Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Camel1997 от 25 января 2024, 14:31:31
1) ломило все тело ,хотя был физически здоров;

Добавлено: 26 января 2024, 10:34:21

9) Часто стал выпивать ,хотя я не хочу этого,и деньги на фоне этого просто тратятся ,будто за меня кто-то решает .

Добавлено: 26 января 2024, 10:35:27

1) пришел я в церковь ( мать посоветовала ) . Попал на церковные праздники в январе ,при чтении молитвы мое состояние не поменялось ,но я увидел священника передо мной и я представил мысленно будто я сейчас к нему подойду и перережу горло ,и знаете что ? Мне стало на душе легче

Это все симптомы бесятины. То есть бесовского негатива на Вас. Возможно и подселения. Точнее скажет личная диагностика.

Добавлено: 26 января 2024, 10:35:52

2) Начали всплывать старые воспоминания ,будто они были недавно и мне казалось ,что я схожу с ума

Добавлено: 26 января 2024, 10:37:03

5) Для меня 3 месяц длится как один день;
6) Очень угнетенные состояние , были мысли не проснуться ;
7) Будто происходит дезадаптация ( не могу нормально и хорошо поддержать разговор )
8) При виде определенных людей ,я будто заворожённые,не могу вымолвить ни слова ( будто меня кто-то отключил ,из этого круга подруги бывшей)
10)Не могу запомнить новую информацию,забываю куда положил вещ буквально 5 минут назад .

А это - мороки. Что делать? Чиститься, причем чиститься и от мороков, и от бесов. И после ставить хорошую защиту, чтобы не было повторения. Причастна ли к этому Ваша бывшая? Может да, а может и нет. Посмотрите на картах/рунах, либо через сон, колдовала ли она на Вас. Заочно сделать вывод касательно нее невозможно. Но негатив и грязь на Вас есть, это очевидно, и нужно с этим что-то делать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Roseofsea

Здравствуйте уважаемые практики. Я с вопросом. Может ли практик(враг или по заказу) перед наведением негатива сначала чистить жертву?
Сняться в последнее время сны, как чистят. Но сама ничего не заказывала.

Аноли

Цитата: Alexa1508 от 26 января 2024, 12:30:43он с ней попрощался в прямом смысле... Но не хочу ее пугать,
Здравствуйте, пугать не надо, надо объяснить, что рано или поздно приходит время отпустить человека. Тем более за ним уже похоже пришли, дедушка пришел встретить, что бы не потерялся.
Для тяжелобольного человека, без надежды на поправку, или когда время жизни кончилось, - смерть не горе, а благословление.
Тяжело живым, потому что они остаются и им тяжело быть оставленными, отсюда чувство горя, тоски, неприятия, сопротивления. Просто поговорите с ней, ей дан сон именно для того, что бы его смерть не стала для нее слишком сильным потрясением, что бы она смогла правильно это пережить, правильно все сделать, проводить.

Добавлено: 26 января 2024, 12:57:03

Цитата: Roseofsea от 26 января 2024, 12:54:11Может ли практик(враг или по заказу) перед наведением негатива сначала чистить жертву?
Здравствуйте, может, но не будет, потому как смысла в этом нет.
Цитата: Roseofsea от 26 января 2024, 12:54:11Сняться в последнее время сны, как чистят. Но сама ничего не заказывала.
- снятие Ваших защит.
имхо.

Roseofsea

Цитата: Аноли от 26 января 2024, 12:55:08

Добавлено: 26 января 2024, 12:57:03
Здравствуйте, может, но не будет, потому как смысла в этом нет.- снятие Ваших защит.
имхо.
Здравствуйте Аноли. А почему тогда перед приворотом чистят? ???
На счет защит тоже думала, но там обычно другое ощущение.
Тогда у меня еще вопрос. Что первее делать чистку или защиту? Диагностика в такие моменты вообще непонятно что говорит. Только сны инфу дают.

Аноли

Цитата: Roseofsea от 26 января 2024, 13:07:30А почему тогда перед приворотом чистят?
На счет защит тоже думала, но там обычно другое ощущение.
то есть, Вы подозреваете, что Вас чистят перед приворотом? На Вас есть друие воздействия приворотного/отворотного характера которые бы могли мешать кому-то (?) сделать на Вас новый/другой/свой приворот - получается так.
С моей точки зрения слишком много ненужных действий, но Вам по обстоятельствам виднее,  по одному сообщению "диагноз" не ставится, только подсказка возможна.
Что делать: исходя из того что по факту на Вас сделано. Если поймали негатив - чистить, если защиты повреждены - восстанавливать.
Диагностика должна "говорить" при любых обстоятельствах, иначе в ней смысла нет, нам ведь нужны ответы именно в сложных ситуациях, а не когда все хорошо чисто и спокойно. и узнать через карты нам надо именно ту часть инфы, которую не можем увидеть, так сказать, воочию.

Vorona4958

Добрый вечер! Прошу совета, ситуация в следующем: есть пара М и Ж, нужно их разлучить. Живут в другом городе. С недавнего времени добыла личные вещи обоих, волосы. Пытаюсь разлучить их с перерывами 2 года, толку 0. Ссорятся, удаляют фото друг друга в соц сетях, но продолжают жить под одной крышей. Ж очень любит М, привыкла к нему, держит в том городе еще и работа, вещи, которые она вмиг не соберет и не уедет от него из-за простой ссоры обратно к себе в город, ехать далеко. М возможно тоже ее любит, но больше привычка и главное, что Ж вписывается в его идеал: смирная, уступчивая, он чувствует себя у руля в отношениях. Она православная, он мусульманин. Читала на них рассорки (черт с чертищей, мамаев зверь и др), выполняла множество обрядов в т.ч обряд Степановой на кладбище (с хождением иимо могил и чтением заговора , точно не помню как называется). Использовала рунические ставы. Ругаются, но не расходятся. Что делать? Я в отчаянии. По диагностике на таро их держит секс, финансы, любовь. Как пробить их? Ж ставила за упокой в церкви, ей хорошо шарахнуло по здоровью. Подозреваю, что Ж переодически читает на приворот М что-то. Из этой пары мне никто не нужен, они вместе 5 лет, из которых 3 года живут вместе. Помогите, очень нужны советы! Благодарю 🙏 +++

Аноли

Цитата: Vorona4958 от 26 января 2024, 20:50:55
Из этой пары мне никто не нужен, они вместе 5 лет, из которых 3 года живут вместе.
Здравствуйте,  в таком случае - Легион.  "... Разорвите-разведите-Имя1 прочь от Имя2 гоните..."
"На развод, с обращением к бесам" - так и называется обряд.
" Изменить ход событий", с еловым поленом обрядец: были вместе, стали врозь.
И на каждого фигуранта по "Осиновой", где фотку колышком пробивают, этот обряд допускает корректировки под ситуацию.
В общем любые обряды с акцентом именно развода, а то люди годами могут ссориться и бить и пить, но никуда не уходить. А пять лет как раз хороший срок для расставаний - даже без магии разбегаются многие.

Дама мечей

Уважаемый практики, подскажите работы что бы падчерица любила свою мачеху. Ребёнок маленький.
+ за совет гарантирую!
С уважением.

Vorona4958

Цитата: Аноли от 26 января 2024, 21:58:22
Здравствуйте,  в таком случае - Легион.  "... Разорвите-разведите-Имя1 прочь от Имя2 гоните..."
И на каждого фигуранта по "Осиновой", где фотку колышком пробивают, этот обряд допускает корректировки под ситуацию.
В общем любые обряды с акцентом именно развода, а то люди годами могут ссориться и бить и пить, но никуда не уходить. А пять лет как раз хороший срок для расставаний - даже без магии разбегаются многие.
Благодарю, воспользуюсь вашим советом! Так и есть, годами ссорятся, она терпит, его впрочем это устраивает , вот так и живут. Раз разошлись только, она переехала обратно в свой город, но вернулась через неделю к нему жить. Я работала тогда через бесов, это было в самом начале работы, будто бы заманили меня успехом и вернули потом обратно из в отношения. Причем тогда же Ж говорила, что ей не по себе, какая-то чертовщина происходить стала, боялась дома одна находиться.

Кисунь

Цитата: Emm9 от 25 января 2024, 21:31:49
Здравствуйте.
Закрывайте свекровь в одноименную могилу, через два ножа.  Если силы с мастером не равны, снимайте с нее защиты любым удобным вам способом. Облысение , может быть вызвано , как порчей на внешность так и симптом что женщину жрут забирая ее жизненные силы заканчивая проблемами щитовидки и стрессом .
Свингеры , часто негатив в личке, привороты и прочие закрытия .  Чистить обоих снимая с них подавление , особенно женщину.  Сталкивалась , когда объект закрывали в иконы Богородицы, мастер имел хороший контакт с ней. Снимала через ХЭ. Тот случай , когда победу одержит тот , у кого контакт крепче . По поводу деторождения, чистить и снимать все навешенное .склоняюсь что вы ослабляете негатив , полностью же снять не удается. Возможно причина в долге , который нужно отработать и отдать.  Как и выяснять в чем причина, табу к деторождению. Что закрывает их от возможности
Откуда понятие порча закольцовка на долги? Есть снятие или, невозможность снятия в силу причин

Благодарю за ответ  :) на счёт свингерства быстро разобралась, когда беса убрала прошла тяга к наркотикам, и всё остальное тоже нормализовалось. Я уже сталкивалась с мороком, тоже поселение было, из-за которого волосы теряла женщина. Ещё сталкивалась когда глотку затыкали так, что по щитовидке дало сильно, и тоже потеря волос была, врачи долго не могли найти причину. За границей в клинике выяснили что сломан ген, отвечающий за усвоение витамина Д, но пока нашли причину у человека осталось реально 3 маленьких клочка на голове. У клиники моего знакомого мастера ребёнок с такой же проблемой был, но там конкретно перехват от матери. Это или цыганское или мусульманское колдовство кажется. А у этой моей знакомой я вижу что был поставлен типа замок такой на негатив, ключем к которому являются волосы. То есть если снимать, то потеряет остатки шевелюры. Попробую отлить каналы связи с её мумиём, оборвать всё что связывает с фото на которое делалось воздействие. Но мамаша мужа планирует поездку к сестре, а это значит что поедет к своему мастеру. Снимала защиту с этой женщины так туго, что чуть не упала  :o пока снимала несколько раз показалось что просыпаюсь во время снятия, прям вырубает. И вот время просмотра тоже в сон скашивало, но показали что она сама магичит не хило, к своему мастеру в другом регионе ездит раз в 2-3 месяца, так как не может сама просмотреть что происходит, не обладает методами диагностики совсем. Магичит через ХЭ, покупает в церковь всякую утварь, подсвечники эти большие и тп. Так же карты показывают не первый раз, что если её убрать, то сыну будет башня и 2 пентакля, в общем надо думать. Хотела в зеркала закрыть, но вы советуете на 2 ножа. По диагностике подходят оба варианта. Но как отразится на ребенке что на стороне от другой девушки не понятно, не показывают, но совместных детей нет у пары. Думаю что не должно пойти ничего на детей, которые пока не родились.
Да, кстати, долги она не может отдать, тк конкретно закрывали именно эту возможность.
Уважаемые практики, подскажите, что это за порча-закрытие такое, чтоб человек не мог выполнять обязательства, отдавать долги, и все кто ему помогает страдают, что-то теряют и всё такое? Может заговор такой интересный? У неё аж до истерики доходит, когда надо платить, или что-то купить для обряда ??? Говорит ещё что теперь всё что умела делать хорошо теперь как в первый раз, за то свекровь хвастается новыми талантами))) даже путешествие которое с мужем планировали - теперь он с мамой полетит в феврале. Потому что за билеты надо было заплатить, а у неё приступ паники случился первый раз в жизни.
Если у человека реально мощная связь с ХЭ, как может повлиять порча на 2 ножа и/или зеркальная? Если снять защиту, и резко сделать, пока она не восстановилась (а это меньше недели), как будет восстанавливаться защита и с какими искажениями? И как может выглядеть воздействие такого характера на человеке, которого защищает ХЭ? Думаю свечи за упокой не сработают с такой защитой.
Благодарю заранее за помощь в головоломке и +++

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать перекрёсток который используется для работы с бесами для работы в других традициях? Или искать другой перекрёсток
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ритуля

Цитата: Аноли от 26 января 2024, 21:58:22
здравствуйте. Простите что вклинилась. Очень заинтересовало ваше предложение по обряду - Разорвите разведите..  Я найти не могу этот заговор. Он на сайте? Вы не могли бы ссылку кинуть?

Аноли

Цитата: Ритуля от 27 января 2024, 07:31:32
здравствуйте. Простите что вклинилась. Очень заинтересовало ваше предложение по обряду - Разорвите разведите..  Я найти не могу этот заговор. Он на сайте? Вы не могли бы ссылку кинуть?
Здравствуйте, это я к Легиону поясняла.

Черная магия > Работа с чертями и бесами >Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

В конце же мы говорим,  что надо сделать с Именами, вот в случае когда никто из пары не нужен, а развести нужно, то привела пример слов. Можите и по своему эту строчку сказать.
Когда один из разводимых нужен/интересен, то Легион не советую напускать.

Дама мечей

Цитата: MaxShex от 27 января 2024, 02:22:45
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать перекрёсток который используется для работы с бесами для работы в других традициях? Или искать другой перекрёсток

Здравствуйте, закройте перекресток как портал, и через примерно неделю можете использовать как нужно вам.

У меня был опыт, наработанный перекресток для бесов, рядом есть дома. После того, как я перестала на нем работать без закрытия женщина соседка с перекрёстка резко открыла в себе способности)))) и начала принимать людей. Я закрыла перекресток, как портал и под печать. Способности закончились, заболела она и кажется переехала.
С уважением.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, здравствуйте. Что может означать следующий знак?
Делала два раза переклад в храме. С разницей в месяц. Два разных храма, в разных городах. Сразу после обряда по пути домой мне попадаются стоячие машины с номером как у моего бывшего МЧ. В сумме номер дает число 16 (допустим 16 аркан). С чем может быть связан такой знак? Что воздействия от него были и они разрушены по Башне? Буду признательна мнениям. С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status