Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Руми

Цитата: Люсечка от 11 марта 2024, 10:55:22Здравствуйте
Вот простенький
 На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут,-подойти к осине,
обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.:
ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ.
 АМИНЬ. (постоять 5 минут у дерева и можно уходить)

Я на время  не смотю : провела обряд, пообнималась с деревом и домой чапаю.
Обнимась с любым мощным деревом(не с осиной) естественно меняю название дерева(или просто говарю дерево сиё)

Удачи вам)

Здравствуйте! Очень благодарю! А именно отводы на кладбище не используете? Каково ваше мнение по этому поводу?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Руми от 11 марта 2024, 10:58:42
Здравствуйте! Очень благодарю! А именно отводы на кладбище не используете? Каково ваше мнение по этому поводу?
Данный отвод сталю непосредственно на погосте , сразу после поведённой работы.

Покойных в качестве отвода не использую , у меня для этого и живых "товарищей"хватает 😆
Но в принципе думаю это допустимо , скиды же делаем на погосте и всё норм.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

nail

Цитата: Люсечка от 11 марта 2024, 10:55:22
Здравствуйте
Вот простенький
На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут,-подойти к осине,
обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.:
ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ.
АМИНЬ. (постоять 5 минут у дерева и можно уходить)

Я на время  не смотю : провела обряд, пообнималась с деревом и домой чапаю.
Обнимась с любым мощным деревом(не с осиной) естественно меняю название дерева(или просто говарю дерево сиё)

Удачи вам)
Здравствуйте!  Спасибо за способ.
Это Вы используете для отвода негатива или обратки после ритуала? Можно с тополем или дубом так? Они обычно действительно мощные. И надо ли оставлять благодарность за это?

+ смогу попозже ставить, слишком много вопросов задавала, весь лимит вышел

❤️Люсечка❤️

Цитата: nail от 11 марта 2024, 12:39:25
Здравствуйте!  Спасибо за способ.
Это Вы используете для отвода негатива или обратки после ритуала? Можно с тополем или дубом так? Они обычно действительно мощные. И надо ли оставлять благодарность за это?

+ смогу попозже ставить, слишком много вопросов задавала, весь лимит вышел
Здравствуйте
1)от отката
2)тополя у меня в основном на погосте , думаю тут особой роли не играет что именно за дерево
3)на погосте да ложу монетки под корни, если по каким-то причинам делаю вне погоста - ничего не ложу.(Почему так повелось незнаю - так чувствую)

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос есть родственница по линии мужа которая магичила на мою семью не так давно стала приходить информация что ее муж тоже к этому причастен если я начну лупить именно мужа сестры это считается кровной связью ....не знаю стоит ли начинать так как боюсь за последствия для своего ребенка?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Maxat83

Добрый вечер, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить обряд на крадник начинающему? Или еще рано?
Потом хотел спросить насчет защиты, перед обрядом от откатов обязательно ставить защиту, если да, то какую посоветуете?
Заранее спасибо!

Маверик

Цитата: Bestia85 от 11 марта 2024, 21:02:10
Здравствуйте такой вопрос есть родственница по линии мужа которая магичила на мою семью не так давно стала приходить информация что ее муж тоже к этому причастен если я начну лупить именно мужа сестры это считается кровной связью ....не знаю стоит ли начинать так как боюсь за последствия для своего ребенка?

с чего должны быть последствия вашему ребенку?! на мужа родственницы можно легко делать - удар придется либо на него, либо на детей их совместных. ищите практика, если есть страх - он всегда мешает работе.

Добавлено: 11 марта 2024, 21:21:38

Цитата: Maxat83 от 11 марта 2024, 21:04:07
Добрый вечер, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить обряд на крадник начинающему? Или еще рано?
Потом хотел спросить насчет защиты, перед обрядом от откатов обязательно ставить защиту, если да, то какую посоветуете?
Заранее спасибо!
изучите тему крадника серьезнее - перетяните не только блага, но и негатив на себя. от отката защиты нет - эта ваша собственная энергия, которую защита всегда пропустит.
Не консультирую

Bestia85

Цитата: Маверик от 11 марта 2024, 21:19:47
с чего должны быть последствия вашему ребенку?! на мужа родственницы можно легко делать - удар придется либо на него, либо на детей их совместных. ищите практика, если есть страх - он всегда мешает работе.

Вот как раз таки одолевали сомнения если он ее муж не пойдет ли это по крови...вы правы не включила логику что он то по сути дела моему ребенку и мужу не родственник...

Магдалена

Цитата: Руми от 11 марта 2024, 08:09:42
Возник вопрос: можно ли сделать отвод на кладбище? Я встречала отводы только на живое (люди, деревья, животные) либо с использованием рун на соль, камень. Но ведь кладбище - отлично поглощает.
И можно делать, и делала.
Достаточно хорошо и эффективно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Здравствуйте, муж сестры Вам, Вашей семье и детям не родственник. Лупите смело и не накручивайте себя. Работайте с умом, без сомнений и самонакрутки. И про защиты на себя и на свою семью не забывайте. Про отводы тоже.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Преголя

Здравствуйте!
Мужа сестры можно лупить!!!! А вот саму сестру если начнёте, то уже кровники ( муж ,его сестра и ваши дети связаны кровно)
И в любом случае сначала хорошие защиты ставим на детей на себя на мужа и на животных, дом.
Как будут готовы защиты, отводы, щиты.. Гуляйте)))))
С ув.

Добавлено: 12 марта 2024, 06:29:39

Цитата: Maxat83 от 11 марта 2024, 21:04:07
Добрый вечер, форумчане!
Заранее спасибо!

Соглашусь с мнением выше. Сначала изучите тему крадника. А раз вы спрашиваете про такие элементарные вещи как "откат" , то Вам рано думать про крадники.
С ув.

Ametist_22

Доброе утро Всем!
Прошу не кидаться тапками. Так вышло что я беременна, но мне вот сейчас вообще никак нельзя. Есть ли какой-то ритуал чтоб беременность перекладом сделать на кого-то другого? То есть чтоб у меня произошел выкидыш, при этом чтобы нерожденный душа перенеслась на кого то другого.
И вообще что происходит с абортированными духами?

Очень буду благодарна за подсказку! +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Мико

Цитата: Ametist_22 от 12 марта 2024, 10:16:41
Доброе утро Всем!
Прошу не кидаться тапками. Так вышло что я беременна, но мне вот сейчас вообще никак нельзя. Есть ли какой-то ритуал чтоб беременность перекладом сделать на кого-то другого? То есть чтоб у меня произошел выкидыш, при этом чтобы нерожденный душа перенеслась на кого то другого.
И вообще что происходит с абортированными духами?

Очень буду благодарна за подсказку! +
Здравствуйте, беременность перекладом? Как бы не испортить себя  таким. Вдруг бесплодие наведете так на себя, а потом жалеть будете и думать как снять...
Хотите аборт так и делайте его, если по мед показаниям нельзя на сроки не смотрят насколько помню.
Насчет духов абортированных не знаю точно, может рядом болтается потом. В таком случае чиститься, если вдруг. Имхо.

Zelda

Цитата: Ametist_22 от 12 марта 2024, 10:16:41
Есть ли какой-то ритуал чтоб беременность перекладом сделать на кого-то другого? То есть чтоб у меня произошел выкидыш, при этом чтобы нерожденный душа перенеслась на кого то другого.
Беременность не перекладывается, это же не болезнь.

Проверьтесь на морок, очень уж резво вы себя в самопорчу ведёте.

Только аборт, если срок ранний, то может сработать медикаментозный.

Ametist_22

Благодарю Вас за ответ! Поняла)
Мороки да, были правда!
Медикаментозный вроде успеваю.
А ведь и карты показывали императрицу на февраль! Предупредили ведь! И руны указывали что «скоро» может быть такое.
Я знаете больше переживаю наверно, за нерожденную душу, что с ней будет
Жалко
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status