Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Янова от 16 марта 2024, 10:32:37
Приветствую уважаемых практиков!
Прошу поделиться, если с Вами такое было:

Как-то ночью (на рост луны) случилось следующее:
Меня будто скрутили по рукам и ногам. Очень ощущалась на физическом плане. 
Сопротивлялась, пыталась став рисовать - будто руки заломали за спину. Отказалась (в мыслях). Отпустило.

Приветствую

У меня было подобное, в период работы над крупным проектом. Меня конкретно хотели убрать с дороги конкуренты. Я тогда наивная была и защитами принебрегала, только чистками проходилась иногда.

Ночью проснулась с дикими ощущениями в руках и ногах (крутило, будто кровь в конечностях закипела). Муж испугался и вызвал скорую и настоял на госпитализации. По медицине чисто, врачи разводили руками.

После этого ещё месяц ловила прострелы, чистки применяла комбинированные, работала с практиком. От выкатки до свинца на кладбище. Порча была тяжелая, тоже на росте, но это не так важно.

Мирослава Лунная

Цитата: Zelda от 16 марта 2024, 16:31:40
Приветствую

У меня было подобное, в период работы над крупным проектом. Меня конкретно хотели убрать с дороги конкуренты. Я тогда наивная была и защитами принебрегала, только чистками проходилась иногда.

Ночью проснулась с дикими ощущениями в руках и ногах (крутило, будто кровь в конечностях закипела). Муж испугался и вызвал скорую и настоял на госпитализации. По медицине чисто, врачи разводили руками.

После этого ещё месяц ловила прострелы, чистки применяла комбинированные, работала с практиком. От выкатки до свинца на кладбище. Порча была тяжелая, тоже на росте, но это не так важно.
Простите, а что за свинец на кладбище?

Zelda

Цитата: Мирослава Лунная от 16 марта 2024, 16:34:08
Простите, а что за свинец на кладбище?
Практик, к которому обращалась, отливал свинцом на закрытом кладбище ( специально ездили в заброшенную деревню).
Всю специфику не подскажу, но действо мощное.

Мерси

Здравствуйте. Прошу подсказать по работе с кладбищем опытных. До этого с кладбищем не работала,только ходила для знакомства. Обряд делать утром, в рабочий день. Условие соблюдения молчания и возвращение домой, как соблюдать, если надо на работу? В другой день обряд не сделать. Можно ли после трёх порогов просто идти на работу или обязательно нужно вернуться домой?Кто как выходит из такой ситуации?

Буду благодарна за

Emm9

Цитата: Мерси от 16 марта 2024, 19:18:15
Здравствуйте.
Здравствуйте. Продумайте заранее , через какой порог и где его переступите. Порог магазина или иной службы.  . Важно дойти , доехать до этого места молча не оглядываясь . Домой идут не по причине порога, еще и , по причине смены одежды ( без украшений , без ремней , без духов и прочего ходишь , того , без  чего в мирской жизни обойтись сложно  ) и , конечно же помыться и смыть фон.

Мерси

Цитата: oxidit от 11 марта 2024, 01:53:19
Родовая бесня их включилась. Если в роду бесов не кормят, то можно их забрать себе. Соответственно, будут на вашей стороне играть.
Можно через демонов работать.
Можно добавить кладбище из рубрики от суда и на удачу. Как-то так.
Уверена, что связано с бесней. Своим ли недоплатила или их бесы подключились, но сейчас стоит вопрос о том, что скорее всего придётся заплатить крупную сумму денег, что отстали и дело было в мою пользу.
Деньги придётся отдавать людям из органов. Чьи здесь бесы? Мои или товарища? И как решить вопрос, чтобы они взяли их и дело разрешилось с пользой для меня? Через бесов решать или кладбищем?
И ещё? Что значит забрать их бесов себе? Как с ними договориться, чтобы они ко мне? Тем более, если родовые. Каким обрядом? Буду признательна, если подскажите.
Благодарю

Добавлено: 16 марта 2024, 19:35:57

Цитата: Emm9 от 16 марта 2024, 19:28:09
Здравствуйте. Продумайте заранее , через какой порог и где его переступите. Порог магазина или иной службы.  . Важно дойти , доехать до этого места молча не оглядываясь . Домой идут не по причине порога, еще и , по причине смены одежды ( без украшений , без ремней , без духов и прочего ходишь , того , без  чего в мирской жизни обойтись сложно  ) и , конечно же помыться и смыть фон.
Не будет критично, если остаться в этой одежде? Или как вариант, положить в ячейку в торговом центре и потом переодеться. Умыть лицо и руки будет возможность.

oxidit

Цитата: Мерси от 16 марта 2024, 19:28:57
Уверена, что связано с бесней. Своим ли недоплатила или их бесы подключились, но сейчас стоит вопрос о том, что скорее всего придётся заплатить крупную сумму денег, что отстали и дело было в мою пользу.
Деньги придётся отдавать людям из органов. Чьи здесь бесы? Мои или товарища? И как решить вопрос, чтобы они взяли их и дело разрешилось с пользой для меня? Через бесов решать или кладбищем?
И ещё? Что значит забрать их бесов себе? Как с ними договориться, чтобы они ко мне? Тем более, если родовые. Каким обрядом? Буду признательна, если подскажите.
Благодарю

Если своих бесов пока нет, попробуйте поговорить с этими через сон. Попросите придти во сне. Поставьте водки с закуской. Во сне поговорите. Спросите хорошо ли их кормят, достаточно ли дают работы. Естественно, что нет. Соответственно, можете предложить перейти к вам. Если согласны, лепите фигурки, нарекаете и принимаете. А дальше давайте работу и кормите и будут они уже ваши проблемы решать.

Лери

Цитата: Grechanka от 16 марта 2024, 12:13:39
Уважаемая Лери, как вы из этого вышли? Похожая проблема с сущью.

Я и сама толком не знаю

Я до этого сознательно полностью отказалась от магии. Вела очень религиозную жизнь. На сколько это для меня было возможно
Потом на моем пути встретилась баба с сущностью. Вообще после вынужденных контактах с ней, все это началось. Голоса, видения
Он меня оскорблял, говорил гадости
Не могла спать, потому что эти голоса все время мешали. В общем, честно думала что это конец.

Да ничего особого не делала
Сорокоусты в трех церквях за один день, обряд с молчоной водой, пост и молитва

Обряд не помню. Давно было. Там надо было использовать молочную воду.. В общем после всего этого, я жестко депрессовала, постоянно плакала. Могла к примеру на работе взять и разрыдаться. Хотя мне это вообще не свойственно. Я вообще при людях не плачу никогда. А там как то само происходило. Причем на ровном месте. Что-то делаешь, потом как вдруг слезы польются градом. Все спрашивают что случилось? Что случилось? А я не могу объяснить. Потому что сама не понимаю, почему плачу. Постоянно помню плакала, плакала, плакала, плакала

Может эта тварь меня напоила там чем-то. Типа мертвой воды. А может как то прицепилась эта дрянь просто
Но там реально жесть была. Гаденыш издевался, дурь всякую навевал

Не знаю
В таких ситуациях нет универсальных советов. Это надо к Своим покровителям. С кем у Вас больше всего налажена связь

Тут все индивидуально
Сущности разные, ситуации разные. Надо смотреть
Что возьмет Вашу

Но у меня было так
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Опытные Маги.

Я почти не имею опыта в порчах. У меня возникла серьёзная проблема, необходимо провести
порчельные работы на жену отца.

Кровником мне жена отца не является и других детей, кроме меня у папы нет, к превеликому счастью. И своему папе я никакого вреда нанести не хочу ни в коем случае.

Проблема в том, что её зовут так-же как меня, совпадает и имя и отчество и фамилия. Это меня сбивает.

Если сказать без имени просто жена отца и уточнить, что третья, актуальная, так можно? А то моя мама первая жена, конечно, разведённая и бывшая, но это тоже меня сбивает, читаю слова заговора и глупые мысли как специально крутятся, что моя мама тоже была папиной женой( .

И ещё один вопрос про фамилии меня волнует, если муж взял фамилию жены, то считается ли, что он входит в род жены? По принципу как жена входит в род мужа?

Хочу поставить защиту родовую и включить туда мужа.

Муж взял мою фамилию при заключении брака не с целью отречения от своего рода, а из корыстных причин, он так сказать тип криминальный, так ему надо было. Потом хотел поменять нам обоим фамилии на свою, но в документах всё так и осталось.

Или грамотно будет просить родовую защиту у рода мужа?

Так то он перед своим родом накосячил можно сказать.

И с фамилией и с детьми, он три раза женат до меня был, имеет троих детей, которых знать не желает,. Что мне как четвёртой актуальной жене, конечно, только на руку)).

С очень близким кровным родственником, вообще, по беспределу поступил, не даст ему род защиту, мне кажется.

Еще на могилах своих родителей он даже  не был. У отца потому что, типа всегда дел много важных, а маму муж и не хоронил, по уважительной причине, отбывал наказание и её похоронил, брат мужа в своём городе, очень далеко от нас. Но потом то можно было бы и съездить ему на могилу к матери. При жизни родителей у мужа была любящая семья, ни каких обид на родителей у мужа нет нет, поздний залюбленный ребёнок. Но вот такоой он, и как у его рода защиту просить?

Как правильно в таком случае поступить? Мой род возьмёт его под защиту?

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Мирослава Лунная

Цитата: Черная и пушистая от 17 марта 2024, 01:42:10
Здравствуйте, Уважаемые Опытные Маги.

Я почти не имею опыта в порчах. У меня возникла серьёзная проблема, необходимо провести
порчельные работы на жену отца.

Кровником мне жена отца не является и других детей, кроме меня у папы нет, к превеликому счастью. И своему папе я никакого вреда нанести не хочу ни в коем случае.

Проблема в том, что её зовут так-же как меня, совпадает и имя и отчество и фамилия. Это меня сбивает.

Если сказать без имени просто жена отца и уточнить, что третья, актуальная, так можно? А то моя мама первая жена, конечно, разведённая и бывшая, но это тоже меня сбивает, читаю слова заговора и глупые мысли как специально крутятся, что моя мама тоже была папиной женой( .

И ещё один вопрос про фамилии меня волнует, если муж взял фамилию жены, то считается ли, что он входит в род жены? По принципу как жена входит в род мужа?

Хочу поставить защиту родовую и включить туда мужа.

Муж взял мою фамилию при заключении брака не с целью отречения от своего рода, а из корыстных причин, он так сказать тип криминальный, так ему надо было. Потом хотел поменять нам обоим фамилии на свою, но в документах всё так и осталось.

Или грамотно будет просить родовую защиту у рода мужа?

Так то он перед своим родом накосячил можно сказать.

И с фамилией и с детьми, он три раза женат до меня был, имеет троих детей, которых знать не желает,. Что мне как четвёртой актуальной жене, конечно, только на руку)).

С очень близким кровным родственником, вообще, по беспределу поступил, не даст ему род защиту, мне кажется.

Еще на могилах своих родителей он даже  не был. У отца потому что, типа всегда дел много важных, а маму муж и не хоронил, по уважительной причине, отбывал наказание и её похоронил, брат мужа в своём городе, очень далеко от нас. Но потом то можно было бы и съездить ему на могилу к матери. При жизни родителей у мужа была любящая семья, ни каких обид на родителей у мужа нет нет, поздний залюбленный ребёнок. Но вот такоой он, и как у его рода защиту просить?

Как правильно в таком случае поступить? Мой род возьмёт его под защиту?

С уважением и с благодарностью.
Если это жена отца, то достаньте ее биологию- волосинку, соплинку, носок, трусы, и тд и на эту вещь колдуйте. По биологии к ней и прибегут, не по имени, и не к вам. А обзовите, "новая жена отца" или как еще хотите. Например, "толстая рыжая тетка, с которой сейчас живет мой отец".

Emm9

Цитата: Мерси от 16 марта 2024, 19:28:57
Не будет критично, если остаться в этой одежде?
Умыть лицо и руки будет возможность.
В таких случаях всегда говорю, это не силам надо а вам .
Чтобы максимально правильно провести работу, и получить нужный результат.
Не в обиду вам сказано , многие начинающие и практикующие начинают путать причину и следствие , подгоняя под свои возможности , забывая что им никто ничего не должен.
Если практикующие и имеющие контакт с силами бывают исключения , без этого работа ляжет без второго и третьего . В большинстве случаев это исключено .
Хотя бы руки до локтя вымойте и ополосните .

Добавлено: 17 марта 2024, 06:30:08

Цитата: Черная и пушистая от 17 марта 2024, 01:42:10

Кровником мне жена отца не является и других детей,

Проблема в том, что её зовут так-же как меня, совпадает и имя и отчество и фамилия. Это меня сбивает

1. У них может не быть детей ,но быть сильные бинарные каналы, сексуальной направленности по которым происходит перемещение . Проверяйте

2. Проблема в том что вас сбивает , и мысли направлены в другую сторону. Проверяйте не стоит ли на вас отвод или иной морок мешающий работе .

3. Вхождение в род абсолютно ничего не значит , каждый несет лишь свой урок задачу. Род своих кровников не защищает не говоря о новых членах . Вы сами в е описали и объяснили какую роль ваш муж занимает в родовой ветке. И дело не в его отношении к семье роду оно такое какое должно быть исходя из его родовых возможностей. Вам диагностика нужна , вас и мужа и роли в род системе .
На скидку из того что описали позиции мягко говоря не очень . ИМХО , с уважением

Lucretia21

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста если на каком-то канале сидит сущность,значит он будет закрыт?Или какую функцию выполняет сущность?

Grechanka

Цитата: Лери от 16 марта 2024, 23:50:48
Что-то делаешь, потом как вдруг слезы польются градом. Все спрашивают что случилось? Что случилось? А я не могу объяснить. Потому что сама не понимаю, почему плачу. Постоянно помню плакала, плакала, плакала, плакала

Такая же история

Мирослава Лунная

Цитата: Lucretia21 от 17 марта 2024, 09:29:39
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста если на каком-то канале сидит сущность,значит он будет закрыт?Или какую функцию выполняет сущность?
Какую функцию ей зададут, такую и выполняет.

Maxat83

Всем приятных выходных!
Прошу поделиться бесовскими обрядами на улучшение здоровье и лечения болезни. Еще, если кто-то знает, какие бесы работать в направлении по улучшению здоровья?

Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status