Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

blacktime

Уважаемые коллеги, добрый вечер!
Подскажите, что могли такое навести на человека: жертва - мужчина средних лет, негативом увешан, как новогодняя ёлка, преимущественно - привороты и оморочки.
Странная закономерность, что в местах его проживания начинаются проблемы с водой во всех проявлениях - страдают отопление, водоснабжение, канализация, и даже ломаются приборы, где используется вода - чайники, стиралки, посудомойки, водонагреватель, даже в кофемашине глючит та часть, что наливает воду. Сейчас во время чистки это всё обострилось, за неделю несколько прорывов труб вокруг дома, потекла канализация в ванной, сломалась посудомойка, которая на гарантии.
Подскажите, что это такое может быть?
Мои мысли, что там или что-то наводили через воду (реку, например) или какая-то защита от снятия, сделанная через воду.
Но могу ошибаться. Очень буду благодарна за мнения.

❤️Люсечка❤️

Цитата: blacktime от 20 апреля 2024, 20:47:17

Странная закономерность, что в местах его проживания начинаются проблемы с водой во всех проявлениях - страдают отопление, водоснабжение, канализация, и даже ломаются приборы, где используется вода - чайники, стиралки, посудомойки, водонагреватель, даже в кофемашине глючит та часть, что наливает воду. Сейчас во время чистки это всё обострилось, за неделю несколько прорывов труб вокруг дома, потекла канализация в ванной, сломалась посудомойка, которая на гарантии.
Здравствуйте
Скорее всего это сущи на охране негатива  , при чистках они обычно начинют крушить всё вокруг - причем как ни странно чаще всего страдает  сантехника и всё что связано с водой (почему именно вода незнаю , но  наблюдала это многократно).

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

blacktime

Цитата: Люсечка от 20 апреля 2024, 21:27:16
Здравствуйте
Скорее всего это сущи на охране негатива  , при чистках они обычно начинют крушить всё вокруг - причем как ни странно чаще всего страдает  сантехника и всё что связано с водой (почему именно вода незнаю , но  наблюдала это многократно).

С уважением
Благодарю за мнение!
Никогда не сталкивалась с таким, чтоб это так точечно было, обычно в расход, по моему опыту, вся техника уходит.
Если это сущности на охране, может такое быть, что они и без чисток так гадят?
Каких-либо других проявлений, связанных с водой, нет - с гигиеной у мужчины всё в порядке, плавать не боится.

LizRush

Цитата: blacktime от 20 апреля 2024, 20:47:17
Уважаемые коллеги, добрый вечер!
Подскажите, что могли такое навести на человека: жертва - мужчина средних лет, негативом увешан, как новогодняя ёлка, преимущественно - привороты и оморочки.
Подскажите, что это такое может быть?
Мои мысли, что там или что-то наводили через воду (реку, например) или какая-то защита от снятия, сделанная через воду.
Но могу ошибаться. Очень буду благодарна за мнения.
Добрый вечер.
Согласна с Ув.Люсечкой: поломки бытовой техники - сущаки артачатся.
А вот прорывы труб - это у мужчинки каналы перекрыты. Различеого рода закрытия (не только лички) - побочный эффект приворотов и пр. любятины.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

blacktime

Цитата: LizRush от 20 апреля 2024, 21:51:45
Добрый вечер.
Согласна с Ув.Люсечкой: поломки бытовой техники - сущаки артачатся.
А вот прорывы труб - это у мужчинки каналы перекрыты. Различеого рода закрытия (не только лички) - побочный эффект приворотов и пр. любятины.
С уважением.
И Вас благодарю за мнение! Вы правы, закрытия там есть, и не только случайные, закрывали целенаправленно и от женщин, и от социума.

N’ai

Здравствуйте, достопочтенные Дамы и Господа. Волею судеб, сложилось так, что я уже вот как несколько лет переехала на пмж в Корею. Меня интересует, сталкивался ли кто-нибудь со спецификой работы в Азии? Множество ритуалов мне теперь не подвластны от слова совсем. Особенно, если речь идёт о погостных работах. Мне в лучшем случае светят те немногие католические кладбища( кладбищ восточного обряда тут нет), которые здесь имеются. Кто бывал на них, должно быть знает, что методы работы различны(?) Банально просто потому, что кресты они редко на могилы ставят, либо же как таковых, перекрёстков нет, поскольку и католиков тут не так уж и много, кладбища малюсенькие. Я понимаю, что Силы везде Силы, но возможно, кто-то сможет мне дать совет? Я старалась найти информацию на форуме, но либо я плохо искала, либо её здесь просто нет.  Так же, традиционные корейские кладбища, хоть и благоволят к магии, тем ни менее, я не уверена, что могу применять те имеющиеся знания, которые я привезла из родных мест. Я не думаю, что готова менять традицию. Кроме того, найти чёрного колдуна здесь практически невозможно. Вопрос владения языком здесь не стоит. Просто традиционная система их завязана на шаманизме, и если найти мудан( шамана) не проблема, с иностранцами никто не собирается делиться информацией и уж тем более брать в ученики.
В общем, если я надумала проблем на пустом месте-дайте знать, пожалуйста. Я просто будто бы нахожусь в замкнутом круге, и не вижу никакого выхода. Всё то, что было привычным здесь больше нет. Всё то, с чем можно было бы работать здесь достаётся слишком долго. Если есть какие-то советы, наблюдения, опыт, мысли-делитесь. Заранее всех благодарю.

Lady 666

Интересно мнение опытных практиков . При рождении когда крестят ребёнка он переходит грубо говоря в собственность ХЭ . То есть ребёнок приносится в жертву родственниками ( мамы,папы,бабушки)
Если в роду были ведающие люди,то сила будет передаваться из поколения в поколение. Так как кто то уже заключил договор с каким то божеством . И рано или поздно человек начинает практиковать . То есть ребёнка также принесли в жертву без его согласия ... получается так? К примеру у кого то был в роду договор с Велесом, Велес покровительствовал роду,но что делать если человек не хочет иметь с ним не каких делов... мало ли кто что там заключал... а если это божество не по душе от слова совсем. Как избежать дальнейшего его появления в судьбе человека и обезопасить своих детей от него?

Маверик

Цитата: Lady 666 от 21 апреля 2024, 08:09:49
Интересно мнение опытных практиков . При рождении когда крестят ребёнка он переходит грубо говоря в собственность ХЭ . То есть ребёнок приносится в жертву родственниками ( мамы,папы,бабушки)
Если в роду были ведающие люди,то сила будет передаваться из поколения в поколение. Так как кто то уже заключил договор с каким то божеством . И рано или поздно человек начинает практиковать . То есть ребёнка также принесли в жертву без его согласия ... получается так? К примеру у кого то был в роду договор с Велесом, Велес покровительствовал роду,но что делать если человек не хочет иметь с ним не каких делов... мало ли кто что там заключал... а если это божество не по душе от слова совсем. Как избежать дальнейшего его появления в судьбе человека и обезопасить своих детей от него?
Здравствуйте! Все зависит от Божества. С моей точки зрения - худший вариант, если чм практиковала женщина в роду, то бесы не отпустят.. у них кровь это предмет договора. Вот именно колдунья может отдать в жертву свой род (2 ближайших поколения).. а с ХЭ все намного проще.. ребенок не приносится в жертву, на него ХЭ ставит печати (одна большая и несколько маленьких) - это блокирует видения - прошлого, будущего - потому что до 5-7 лет ребенок прекрасно может знать свою прошлую жизнь и сказать будущее .. с т з ХЭ это "бесовское" и это блокируется (с одной стороны верно, с другой -нет).. тоже интересно послушать мнение других практиков на этот счёт.

Добавлю - ещё хуже, если чм делали в роду по не знаю последствий .. )) вот где бесам разгуляться можно
Не консультирую

oxidit

Цитата: N'ai от 21 апреля 2024, 07:50:38
Здравствуйте, достопочтенные Дамы и Господа. Волею судеб, сложилось так, что я уже вот как несколько лет переехала на пмж в Корею. Меня интересует, сталкивался ли кто-нибудь со спецификой работы в Азии? Множество ритуалов мне теперь не подвластны от слова совсем. Особенно, если речь идёт о погостных работах. Мне в лучшем случае светят те немногие католические кладбища( кладбищ восточного обряда тут нет), которые здесь имеются. Кто бывал на них, должно быть знает, что методы работы различны(?) Банально просто потому, что кресты они редко на могилы ставят, либо же как таковых, перекрёстков нет, поскольку и католиков тут не так уж и много, кладбища малюсенькие. Я понимаю, что Силы везде Силы, но возможно, кто-то сможет мне дать совет? Я старалась найти информацию на форуме, но либо я плохо искала, либо её здесь просто нет.  Так же, традиционные корейские кладбища, хоть и благоволят к магии, тем ни менее, я не уверена, что могу применять те имеющиеся знания, которые я привезла из родных мест. Я не думаю, что готова менять традицию. Кроме того, найти чёрного колдуна здесь практически невозможно. Вопрос владения языком здесь не стоит. Просто традиционная система их завязана на шаманизме, и если найти мудан( шамана) не проблема, с иностранцами никто не собирается делиться информацией и уж тем более брать в ученики.
В общем, если я надумала проблем на пустом месте-дайте знать, пожалуйста. Я просто будто бы нахожусь в замкнутом круге, и не вижу никакого выхода. Всё то, что было привычным здесь больше нет. Всё то, с чем можно было бы работать здесь достаётся слишком долго. Если есть какие-то советы, наблюдения, опыт, мысли-делитесь. Заранее всех благодарю.
Вы если на кладбище, говорите на языке, на котором говорили умершие. Тогда все будет работать не хуже, чем дома. Можно ещё через Смерть работать.
Бесов посмотрите родовых. Хотя и там на перекрестках местные в наличии.

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, как убрать погостный приворот с печатью

Lady 666

Цитата: Маверик от 21 апреля 2024, 08:49:39
Здравствуйте! Все зависит от Божества. С моей точки зрения - худший вариант, если чм практиковала женщина в роду, то бесы не отпустят.. у них кровь это предмет договора. Вот именно колдунья может отдать в жертву свой род (2 ближайших поколения).. а с ХЭ все намного проще.. ребенок не приносится в жертву, на него ХЭ ставит печати (одна большая и несколько маленьких) - это блокирует видения - прошлого, будущего - потому что до 5-7 лет ребенок прекрасно может знать свою прошлую жизнь и сказать будущее .. с т з ХЭ это "бесовское" и это блокируется (с одной стороны верно, с другой -нет).. тоже интересно послушать мнение других практиков на этот счёт.

Добавлю - ещё хуже, если чм делали в роду по не знаю последствий .. )) вот где бесам разгуляться можно
Черная магия и белая появилась впринципе с приходом хэ. В древние времена такого понятия особо не было ... Просто тёмным ремеслом занимались избранные люди. Но я так понимаю что у каждого рода был свой покровитель... Который якобы помогал в различных делах . Лично в моем роду был покровитель Велес эту информацию я раздобыла за несколько лет. И одно я знаю точно я врагу не пожелаю иметь такого покровителя. Даст три рубля, возьмёт потом три миллиона.  Со мной, то ясно уже все ,назад судьбу не вернёшь и нечего не изменишь,но одно я знаю наверняка это самый последний бог со всего славянского пантеона которого я бы хотела себе в покровитель,наставники.  Как можно себя обезопасить в дальнейшем, вернее уже своих детей от подобных покровителей? С хэ эгрегором там все ясно ,просто нужно покрестить детей и покровитель есть. А если допустим не крестить детей ,а в роду с кем то был договор с Велесом возможно.... то как обезопасить в будущем от подобного покровительства себя и свой род ? Лично я его в свою жизнь не звала,но по стечению обстоятельства пришлось познакомиться и приятного там мало.

Маверик

Цитата: Lady 666 от 21 апреля 2024, 10:23:39
.. если допустим не крестить детей ,а в роду с кем то был договор с Велесом возможно.... то как обезопасить в будущем от подобного покровительства себя и свой род ? Лично я его в свою жизнь не звала,но по стечению обстоятельства пришлось познакомиться и приятного там мало.
Может Вы "откупной ребенок"? Если кто-то просит благ у Божества, а потом добавляет "и детей своих я буду воспитывать в поклонение тебе" (что-то типа такого клятва даётся, ребенок как откуп за получение благ идёт) - то да.. я Велесом мало интересовалась.. почитала сейчас про него - Бог, соблюдающий договора..

Попробуйте откупиться. Все Божества принимают откуп. Весь вопрос в цене.. второй вариант - перейти под покровительство другого пантеона - индийского, скандинавского..
Не консультирую

Maxat83

Цитата: oxidit от 21 апреля 2024, 09:18:58Вы если на кладбище, говорите на языке, на котором говорили умершие. Тогда все будет работать не хуже, чем дома.

Извините, что вмешиваюсь. ТО есть на мусульманском кладбище в Казахстане мне желательно обращаться мертвым на казахском языке? Заранее спасибо за ответ!

Senza

Здравствуйте, ув. практики! Не знаю по теме ли, но интересуюет такой вопрос. Предыстория. Наткнулась на просторах и-та на одного практика, она работает с Сатаной и говорит о том, что это Бог. Многие вещи, которые она озвучивает мне откликаются, но есть и масса противоречий. Например, что Яхве - Бог Христианства, но это ведь Бог Иудаизма. Или что денежная магия работает только в случае, если человек предприниматель, что на мой взгляд - абсурдно. Но меня больше всего интересует вопрос, можно ли считать Сатану Богом? Я не нашла ни одного упоминания об этом. Ни в одном источнике. Он везде значится как ангел. При том во всех трех религиях(ХЭ, МЭ, Иудаизм) о нем говорят примерно одинаково. Ну не могут же все 3 религии сговорится, Ислам так вообще молодая религия. Пробовала наработать с ним связь, как с Богом, но вот как-то эффекта не ощутила. Делала чистки через него, с щедрыми подношениями - результата не увидела. Очень интересно прояснить для себя что к чему, кто с ним работал итп. Заранее большое спасибо за любую информацию.

Maxat83

Цитата: Senza от 21 апреля 2024, 22:02:56Ислам так вообще молодая религия. Пробовала наработать с ним связь, как с Богом, но вот как-то эффекта не ощутила. Делала чистки через него, с щедрыми подношениями - результата не увидела. Очень интересно прояснить для себя что к чему, кто с ним работал итп. Заранее большое спасибо за любую информацию.

Добрый вечер, мой ответ чуть не в тему. Но, как экс-мусульманин, который попрощался с Исламом именно после прочтения Корана, хочу вас предостеречь Вас от этой дикарской религии. Особенно она опасна для женщин. Поверьте мне, в нем нет ни капли духовности. Если не верите , прочитайте Коран.
Ислам - это религия, которая пожирает все, не давая при этом ничего.  Но, он очень удобная религия для шарлатанов и мужчин.

И напоследок - по исламским законам за колдовство полагается смертная казнь в виде отсечения головы. Не думайте, что данная учесть минует вас, если вы живете в светской стране. Ваши родственники, соседи, друзья или близкие мусульмане совершат экзекуцию с превеликим удовольствием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status