23 июня 2021, 22:58:12
Добрый вечер . Как можно усилить силу слова ? Кто с этим сталкивался ? Может зависит от опыта ?
Практикой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Farida756

Цитата: Птицелов от 24 июня 2021, 09:12:00
Практикой.

Значит нужно постоянно читать шепотки и заговоры на кого то и это усилится ?
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status