Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Emm9

Цитата: MaxShex от 15 марта 2024, 19:05:44
Уважаемые
Здравствуйте . Все зависит от родовухи того с кого снимать хотите. Его Долгов и прегрешений.
Если бы стала такое снимать . Заходила в работу через Княжну смерть , есть у нее работы снять сущность , и алкашку . Била бы погостом в ночи . Если наступит остановка , вычищала через ХЭ . Отпаивала и успокаивала . Без погоста , ХЭ в таких случаях бессилен . ИМХО , и мой опыт
Отвечаю на ваш вопрос по поводу обряда здесь.
В начале необходимо привести в меняемое состояние , человеческое сам объект, после ослаблять суть и снимать , сразу не получится . Что же до переселения такое возможно и в ХЭ , только если вы на ты с ХЭ должны знать в начале эту бяку вы берете на себя а после перекладываете на того на кого ВС укажут. По другому не бывает . Перекладывала сущность , через христианство снимая с объекта , беря на себя а уже после на того кого Бог пошлет

Добавлено: 15 марта 2024, 19:31:17

Цитата: Lucretia21 от 15 марта 2024, 18:01:00
Добрый вечер.Скажите,
ИМХО скорее всего человека отсекали от кровника, , к примеру папу из семьи уводили , от ребенка закрывали . Такое чаще имеет родственные программы когда война в семье . Диагностику на негатив сделайте она всегда показывает откуда ветер дует

Добавлено: 15 марта 2024, 19:33:10

Цитата: oxidit от 15 марта 2024, 09:00:38
Если вы о том, что судьбу закрывают, то хорошая чистка открытие на 40 крестов.
Здравствуйте , ткните что за работа 40 крестов

Добавлено: 15 марта 2024, 19:34:33

Цитата: Camel1997 от 14 марта 2024, 23:12:08
Доброго времени суток !
У меня такой вопрос ,
Вы случаем не подцепили кого ?

oxidit

Цитата: MaxShex от 15 марта 2024, 19:05:44
Уважаемые практики

Подскажите пожалуйста

Возможно ли переложить запойную сущ если она уже изменила личность человека? Как в таких случаях работают
Человек пьёт круглосуточно, не моется, писает в бутылки и складывает около кровати
тут и от человека зависит. Сущь - то можно скинуть, запечатать на кладбище, на худой конец пересадить. А вот с изменениями человеку самому надо работать. Также чем-то заполнить ввыжранное. Или хобби или ещё чем-то.

Добавлено: 15 марта 2024, 19:38:10

Цитата: Lucretia21 от 15 марта 2024, 18:01:00
Добрый вечер.Скажите, пожалуйста в следствии чего может быть закрыт атман(я так понимаю связь с Высшими силами,душой ),и разрушен канал с родом?
Это может быть следствием подселенца?Ранее диагностировали сущность на сахасраре.
Благодарю
от приворота до закрытия и снятия защит. Смотрите диагностикой.

АgatаkonraD

Цитата: Sofifer от 12 марта 2024, 22:33:40
благодарю Ув AgataconraD, подойдёт ли отливка на свинец через нож лить, тк отжиги плохо обрыва т лично у меня каналы. И его фото подложить под тарелку куда свинец буду лить или можно без его фото обойтись - просто с заговором!?
с уважением!
Добрый вечер! Попробуйте, лучше тем, что у вас хорошо получается.

Добавлено: 15 марта 2024, 20:10:24

Цитата: usermarfa от 15 марта 2024, 00:19:38
Доброе время суток! Прошу совета, у моей дочери получилась  очень хорошая зарплата, при этом она больше всех работала, пошла нескрываемая зависть, а одна девочка пришла и попросила 30000 тыс российских в долг,хотя отношений между ними ноль, чувствую не спроста, но дочь дала через карточку, можно как то защититься, когда она будет отдавать, боюсь крадника стяга или что нибудь в этом роде.
Никому не нужно давать деньги в долг,тем более большие суммы и если знаете, что от этих людей вам будет кол в спину, при отдаче денег все равно придется чиститься и деньги эти тоже чистить,ведь "бонусов"не избежать.Главное, правило не давать в долг, чтобы потом локти не кусать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Магдалена

Цитата: Illara от 15 марта 2024, 17:45:06
нужно ли раскрещивание, чтобы практиковать двурушничество?
Нет, не нужно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю куда написать, перенаправьте, если не в тему. Хотелось бы вашего мнения. Все началось с судорог ночью и на запястье на вене образовалась буква N, куда бы не обращалась из практиков, никто не смог помочь. После через 2 месяца, так же ночью образовались вот такие узлы в волосах. Мама расчесывала 8 часов, в салоне бы просто обрили на голо, но я так думаю. Через 4 мес появились страхи, по своей воле легла в психиатрию. Верила уже всему лишь бы помогли. Сейчас только понимаю, какая тут психиатрия, была правда, как опорная. Сказали, что на обследование. Которого не было. Психиатрам вообще нельзя ничего говорить. При этом с марта месяца ощущала запах кала от себя, постоянно мылась. Обращалась за диагностикой к практикам, одна сказала что порча, но я ее сняла сама, с помощью этого сайта. Ставила став себе и с откупом для ВС попросила снять с себя это все. Лила воск, по воску и сама вижу, что не все гладко. Практики говорят, что у меня сущь. Какая сущь не знаю. Другие практики говорили раньше , что я сама вижу, причем, когда это началось с волосами и запахами, лила воск и получались прямо настоящие картинки, сама была удивлена, но это было. Что мне сейчас делать посоветуете? Когда делала руны, была шишка на голове слева возле уха, с подушечку пальцев, прошла через 3 дня, то давление с рвотой, за этот год уже 4 раза рвота, в жизни такого не было. Но какой-то финансовый застой, занялась продажей вещей, все стоит. По физе ничего. А по воску, сущь так и не уходит

Маверик

Цитата: Yulia87 от 15 марта 2024, 21:21:34
Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю куда написать, перенаправьте, если не в тему. Хотелось бы вашего мнения. Все началось с судорог ночью и на запястье на
Это похоже на бесовскую порчу. С учётом запаха - особенно.. бес возле вас до сих пор, хоть вы и чистились.

Добавлено: 15 марта 2024, 23:46:59

Цитата: Снежанка от 15 марта 2024, 23:20:06
Здравствуйте актуально
Посмотрите глифы Пересортицы
Не консультирую

Лери

Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю куда написать, перенаправьте, если не в тему. Хотелось бы вашего мнения. Все началось с судорог ночью и на запястье на вене образовалась буква N, куда бы не обращалась из практиков, никто не смог помочь. После через 2 месяца, так же ночью образовались вот такие узлы в волосах. Мама расчесывала 8 часов, в салоне бы просто обрили на голо, но я так думаю. Через 4 мес появились страхи, по своей воле легла в психиатрию. Верила уже всему лишь бы помогли. Сейчас только понимаю, какая тут психиатрия, была правда, как опорная. Сказали, что на обследование. Которого не было. Психиатрам вообще нельзя ничего говорить. При этом с марта месяца ощущала запах кала от себя, постоянно мылась. Обращалась за диагностикой к практикам, одна сказала что порча, но я ее сняла сама, с помощью этого сайта. Ставила став себе и с откупом для ВС попросила снять с себя это все. Лила воск, по воску и сама вижу, что не все гладко. Практики говорят, что у меня сущь. Какая сущь не знаю. Другие практики говорили раньше , что я сама вижу, причем, когда это началось с волосами и запахами, лила воск и получались прямо настоящие картинки, сама была удивлена, но это было. Что мне сейчас делать посоветуете? Когда делала руны, была шишка на голове слева возле уха, с подушечку пальцев, прошла через 3 дня, то давление с рвотой, за этот год уже 4 раза рвота, в жизни такого не было. Но какой-то финансовый застой, занялась продажей вещей, все стоит. По физе ничего. А по воску, сущь так и не уходит

Согласна с мнением про сущность

Судороги итд, не редко вызывают сущности

Цитироватьпутаются волосы

Если часто путаются волосы, это тоже может говорить о негативе
В особенности бесовском

В старину на ночь волосы убирали, потому что считали что ночью их может путуть нечистая сила. Так же волосы считали проводником энергии

Мне от прицепленной сущности в своё время, помог ХЭ
Но там видимо был менее сложный вариант. Хотя был кошмар. И голоса и все. Думала точно попаду в психушку. Очень страшно было. И самое интересное, что врачи говорили что я здорова. Что мне все это просто кажется. Что я сама себе внушаю что слышу что-то. Ну как я могла внушать, если это реально все в голове было? В общем, чушь полная.И я вообще не знаю, как прошла через это все
Поэтому сущности могут вызывать такие вещи. Еще и не то, могут вызывать

Так что смотрите, может прицепился кто. Или порчу делали через духов. Бесов, покойников. Они могут навевать все эти ощущения. Корчить человека..

Обращайтесь к своим покровителям
Просите их о помощи. От сердца просите. У своего эгрегора, у Рода
У кого-то еще. Главное, сохранять самообладание. А иначе сущность будет раскачивать ещё больше. Многие из них питаются страхом и только крепнут

ЦитироватьЗапах кала

Запах кала, может быть порча через говно делалась. Еще это могут быть воздействия на отвращения социума
Здоровье. Тем более говорите рвота еще

Мог так же быть и опой окорм .
Мертвой водой, в том числе

Подумайте кто мог рядом с Вами это делать.

Присутствовали ли на праздниках, вечеринках до этого. Может на работе враги есть, кто бы мог подлить, подсыпать что-то

И еще по мимо магии

Некоторые вещества, могут  вызывать подобные состояния

Так что нужна Вам еще и расширенная медицинская диагностика.Здесь конечно, не совсем про это. Но тем ни менее

Ну а так, если магически, очень многое говорит о наличие сущности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Магдалена

Цитата: Yulia87 от 15 марта 2024, 21:21:34Практики говорят, что у меня сущь. Что мне сейчас делать посоветуете? Но какой-то финансовый застой, занялась продажей вещей, все стоит. По физе ничего. А по воску, сущь так и не уходит
Да, это очевидно сущь и это что-то не мелкого порядка.
Одними отливками (и на своей силе) Вы это не снимете.
Пробуйте комплексно чиститься, и желательно с призывом Сил с которыми работаете. Также поищите чистки на форуме через Архангелов. ХЭ. Мара.
Но все это, что б не терять зря время - сверяйте четко по диагностике: что именно на Вас, чем снимать, подходит тот или иной метод.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

После через 2 месяца, так же ночью образовались вот такие узлы в волосах. Мама расчесывала 8 часов, в салоне бы просто обрили на голо, но я так думаю. Через 4 мес появились страхи, по своей воле легла в психиатрию. Верила уже всему лишь бы помогли. Обращалась за диагностикой к практикам, одна сказала что порча, но я ее сняла сама, с помощью этого сайта. Ставила став себе и с откупом для ВС попросила снять с себя это все. Лила воск, по воску и сама вижу, что не все гладко. Практики говорят, что у меня сущь. Какая сущь не знаю. Другие практики говорили раньше , что я сама вижу, причем, когда это началось с волосами и запахами, лила воск и получались прямо настоящие картинки, сама была удивлена, но это было. Что мне сейчас делать посоветуете? Когда делала руны, была шишка на голове слева возле уха, с подушечку пальцев, прошла через 3 дня, то давление с рвотой, за этот год уже 4 раза рвота, в жизни такого не было. Но какой-то финансовый застой, занялась продажей вещей, все стоит. По физе ничего. А по воску, сущь так и не уходит

Будто кикимору вам посадили. Попробуйте не только себя, но и дом почистить. Также от опоев и  окормов чиститься, свинцом я бы лилась с призывом сил покровителей. Ну и переселить сущность, если все ж кикимора в доме (судя по волосам).

Emm9

Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю куда написать, перенаправьте, если не в тему.
Порча закрытие вас , от социума а вас от каких либо возможностей. Отсюда и запах чтобы сторонились.
Бес сидит на макушке морочит, закрытие отсюда и колтуны.  Негатив сделан женщиной у нее к вам канал , след на руке , как метка .
Про сущность надо проверять , по мне так бес привязан, а это не одно и тоже .

Янова

Приветствую уважаемых практиков!
Прошу поделиться, если с Вами такое было:

Как-то ночью (на рост луны) случилось следующее:
Меня будто скрутили по рукам и ногам. Очень ощущалась на физическом плане. 
Сопротивлялась, пыталась став рисовать - будто руки заломали за спину. Отказалась (в мыслях). Отпустило.
Попыталась читать против ведьмы заговор (на форуме есть). Стало полегче. Со второго раза смогла его весь дочитать (выключало). Дочитала до конца и выключило (не заснула, а просто будто погасили свет). Было ощущение, что толпа работает. Пренеприятное ощущение, что пеленают (закрытие дорог, чтобы я подольше оставалась там, где живу сейчас, снимала ранее наведенную паучью, возможно, опять попытались сделать).

Знаю - кто. Знаю - почему.
Но почему же на растущую луну-то?
Рунами вражины не владеют вроде. Хотя черт их знает. Но они вроде были по деревенскому колдовству.

Буду благодарна, если ткнете во вредоносное (что делают на рост).
Понимаю, что могли сделать на убыль, а догнало только сейчас (защиты не выдержали?).
Но ощущение такое, что работали ночью, в момент ощущений.
Да. Если это важно. Проснулась от того, что слезы текут (часа три самопроизвольно текли).
Так что подозревают подчин, и закрытие.
Ну не Легион же подослали... не думаю, что легион бы сработал так (ли и только недавно закупы оставляла).

Буду благодарна за мнения или советы.
Пока оклемываюсь (физически, не болею, но разум сопротивляется всякого рода практике - очень ломает даже распечатать фото вражин).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

oxidit

Цитата: Янова от 16 марта 2024, 10:32:37

Пока оклемываюсь (физически, не болею, но разум сопротивляется всякого рода практике - очень ломает даже распечатать фото вражин).
В любую луну хорошо делать порчи. Особенно коллективные. Закрывать судьбу, дороги можно абсолютно в любое время. Если практик не новичок, так луна вообще мало влияет.

Duh

Понимаю, что могли сделать на убыль, а догнало только сейчас (защиты не выдержали?).
Да. Если это важно. Проснулась от того, что слезы текут (часа три самопроизвольно текли).
Ну не Легион же подослали... не думаю, что легион бы сработал так (ли и только недавно закупы оставляла).

Здравствуйте, я не думаю, что Вам сделали что-то вредоносное, что делается именно на рост, Вам просто сделали вредоносное, не глядя на Луну. И это Вас догнало и ударило по Вам. Причём воздействие сильное.
Тут могут быть не только закрытия, но и мороки, подчины, чтобы Силу Вашу от Вас закрыть, чтобы Вы не колдовали, не защищались.
Что именно и конкретно может ещё зависеть от того, кто это на Вас сделал и зачем - раз Вы ответы на эти вопросы знаете, Вам это поможет в понимании всей ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grechanka

Цитата: Лери от 16 марта 2024, 00:46:49

Думала точно попаду в психушку. Очень страшно было. И самое интересное, что врачи говорили что я здорова. Что мне все это просто кажется. Что я сама себе внушаю что слышу что-то. Ну как я могла внушать, если это реально все в голове было? В общем, чушь полная.И я вообще не знаю, как прошла через это все
Поэтому сущности могут вызывать такие вещи. Еще и не то, могут вызывать

Так что смотрите, может прицепился кто. Или порчу делали через духов. Бесов, покойников. Они могут навевать все эти ощущения. Корчить человека..

Обращайтесь к своим покровителям
Просите их о помощи. От сердца просите. У своего эгрегора, у Рода
У кого-то еще. Главное, сохранять самообладание. А иначе сущность будет раскачивать ещё больше. Многие из них питаются страхом и только крепнут

Уважаемая Лери, как вы из этого вышли? Похожая проблема с сущью.

Мирослава Лунная

Приветствую уважаемых практиков!
Прошу поделиться, если с Вами такое было:

Как-то ночью (на рост луны) случилось следующее:
Меня будто скрутили по рукам и ногам. Очень ощущалась на физическом плане. 
Сопротивлялась, пыталась став рисовать - будто руки заломали за спину. Отказалась (в мыслях). Отпустило.
Попыталась читать против ведьмы заговор (на форуме есть). Стало полегче. Со второго раза смогла его весь дочитать (выключало). Дочитала до конца и выключило (не заснула, а просто будто погасили свет). Было ощущение, что толпа работает. Пренеприятное ощущение, что пеленают (закрытие дорог, чтобы я подольше оставалась там, где живу сейчас, снимала ранее наведенную паучью, возможно, опять попытались сделать).

Знаю - кто. Знаю - почему.
Но почему же на растущую луну-то?
Рунами вражины не владеют вроде. Хотя черт их знает. Но они вроде были по деревенскому колдовству.

У меня так было. У меня было вплоть до парализации на несколько часов, немело все тело, особенно руки, и мурашки. Оно на растущую луну и делается, на рост отнимается ваш потенциал, сила, + делают закрытия. И ощущения пеленания было- делают на вольт, перекрываются все чакры, все энергетические каналы, вы как рыба на суше. Вам выше правильно сказали, работайте через вашу связь с вашими Покровителями. Хотя, и эту связь могут перекрыть. У меня голова была как в свинцовом шлеме, 100500 бетонных плит на родничке и куча подключек. Подключки тоже чувствуются. Ощущение, что мозг кипит, и никто не слышит. Голова после этого как пустая. Мерзкое ощущение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status