Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

ayami

Цитата: Emm9 от 25 января 2024, 09:14:57
Здравствуйте ,  для начала грамотную диагностику. Вы пишите порча , а не проклятье . С чем любой практик , разбирающийся в данных ситуациях - описанных вами,— поспорил. Завязан род, мать — порчи от матери , тянущееся сверху, и идущее по роду, всегда проклятье .
В начале разбиралась бы за что , и откуда это идет . Далее , сколько покойников висит в родовой ветке , тех от кого пошло, и душ что стоят на защите негатива . Снимать , крушить все это обязательно тяжелым, те погост , а там снимать любым доступным способом родовой негатив . По Лайту в данной ситуации вряд ли, получится.  И ваше на какое то время опять в затворничество, указывает что снятия не происходит , чистки нет. С уважением

Благодарю за ответ! Я, наверное, криво написала. Это НЕ порча, и НЕ проклятие (во всяком случае так показывает диагностика). А закрытие было именно защитой от матери, которая со временем легла видимо порчей??? Вот тут не могу разобраться, но показывает именно как материнскую защиту.
С родом также работаем, ваш совет ценен, спасибо!

Camel1997

Добрый день. С черной магией не знаком вовсе ,но что-то со мной происходит непонятное . Все началось в ноябре , узнал что "бывшая" ушла к другому ,и после этого начало происходить ,что-то странное:
1) ломило все тело ,хотя был физически здоров;
2) Начали всплывать старые воспоминания ,будто они были недавно и мне казалось ,что я схожу с ума;
3) Часто сниться покойный отчим ,и кладбище ,при этом мне там хорошо;
4) На работе люди при общении со мной будто заворожённые ( забыли,что хотели ,все делают в попехах), а тех кто про меня за спиной обсуждают мигом здоровье пошатывается- больничный )
5) Для меня 3 месяц длится как один день;
6) Очень угнетенные состояние , были мысли не проснуться ;
7) Будто происходит дезадаптация ( не могу нормально и хорошо поддержать разговор )
8) При виде определенных людей ,я будто заворожённые,не могу вымолвить ни слова ( будто меня кто-то отключил ,из этого круга подруги бывшей)
9) Часто стал выпивать ,хотя я не хочу этого,и деньги на фоне этого просто тратятся ,будто за меня кто-то решает .
10)Не могу запомнить новую информацию,забываю куда положил вещ буквально 5 минут назад .
Ещё было очень 2 интересных случая
1) пришел я в церковь ( мать посоветовала ) . Попал на церковные праздники в январе ,при чтении молитвы мое состояние не поменялось ,но я увидел священника передо мной и я представил мысленно будто я сейчас к нему подойду и перережу горло ,и знаете что ? Мне стало на душе легче 0-0
2 ) был в магазине и увидел как алкаш за пазуху спрятал с витрины водку . Я это увидел и подумал ,что мне нужно сказать продавцу ,но меня что-то остановило ,я не мог ничего про это сказать и мне стало легче ,когда я вышел с магазина .
Что это может быть ?
Сильно за ошибки не критикуйте

Emm9

Цитата: ayami от 25 января 2024, 13:58:50
Благодарю за ответ! Я, наверное, криво написала. Это НЕ порча, и НЕ проклятие (во всяком случае так показывает диагностика). А закрытие было именно защитой от матери, которая со временем легла видимо порчей??? Вот тут не могу разобраться, но показывает именно как материнскую защиту.
С родом также работаем, ваш совет ценен, спасибо!
Защита порчей лечь не может. Я мать, и защиту своему ребенку ставлю через себя , только задача последней, защищать и оберегать от внешних факторов. Есть иной опыт, когда « материнская забота» ложилась порчей, блоком и закрытием. Чтобы сына , маме деньги носил, не пил не курил и домой прибегал, и прочее  . Вот такой «оберег» ложиться блоком и прочим закрытием . И тут уже не просто порча , а на мой взгляд проклятье . Так как это творила мать , чьими руками значения не имеет . Всех благ

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по ситуации:

Мужчина живет один, зарабатывает хорошо, но деньги утекают сквозь пальцы.

При этом вредных привычек не имеет, домосед (работа из дома), общается мало с кем. Необдуманных трат нет, но и накопить/отложить не выходит.

Что это за негатив и можно ли с этим что-то сделать?

Девица_Метелица

Цитата: Аноли от 25 января 2024, 09:16:44
Здравствуйте,
в смысле сработает ли На нее Ваша порча-подклад если вы сделаете его в этой кладовке? - ответ утвердительный, подклад на человека - это как растяжка: кто первый прошел, тот и собрал. Можно усложнить и настроить именной: "мои слова в силе на Имя вражинки".
Если вопрос в том, что она на Вас делает подклад в кладовке где Вы практически не бываете - это бессмысленный труд. Подклад имеющий целью определенного человека  должен иметь возможность соприкоснуться с человеком (наступить, дотронуться, быть в непосредственной близости).
Конечно по одному посту делать выводы не совсем верно, но все же спрошу: Вы серьезно думаете, что войнушка прям магическая?

Уверена. Мадам активно колдует и не один год. У нее мать ведьма старообрядческая была, потом ей передала талант. От нас 3 спеца отказались. Чистят, она снова накидывает втрое больше счищенного. Защиты ломает. Я ранее писала, спрашивала про подклад, найденный в старом кошельке у себя дома: два кулона с иконами. Один богоматерь, видимо обрезанная т к без младенца а вторая г-дь вседержитель. Был запихнут за маленькое зеркальце внутри кошелька. Зеркало отклеилось и нашлась гадость. Она раньше в дом ко мне шастала, вещи воровала, подклады всякие делала. Потом, когда я просекла кто это творит-доступ в дом ей перекрыла. Она теперь в кладовку лазит. Вопрос был о том, что если она оставит для меня подклад в этой кладовке, сработает ли он? Сегодня, кстати, вызывала столяра, чтоб забил кладовку досками. Пока забивал мне было оочень плохо. Рука левая ныла, горло болело. С чем может быть связано это?

Milena BV

Цитата: Camel1997 от 25 января 2024, 14:31:31
Все началось в ноябре , узнал что "бывшая" ушла к другому ,и после этого начало происходить ,что-то странное
Если вы думаете на магию, тогда начинайте делать чистки. Для начала вам неплохо было почиститься от мороков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33219.0
также можно чиститься восковыми отливками;
или это стресс и его последствия.

Кисунь

Доброго времени, уважаемые практики, помогите понять что происходит. Есть у меня знакомая, со странной закольцовкой, что ли.. В общем какое-то интересное закрытие у девушки. Живут с мужем почти 10 лет, оба были облеплены всем чем можно, ситуация запущенная была. Он атеист, полностью отрицает существование колдовства, а она на уровне симорона что-то там пыталась когда-то магичить, типа как перед зеркалом желания заказывала со свечкой и стаканом воды (призналась), шепотки из интернета на привлечение чего-то хорошего, и какой-то детский приворот делала в начале отношений. Вроде говорит детские шалости и ерунда, не сработал, но через год сошлись без приворота, и живут 10-й год, но за год разлуки супруг нагулял ребёнка. Как доходит до беременности так бежит на аборт, страхи и всё такое. Выяснилось что последний аборт делала, тк ребёнок не от мужа получился (это не измена, а они просто свингеры, очень интересная семья). 4 года ходит ко мне, и каждый раз после чистки через 6-7 мес. опять приходит вся облепленная. Измен больше нет, не свингерят года 1,5-2 примерно, остепенились, по здоровью всё ок, но детей не могут зачать, как только доходит до планирования, то у неё воспаление (ковид, орви, вирус и тп.), то у него что-то не то, до смешного прям, герпес на причинном месте, травма члена или что-то в этом духе 🤔🧐 Или вообще семяизвержения нет, хотя удовольствие получает. Такой эффект мужчина ловит как бы перехватом от жены. Обрывала каналы к секспартнёрам долго, тк после любого контакта они восстанавливались. Убрать каналы получилось вместе с оморочками отливками, выходило что-то похожее на крадник, пары с которыми они встречались были всегда менее благополучные и успешные. После чистки супруга у него наладилась работа и финансы, появилась стабильность, перестал пить и употреблять НС, помирился с отцом после долгой ссоры, лишь проблемы с половым органом, как только детей хотеть начинает. А у девушки на отливках выходит сущь, которая закрывает лицо руками, старое некро, которое подновляют. Его бабка с таким же именем как и жена, и свекровь периодически ходит на могилу к матери, и что-то делает. Вот интересно что именно? Диагностика показывает что есть воздействие, но какое не понятно. Есть подклады в доме, что-то через постель и волосы, окормы-опои, всё по классике, и знакомая стала резко лысеть очагами, пропала уверенность в себе, внешность. По скольку муж хорошо зарабатывает она не работает, но пытается периодически куда-то устроится, так сразу в жизни начинается кризис, всё пространство вокруг даёт такое сопротивление, что она просто уходит в лёжку, то переломы, то опухоли.. После чисток всё восстанавливается, опухоли исчезают, очаги алопеции начинают зарастать, жизнь налаживается. Дороги открываются, но не на долго. Сейчас она пришла ко мне на чистку: волосы чуть восстановились, лысины заросли, но новые волосы не растут совсем, то есть как-то лысеет теперь равномерно, что ли; дороги заблокированы все, кроме тех что угодны свекрови и мужу (там что-то на узлы делалось и некро по отливкам); боится думать о работе и самореализации; рассорилась абсолютно со всеми своими родственниками и друзьями, в какой-то социальной изоляции живёт; начинается ранний климакс; и самое интересное - ДОЛГИ! Диагностика говорит что какие-то долги пока не отдаст, всё будет возвращаться! Ребята хотят сделать эко, в связи с тем, что нет возможности зачать традиционным путём.
Понимаю что вычистив девушку, я не уберу причину.
Экологично помочь не получается, гармонизация отношений с родителями пары дала результат хороший, жить стали мирно и приятно, но после этого то только и открылось что свекровь магичит через кого-то (ох уж эти свекрови 😌), до этого было не видно кто, понятно только что мастер под эгрегориальной и бесовской защитой, виритничество через Богородицу, Николая, иногда Матронушку. На отливках чётко выходили лики святых, погост, горы проклятий и всё в этом духе.
Подскажите, пожалуста, кто сталкивался с таким закрытием через ХЭ? Или может через что-то другое? Что может быть за порча такая, которая не даёт долги отдать?  Долги любые - начиная от бытовых, и заканчивая социальными? Любое обещание даже самое мелочное не может выполнить человек, только через неимоверные усилия и косяки. Проблемы с заработком отсюда же.
Ещё нужно нейтрализовать свекровь девушки, по диагностике она женщина хорошая, и все действия её относительно снохи в праве делать, но справедливость эта ошибочна, тк сноха стала 'такой' благодаря сыночку, теперь уже бывшему наркоману и муд@ку. Она вроде понимает ситуацию, но нужен кто-то виноватый, простить не может сына, но виноватой делает сноху. Когда сын помирился с отцом и стал ему помогать, так вообще жизнь-боль у женщины.
Для меня такие клиенты как экзамен  :o Созвучные проблемы были, видимо не всё прошло, судя по обращениям.
Извиняюсь за плотно с буквами, но подскажите, пожалуста:
1) если закрыть свекровь ее в зеркала, как это может повлиять на будущее потомство пары? Или что лучше сделать чтоб нейтрализовать эту женсчину?
2) что за порча-закольцовка такая на долги? Как она делается и где найти её? Можно ли преложить эту порчу?
3) что за порча такая на облысение (не первый раз сталкиваюсь)? И как восстановить волосы девушке, чтоб стало как раньше?
4) можно ли порчельную могилу сделать защитной?
Заранее благодарность и большой +

Sandra24

Уважаемые практики, помогите понять что происходило:    работала в безимянниками на кладбище, время около  19-00 вечер на накануне Купальской ночи, собиралась гроза. Услышала  неподалёку тихий  перезвон
колокольчиков ( в безветренную погоду).  Затем через пару минут слышу напротив, в зарослях , метрах в 20-ти ( старое заброшенное кладбище)  стук лопаты и вижу мужчину в белой рубашке с коротким рукавом ( было лето), не вижу как он машет лопатой, но трава ( ему по грудь) колышеися. Он на меня даже не взглянул, хотя  я стояла напротив.
У меня 2 вопроса:
1)   Что означает звон колокольчика?
2)  Кто этот мужчина ( галлюцинация? что он копал в 19-00 на заброшенном кладбище в зарослях и в белой (!!!!!) рубашке?)  ?

Emm9

Цитата: Кисунь от 25 января 2024, 17:13:00
Доброго времени, уважаемые практики, помогите понять что происходит. Есть у меня знакомая, со странной закольцовкой, что ли.. В общем какое-то интересное закрытие у девушки. Живут с мужем почти 10 лет, оба были облеплены всем чем можно, ситуация запущенная была.
Здравствуйте.
Закрывайте свекровь в одноименную могилу, через два ножа.  Если силы с мастером не равны, снимайте с нее защиты любым удобным вам способом. Облысение , может быть вызвано , как порчей на внешность так и симптом что женщину жрут забирая ее жизненные силы заканчивая проблемами щитовидки и стрессом .
Свингеры , часто негатив в личке, привороты и прочие закрытия .  Чистить обоих снимая с них подавление , особенно женщину.  Сталкивалась , когда объект закрывали в иконы Богородицы, мастер имел хороший контакт с ней. Снимала через ХЭ. Тот случай , когда победу одержит тот , у кого контакт крепче . По поводу деторождения, чистить и снимать все навешенное .склоняюсь что вы ослабляете негатив , полностью же снять не удается. Возможно причина в долге , который нужно отработать и отдать.  Как и выяснять в чем причина, табу к деторождению. Что закрывает их от возможности
Откуда понятие порча закольцовка на долги? Есть снятие или, невозможность снятия в силу причин

Добавлено: 25 января 2024, 21:41:34

Цитата: Zelda от 25 января 2024, 16:26:23
Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по
Что это за негатив и можно ли с этим что-то сделать?
Здравствуйте. Чтобы пусто было, в некоторых ситуациях так нищета проигрывается , крадник— утекает благо .  Была похожая ситуация , снимала комплексом : через погост и ХЭ . Негатив на семью, чтобы блага не было, крадник через беса на деньги. Зарабатывал в семье М , соответственно чистила его.

BlackAngel666

Цитата: Sandra24 от 25 января 2024, 20:19:20
Уважаемые практики, помогите понять что происходило:    работала в безимянниками на кладбище, время около  19-00 вечер на накануне Купальской ночи, собиралась гроза. Услышала  неподалёку тихий  перезвон
колокольчиков ( в безветренную погоду).  Затем через пару минут слышу напротив, в зарослях , метрах в 20-ти ( старое заброшенное кладбище)  стук лопаты и вижу мужчину в белой рубашке с коротким рукавом ( было лето), не вижу как он машет лопатой, но трава ( ему по грудь) колышеися. Он на меня даже не взглянул, хотя  я стояла напротив.
У меня 2 вопроса:
1)   Что означает звон колокольчика?
2)  Кто этот мужчина ( галлюцинация? что он копал в 19-00 на заброшенном кладбище в зарослях и в белой (!!!!!) рубашке?)  ?
Доводилось работать на кладбище на Ивана Купалу, а точнее вечером 7 июля, в общей сложности два раза - в разные годы. Оба раза на одном и том же кладбище. Кладбище было старое, но не заброшенное. И так вот, оба раза наблюдал одну и ту же картину: постоянные шорохи вокруг, потрескивания веток, иногда слышалось, будто кто-то ходит среди могил - хотя живых людей поблизости не было. В другие дни на том же кладбище подобного не наблюдал. Считаю, что это связано с повышенной активностью кладбищенских духов именно в эту дату - на Ивана Купалу. В вашем случае, по-видимому, повышенная активность духов проявилась немного иначе - тем, что вы описали. Каких-то дополнительных толкований, на вашем месте, я бы не стал искать. С уважением
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, здравствуйте. Поделитесь опытом, если Вас обвиняют (допустим близкие люди, или около того), в том, что вы делаете им порчи и жестко колдуете против них? (А вы, допустим, этого не делаете и не делали). Как вы проживаете такие ситуации ? Что вообще делать в таких ситуациях, когда вам с пеной у рта и бешеными глазами доказывают то, к чему вы не причастны? Если у кого такое встречалось, поделитесь пожалуйста своим мнением

Мне в какой то момент показалось, что это просьба от Высших Сил прямым текстом долбануть этим шизикам порчу.

Antoniya

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 января 2024, 01:39:55
что это просьба от Высших Сил прямым текстом долбануть этим шизикам порчу.
А вернее сказать от тех ,кому выгодно чтоб у вас в семье, роду ,  негатив разрастался
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лесной житель

Уважаемые практики, здравствуйте. Поделитесь опытом, если Вас обвиняют (допустим близкие люди, или около того), в том, что вы делаете им порчи и жестко колдуете против них? (А вы, допустим, этого не делаете и не делали). Как вы проживаете такие ситуации ? Что вообще делать в таких ситуациях, когда вам с пеной у рта и бешеными глазами доказывают то, к чему вы не причастны?
1 - отправить их умные книги читать. По мне - все кто пришел в магию, это выше воина. Для воина правило "своих не не бросают" - это свято. Практик априори выше даже этого. И собственный кодекс тоже. Вот это и вразумить им + сами пусть учатся. Это же как пилить сук, на котором сидишь.  Но да, невдомек порой простым людям, особенно если религиозные доктрины выше собственного разума
2 - а обратиться к ВС с просьбой вразумить близких, для общего блага. Чтобы мнение поменяли и вам не мешали. То есть не порчу шизикам, а как своим - работу в плюс закинуть, на верные мысли. Ну коль отстали они в развитии, что мир и не только - это больше их видения перед собственным носом....
Эффект от таких просьб - люди начинают САМИ штрудировать ютуб, им как-то случайно вроде попадаются нужные темы, ситуации в реальности выстраиваются так, что их мировоззрение обретает иной ракурс. Итог - к вам минимум не лезут, максимум - просят хотя бы объяснить что-то, или даже помочь.
Через год-два топаем с ними на погост защиту им же ставить  :D

Freya’s cat

Поделитесь опытом, если Вас обвиняют (допустим близкие люди, или около того), в том, что вы делаете им порчи и жестко колдуете против них? (А вы, допустим, этого не делаете и не делали). Как вы проживаете такие ситуации ? Что вообще делать в таких ситуациях, когда вам с пеной у рта и бешеными глазами доказывают то, к чему вы не причастны?

Если Вы непричастны, какая Вам разница тогда?) Просто скажите правду, что нет, ничего я не делала, а дальше уже дело человека, верить этому или нет. Если вопрос принципиальный, то поставьте человеку чистку против тараканов и заблуждений, чтобы осознал, что ошибался.

Добавлено: 26 января 2024, 07:54:40

Мне в какой то момент показалось, что это просьба от Высших Сил прямым текстом долбануть этим шизикам порчу.

Высшим Силам по Вашему нечего делать совсем?) Вы наверное их с бесами спутали. А Вам самой станет легче, если Вы сделаете близких людям порчи? В чем профит будет лично для Вас? Типа проучить непонятливых? :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Птицелов

Цитата: Лесной житель от 26 января 2024, 07:30:20
1 - отправить их умные книги читать. По мне - все кто пришел в магию, это выше воина. Для воина правило "своих не не бросают" - это свято. Практик априори выше даже этого. И собственный кодекс тоже. Вот это и вразумить им + сами пусть учатся. Это же как пилить сук, на котором сидишь.  Но да, невдомек порой простым людям, особенно если религиозные доктрины выше собственного разума
2 - а обратиться к ВС с просьбой вразумить близких, для общего блага. Чтобы мнение поменяли и вам не мешали. То есть не порчу шизикам, а как своим - работу в плюс закинуть, на верные мысли. Ну коль отстали они в развитии, что мир и не только - это больше их видения перед собственным носом....
Эффект от таких просьб - люди начинают САМИ штрудировать ютуб, им как-то случайно вроде попадаются нужные темы, ситуации в реальности выстраиваются так, что их мировоззрение обретает иной ракурс. Итог - к вам минимум не лезут, максимум - просят хотя бы объяснить что-то, или даже помочь.
Через год-два топаем с ними на погост защиту им же ставить  :D
Доброго.Хотелось уточнить одну деталь.которую (не сочтите за сарказм либо еще за что то.)что значит обратиться к ВС?что сие за инстанция такая.Далее-можно конечно ответить .-стучите и откроют и т.д.Но у меня если можно так сказать-более приземленней интерес.Глупое конечно рассуждение на уровне перврклассника.но все же...Что вкладііается в понятие ВС?.Отношения с теми Силами с кем практика?либо же еще что то либо кто то-кто віше них?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status