Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Аmorena

Цитата: Milena BV от 18 июня 2021, 16:05:33
То, что вначале написали о нем, нельзя назвать уважительным отношением к человеку - колдунишка, это говорит скорее о вашем отторжении, чем о теплых чувствах. Вы сами это написали, что вам собственно это не надо бегать  (выделено жирным шрифтом)
Во первых  слово колдунишка  не означает уж точно что он мне не нужен или что нужен ! В моём тексте я прекрасно все описала чётко что я хочу и что мне нужно ! Или то что я не бегаю за мужчиной ! Тоже ничего не значит ! Ну для вас это может быть конечно по другому возможно вы бегаете за мужчиной доказывая ему свою любовь и тёплые чувства ! А у меня не так - даже если мне нравится мужчина я за ним не бегаю, мужчины всегда сами проявляют свою инициативу первыми со мной !!! А  Колдунишка я его называю после его воздействий на меня и манипуляций с провокациями ! И считаю это вполне уважительно ещё , а вот с его стороны  так вести себя было  со мной точно не уважительно ! Разрушая и вторгаясь насильно в мою личную жизнь !

Admin

Аmorena, отдохните неделю от форума. Может немного остынете.
Хотя, наверное, стоит забанить навсегда.

Сатурнианка

Цитата: rokelia от 18 июня 2021, 22:39:56
Скажу больше- потому и не очень рекомендуется себе остуды делать. Лично знала случаи, когда человек себе именно так организовал самопорчу на одиночество. Особенно в этом плане кладбищенские остуды "перспективны", но и другие тоже не сахар.
Ну и психология- травматичный опыт приводит к тому, что ты защищаешься, стараешься избегать чтоб вновь не испытать боли.

НЕ очень рекомендуется делать? Не знала об этом....
Хотя в то время, когда их делала они были неоходимы как скорая помощь. Кладбищенских не делала, а многие другие делала.
Следовательно, сейчас смотреть на картах что у меня на любовной сфере и делать чистки от порчи на одиночество?

Добавлено: 19 июня 2021, 09:43:03

Цитата: Milena BV от 18 июня 2021, 20:53:40
У меня было подобное. Хотя я делала чистки на снятие негатива с отношений, с себя, с мужчины, остуд я не делала, но градус моих чувств значительно снизился.  Да и влюбляемся не так часто, и с возрастом влюбленностей все меньше, а критическое мышление все выше. Вы скорее всего пока не встретили того человека, в которого можно влюбиться.

На счет еловека, которого я не встретила, я думаю нет. Раньше я была очень влюбчивой, влюблялась и в тех, с которыми лично не знакома, просто влюблялась и все! Это все было очень интенсивно у меня, градус чувств был высокий, но и тоска и ревность тоже были сильны. А вот после вхождения в тему магии и курса чисток. остуд - я понимаю, что интенсивность угасла, действительно остыла в прямом смысле этого слова. Но теперь ко всем остальным мужчинам.
Нужно ли делать себе какие то разжигающие обряды? Может сердечная и половая чакры заблокировались?  ...
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Milena BV

Цитата: Сатурнианка от 19 июня 2021, 09:33:21
Нужно ли делать себе какие то разжигающие обряды? Может сердечная и половая чакры заблокировались?  ...
А в реальности какая картина? Ведь если мужчины проявляют инициативу, а не хотите вы, то ведь это не порча на одиночество, а как своеобразный отворот от мужчин. Можно сделать что то восстанавливающее чувства, на интерес к мужчинам, практики на усиление чувственности.

Nika55

Доброго дня!

Нашла иглу возле входной двери ( не под порогом). Возможно подклад.
Но дело в том, что у меня в квартире ужасный беспорядок, и это может быть моя, простоя швейная игла, я могла потерять и она прилипла к подошве . На форуме заговоры для нетрализациии подкладка суровые))
На кладбище или перекрестке с пожеланиями подкинувшиму.
Можно нетрализовать как нибудь нетрально)
Например бросить в реку - откуда пришло, туда и ушло, речка плохое забери, а добро я себе оставляю.
Аминь
Таких слов будет достаточно? Подскажите что добавить.
С уважением +++

Zelda

Цитата: Nika55 от 19 июня 2021, 15:26:30
Доброго дня!

Но дело в том, что у меня в квартире ужасный беспорядок, и это может быть моя, простоя швейная игла, я могла потерять и она прилипла к подошве . На форуме заговоры для нетрализациии подкладка суровые))
Например бросить в реку - откуда пришло, туда и ушло, речка плохое забери, а добро я себе оставляю.
Аминь
С уважением +++
Добрый.
Так вы сделайте диагностику доступным методом и узнаете, можно вам так поступить именно с этой иглой или нет. Может игла вообще пустая и не требует доп. работ по ней.

SashaMacha

Цитата: Nika55 от 19 июня 2021, 15:26:30
Доброго дня!

Аминь
С уважением +++
Если ваша то зачем "откуда пришло"? Я бы прикопала или в речку с "забери злое"".
Услуги не оказываю.

Nika55

Цитата: Zelda от 19 июня 2021, 15:35:37
Добрый.
Так вы сделайте диагностику
Если бы я умела, я бы наверное не спрашивала.
Цитата: SashaMacha от 19 июня 2021, 20:31:38
Если ваша то зачем "откуда пришло"? Я бы прикопала или в речку с "забери злое"".
Просто сказать забери злое и всё?

SashaMacha

Цитата: Nika55 от 19 июня 2021, 22:15:59
Просто сказать забери злое и всё?
Да. И земля, и вода имеют свойства утягивать негатив. А если его нет то и не навредит.
Услуги не оказываю.

Сатурнианка

Цитата: Milena BV от 19 июня 2021, 14:09:27
А в реальности какая картина? Ведь если мужчины проявляют инициативу, а не хотите вы, то ведь это не порча на одиночество, а как своеобразный отворот от мужчин. Можно сделать что то восстанавливающее чувства, на интерес к мужчинам, практики на усиление чувственности.

Все как то глухо. Инициативы никто не проявляет, ни мужчины ни я. А отворот от мужчин это есть порча на одиночество или это что то другое? У на на форуме есть такие обряды - на интерес к мужчинам и восстанавливающие чувства ? )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

kb

Цитата: Сатурнианка от 20 июня 2021, 09:43:15
Все как то глухо. Инициативы никто не проявляет, ни мужчины ни я.
Попробуйте этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html
А отворот от мужчин это есть порча на одиночество или это что то другое?
При отвороте вы на мужчин не смотрите, ими не интересуетесь, при порче на одиночество мужчины мимо вас проходят незамечая.
У на на форуме есть такие обряды - на интерес к мужчинам и восстанавливающие чувства ? )))
Посмотрите эту тему, там обсуждался в т.ч. и этот вопрос
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html

Алёша

Уважаемые практики! Прошу вас помочь я новичок в рунах , делаю чистки, себе и мужу, ставлю защиты, помогает на короткий срок,и опять атаки со стороны бывшей жены, живём 12 лет и все 12 лет борьба. Сразу скажу что не разводила их, познакомились после их развода, муж поймал её в своей квартире с ребенком 13 лет( соседский мальчик) , то есть она с ним занималась сексом, в семье у них практикуют черную магию ,по бабкам устала ходить и решила работать самостоятельно,но видимо не всё получается. Как можно сделать чтобы оставила нас в покое.

rokelia

Цитата: Алёша от 20 июня 2021, 13:41:29Как можно сделать чтобы оставила нас в покое.
А как можно угадать что там за 12 лет понавешивалось и вообще произошло?
Общий алгоритм- чистка и защита.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristalina

Цитата: PandoraRa от 18 июня 2021, 20:17:48Уважаемые практики, поделитесь, как вы понимаете и чувствуете работу против вас, нападение и тд?
Сны, знаки, необычные моменты в окружении и общении. Это сначала. Если не отреагирую никак, то на событиях, обычно с животных начинается, первые рыбки отгребают обычно, дохнут. Потом кошки. Я специально держу черных рыбок  и черных кошек несколько. На этом этапе я обычно перехватываю негатив. 
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

PandoraRa

Цитата: Kristalina от 20 июня 2021, 16:24:48
Сны, знаки, необычные моменты в окружении и общении. Это сначала. Если не отреагирую никак, то на событиях, обычно с животных начинается, первые рыбки отгребают обычно, дохнут. Потом кошки. Я специально держу черных рыбок  и черных кошек несколько. На этом этапе я обычно перехватываю негатив.
Спасибо за отзыв. После того, как отбили негатив Вы защиты обновляете? Они ведь на себя первые удар принимают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status