Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Maxat83 от 17 марта 2024, 13:55:12
Всем приятных выходных!
Прошу поделиться бесовскими обрядами на улучшение здоровье и лечения болезни. Еще, если кто-то знает, какие бесы работать в направлении по улучшению здоровья?
Доброго.
Вот в этом разделе есть ответы на все ваши вопросы)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Хацет

Цитата: Черная и пушистая от 17 марта 2024, 01:42:10
Здравствуйте, Уважаемые Опытные Маги.
Я почти не имею опыта в порчах. У меня возникла серьёзная проблема, необходимо провести
порчельные работы на жену отца.
Кровником мне жена отца не является и других детей, кроме меня у папы нет, к превеликому счастью. И своему папе я никакого вреда нанести не хочу ни в коем случае.
Называйте ее еще по имени отца, а еще лучше по имени  матери. Можно еще добавить имя первого ребенка. Мария, дочь Ивана. Мария, дочь Анны. Мария дочь Анны, мать Владимира.
На родовую защиту лучше сильно не полагаться. Поставьте ему бесовскую, раз криминальный.

Illara

уважаемые практики, делала вчера обряд посвящения в чернокнижие. написано, откуп на следующий день после 12 ночи на перекресток: водка, золотое украшение и мясо с кровью. я в Польше и большие магазины, где можно купить мясо,закрыты в воскресенье. можно ли чем нибудь заменить, или принести сейчас водку и золото, а завтра мясо?

Antoniya

Цитата: Illara от 17 марта 2024, 18:21:44
можно ли чем нибудь заменить, или принести сейчас водку и золото, а завтра мясо?
мясо с кровью ни чем не заменить , отдельный вид энергии . Просто объясните , и донесете на следующий день .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Множество Имён

Цитата: Янова от 16 марта 2024, 10:32:37
Приветствую уважаемых практиков!
Прошу поделиться, если с Вами такое было:

Как-то ночью (на рост луны) случилось следующее:

Знаю - кто. Знаю - почему.
Но почему же на растущую луну-то?
Рунами вражины не владеют вроде. Хотя черт их знает. Но они вроде были по деревенскому колдовству.

Буду благодарна, если ткнете во вредоносное (что делают на рост).
Понимаю, что могли сделать на убыль, а догнало только сейчас (защиты не выдержали?).
Но ощущение такое, что работали ночью, в момент ощущений.
Да. Если это важно. Проснулась от того, что слезы текут (часа три самопроизвольно текли).
Так что подозревают подчин, и закрытие.
Ну не Легион же подослали... не думаю, что легион бы сработал так (ли и только недавно закупы оставляла).

Буду благодарна за мнения или советы.
Пока оклемываюсь (физически, не болею, но разум сопротивляется всякого рода практике - очень ломает даже распечатать фото вражин).
"Порчины твори на врагов своих, когда луна совсем тала стала.Чем месяц тоньше, тем более лютым извод сладится твой, с луною и жизнь врага убывает." Полагаю, что в самые последние дни убыли было сотворено и далее раскручивалось до роста.
⚡⚡⚡

Duh

Цитата: Illara от 17 марта 2024, 18:21:44
уважаемые практики, делала вчера обряд посвящения в чернокнижие. написано, откуп на следующий день после 12 ночи на перекресток: водка, золотое украшение и мясо с кровью. я в Польше и большие магазины, где можно купить мясо,закрыты в воскресенье. можно ли чем нибудь заменить, или принести сейчас водку и золото, а завтра мясо?
Я Вам ответ на это уже в другой теме дала. Чтобы Вы отнесли Откуп сегодня, вовремя - водку и золотое украшение, объяснили Им на перекрёстке своими словами, почему мясо завтра понесете, извинились, завтра купили мясо, как и обещали и донесли его.
Впредь учитывайте и продумывайте заранее такие моменты, как работа магазинов и покупка Откупа для обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Снежанка

Доброго времени. Поделитесь каким образом что сделать чтобы найти нужного человека для достижения своих целей. Человека, возможности, отодвинутые события, утраченные шансы

Ametist_22

Доброго времени уважаемые практики!
Благодарю всех что всегда помогаете! +++
Не смогла найти информацию на форуме, а вопрос интересует. Где-то можно почитать, узнать информацию о отзеркаливания душ/людей?
Существует ли вообще такой феномен, что могут быть люди раскиданные по разным точкам земли, но при этом зеркалиющие друг друга не зависимо от Пола? Есть некое подозрение на этот счет, что происходит у меня (в эмоциях, ментальном плане, может даже в событиях), то происходит у другого человека в другой точки земли
Заметила если сделаю расклад на данного человека, то карты будто показывают меня, мое психическое состояние, ментальное, событийное в неком аспекте даже

Очень благодарна Всем ответившим +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Руми

Цитата: Ametist_22 от 18 марта 2024, 09:04:04Заметила если сделаю расклад на данного человека, то карты будто показывают меня, мое психическое состояние, ментальное, событийное в неком аспекте даже

Здравствуйте. Может вы просто настроиться не можете? Я, например, не могу освоить диагностику т.к. всегда вижу только то, что хочу видеть.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bestia85

Не так давно задавала вопрос по поводу мужа сестры своего мужа могу ли я его лупануть...не является ли он кровником... спасибо всем за помощь..но тут возникает один вопрос ...влупила слеганца на мужа сестры а оказывается работа пошла на моего мужа это я так понимаю скорее всего переклад делает муж сестры на моего мужа? подскажите пожалуйста как в таком случае быть закрыть мужа и отсекать или сначала отсекать потом закрывать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 18 марта 2024, 10:58:58
Не так давно задавала вопрос по поводу мужа сестры своего мужа могу ли я его лупануть...не является ли он кровником... спасибо всем за помощь..но тут возникает один вопрос ...влупила слеганца на мужа сестры а оказывается работа пошла на моего мужа это я так понимаю скорее всего переклад делает муж сестры на моего мужа? подскажите пожалуйста как в таком случае быть закрыть мужа и отсекать или сначала отсекать потом закрывать?

1муж сестры  не кровник.(крови же у вас и его разные. Они и вашей сестре не кровник, а вот ее детям да, кровник.
2. А я считаю что не переклад, а откат. Если что то не так пошло и откатило, очень часто прилетает тем кто рядом тем более если у него защита хуже вашей
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 18 марта 2024, 11:03:55
1муж сестры  не кровник.(крови же у вас и его разные. Они и вашей сестре не кровник, а вот ее детям да, кровник.
2. А я считаю что не переклад, а откат.
Так что делать в том случае если откат я что то разнервничалась мысли не сходятся?

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 18 марта 2024, 11:05:29
Так что делать в том случае если откат я что то разнервничалась мысли не сходятся?

Ну если это откат конечно.. чистить исправлять ошибки, защищать.. понять почему получился откат.
Откат это типа бумеранг в цель не попал и полетел обратно, но не к вам т.к у вас защита(на что я надеюсь), а к тому кто рядом с вами.

Но заметьте я не сказала что это точно откат.. может и переклад, может отвод, может у  мужа сёстры защита с обраткой.  Все может быть...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ametist_22

Цитата: Руми от 18 марта 2024, 10:25:49
Здравствуйте. Может вы просто настроиться не можете? Я, например, не могу освоить диагностику т.к. всегда вижу только то, что хочу видеть.
Это длится на протяжении долго времени, но задумалась буквально вот только, на других людей смотрю, нормально всё, а тут выходит тоже самое что и у меня, у меня какое-то судьбоносное событие и там тоже, у меня позитивные эмоции и там тоже, у меня какой либо триггер и снова там так же. И я что то задумалась, а бывает ли такое?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 18 марта 2024, 11:07:10
Ну если это откат конечно.. чистить исправлять ошибки, защищать.. понять почему получился откат.
Откат это типа бумеранг в цель не попал и полетел обратно, но не к вам т.к у вас защита(на что я надеюсь), а к тому кто рядом с вами.

Но заметьте я не сказала что это точно откат.. может и переклад, может отвод, может у  мужа сёстры защита с обраткой.  Все может быть...
Я проверяла защиту мужа сестры диагностика показала что ее нет влупила по нем а смотрю муж мой неадекват...начала опять смотреть и понимаю что на мужа сестры ничего не легло а пошло на моеготеперь надо снимать работу с мужа сестры что бы своего не погубить...я предполагаю все таки что идёт перекладом но как разорвать связь пока видимо не успокоюсь не соображу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status