Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Letitia

Добрый вечер  уважаемые практики,подскажите обряд на желание через псалтырь, в субботу была в церкви свечи покупала хотела также псалтырь купить, но там в лавке глуховатый дедушка торгует пока ему объяснила вышла какая-то женщина служащая в этой церкви, я ей сказала что хочу купить псалтырь в лавке не оказалось и она отдала свой старенький сказав что ей выдали новый я чуть реально незавижала от радости, кинулась в кошелек  найти монеты на пожертвование  и там ровно 3 по 10гривен и 3 по 1 гривне, я кинула с благодарностью бесам на храм так она ещё иконы парочку всунула,вот прошу подскажите не могу найти на желание но лучше если это будет с хулой вообще красота.

lediMorgana

Цитата: Letitia от 15 апреля 2024, 20:45:37
Добрый вечер  уважаемые практики,подскажите обряд на желание через псалтырь, в субботу была в церкви свечи покупала хотела также псалтырь купить, но там в лавке глуховатый дедушка торгует пока ему объяснила вышла какая-то женщина служащая в этой церкви, я ей сказала что хочу купить псалтырь в лавке не оказалось и она отдала свой старенький сказав что ей выдали новый я чуть реально незавижала от радости, кинулась в кошелек  найти монеты на пожертвование  и там ровно 3 по 10гривен и 3 по 1 гривне, я кинула с благодарностью бесам на храм так она ещё иконы парочку всунула,вот прошу подскажите не могу найти на желание но лучше если это будет с хулой вообще красота.
Яб посмотрела что вам всунули для начала... псалтырь спихнуть не вышло, так иконки подкинули)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Аквилон от 15 апреля 2024, 18:42:08
Добрый день!
Я делала оживление вольта из уроков по белой магии, там текст такой: оживляю тебя восковое подобие и нарекаю тебя (имя), будьте одним целым и что будет тебе, то будет и ему (имя).

Недавно узнала, что мои 2 порчи на одного человека (делала с вольтами) не сработали. И первая мысль - вольт в ЧМ должен оживляться иначе. Теперь не могу избавиться от этой мысли...

Подскажите, пожалуйста, как правильно оживлять для работы на кладбище и когда идет призыв чертей и бесов?

Благодарю за ответ и рекомендации
Можно черным образом. Из того же приворота острого можете взять.
Дело может быть не только в оживлении. А и в защите, например

Oana

Очень важно мнение на чужом опыте если такое встречали . Всем +.
Встречали  ли вы людей которые Свами взаимодействуют на вашем настроении, как вы кним так и они к вам. То есть , если вы не в настроении они вас зеркалят и енергетически могут даже вас проваливать если они вам важны на минус и нервы ( только потому что вы Были к ним нес хорошим настроем в зависимости от внешних факторов ) но вас это вбрасывает в зависимость так как вам они не безразличны - но они как зеркало ведут себя. В другой день если у вас все хорошо человек либо извиняется либо забыл .
Не исключаю по каналам негатив из общего эгрегора , взаимодействия .
У меня такое впервые как их правильно назвать что это за взаимодействие. как правильно себя вести и делать работу на таких . Рассматриваю логически бинарные воздействия.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ffenix

Цитата: Oana от 16 апреля 2024, 00:44:43Очень важно мнение на чужом опыте если такое встречали .

Не знаю, насколько поможет, я такой человек-зеркало. Но я всегда исходила из того, что я хорошо чувствую энергию людей. И да, отношение к человеку и общение с ним могут меняться в зависимости от того, что ловится. Вы можете даже ничего явно не проявлять, оно все одно считывается, как и опасность от вас, если она есть, так и любовь. Это все происходит само собой, не специально. 
Это при условии, что у вас там не просто манипулятор, который организует вам психологические качели. Тут выглядеть может также, но совсем другая история. И тут лучше выходить из отношений.
В обоих случаях, принять факт неизбежности этих качель, и воспринимать их как факт, спокойней, в общем.
А работа какого плана?
Мороков побольше сверху работ точно не помешает.

Nola

Цитата: Oana от 16 апреля 2024, 00:44:43
Очень важно мнение на чужом опыте если такое встречали . Всем +.
Встречали  ли вы людей которые Свами взаимодействуют на вашем настроении, как вы кним так и они к вам. То есть , если вы не в настроении они вас зеркалят и енергетически могут даже вас проваливать если они вам важны на минус и нервы ( только потому что вы Были к ним нес хорошим настроем в зависимости от внешних факторов ) но вас это вбрасывает в зависимость так как вам они не безразличны - но они как зеркало ведут себя. В другой день если у вас все хорошо человек либо извиняется либо забыл .
Не исключаю по каналам негатив из общего эгрегора , взаимодействия .
У меня такое впервые как их правильно назвать что это за взаимодействие. как правильно себя вести и делать работу на таких . Рассматриваю логически бинарные воздействия.

Выглядит как манипуляция первого порядка с их стороны. Правильно было бы их назвать люди с пограничными расстройствами психики/полное отсутствие эмпатии.  А какого плана  работу планируется делать?

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, если сущь на охране порч, то как и чем её убрать? Отжигом и воском пробовала, не уходит. Или сначала убрать порчу, а потом уже сущь?

Добавлено: 16 апреля 2024, 12:02:32

Цитата: Yulia87 от 16 апреля 2024, 11:52:55
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, если сущь на охране порч, то как и чем её убрать? Отжигом и воском пробовала, не уходит. Или сначала убрать порчу, а потом уже сущь? И если честно, есть ли практики, которые в своей работе не наносят вред другим людям, допустим выйти на улицу вылить, что либо, НЕ ПОД ДЕРЕВО, а что бы это цепляли другие, которые проведут совместную чистку и диагностируют подойдет ли данный обряд, и по диагностике будут сопровождать, что и как делать лучше. Конечно за плату, писать лучше в личку, что бы здесь не захломлять чат. С уважением

oxidit

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, если сущь на охране порч, то как и чем её убрать? Отжигом и воском пробовала, не уходит. Или сначала убрать порчу, а потом уже сущь?

Отливками свинцом спокойно убирается.

Аквилон

У меня вот какая закономерность стала прослеживаться: если еще год назад, когда я начинала заниматься белой магией, у меня еще и были сомнения, чувство сострадания к другим,  я не раз «подвергалась» высокопарному отношению со стороны некоторых коллег. То в последнее время, когда пошли безжалостные порчи, замолы, стяжи, молитвы - эти самые коллеги стали значительно мягче, так еще и со словом пожалуйста в обращении ко мне.
У меня вопрос - что-то меняется в энергетике? Люди это чувствуют?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Мико

Цитата: Аквилон от 16 апреля 2024, 13:14:16
У меня вот какая закономерность стала прослеживаться: если еще год назад, когда я начинала заниматься белой магией, у меня еще и были сомнения, чувство сострадания к другим,  я не раз «подвергалась» высокопарному отношению со стороны некоторых коллег. То в последнее время, когда пошли безжалостные порчи, замолы, стяжи, молитвы - эти самые коллеги стали значительно мягче, так еще и со словом пожалуйста в обращении ко мне.
У меня вопрос - что-то меняется в энергетике? Люди это чувствуют?
Здравствуйте, думаю чувствуют подсознательно. Плюс энергетика сильнее, защита значит тоже. Тут думается дело не в порчах а в стяжах и т. д. (усиление)
На ослабленное поле наоборот будут лезть все желающие устроить срач и потрепать нервы, проверено. Это как в природе - слабых начинают заклевывать.

lediMorgana

Это то да, но даст ли сущь снять то что она охраняет... сейчас вот борюсь с такой штукой..  сущь стоит на охране ни одного дела.. и вот нифига не убрать ни одну программу.. потому что сущь не даёт... а так правильный вариант.. не будет программы и сущь уйдёт охранять то уже нечего... но не всегда так все просто к сожалению.

Добавлено: 16 апреля 2024, 14:31:21

Цитата: oxidit от 16 апреля 2024, 12:03:40
Отливками свинцом спокойно убирается.
Вот не соглашусь, при всем уважении.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Джаzz_min

Уважаемые опытные практики! Писала в одной теме, там посоветовали в свечную, нашла тему отливок, но это видимо не то, там удалили) Подскажите, пожалуйста, если можно здесь? Чистила свечой канал жизненной силы. Сначала на фитиле образовалась вот такое, а под конец сама свеча отлилась так. Что это может быть? Причем, что дня через два чистила канал личной жизни, там прогорело вообще до конца, ничего не осталось
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Бывает ли такое, что сущь по роду кошмарит только до определенного возраста? Потом как бы уходит. Я копаю ситуацию с сыном и вот поняла, что у него по отцу в роду так складывались события, что 3 поколения подряд дети или с бабушками воспитывались по 2-3 года или в интернате так же по 2-3 года. После 16ти лет все налаживалось. Вот у меня с сыном (14 лет) такое, что хоть из дома выгоняй, мысль эта крутится и не могу от нее отделаться, но для меня это в принципе не допустимо.
К слову, у отца моего сына, во второй семье тоже родился сын, сейчас ему почти 3 года и вот уже пол года его жена (почти уверена, что тоже в магии, как и мой бывший), систематически таскает в местный интернат разные подарки/пожертвования. Думаю, они так откупаются.
Заранее благодарна за мнение!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Yulia87

Цитата: lediMorgana от 16 апреля 2024, 14:30:02
Это то да, но даст ли сущь снять то что она охраняет... сейчас вот борюсь с такой штукой..  сущь стоит на охране ни одного дела.. и вот нифига не убрать ни одну программу.. потому что сущь не даёт... а так правильный вариант.. не будет программы и сущь уйдёт охранять то уже нечего... но не всегда так все просто к сожалению.

Добавлено: 16 апреля 2024, 14:31:21
Вот не соглашусь, при всем уважении.
А пробовали изначально убрать порчи?

lediMorgana

Цитата: Yulia87 от 16 апреля 2024, 17:56:35
А пробовали изначально убрать порчи?
Пробовала, защита  вот какраз Сущака репениться..  я не говорю что в вашем случае это невозможно... вполне возможно.. тут просто случай запущенный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status