Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Farida756 от 24 июня 2021, 09:19:18
Значит нужно постоянно читать шепотки и заговоры на кого то и это усилится ?
Дело даже не в фанатичном постоянстве.А в вашей личной развитой силе,грамотности подхода,умение входить в определенное состояние в данном процессе,а это все приходит только с практикой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Farida756

Цитата: Птицелов от 24 июня 2021, 09:26:06
Дело даже не в фанатичном постоянстве.А в вашей личной развитой силе,грамотности подхода,умение входить в определенное состояние в данном процессе,а это все приходит только с практикой.

Просто когда читаешь мне приходится представлять . А это уже подсознание развито . И я бы хотела силу слова развить , без подсознания
За любой ответ Благодарность ++++

Птицелов

Цитата: Farida756 от 24 июня 2021, 10:01:31
Просто когда читаешь мне приходится представлять . А это уже подсознание развито . И я бы хотела силу слова развить , без подсознания
Со временем это появится.Визуализация при чтении есть,-это огромный плюс.Развивайтесь на данной стезе и со временем вы почувствуете результаты.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Исчадье Ада

Всем здравствуйте, уважаемые!  Прошу пояснить мою ситуацию. Идет чистка восковыми отливками. Сегодня ушла из дома на 1.5 часа. Кроме меня дома никого не оставалось, квартира стояла пустая и под замком. Прихожу домой, а в ванной опрокинута тумба, на которой стоит раковина, а сама раковина разбита вдребезги. Впечатление такое, что кто то ударил по ней очень сильно ногой. Что интересно: керамическая мыльница, которая стояла на раковине и которая тоже упала на кафельный пол, цела и невредима. Помимо этого мое полотенце, которое я после душа повесила на полотенцесушитель, валялось на полу под осколками этой раковины.  Скажите пожалуйста, уважаемые, что это? Эффект чистки, или кто-то вскрыл квартиру? Замки кстати открылись легко, проблем не было, что для взлома нехарактерно.

Taira

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 18:01:53
Всем здравствуйте, уважаемые!  Прошу пояснить мою ситуацию. Идет чистка восковыми отливками. Сегодня ушла из дома на 1.5 часа. Кроме меня дома никого не оставалось, квартира стояла пустая и под замком. Прихожу домой, а в ванной опрокинута тумба, на которой стоит раковина, а сама раковина разбита вдребезги. Впечатление такое, что кто то ударил по ней очень сильно ногой. Что интересно: керамическая мыльница, которая стояла на раковине и которая тоже упала на кафельный пол, цела и невредима. Помимо этого мое полотенце, которое я после душа повесила на полотенцесушитель, валялось на полу под осколками этой раковины.  Скажите пожалуйста, уважаемые, что это? Эффект чистки, или кто-то вскрыл квартиру? Замки кстати открылись легко, проблем не было, что для взлома нехарактерно.

Полицию вызвать надо было, пусть они бы установили был кто-то посторонний в квартире или нет. Открыть замок дубликатом ключа - это просто и нет никаких следов взлома.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Исчадье Ада

Цитата: Taira от 24 июня 2021, 18:27:12
Полицию вызвать надо было, пусть они бы установили был кто-то посторонний в квартире или нет. Открыть замок дубликатом ключа - это просто и нет никаких следов взлома.

замки недавно были заменены, ключи у меня и у мамы, в чужие руки они не попадали

Farida756

Скорее всего это агрессивная порча была какая та . Бывает такое что трубы даже прорывает от этого . Скорее всего так чистка проходит . И когда снимаете , видимо так выходит .

Добавлено: 24 июня 2021, 18:50:05

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 18:43:08
замки недавно были заменены, ключи у меня и у мамы, в чужие руки они не попадали

Попробуйте еще комплексом , не только отливками , но и отжиги поделайте . Солью тоже заговоренной почиститесь и дом обязательно тоже квеортами
За любой ответ Благодарность ++++

Исчадье Ада

Цитата: Farida756 от 24 июня 2021, 18:48:31
Скорее всего это агрессивная порча была какая та . Бывает такое что трубы даже прорывает от этого . Скорее всего так чистка проходит . И когда снимаете , видимо так выходит .
\
вы знаете, просто ужас какой то!  Позвонила родственнику, чтоб помог с раковиной- выкинуть, подводку перекрыть, а он  говорит: " тебе к психиатру надо, а то тебе уже мерещится, что у тебя в квартире кто то бывает". Я уже все варианты передумала, ключи только у нас с мамой, в чужие руки не попадали , дом надолго не оставляем без присмотра, максимум час-полтора. Я уже не знаю что и думать, может правда чердак течь начал и пора к психиатру... То, что трубы не прорвало-дико повезло.

Добавлено: 24 июня 2021, 18:54:37

Добавлено: 24 июня 2021, 18:50:05

Попробуйте еще комплексом , не только отливками , но и отжиги поделайте . Солью тоже заговоренной почиститесь и дом обязательно тоже квеортами

Дом обязательно почищу, потому что на доме 1000% порча есть. Но я думала, что сначала надо отчистить себя, поэтому пока квартиру не трогала. Спасибо огромное, попробую комплекс чисток, я уж думала про это, что надо что то добавлять.

Milena BV

Так то трубы) Мебели то с чего падать, и полотенце под тумбой оказалось?
Скажите пожалуйста, уважаемые, что это? Эффект чистки, или кто-то вскрыл квартиру?
У нас поставили новые домофоны, там есть камера, в самом домофоне. Если у вас есть такое, то можно посмотреть, заходил ли кто-то в подъезд в это время. А раковина была закреплена на стене, или просто на тумбе стояла? Возможно, она открепилась или перевесила тумбу и упала. А как кран? Вода не полилась?

Исчадье Ада

Цитата: Milena BV от 24 июня 2021, 18:56:48
Так то трубы) Мебели то с чего падать, и полотенце под тумбой оказалось?У нас поставили новые домофоны, там есть камера, в самом домофоне. Если у вас есть такое, то можно посмотреть, заходил ли кто-то в подъезд в это время. А раковина была закреплена на стене, или просто на тумбе стояла? Возможно, она открепилась или перевесила тумбу и упала. А как кран? Вода не полилась?

камера на подъезде и у нас есть, но видео с нее могут дать только менты, а им нужен веский повод для выдачи видео. Раковина не была закреплена, просто стояла, и стояла так 8 лет, все было нормально. перевесить она не могла.  Подводка при падении не порвалась, кран был закрыт, все нормально, даже вода не полилась.

Milena BV

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 19:02:25
камера на подъезде и у нас есть, но видео с нее могут дать только менты, а им нужен веский повод для выдачи видео. Раковина не была закреплена, просто стояла, и стояла так 8 лет, все было нормально. перевесить она не могла.  Подводка при падении не порвалась, кран был закрыт, все нормально, даже вода не полилась.
Бывают такие паранормальные ситуации. Они не обязательно могут быть связаны с чистками. Это вопрос веры в них. У меня мама и бабушка в такое верили, каких только случаев у них не было. Например, бабушка, когда была школьницей пошла с кем то в лес, заблудились, вдруг она увидела человека в белом, как святого старца, что то он ей сказал, она снова подняла глаза, а никого нет, из леса вышли. У мамы был случай, она была одна в деревенском доме, дом был закрыт, вдруг на коридоре послышались громкие шаги по лестнице, раздался грохот, что то стучало и стучало, мама до утра из комнаты не выходила, комната закрывалась на заложку, когда вышла, там было что то поломано, вроде дверь кладовки сорвана.

Исчадье Ада

Цитата: Milena BV от 24 июня 2021, 19:12:41
Бывают такие паранормальные ситуации. Они не обязательно могут быть связаны с чистками. Это вопрос веры в них. У меня мама и бабушка в такое верили, каких только случаев у них не было. Например, бабушка, когда была школьницей пошла с кем то в лес, заблудились, вдруг она увидела человека в белом, как святого старца, что то он ей сказал, она снова подняла глаза, а никого нет, из леса вышли. У мамы был случай, она была одна в деревенском доме, дом был закрыт, вдруг на коридоре послышались громкие шаги по лестнице, раздался грохот, что то стучало и стучало, мама до утра из комнаты не выходила, комната закрывалась на заложку, когда вышла, там было что то поломано, вроде дверь кладовки сорвана.
У меня такое впервые. И честно говоря это пугает

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения по ситуации:
Делала скид негатива на предмет («кто в руки возьмёт-тот себе заберёт», такого типа).
Всё прошло хорошо, даже пошли перемены в нужной сфере.
И вот сегодня произошло следующее: снится женщина и говорит что мой бывший познакомился с девушкой друга своего, прям настойчиво так мне эту информацию втолковывает, мне всё равно, я пью чай с молоком.
Проснулась радостная, молоко ж к набору сил, значит что-то вернулось мне))
И вот иду сегодня по району и сталкиваюсь нос к носу с соперницей (ей я бывшего мужа и отдала, но уточню-это было давно, уже у всех своя жизнь), дошла до перекрёстка метров 100 и почувствовала кровь на десне-верхние зубы закровили без причины!
И вот весь день суеты, а вечером нахлынуло и так жалко мне стало эту соперницу, прям сил нет как тоскливо.

Что это может быть такое? Зубы в норме, больше крови не было.

Птицелов

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 19:15:31
У меня такое впервые. И честно говоря это пугает
От чего конкретно чистились?

Taira

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 18:43:08
Для того чтобы сделать дубликат достаточно снять оттиск с серцевины замка: пластелин, мыло, воск. Потом легко можно слелать ключь. Помню писали как одну спортсменку обворовали, так у нее замки супердоргие и не взломаные были и дом элитный с видеонаблюлением и консьержем, а хату обворовали. Вынесли только ювелирку.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status