Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: lediMorgana от 15 апреля 2024, 07:03:55
Здравствуйте.
А просто одержимость не расматриваете?

Добавлено: 15 апреля 2024, 07:07:31
Может у вас есть такое фото. человека, а он (ваш практик)считает что ему будет легче с ним работать
благодарю за ответ Ув Практик, с одержимым имела опыт пару раз, тоже думала об этом, человек словно с ума сошёл на определённой идее фикс, однако нет ни тяги к алкоголю, кроме тяги к разврату нетрадиционной окраски, с уважением

Lady 666

Подскажите кто сталкивался с подобным и что вообще может значить данная ситуация.  Я проживаю в частном доме. Проснувшись сегодня утром на пороге дома обнаружила дохлую крысу . Думала возможно кот задушил и принёс, но когда стала её закапывать увидела что она не первой свежести и уже имеет наличие червей ... На мне и на моем доме стоят хорошие защиты , за это я не переживаю . Но задумалась что это могло бы значить  или возможно это какой-то знак или же предупреждение...

Мокша

Цитата: Lady 666 от 16 апреля 2024, 21:27:32
Подскажите кто сталкивался с подобным и что вообще может значить данная ситуация.  Я проживаю в частном доме. Проснувшись сегодня утром на пороге дома обнаружила дохлую крысу . Думала возможно кот задушил и принёс, но когда стала её закапывать увидела что она не первой свежести и уже имеет наличие червей ... На мне и на моем доме стоят хорошие защиты , за это я не переживаю . Но задумалась что это могло бы значить  или возможно это какой-то знак или же предупреждение...

Возможен и подклад, посмотрите диагностикой.
Может так же означать воздействия на финансовые проблемы/ разруху/ ссоры и разлад
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Аквилон от 16 апреля 2024, 13:14:16
У меня вот какая закономерность стала прослеживаться: если еще год назад, когда я начинала заниматься белой магией, у меня еще и были сомнения, чувство сострадания к другим,  я не раз «подвергалась» высокопарному отношению со стороны некоторых коллег. То в последнее время, когда пошли безжалостные порчи, замолы, стяжи, молитвы - эти самые коллеги стали значительно мягче, так еще и со словом пожалуйста в обращении ко мне.
У меня вопрос - что-то меняется в энергетике? Люди это чувствуют?
Чувствуют. +их защита срабатывает. Также когда работаете с бесами становитесь жёстче.

Добавлено: 16 апреля 2024, 21:52:47

Цитата: Sofifer от 14 апреля 2024, 19:55:08
. Заранее благодарю
Пс: есть ещё ощущение что в нем кто то живёт, может ли быт так что смена вкусовых предпочтений+ желание хуления - это результат вселения некого беса? Тк нет логики в его желаниях и действиях. Спрашиваю почему? Он сам толком не знает
Вообще очень похоже на бесовскую порчу, судя по тому, что с диагностикой морочат. Или кто-то на охране порчи сидит.
Но вообще очень напоминает мой комплекс, когда надо было натурала сделать геем (суть чисто попортить требовалось).
Порча на сумасшествие, эгильет на баб с привязкой к мужикам, приворот-порча+подселение.

Yulia87

Цитата: oxidit от 16 апреля 2024, 21:43:57
Чувствуют. +их защита срабатывает. Также когда работаете с бесами становитесь жёстче.

Добавлено: 16 апреля 2024, 21:52:47
Вообще очень похоже на бесовскую порчу, судя по тому, что с диагностикой морочат. Или кто-то на охране порчи сидит.
Но вообще очень напоминает мой комплекс, когда надо было натурала сделать геем (суть чисто попортить требовалось).
Порча на сумасшествие, эгильет на баб с привязкой к мужикам, приворот-порча+подселение.
Здравствуйте, с уважением. И как получилось такую порчу сделать? А вот как снять, вот в чем вопрос

oxidit

Цитата: Yulia87 от 16 апреля 2024, 23:23:35
Здравствуйте, с уважением. И как получилось такую порчу сделать? А вот как снять, вот в чем вопрос
как снять мою, сама не знаю. С учётом того, чем запечатываю. А вашу чистками и перекладами. Беса можно перекладом. Эгильет и сумасшествие чистками.

malenkayafeya

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.

Какую силу лучше вызвать на помощь для чисток? (на открытия дорог)

Я имею в виду какую силу можно вызвать на помощь для чисток и открытия дорог ?
Что бы на собственной силе не работать.

Зарание Благодарю!

Alliandra

Всем привет
Человека во время чистки стало тянуть на алкоголь? Это норма?

Yulia87

Цитата: oxidit от 16 апреля 2024, 23:32:15
как снять мою, сама не знаю. С учётом того, чем запечатываю. А вашу чистками и перекладами. Беса можно перекладом. Эгильет и сумасшествие чистками.
У меня сущь, вот не хочется перекладом, люди то тут невинные причем, возвращать так это кто делал

Lady 666

Цитата: Мокша от 16 апреля 2024, 21:43:19
Возможен и подклад, посмотрите диагностикой.
Может так же означать воздействия на финансовые проблемы/ разруху/ ссоры и разлад
Бытует мнение что проявления крыс это сигнал крадников ,проблем фин канала,но в моем случае крыса дохлая .
Да и на доме хорошие защиты ...
Но может кто-то знает ещё какие то приметы ...

❤️Люсечка❤️

Цитата: malenkayafeya от 17 апреля 2024, 03:10:42
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.

Какую силу лучше вызвать на помощь для чисток? (на открытия дорог)

Я имею в виду какую силу можно вызвать на помощь для чисток и открытия дорог ?
Что бы на собственной силе не работать.

Зарание Благодарю!
Здравствуйте.
С кем работаете - того и зовите  , это вроде логично - помогут те кто знает вас  и с кем есть связь , наврятли к вам на помощь ломануться те кто вообще не вкурсе о вашем существовании - даже если вам весь форум в один голос скажет что Они (те или иные Силы) хороши в этом деле.

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Lady 666 от 17 апреля 2024, 09:01:48
Бытует мнение что проявления крыс это сигнал крадников ,проблем фин канала,но в моем случае крыса дохлая .
Да и на доме хорошие защиты ...
Но может кто-то знает ещё какие то приметы ...
у меня дохлые крысы попадаются, когда идёт прямое указание, что объект запорчен и дальше можно уже ничего не делать. В любом случае крыса это негатив. Но раз не в доме, я бы сильно не переживала.

Мирослава Лунная

Цитата: oxidit от 17 апреля 2024, 20:01:22
у меня дохлые крысы попадаются, когда идёт прямое указание, что объект запорчен и дальше можно уже ничего не делать. В любом случае крыса это негатив. Но раз не в доме, я бы сильно не переживала.
То есть вы сами портили и вам дали знак, что все свершилось, порча легла? Или на посторонние людей, к которым вы отношения не имеете эта примета тоже действует?

Оксана 6315

Прошу помощи. Делала несколько присушек, подавление воли, привязку, приворот и рассорки с девушкой. Но эффекта никакого. По диагностике все хорошо. Даже наоборот прекратил все общение. Что я делаю не так?

oxidit

Цитата: Оксана 6315 от 18 апреля 2024, 10:32:14
Прошу помощи. Делала несколько присушек, подавление воли, привязку, приворот и рассорки с девушкой. Но эффекта никакого. По диагностике все хорошо. Даже наоборот прекратил все общение. Что я делаю не так?
Защиты посмотрите. Лучше на каждом отдельно + на паре. И спросите карты что лучше сделать для нужного вам результата. Удобнее смотреть на таро теней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status