Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Nola от 14 апреля 2024, 20:13:39Для чего именно в воде?

как вариант, инфа через воду, вода как проводник информации для него

Добавлено: 14 апреля 2024, 20:30:23

Цитата: М_W190 от 14 апреля 2024, 19:00:56нормально ли то, что у меня все чувства отключились?

Для порч-приворотов ваших только плюс. Меньше шансов, что перетянете что-то на себя.

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 14 апреля 2024, 16:57:49
Такой псалтирь  имеет какую нибудь ценность? Усилит ли он обряд? Или
он бесполезен и просто выбросить?

Псалтирь был куплен специально для этого и не получено было разрешение на чтение от моего "духовника" тогдашнего. И прочтен мной по всем правилам).

С уважением и с благодарностью.
Здравствуйте, не нужно его выкидывать. Есть очень много в ЧМ обрядов на желание, к примеру, где нужно хулить псалтырь.
Вот в этих обрядах его используйте.
Должен сильно сработать.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

bunnyb

Цитата: oxidit от 14 апреля 2024, 15:54:34
Возможно, видите прошлые воплощения. Со смертью не работаете?
Работаю в основном с чертями

Alliandra

Доброго времени суток
Кто нибудь сталкивался с таким понятием как кража судьбы? Подмена судьбы?
Где можно прочитать об этом? Как снимаются такие воздействия?

oxidit

Цитата: Alliandra от 15 апреля 2024, 00:49:39
Доброго времени суток
В Становлении колдуна крадники почитайте. Конечно сталкивались. Вообще, как крадник и снимается.

Дама мечей

Цитата: Alliandra от 15 апреля 2024, 00:49:39
Доброго времени суток

Доброго времени суток, а сколько лет тому, у кого покрали судьбу?
С уважением.

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 14 апреля 2024, 19:55:08
Ув Практики, какой вид бесовской порчи на человеке если,
Здравствуйте.
А просто одержимость не расматриваете?

Добавлено: 15 апреля 2024, 07:07:31

Цитата: Nola от 14 апреля 2024, 20:13:39
Здравствуйте, прошу поделиться мнением, практик ведет прием не за деньги, а просит продукты, мясо сырое, хлеб и тд. Для работы с человеком ему требуется фото в полный рост, чтоб человек обязательно стоял по щиколотку в воде. Кто сталкивался? Для чего именно в воде?
Может у вас есть такое фото. человека, а он (ваш практик)считает что ему будет легче с ним работать
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Skay

Здравствуйте, уважаемые практики! У моей знакомой мать похоронена в другом регионе, достаточно далеко, и она попросила у знакомых, которые там живут, убраться на могиле матери. Уборку провели и сделали фото для отчета. И вот такое фото получила дочь усопшей. Хотел бы услышать Ваши мнения по поводу этого фото. Кто что думает, просто «косяк» фотокамеры или...? Сам такое впервые вижу.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Zelda

Цитата: Skay от 15 апреля 2024, 09:59:26
Кто что думает, просто «косяк» фотокамеры или...? Сам такое впервые вижу.
Здравствуйте

Знак очень информативный. Осталось выяснить адресата: дочь или снимающий.

nightuni

Здравствуйте, уважаемые практики! У моей знакомой мать похоронена в другом регионе, достаточно далеко, и она попросила у знакомых, которые там живут, убраться на могиле матери. Уборку провели и сделали фото для отчета. И вот такое фото получила дочь усопшей. Хотел бы услышать Ваши мнения по поводу этого фото. Кто что думает, просто «косяк» фотокамеры или...? Сам такое впервые вижу.

Это, конечно, никакой не косяк. И предположу, что дочь тут ни при чем. Если только она не работает с кладбищем.
Неплохо было бы выяснить что-то о тех, что убирался.
В ЛС не отвечаю.

WildOrhidea

Цитата: Черная и пушистая от 14 апреля 2024, 16:57:49
Такой псалтирь  имеет какую нибудь ценность? Усилит ли он обряд? Или
он бесполезен и просто выбросить?
Ещё какую. Он намоленный лично Вами.
Все иконы, кресты, библии, псалтыри на которые молились, по которым читали. Особенно если это всё сопровождалось Вашими эмоциями, слезами - намного сильнее, чем просто купленная специально атрибутика в церкви.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Duh

Ну, тогда всё можно на "косяки" списать.
Это знак. Надо разбираться, что хотели сказать и кому. Дочери или это связано с теми, кто убирался на могиле? Сама мать хотела передать какую-то информацию или Силы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

Добрый день!
Я делала оживление вольта из уроков по белой магии, там текст такой: оживляю тебя восковое подобие и нарекаю тебя (имя), будьте одним целым и что будет тебе, то будет и ему (имя).

Недавно узнала, что мои 2 порчи на одного человека (делала с вольтами) не сработали. И первая мысль - вольт в ЧМ должен оживляться иначе. Теперь не могу избавиться от этой мысли...

Подскажите, пожалуйста, как правильно оживлять для работы на кладбище и когда идет призыв чертей и бесов?

Благодарю за ответ и рекомендации
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

lediMorgana

Цитата: Аквилон от 15 апреля 2024, 18:42:08
Добрый день!
Я делала оживление вольта из уроков по белой магии, там текст такой: оживляю тебя восковое подобие и нарекаю тебя (имя), будьте одним целым и что будет тебе, то будет и ему (имя).

Недавно узнала, что мои 2 порчи на одного человека (делала с вольтами) не сработали. И первая мысль - вольт в ЧМ должен оживляться иначе. Теперь не могу избавиться от этой мысли...

Подскажите, пожалуйста, как правильно оживлять для работы на кладбище и когда идет призыв чертей и бесов?

Здравствуйте.
Я окропляю Св водой. Своими словами нарекаю тебя... потом Север смотри это ... , ... смотри это север... и т.д. Поворачиваясь вольт во все стоны света... у меня работает.
Вольт больше для вас и для действий.что бы легче шёл посыл. Допустим втыкаете в вольт иголки, а визуализируете что втыкаете в чела... как то так

Возможно вольт и не виноват что у вас не сработал обряд..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

kb

Цитата: Аквилон от 15 апреля 2024, 18:42:08
Добрый день!

Здравствуйте. Вариантов много, можно и своими словами позвать силы и представить им восковое подобие.
Вот есть мансуровский:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.msg62152.html#msg62152

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status