Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Руми

Цитата: Магдалена от 12 марта 2024, 00:02:26И можно делать, и делала.
Достаточно хорошо и эффективно.

Здравствуйте! Очень-очень вам благодарна! Позвольте спросить, в отводе на кладбище так же оставляется привязка, как, например, при отводе на дерево? Или это уже лишнее и надо по другому делать? Не сочтите за наглость. Буду очень благодарна за помощь!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Магдалена

Цитата: Руми от 12 марта 2024, 14:18:47
Позвольте спросить, в отводе на кладбище так же оставляется привязка, как, например, при отводе на дерево? Или это уже лишнее и надо по другому делать?
Здравствуйте.
Нет, никогда не оставляла там свои привязки, более того, предпочитаю так не делать.
К тому же есть отводы, которые по условиям этого не требуют.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Преголя

Цитата: Ametist_22 от 12 марта 2024, 14:00:24
Благодарю Вас за ответ! Поняла)
Мороки да, были правда!
Медикаментозный вроде успеваю.
А ведь и карты показывали императрицу на февраль! Предупредили ведь! И руны указывали что «скоро» может быть такое.
Я знаете больше переживаю наверно, за нерожденную душу, что с ней будет
Жалко

Здравствуйте! Прочла вас и ответы которые вам дали. Полностью согласна с коллегами. А что касается души, так вы почитайте не поленитесь тему про нерожденные души и аббортированые дети ( есть у нас тут на форуме) и вам станет понятно что происходит и как потом себя отчитать если душа останеться в вашем поле.
С ув.

Ffenix

Цитата: Ametist_22 от 12 марта 2024, 14:00:24Я знаете больше переживаю наверно, за нерожденную душу, что с ней будет

Ничего. Там пока только набор клеток, а учитывая "не то время", так считайте, что исходно рождения некой души у вас здесь и сейчас быть не должно. Заблудилась, вы вовремя ее развернули в другом направлении.
Делайте спокойно аборт, и отпустите эту ситуацию и мысли о ней.

WildOrhidea

Цитата: Ametist_22 от 12 марта 2024, 10:16:41
То есть чтоб у меня произошел выкидыш, при этом чтобы нерожденный душа перенеслась на кого то другого.
Это невозможно.
И вообще что происходит с абортированными духами?
Пост Рокелии на эту тему прочтите, потом для себя решайте как поступать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1601022.html#msg1601022
Ответ #43515 и там обсуждение было выше в теме.
И по поиску пробейте "крикса аборт", много обсуждений было на форуме.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ametist_22

Очень благодарна всем ответившим, мне стало полегче с Вами :)
Слишком сильно переживала!
Сейчас почитаю по ссылочки и темы на форуме +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

АgatаkonraD

Доброе утро Всем!
Прошу не кидаться тапками. Так вышло что я беременна, но мне вот сейчас вообще никак нельзя. Есть ли какой-то ритуал чтоб беременность перекладом сделать на кого-то другого? То есть чтоб у меня произошел выкидыш, при этом чтобы нерожденный душа перенеслась на кого то другого.
И вообще что происходит с абортированными духами?

Очень буду благодарна за подсказку! +
Добрый вечер!Насмешили, конечно -беременность не перекладывается никак и ничем,это же не прыщ какой то! Решайте данную проблему другими способами,или раз так вышло думайте что делать дальше, оставить этого ребенка или нет!Аборт можно замолить, отчитать конечно,но это ваше решение должно быть,никто вам в этом не советчик.

Добавлено: 12 марта 2024, 20:07:25

Цитата: Bestia85 от 11 марта 2024, 21:02:10
Здравствуйте такой вопрос есть родственница по линии мужа которая магичила на мою семью не так давно стала приходить информация что ее муж тоже к этому причастен если я начну лупить именно мужа сестры это считается кровной связью ....не знаю стоит ли начинать так как боюсь за последствия для своего ребенка?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Если вы боитесь,и у вас есть страх что вы получите "по зубам", и будут последствия то так и будет! Если Нет уверенности в себе и своих силах,то не стоит начинать и создавать себе лишние Проблемы;Кто не боится и у кого страха Нет,тот лупит Всех подряд и мыслей таких у него даже не появляется,что он что-то огребет,так что вам лично не стоит.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sofifer

Цитата: АgatаkonraD от 12 марта 2024, 20:02:29
Добрый вечер!Насмешили, конечно -беременность не перекладывается никак и ничем,это же не прыщ какой то! Решайте данную проблему другими способами,или раз так вышло думайте что делать дальше, оставить этого ребенка или нет!Аборт можно замолить, отчитать конечно,но это ваше решение должно быть,никто вам в этом не советчик.

Добавлено: 12 марта 2024, 20:07:25
Если вы боитесь,и у вас есть страх что вы получите "по зубам", и будут последствия то так и будет! Если Нет уверенности в себе и своих силах,то не стоит начинать и создавать себе лишние Проблемы;Кто не боится и у кого страха Нет,тот лупит Всех подряд и мыслей таких у него даже не появляется,что он что-то огребет,так что вам лично не стоит.
Уважаемая AgataconraD, простите что пишу Вам в этой теме, ранее вы написали что в моем сне о бывшем муже и грязи в его доме, что это свидетельство нашего действующего канала, и что негатив от него плавно перетекает на меня.... Но почему и как? Если мы ее виделись 8 лет, не разговаривали, я его не люблю, он тоже, чувств не, детей нет... Как до сих пор канал сохранился  :-\ и как его оборвать!?

С благодарностью и уважением

АgatаkonraD

Цитата: Sofifer от 12 марта 2024, 20:33:38
Уважаемая AgataconraD, простите что пишу Вам в этой теме, ранее вы написали что в моем сне о бывшем муже и грязи в его доме, что это свидетельство нашего действующего канала, и что негатив от него плавно перетекает на меня.... Но почему и как? Если мы ее виделись 8 лет, не разговаривали, я его не люблю, он тоже, чувств не, детей нет... Как до сих пор канал сохранился  :-\ и как его оборвать!?

С благодарностью и уважением
Не важно сколько лет вы не виделись, и тем более любите вы его или нет, между людьми сохраняться каналы и связи могут ооочень долго,тем более если это тот человек с которым имелись "устаканившиеся"контакты!Вот у вас всё это цело и невредимо, поэтому так и происходит;Обрывать,отрезать нужно вам от себя все связи,каналы,и прочие переплетения с ним, чтобы Вы И Он каждый жили своей жизнью, и никто не на кого из вас никак не влиял; Пробуйте отжиги, можно компоновать их друг с другом,для более четкого эффекта, наверняка чтобы всё оторвать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sofifer

Цитата: АgatаkonraD от 12 марта 2024, 21:20:26
Не важно сколько лет вы не виделись, и тем более любите вы его или нет, между людьми сохраняться каналы и связи могут ооочень долго,тем более если это тот человек с которым имелись "устаканившиеся"контакты!Вот у вас всё это цело и невредимо, поэтому так и происходит;Обрывать,отрезать нужно вам от себя все связи,каналы,и прочие переплетения с ним, чтобы Вы И Он каждый жили своей жизнью, и никто не на кого из вас никак не влиял; Пробуйте отжиги, можно компоновать их друг с другом,для более четкого эффекта, наверняка чтобы всё оторвать.
благодарю Ув AgataconraD, подойдёт ли отливка на свинец через нож лить, тк отжиги плохо обрыва т лично у меня каналы. И его фото подложить под тарелку куда свинец буду лить или можно без его фото обойтись - просто с заговором!?
с уважением!

Maxat83

Здравствуйте,
У меня есть младший брат, но от другого отца. Моя мать вышла замуж второй раз. Считается ли он мне кровником?

Bella_

Цитата: Maxat83 от 13 марта 2024, 11:49:03
Здравствуйте,
У меня есть младший брат, но от другого отца. Моя мать вышла замуж второй раз. Считается ли он мне кровником?
Здравствуйте, да, считается. У вас одна мать. Если бы у отца был ребенок от другой женщины, то он тоже был бы Вам кровником.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Roxsi

Уважаемые практики, прошу вас посоветовать (обряд или ритуал рабочий) как помочь  дочери 11 лет безопасно сбросить лишний вес, при росте 153 см вес 60кг, при этом ест не много ходит на танцы, размер одежды носит 50, начала комплексовать.

Zelda

Цитата: Roxsi от 14 марта 2024, 00:08:51
Уважаемые практики, прошу вас посоветовать (обряд или ритуал рабочий) как помочь  дочери 11 лет безопасно сбросить лишний вес, при росте 153 см вес 60кг, при этом ест не много ходит на танцы, размер одежды носит 50, начала комплексовать.
Сначала установите причину лишнего веса: анализ когда начала полнеть и какими темпами, проверка гормонов и негатив на красоту.
Психосоматику тоже проверить.

Лишний вес это следствие. Выясняете причину и работайте на её устранение.

Bestia85

Здравствуйте возник такой вопрос ...а можно ли каким то образом блокировать сон...приведу пример...вот сплю я и вижу очень красочный сон может даже и не один ...сон может идти картинками и т.д. и тут наступает момент примерно с 3 до 4 утра когда тебя будто что то подкидывает ...можно встать походить можно и просто открыть глаза полежать пару секунд и опять как бы лечь дальше спать...так вот после таких пробуждений сон забывается практически совсем...может только фрагмент один запечатлиться в памяти и все....но при том что до пробуждения все очень хорошо помнилось...и если бы не резкий подъем думаю он бы не потерялся даже после пробуждения....у меня возникает такое чувство что как будто кто то не даёт мешает понять информацию

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status