Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Bestia85 от 14 марта 2024, 06:38:33
примерно с 3 до 4 утра когда тебя будто что то подкидывает ...

у меня возникает такое чувство что как будто кто то не даёт мешает понять информацию

Здравствуйте

Это не просто чувство, это факт вмешательства в ваше поле. Сделайте диагностику, ваши пробуждения и забывчивость снов говорит о негативе на вас.

Maxat83

Добрый день, всем! Если после обряда начинают слегка болеть что-то, плюс еще у сына, что это может значить?

Lina5

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то избавится от ненужных мыслей? В голове с самого утра все время всплывает свекровь с ее родней ( связь с ними прервана, общаемся крайне редко, но они хотят явно больше), стали приходить ко мне во сне, а после просыпаюсь и они в голове у меня занимают большую часть дня, что подскажите можно сделать, дабы прогнать эти мысли?

offside

всем добрый день! что за вид порчи,как думаете?
после развода с мужем была кинута порча (100%,знаю кто делал,предпосылки были).
что происходит в личной жизни после этого уже третий год-отношения держаться 2,5месяца. можно по календарю сверять. схема одна-встречаю человека,все хорошо,далее мое отношение к нему меняется (человек начинает "исполнять" или я нахожу минусы с которыми жить невозможно.либо конченый алкоголик,либо от меня уходят,либо оказывается женат). в общем шлак. на этом отношения заканчиваются. я старадаю переживаю,через неск месяцев находится новый экземпляр и снова та же схема. 2,5месяца и до свидания.
никогда такой цикличности не было. были отношения и по году и по 11 лет.
диагностик делали кучу,либо молчат,либо путают. и самостоятельно,и разными людьии.никто ничего четкого не говорит. то,что порча  на личную жизнь и так ясно.
как думаете,как выбираться? чистки не берут почти,либо на несколько дней.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Ffenix

Цитата: Lina5 от 14 марта 2024, 11:12:12они хотят явно больше), стали приходить ко мне во сне, а после просыпаюсь и они в голове у меня занимают большую часть дня, что подскажите можно сделать, дабы прогнать эти мысли?

Возможно, они что-то делали либо на сближении, либо  что-то на вас, вот и результат. Гляньте мантикой, что - и снимайте.

Emm9

Цитата: offside от 14 марта 2024, 11:57:34
всем добрый день! чистки не берут почти,либо на несколько дней.
Здравствуйте, ни чистки не берут, а не хватает сил снять, метод / чистка подобрана не верно , и диагностика сделана не правильно. Выясняйте не то кто, сделал порчу, что является первопричиной вашей отягощенной личной жизни, что спрятано внутри ( возможно род, какие то поступки и тп) . Начните с диагностики .

offside

Цитата: Emm9 от 14 марта 2024, 12:11:42
Здравствуйте, ни чистки не берут, а не хватает сил снять, метод / чистка подобрана не верно , и диагностика сделана не правильно. Выясняйте не то кто, сделал порчу, что является первопричиной вашей отягощенной личной жизни, что спрятано внутри ( возможно род, какие то поступки и тп) . Начните с диагностики .
Уже полтора года бьюсь,разные методы испробованы и не одним человеком.все как об стену горох.вы не представляете просто,насколько это меня задолбало.одно дело,когда сидишь сложа руки и страдаешь,другое когда подбираешь разные методы и они не дают результата.это очень злит. Мара,церковь,руны,бесов даже пробовали.всё временно.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маверик

что происходит в личной жизни после этого уже третий год-отношения держаться 2,5месяца. можно по календарю сверять. схема одна-встречаю человека,все хорошо,далее мое отношение к нему меняется (человек начинает "исполнять" или я нахожу минусы с которыми жить невозможно.либо конченый алкоголик,либо от меня уходят,либо оказывается женат). в общем шлак. на этом отношения заканчиваются. я старадаю переживаю,через неск месяцев находится новый экземпляр и снова та же схема. 2,5месяца и до свидания.
диагностик делали кучу,либо молчат,либо путают. и самостоятельно,и разными людьии.никто ничего четкого не говорит. то,что порча  на личную жизнь и так ясно.
По последствиям порчи можно делать вывод - какую информацию вносили в работу. И любая порча меняет линию вероятности человека (судьбу то бишь). Поэтому вы уже живёте в новой линии вероятности. Можете зачиститься до дыр - это не поможет изменить ситуацию. Вам надо работать именно с линиями судьбы.
Не консультирую

Grechanka

Цитата: Маверик от 14 марта 2024, 13:55:40
Вам надо работать именно с линиями судьбы.

Подскажите как работать с линиями судьбы?

oxidit

Типичная на одиночество. Скорее всего с закольцовкой или подселенцем. Выясняйте чем её делали-проще этим и снимать. Что возвращается однозначно указание что вычищаете не до конца.

Руми

Цитата: Grechanka от 14 марта 2024, 15:46:38Подскажите как работать с линиями судьбы?
Здравствуйте. Я не ув. Маверик, но позволю себе поделиться опытом. Я работала через Макошь с шерстяными нитями по колу году. Обряд есть в разделе Язычество.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 14 марта 2024, 16:07:31
Здравствуйте. Я не ув. Маверик, но позволю себе поделиться опытом. Я работала через Макошь с шерстяными нитями по колу году. Обряд есть в разделе Язычество.

Есть результаты? А как через хэ? Просто менять обращение, обряды можно похожие делать?

Руми

Цитата: Grechanka от 14 марта 2024, 16:19:03как через хэ? Просто менять обращение, обряды можно похожие делать?

Как еще делать - не могу сказать т.к. не использовала других методов. Возможно, подскажут более опытные и знающие. Я всего лишь поделилась своим личным опытом.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

offside

Цитата: oxidit от 14 марта 2024, 15:48:52
Типичная на одиночество. Скорее всего с закольцовкой или подселенцем. Выясняйте чем её делали-проще этим и снимать. Что возвращается однозначно указание что вычищаете не до конца.
Какая же это на одиночество если по сути я не одна?
Чисти не чисти-схема действия одна.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

oxidit

Цитата: offside от 14 марта 2024, 16:52:42
Какая же это на одиночество если по сути я не одна?
Чисти не чисти-схема действия одна.
Есть такие порчи, чтобы от бабы мужики уходили. Да не классика, но вот не живут с женщиной дольше 3 месяцев и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status