Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

shammurat

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 14:19:58В целом Вы себе представляете в селе, где одна улица и все друг друга знают, карты раскладывать на дороге? Вынесут на вилах на счет "раз"))

Раньше бы вынесли. Сейчас ситуация другая. Мир изменился. Сила не осталась где-то там, в селе))) Она пошла дальше. Сейчас можно выложить картами/погостной землей/трупами мелких животных (допустим) человеку дорогу, и он по ней пройдет, потому что в современном мире нет колдовства, есть наука))) А мы продолжаем колдовать и раскладывать карты/землю/небо что угодно, и получать желаемое. И пусть они ходят по подложенному. Чем меньше верящих, тем больше сила практиков. Нам выгодно.

Цитата: Ksenya_3 от 27 мая 2021, 10:05:03шла с работы на парковку и на моем пути лежали 3 карты пиковой масти: 7, 10 и король. Получилось так, возможно это случайно, что они лежали треугольником и я прошла сквозь него.

Карты треугольником не просто так надуло, да еще и такие замечательные. Проверьтесь на порчу, на всякий случай.

rokelia

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 18:20:34Сейчас можно выложить картами/погостной землей/трупами мелких животных (допустим) человеку дорогу, и он по ней пройдет, потому что в современном мире нет колдовства, есть наука)))
Вопрос в смысле. Можно и трупами из морга обложить)) Смысл в результате.
А результат, как правило, происходит тогда когда твои действия не заметны. (И, как следствие-безопаснее для тебя). Это база.
Сегодня, как раз, обратная крайность - куча народа везде видит знаки, порчи, и пр. Популяризация этой темы огромна, намного больше чем в селе до революции, скажем.
Но Системе глубоко фиолетово все эти человеческие обертки. Солнце встает не зависимо от того что кто про него думает. И любое воздействие лучше делать так, чтоб оно было не заметно. Исключения редки и это, скорее всего, не тот случай.
ЦитироватьЧем меньше верящих, тем больше сила практиков. Нам выгодно.
Сила практика совершенно в ином. Они ни в коей мере не зависит от того верит кто-то в магию или нет)
Практик знает, что человек может не верить ни во что, кроме сопромата, но защита у него будет такая что маманегорюй.
Мне лично глубоко фиолетово верит кто-то во что-то или нет. Меня наоборот забавляет когда человек везде видит магию. Обычно с новичками такое. Потом - или проходит или паранойя)
Исключение- если хочешь поприкалываться. Кстати бывает что человека так пробить намного легче. Вот тогда можешь ему венки кладбищенские носить, трупики животных подбрасывать, карты, букетики сухоцветов и пр. Тоже вполне себе можно в реанимацию впечатлительных отправить)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shammurat

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 18:32:10А результат, как правило, происходит тогда когда твои действия не заметны

Это да. Но сейчас можно не опасаться полиции нравов в лице доблестных односельчан))) Я об этом. Всем пофиг. Хоть весь тротуар картами замости. Я художник, я так вижу. Инсталляция, и отвалите. Сейчас можно, Слава Силам, не опасаться, что твой дом сожгут за колдовство, или тебя и твоих детей будут гнать до леса камнями. Время поменялось. Сейчас можно колдовать картами, пеплом, мертвой водой, чем угодно, на дороге, на погосте. Ночью, днем. В пирсинге, без пирсинга. За это люди не накажут. А с силами договоримся)))) Колдуны вообще отбитые на самом деле то. Нас всегда останавливало только людское порицание. Сейчас его нет практически. Творим, что хотим. Вот, карты раскладывают некоторые. На дороге. Треугольником.

Ирина Зет

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 18:32:10И любое воздействие лучше делать так, чтоб оно было не заметно. Исключения редки
Я года четыре назад пошутила над своей сволочной свекровью. Специально замазала кровью ее фото, попротыкала дырок, понарисовала страшных знаков, пук перьев темных, сухой травы в мешок с фото добавила, мусора, какашек ( уж простите!), костей обглоданных, короче гадость всякую, что на глаза попалась. И подкинула ей под дверь... Свекровь тогда ни во что магическое не верила. Вы себе представить не можете, что было, когда она этот мешочек в доме развязала и увидела содержимое! Гадость, конечно, но без всяких заговоров и магии.Что было-то! Уверовала во все и сразу, кинулась по бабкам и самое шикарное6 на силе внушения, что порчу смертельную ей навели, заболела! Надолго, с оттяжечкой.     А я повеселилась, подливая "масла в огонь" всякими россказнями и страхами. Самое смешное, что бабки порчу снимали, видели и описывали, кто навел (ничего я не делала!), а я в это время рядом находилась, так как по просьбе свекрушки ее сопровождала к бабкам. Всяко бывает. Шутя можно человека попортить, без магии. сделать так, чтобы была самопорча на самовнушении и страхах.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rokelia

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 18:43:12Сейчас можно колдовать картами, пеплом, мертвой водой, чем угодно, на дороге, на погосте.
Повторю-вопрос в результативности. А не во внешних эффектах.
А результативность по определению выше, когда твои действия не заметны.
Не столь важно тебе хату сожгут или, уверенный в том что ты враг, псих долбанет молоточком в подъезде, находясь в уверенности что ты подлая ведьма, испортившая ему жизнь. Или жертва, заподозрив воздействие, примет меры. Плохо и то, и то.
То что человек, увидя что-то не обычное, напрягается тоже само собой. И это тоже, мягко говоря, не плюс для маг. воздействия. (Если мы говорим о маг. воздействии, а не психологическом давлении).
Разложить карты треугольником не эффективно. Нет гарантии что нужный человек пройдет, нет гарантии что не заметит, скорее наоборот. Если уже так надо то проще соль, пыль раскладывать. Но, повторюсь, сегодня "криворуков Интернеторощенных" - вагон.
Провериться конечно надо ибо, как я писала изначально
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 14:19:58Сегодня есть миллионы самопальных ритуалов, еще больше вариантов "я изменила т.к. мне так шло")) Есть классические ритуалы с картами, которых тоже не мало. А могло быть и случайно.

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 14:19:58Поэтому тут нет смысла спрашивать что значит и что может быть. Имеет смысл послушать себя, свои ощущения (НЕ страхи!), да хоть преславутую диагностику сделать.

Добавлено: 27 мая 2021, 18:53:27

Цитата: Ирина Зет от 27 мая 2021, 18:48:30Вы себе представить не можете, что было, когда она этот мешочек в доме развязала и увидела содержимое!
Так а я о чем? Я же написала
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 18:32:10Вот тогда можешь ему венки кладбищенские носить, трупики животных подбрасывать, карты, букетики сухоцветов и пр. Тоже вполне себе можно в реанимацию впечатлительных отправить)
Если я пишу- значит я это знаю и лично делала/наблюдала ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shammurat

Цитата: Ирина Зет от 27 мая 2021, 18:48:30заболела!

Ну. Заболела? Заболела. Результат достигнут же. Поздравляю. Все колдовство направлено на одну единственную цель - получить то, что надо. Сейчас надо, сейчас и получить. Получили? Профит)))
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 18:49:39вопрос в результативности
Ага. Можно результат получить начиткой на свечу, замощением мостовой картами, ритуалом... Вариантов-то много. Главное - результат, это да. Но условия получения результата за последние несколько сто лет изменились. Люди выехали их сел, перестали пугаться своей тени, утратили чуй, и нет ни у кого поддерживающих мамок-бабок колдующих.... Потому да, можно порчу выложить на мостовой, жертва переступит, и все норм будет. Жертва свое последующее недомогание спишет на недостаток витаминов))) Например. Она ж не верит в магию. А потому будет тихо загибаться, пока не помрет. Профит))))

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 18:49:39сегодня "криворуков Интернеторощенных" - вагон.
Мы, "криворуки", растем))) Я тоже интернетокриворук. Ниче, жива, здорова. Косячила много, да, ну и что? Все косячат. Все меняется. Жизнь меняется. Колдовство тоже меняется))))

Ирина Зет

Уважаемые практики, я просто вспомнила занятный случай из жизни, когда  ёрничая  и злясь проучила премерзкую бабу, которая страхами сама себя загнала. Я о таком результате даже и не мечтала, просто шутила.  С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rokelia

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 18:57:53Люди выехали их сел, перестали пугаться своей тени
У Вас очень ошибочное представление о селе. В селе, если ты всего шугаешься, ты не выживешь. Понимаю, что сложно представить, но вот не приедет Скорая, не прибежит участковый, их просто НЕТ. Поэтому ты или ВЗАИМОДЕЙСТВУЕШЬ с Миром, понимаешь его устройство и правила или помрешь.
Утратили-да, вне сомнения. Этому было много причин.
И сегодня село-это уже совершенно иное кино. Как и преславутые "бабушки" часто.

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 18:57:53Можно результат получить начиткой на свечу, замощением мостовой картами, ритуалом... Вариантов-то много.
Можно и Архангелов банками ловить, и яйца рептилоидов выращивать)) Да, за последние сто лет способы расширились))

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 18:57:53Но условия получения результата за последние несколько сто лет изменились.
Ни разу. От слова совсем. Твой исходник+контакт+понимание. Все.
Дальше зависит от первого пункта. Кому-то достаточно сказать "Чтоб ты сдох!", а кто-то годами ходит и причитает что уже все Интернет-порчи сделал, а вражина себе живет в ус не дует.
Система работает автономно по своему алгоритму. Ездит человек на телеге или на Бэнтли-ей до лампочки. Это вопрос твоего комфорта, не более.

shammurat

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:10:16У Вас очень ошибочное представление о селе.

Село умерло. При всем уважении. Сейчас нет села. Масса живет в городах. В городах другие правила колдовства. К вопросу о выложенных треугольником картах.  В городе на парковке запросто такое сотворить
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:10:16Кому-то достаточно сказать "Чтоб ты сдох!", а кто-то годами ходит и причитает что уже все Интернет-порчи сделал, а вражина себе живет в ус не дует.
Вопрос Силы. Сила не связана с селом. Как там было - сейчас так нет. Мир изменился. Не хорошо и не плохо, просто изменился.

Karamelka6

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Могу я одновременно поставить формулу изгнать сущь и отсечение канала с магом, который на меня воздействовует. А потом уничтожение вольтов и их программ.

По факту есть вольт и сущь, и привязка к Магу, но уже слабая, порча цыганская. Замков вроде бы нет.

rokelia

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 19:13:54Вопрос Силы. Сила не связана с селом.
Не связана. Я вот живу в городе)
Но, тем ни менее, алгоритм, правила работы Системы везде одинаковы. Солнце одинаково встает и над селом, и над городом)
Просто раньше село само по себе располагало к тому, что человек был вынужден и чуй иметь, и уметь контактировать с миром. Поэтому и традиция колдовства там была сильнее намного. Ну вот так сложилось.
А алгоритм один-хоть для села, хоть для города. Об этом и речь.

shammurat

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:18:34Но, тем ни менее, алгоритм, правила работы Системы везде одинаковы. Солнце одинаково встает и над селом, и над городом)

Безусловно. Базисные вещи, ими и работаем)))) Восход, закат. Жизнь, смерть. Скрижали.

rokelia

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 19:20:20Базисные вещи, ими и работаем
Так вот базисная вещь нам и говорит, что лучше для тебя и твоего воздействия, чтоб оное было не замечено жертвой. (Если речь не идет о психологическом давлении). Это базис. твоя безопасность и результативность воздействия.
В данном случае еще могу допустить что это какой-то переклад по типу "На кого Бог пошлет". И то вопросов масса по самому алгоритму-не пляшет. Но допустим. Потому и написала выше что нужно промониторить ситуацию.

shammurat

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:24:52Это базис. твоя безопасность и результативность воздействия.

В общем, да. Но это услловие на самом деле не обязательное, а желательное. Если ты сильный, жертва будет бултыхаться, как мышка в тазу, но рано или поздно утонет. Потому что не будет у нее дороги к спасению. Даже если заметит воздействие))) Я много имела дела с практиками в роли мышки. Действительно, бултыхаешься и тонешь. Все эти расчеты заметит-не заметит нужно раньше вести. И лучше работать так, чтоб не заметили. Если заметили твою работу, не смотря на все предосторожности- просто ты плохо сработал, вот и все. Можно портить лучше, чтоб не замечали. Но не всем же такой талант! А насолить то врагу хочется, нет? Кто как умеет - так и портит.

rokelia

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 19:30:56Все эти расчеты заметит-не замети нужно раньше вести. И лучше работать так, чтоб не заметили.
Да. Так мы же о практике говорим, нет?))
Это по определению предполагает, что человек сначала думает, а потом делает.
О том что полно криворучек и кривомозгов сегодня- я написала еще в первом сообщение.
Вам не кажется что Ваше "лучше работать так, чтоб не заметили" не очень сочетается в разложенными на виду картами?)
Ну в целом, я думаю мы поняли мнение друг друга. Спасибо за дискуссию. Хорошего вечера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status