Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Ртуть от 28 мая 2021, 05:35:57Я, к примеру, страдаю самосглазами и самооговорами. Стараюсь изо всех сил не только язык держать на привязи, но и мысли негативные и даже песни "страдальческие" в голове не крутить.
 Ибо только контроль утратила -получи, хозяйка!))
У меня наоборот: как только я скажу, что все ОК, сразу  ситуация ухудшается. И опять нужно что-то восстанавливать, бороться с кем-нибудь и за что-нибудь (за свое место под солнцем). Вот как с этим бороться?
Про шутку со свекровью. В то время я практически ничем не занималась - у меня без всякой магии все получалось, все, что мне хотелось - мне, как говорится, моглось. Ну, на картах подругам-друзьям кидала, пару приворотов для подруг сделала "деревенских" простеньких (к слову сказать, сработали, без призыва ТС). Свекровь меня не любила именно за мою целеустремленность и напористость, что я всего сама смогла достичь+ сына ее наверх вытащила, создала его тем, кем он стал, без блата и знакомств в отличие от нее и ее доченьки, которые всю жизнь ни дня не работали и жили за счет богатеньких мужиков-буратин и ничего сами по себе не представляли, все по себе судили (считали, что успех у женщины - это только через ,извините, "передок"). Ее наглость меня за много лет утомила, даже мыслей не было о какой-либо магии, просто мысль в голову взбрела пошутить.Ну и собрала я "подарочный" мешочек ей под дверь.  Сработало суперски: увидела она свое фото обезображенное, кучу гадкого мусора и как-то сразу ей поплохело, сразу в порчи поверила (соседка свекрови, присутствовавшая при этом вскрытии мешка, охнув, выдала, что свекровь "...испортили, порчу-то какую страшную навели... тебе , Света, конец, если не отчитают..."). Все-таки склоняюсь к самовнушению, так как приходилось сопровождать свекровь к довольно сильным практикам, которые меня - зачинщицу всего, в упор не видели, совершая различные манипуляции, кстати "обратка" тоже ни разу не прилетала, а по логике должна была - ни защит, ни оберегов у меня не было ( я про это и не думала, так как не практиковала).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ртуть

Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2021, 06:14:02В то время я практически ничем не занималась - у меня без всякой магии все получалось, все, что мне хотелось - мне, как говорится, моглось.
Так о том и речь, что "моглось" по причине наличия личной силы.
А то, что бабки не видели зачинщицу -  практики, как и врачи разные бывают.

Добавлено: 28 мая 2021, 06:35:16

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:53:19Я пример с селом и картами привела как показатель того что в основе такого никто из адекватных людей не сделал бы. И далее объяснила почему.
Уважаемая Рокелия, Вы рассуждаете, как опытный практик-логик, который видит в обрядах Систему и который прежде чем обряд совершить, все взвесит и разложит по полочкам.
Но дело в том, что существуют и криворучки, и самоучки, и гаррипотеры взлетающие с балкона к солнышку и много чего .
Но это совершенно не означает ,что у криворучки не сработает. Да, может не так глобально, как у практика, знающего Систему, который заглянет на пять поколенеий вперед, чтобы не навредить правнукам. Но оно сработает. Ибо, когда цель вижу- в себя верю, наворотить можно.
У меня  работала одна "чорная ведьмочка", которая  начинала захлебываться  восторгом и слюной от собственного всемогущества, если только сбывался сон, который ей приснился. Весь околоток, был в курсе о её ясновидении.
А потом у девочки перемкнуло и начала она меня, работодателя, припугивать: "Не будешь делать так как я сказала- наведу порчу.Я везде где работаю, руководство под себя подгребаю и все пляшут под мою дудку"
Я подхихикивала себе в усы, мало ли Вас тут таких, через одну все "потомственные". Во-первых: настоящая ведьма никогда болтать не станет, а сделает все незаметно, а во-вторых все, что Вы написали выше)).
Надоело мне бодаться за власть с этой наивной "ведьмочкой" и я ей устроила такую жизнь, что она сама сбежала. Кстати, вполне мирскими методами,потому что  даже энергетически я сильнее её.
А она хитрее и подлее.
Она уволилась и я о ней забыла уже на следующий день.
А когда у меня началось все рушиться, (практика найти не могла), взялась сама, теми средствами, какими располагала.
Я немного БМ занималась, да лучики добра все отправляла)).
Так вот на чистках вылезла именно эта недотыкомка . Как бы не она одна,но и она в т.ч.
Я не знаю, какие обряды она совершала, раскладывала ли карты на тротуаре треугольничком или сердечком, только откат от моих чисток  ей пошел такой, что по событиям в её жизни я поняла, сколько интересного она мне накрутила.
Может она  и полная дура, а эффект был.
У меня были не только материальные потери, но и масса утраченного времени, которое  могла бы потратить на что-нибудь полезное.
А там на  покореженное поле, послетались новые доброжелатели,  ну и покатилось.
Я это к тому, что  картишки на тротуаре может местечковый наркоман разложил, а может кто и скид  соорудил, без всякого знания Системы. Возможно, сильно не ударит, а зацепит, а дальше дело техники.
Я хоть и не люблю диагностику на каждый чих, но считаю, этот тот самый случай когда надо тщательно  проанализировать ситуацию, если уж автора угораздило пройтись по картам.
Чтобы не параноить и не создавать самопорч своей впечатлительностью, но и не пропустить возможный вред.

Karamelka6

Потом, после постановки жениха, курить стала меньше, алкоголь вообще перестала употреблять-плохо становилось, видать жениху не нравилось что я домик загаживаю) при курении бывало такое ощущение, что он, жених меня прям по голове лупит. Потом бросила сигареты, на удивление легко. Курила около 20 лет.

Простите, что значит постановка жениха?

Птицелов

Цитата: Karamelka6 от 28 мая 2021, 10:56:44
Потом, после постановки жениха, курить стала меньше, алкоголь вообще перестала употреблять-плохо становилось, видать жениху не нравилось что я домик загаживаю) при курении бывало такое ощущение, что он, жених меня прям по голове лупит. Потом бросила сигареты, на удивление легко. Курила около 20 лет.

Простите, что значит постановка жениха?
Обряд такой,через который беса на защиту ставят себе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Karamelka6

Цитата: Птицелов от 28 мая 2021, 11:05:27
Обряд такой,через который беса на защиту ставят себе.

А могут поставить на одиночество? Простите что спрашиваю, хочу понять, так как есть подозрение, что сущность на одиночество

RobinG

Цитата: Karamelka6 от 28 мая 2021, 12:06:05А могут поставить на одиночество? Простите что спрашиваю, хочу понять, так как есть подозрение, что сущность на одиночество
Ну не жениха, а на одиночество например, есть обряды и порчи - у мансура, на кладбище с безымянником. Если вы эту порчу на своей ЛЖ выявили, то могли, но не именно жених.

xxxtera

Добрый день, уважаемые практики у кого есть ритуал отсечения от врагов, поделитесь со мной пожалуйста. Что нашла на форуме я уже опробовала. Буду пробовать через любые силы, кроме рун( у меня не работают). Мои враги постоянно делают жертвы ТС, для усиления своих воздействий. Мне сказали тоже жертву принести силам, но никто не откликается. Род вообще не откликнулся. Хотя это вроде как отработка родового негатива оказалась. Закрытия с себя снимаю регулярно. Чистки даже кладбищем их не отсекают. Или хоть примерно мне расскажите как делается отсечение, кто знает как делать.

rokelia

Цитата: Ртуть от 28 мая 2021, 06:32:06Я не знаю, какие обряды она совершала, раскладывала ли карты на тротуаре треугольничком или сердечком, только откат от моих чисток  ей пошел такой, что по событиям в её жизни я поняла, сколько интересного она мне накрутила.
Может она  и полная дура, а эффект был.
Так я в аккурат про это и говорила:
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 23:34:40Просто разрушить и криворук может, чисто по объективному алгоритму. Построить- как правило нет, от слова совсем. Может портить, но сама его жизнь, как правило, оооочень далека от успешной. Взорвать дом- может любой, кому показали какую кнопку нажать, минута времени. Восстановить- разобрать завалы, завести стройматериалы, нанять рабочих... Времени займет больше, но зато получит новый дом, а также новый опыт по защите своего. А взорвавший так и будет жить в землянке. Вред нанес-да, но себе от этого-ноль. А чаще- хозяин дома потом его найдет, со всеми вытекающими...
Ваша история как раз об этом))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: rokelia от 28 мая 2021, 17:24:11Так я в аккурат про это и говорила:
Я этот свой длинный пост написала ещё в продолжение темы
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 14:19:58Эффективность сомнительная т.к. это сразу привлекает внимание и вызывает внимание, вопросы, настороженность. 
Вот  понимаете, открытые заявления дамы из моей истории, у меня изначально  исключительно  насмешки вызывали, а вот поди ж ты, сработало. "Профит!"(с)
Я это к тому, что не стоит недооценивать открыто разложенные карты.

Кстати, а вот известный переклад на соль "Погост закинутый.."  по отзывам чрезвычайно эффективный. Он же открыто кладется, именно в расчете на то, что жертва возьмет соль в руки.
В руки попало- переклад свершился. Да, возможно у кого то и возникнут вопросы, а сколько народу развернет соль и не свяжет последующие  события в жизни с этим сверточком.  Плюс мороки, которые сопутствуют порчам, будут глаза отводить.
А вот тут да, обеими руками согласна.
Цитата: rokelia от 28 мая 2021, 17:24:11Цитата: rokelia от 27 Май 2021, 23:34:40
Восстановить- разобрать завалы, завести стройматериалы, нанять рабочих... Времени займет больше, но зато получит новый дом, а также новый опыт по защите своего. А взорвавший так и будет жить в землянке. Вред нанес-да, но себе от этого-ноль. А чаще- хозяин дома потом его найдет, со всеми вытекающими...
Разбирание завалов, в моем случае, оказалось болезненным, но увлекательным занятием. Нового опыта и навыков  предостаточно.

rokelia

Цитата: Ртуть от 28 мая 2021, 18:42:59Я это к тому, что не стоит недооценивать открыто разложенные карты.
А кто говорил про "недооценивать"?
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 14:19:58Можно ОЧЕНЬ долго гадать и не угадать. Сегодня есть миллионы самопальных ритуалов, еще больше вариантов "я изменила т.к. мне так шло")) Есть классические ритуалы с картами, которых тоже не мало. А могло быть и случайно.
Если предположить что что-то было, то вопрос цепанулось или нет.
Поэтому тут нет смысла спрашивать что значит и что может быть. Имеет смысл послушать себя, свои ощущения (НЕ страхи!), да хоть преславутую диагностику сделать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

обычный

Цитата: xxxtera от 28 мая 2021, 14:11:46
Добрый день, уважаемые практики у кого есть ритуал отсечения от врагов, поделитесь со мной пожалуйста. Что нашла на форуме я уже опробовала. Буду пробовать через любые силы, кроме рун( у меня не работают). Мои враги постоянно делают жертвы ТС, для усиления своих воздействий. Мне сказали тоже жертву принести силам, но никто не откликается. Род вообще не откликнулся. Хотя это вроде как отработка родового негатива оказалась. Закрытия с себя снимаю регулярно. Чистки даже кладбищем их не отсекают. Или хоть примерно мне расскажите как делается отсечение, кто знает как делать.

у меня лично очень хорошо показали себя литани
я не знаю силу воздействия на вас и ваш случай, но если воздействие слабое или средней силы, то попробуйте эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36017.0.html
если воздействия сильные и атакуют "прямосилнеттерпеть" то эту, при ней враги точно надолго про вас забудут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35521.msg1920329.html#msg1920329
всё иллюзорно

Bettiblack

Добрый день,уважаемые практики.
Хотела спросить мнений.
Можно ли считать перекрёстком пересечение двух дорог,одна из которых переходит в мост над рекой?
То есть  само пересечение вне моста,без асфальта.
Благодарю за ответы заранее!

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Лесная Нимфа

Цитата: Bettiblack от 29 мая 2021, 18:02:39
Хотела спросить мнений.
Можно ли считать перекрёстком пересечение двух дорог,одна из которых переходит в мост над рекой?

Приветствую! Думаю, что да. Вам же именно перекресток нужен, а не то, во что потом переходит дорога.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Птицелов

Цитата: Bettiblack от 29 мая 2021, 18:02:39
Хотела спросить мнений.

Да перекресток
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

rada477

Добрый вечер, прошу совета по теме крови. Сегодня диагностировала  кровь родственницы по запаху. Обычно пахнет по-разному (по заболеванию), а сегодня впервые дико стошнило, почти до рвоты. Пришлось даже закрывать рот. Пока не закончила - тошнило ужасно. Вопрос: что это может быть? (порча, подсел или ещё что-то?). У родственницы дикая чесотка до крови, тает на глазах. Спасибо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status