Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

обычный

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:18:34
Не связана. Я вот живу в городе)
Но, тем ни менее, алгоритм, правила работы Системы везде одинаковы. Солнце одинаково встает и над селом, и над городом)
Просто раньше село само по себе располагало к тому, что человек был вынужден и чуй иметь, и уметь контактировать с миром. Поэтому и традиция колдовства там была сильнее намного. Ну вот так сложилось.
А алгоритм один-хоть для села, хоть для города. Об этом и речь.

в селе люди ближе к природе, у них меньше внешних раздражающих факторов и соблазнов
как следствие, там больше думают о конкретных людях, соседях там, тех кто на глазах, размышляют, сопоставляют факты, наблюдают, делают выводы
в городе же наоборот, больше отвлекаются на внешнюю мишуру, не вникая в причино-следственные связи
с селе люди более устойчивы к внешнему воздействию, как раз из-за понимания процессов, психика покрепче, да и вы правильно выше написали, что нет большинства из того, что в городе под рукой, больницы там и т.п., поэтому больше расчитывают на свои силы,, в отличие от горожан, которым проще и быстрее доверять дяде из телевизора, чем поверить в собственные силы
написано мной в рамках исключительно собственного мнения и наблюдений и не претендую на истину-)
всё иллюзорно

shammurat

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:37:03Вам не кажется что Ваше "лучше работать так, чтоб не заметили" не очень сочетается в разложенными на виду картами?)

Как "лучше" и как в реале - разные вещи. Все колдуют, как умеют. И не все супер-мега-практики. Ну и что? Не супер-мега-практик, значит, пошел нафиг, не достоин, смерд? Кто как может, так и работает. Идеала не существует. Все колдуны разные, каждый изобретает свои методы, каждый общается с силами. Правила колдовства "села" ныне не актуальны, мир изменился. Испортить человека вообще легко, вот починить потом сложно, это любой колдун-лекарь подтвердит, восстанавливать после порчи замучаешься. В современном мире колдовство видоизменилось и отличается от привычного базисного, это факт. Современные колдуны меняют базисы под их потребности, раз работает - значит, имеет право на существование. И карты треугольником на парковке - порча. А не "показалось".

Цитата: обычный от 27 мая 2021, 19:41:19в селе люди ближе к природе,

Вы сам то где живете? Собираю статистику. Давайте посчитаем народонаселение в сельской местности и в городах. По всему миру. Шаблонное мышление - не интересно

rokelia

Цитата: обычный от 27 мая 2021, 19:41:19с селе люди более устойчивы к внешнему воздействию, как раз из-за понимания процессов
Так о том и речь. О понимании.
И Архангелов банками не ловят, ну мне не попадались. Хотя уже не удивилась бы)
НИЧЕГО в алгоритме не меняется и не может измениться от внешних оберток. Хоть на Бэнтли катайся, хоть на телеге. Но если понимания Системы нет- то, увы...
Сегодня урбанизация сыграла свою роль и больше народу живет в городах. И что? И село сегодня не то, что было. Выигрывают сельские бабушки именно за счет того, что Вы верно написали
Цитироватьв селе люди ближе к природе, у них меньше внешних раздражающих факторов и соблазнов
как следствие, там больше думают о конкретных людях, соседях там, тех кто на глазах, размышляют, сопоставляют факты, наблюдают, делают выводы
И то с бабушками-тоже вопрос часто. Бизнес.
Я пример с селом и картами привела как показатель того что в основе такого никто из адекватных людей не сделал бы. И далее объяснила почему.
Вопрос с местожительством сегодня стоит исключительно в качестве вопроса комфорта и возможностей. Поэтому я живу в большом городе-миллионнике. Мне это выгоднее. Но если б я не уезжала регулярно в село-я бы мозгами тронулась. Если мне нужно провести серьезную работу то поеду туда. Легче, чище поле, контакт, атмосфера. Я порой захожу в какой-нибудь термитник в городе- уже на подходе дурно становится. Там просто чтоб выжить сил надо затратить в сотни раз больше. Если мне по каким-то причинам надо посетить такое место - это жесть, для меня там находится- как в помойную яму залезть. Большинство этого не чувствует и радуется что как хорошо купили квартиру в высотке, с хорошей инфраструктурой и пр. (Кстати, по моим наблюдениям, шугающиеся каждого кака птички, ищущие знаки в пробегающем котике люди живут именно в таких домах. Думаю оно на психику влияет, повышенная тревожность развивается).
Но это объективные условия. Тут ничего не поделаешь. Мне выгоднее сегодня в городе. Но могу точно сказать что алгоритм маг. работы не меняется ни разу. И если ты понимаешь его в селе, то он у тебя сработает и в городе. Ну а  если нет... Иди лови Архангелов и верь, что все изменилось и сегодня это возможно)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 19:44:31Правила колдовства "села" ныне не актуальны, мир изменился.

Почему не актуальны? Если бы Вы переехали в село, что Магия стала бы неактуальна??
Что касается России 40 миллионов человек продолжает жить не в городах.
А территория городской застройки в сумме меньше 1 процента от всей площади страны. Так что по сути все мы живем на природе. И много еще городов одно название город, а так деревня-деревней.
С Украиной почти тоже самое.

shammurat

Алгоритмы меняются, вот что самое интересное. Религиозные эгрегоры идут куда подальше, например. Урбанизация. Потеря рода, корней, принадлежности общая проблема. Отсутствие целей. Завал информацией (У всех наших предков был жуткий недостаток инфы, отсюда тайные знания, ныне тайны теряют вес, тайные знания перестают быть тайными и обесцениваются). Мир изменился. Старые правила не работают. Законы - работают. Солнце как вставало, так и встаёт, но мы - другие. И колдовство изменилось. Увы. И ура)))

обычный

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 19:44:31

Вы сам то где живете? Собираю статистику. Давайте посчитаем народонаселение в сельской местности и в городах. По всему миру. Шаблонное мышление - не интересно

а зачем вам эта статистика? живу на границе города и села. Да и город с натяжкой, в 16 веке застрял
если смотрели фильм "вампиры средней полосы", там как раз мой город показан, без прикрас, как есть. Сценаристы даже декорациями не заморачивались, просто снимали улицы-)
всё иллюзорно

Lady 666

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 14:19:58

В целом Вы себе представляете в селе, где одна улица и все друг друга знают, карты раскладывать на дороге? Вынесут на вилах на счет "раз")) Эффективность сомнительная т.к. это сразу привлекает внимание и вызывает внимание, вопросы, настороженность. 
Я не только представляю такое село ,но и живу в нем. И выросла . Когда ещё маленькой была отчим рассказывал что именно два села под Киевом наше и ещё одно по всем тогда ещё в 80-е годы средствам массовой информации объявляли самым жестоким местом дислокации ведьм ... Очень много претендентов было. Подклады Я изучала вживую что нам только не доводилось находить иголки это пыль. До сих пор помню мертвую роскошную сову на заборе ... После военные годы были мужиков мало и бабы ринулись налаживать личную жизнь массово через магию ...Без определенных знаний. Так мне одна старушка рассказывала ... Имею честь ганять в сегодняшние дни правнучек тех самых бабок которые просто не могут уже без порчельных работ как правило там подселенци порчельные которые ну очень любят капости делать везде и всюду и таких семей много. И поверьте на слово карты на перекрестке это у нас так себе . Я не афишировала род деятельности некогда ,но и не скрывала . Село не большое,но скажу Вам так Я скорее их наверное всех на вилах вынесу чем они меня! Люди от незнания реагируют на ведьм и магию агрессивно и всех под одну
гребёнку ,но когда объясняешь и даёшь наставления тем же жертвам тех горе ведьм мнение у людей меняется. Если нужно и рублю петухов на перекрестке,а что делать. И молчат как мыши в норах. Обсуждают когда я не слышу каждому свое.

Добавлено: 27 мая 2021, 22:59:18

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 18:20:34
Раньше бы вынесли. Сейчас ситуация другая. Мир изменился. Сила не осталась где-то там, в селе))) Она пошла дальше.

У вас смутное понимание сел , простите. Все люди как правило выходцы с деревень . Сила и раньше была не то что бы в селе ,а в людях . Носители сами люди и сейчас есть очень сильные места в тех же сельских местностях за счёт гиблых мест ,кладбищ очень давних послевоенных захоронений да таких что волосы дыбом станут у знающего. Каждый человек хоть раз в детстве был гостем у той самой бабки когда его катали яйцом как минимум. Не знаю где вы проживаете,но у меня очень много суевернных людей которые и верят и знают что магия есть .

Добавлено: 27 мая 2021, 23:07:37

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 19:44:31
Все колдуны разные, каждый изобретает свои методы, каждый общается с силами. Правила колдовства "села" ныне не актуальны, мир изменился. Испортить человека вообще легко, вот починить потом сложно, это любой колдун-лекарь подтвердит, восстанавливать после порчи замучаешься. В современном мире колдовство видоизменилось и отличается от привычного базисного
Первый раз слышу что есть правила сельского колдовства и колдовства  и ещё чего-то . Сельское колдовство как вы называете праматерь всего колдовства ещё когда городов и в помине не было. Мир может и изменился и люди ,но правила были есть и будут всегда одни они не меняются как люди. У меня очень много представителей самоучек и их потомство которое пытается что-то колдовать и собирают всей округой на лечение то внукам то правнукам и и.т.д.
Каждому свое

rokelia

Цитата: Lady 666 от 27 мая 2021, 22:49:07Без определенных знаний.
Это ключевое. Маг никогда не работает чтоб его открыто запасли. Исключение- идет открытая война. А так-нет. Криворук- запросто. Просто разрушить и криворук может, чисто по объективному алгоритму. Построить- как правило нет, от слова совсем. Может портить, но сама его жизнь, как правило, оооочень далека от успешной. Взорвать дом- может любой, кому показали какую кнопку нажать, минута времени. Восстановить- разобрать завалы, завести стройматериалы, нанять рабочих... Времени займет больше, но зато получит новый дом, а также новый опыт по защите своего. А взорвавший так и будет жить в землянке. Вред нанес-да, но себе от этого-ноль. А чаще- хозяин дома потом его найдет, со всеми вытекающими...
Сегодня в селе- это совершенно не то село, и люди другие. Я выше писала. Может и Архангелов банками ловят, кто ж знает)
Мой пример был о старом селе, не сегодняшнем. Ибо, как Вы очень верно заметили, колдовство там зародилось и вышло оттуда. Там не было ГУГЛа, там ГУГЛ был-твоя жизнь и заполнял ты ее порой ценой этой самой жизни. Поэтому выверялось все. Старое-я имею в виду, как минимум, досоветский период. Старое село и сегодняшнее- это разные и условия, и воспитание, и образ жизни. Общее- что в селе человеку легче колдовать, чем в городе чисто по объективным причинам. Но если руки кривые - и село не поможет, если ровные-и город не помешает.
Я лично еще застала людей, которые жили в досоветский период (у нас СССР пришел позднее, уже после войны фактически и до конца так и не зацепился). Села были меньше намного, все друг друга знали. Никогда старались ничего не афишировать (негативное воздействие имею ввиду). Не скрывали особо что умеют, да и не было что особо скрывать- все так жили, умели полечить, умели и молоко спереть у чужой коровы)) Но всегда спереть старались тихо ибо зачем чтоб тебе хату сожгли? Тихонько спер и радуешься. Пока не забрали еще с твоим)) В глаза все улыбались и в церковь ходили) Село- там все все видят. Маленькое довоенное село- это пару десятков дворов, все на виду. После войны уже пошло расстраивание, укрупнение. Много приезжих, разных.
С приходом СССР изменилось многое именно в укладе жизни. Конечно не в Системе, та такой была до нас и будет после. Обертка изменилась, условия ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Система не меняется. Поэтому мир и продолжается, не зависимо от человеческих хотелок. Солнышку фиолетово что ты придумал лампочку. Ну придумал, хорошо, удобно. Но на восход и закат это никак повлиять не может. Можно зажечь в три часа ночи лампочку и сказать "рассвет". Но поток рассвета от этого не наступит и рассветный обряд у тебя врядли сработает) Потому что лампочка- это лишь обертка, часть декорации к новому акту этой долгой пьесы, проекта. 

Цитата: Lady 666 от 27 мая 2021, 22:49:07Мир может и изменился и люди ,но правила были есть и будут всегда одни они не меняются как люди.
Совершенно с Вами согласна.
Но есть оптимисты, кто говорит что я оговорю, что лечу к Солнышку и прыгну с балкончика т.к. я читала что земное притяжение не работает, вон самолет летит- значит притяжения больше нет, пойду прыгну, мир изменился-человек построил самолетик, а значит я могу прыгнуть. Да прыгнуть-то ты можешь, вопрос в результате. Собственно об этом и был разговор.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 20:16:59ныне тайны теряют вес
по моему ныне не то что бы так тайные а их, старые методы и знания и традиции заглушенны приходом СССр не то что теряют вес а мега актуальны) цены) и невероятно рабочие)) просто да в интернете и на форумах такого не найти, ну может кто нашел 1-2 обряда пра бабки и написал в сеть, а так такие вещи очень даже сейчас актуальны и многие ими пользуются, просто видимо вы не так смотрите на эти вещи или же не видели их
Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 20:16:59У всех наших предков был жуткий недостаток инфы
в чем это у них недостаток инфы был? они по небушку и дорогу находили и сажали/копали/детей делали и лечили а вы без смартфоа ( мы все не о вас лично речь) даже не то что не будем знать каторый час а хлебушка не купим так как кошелек в телефоне уже
Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 20:16:59Старые правила не работают
это вам так кажется, интернет глупости не работают а старые методы ой как работают
Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 20:16:59И колдовство изменилось
да нет) каждый колдует в меру своей распущенности) кто-то в пользу себе кто-то во вред там и сил каждый и методы сам выбирает не стоит так субьективно судить, поверьте то что вы колдуете так как описали и не верите в магию предков не факт что ровно половина форума делает наоборот)) просто молчит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 27 мая 2021, 23:39:08в чем это у них недостаток инфы был?
Да какой там недостаток. Наоборот- не были мозги забиты информационным шумом, следовательно работали быстрее и себе на пользу. Все что человеку было надо знать чтоб жить хорошо - он знал. К кому за урожаем, к кому за детками обращаться и пр. А какие виды пингвинов есть на свете-я думаю без этой информации он легко обходился))
Сегодня информация легко доступна, но вопрос в качестве-раз. В возможности отличить бесполезное, вредное, фантазии от рабочего и выверенного -два. ОООЧЕНь не вся доступна- три. Но сегодня очень интересное время, мне очень нравится. Столько всего вокруг, динамично, такие типажи встречаются, быстрота коммуникации... очень интересно и здорово. Я помню время когда чтоб позвонить в США надо было строго в понедельник с 9 до 9.30 утра заказать переговоры на неделю вперед. Не дозвонился, было занято- жди до следующего понедельника. А сегодня! Да, это обертка, да не влияет на колдовство, на алгоритм Системы. Но это удобно и поэтому полезно, да и на колдовство опосредственно влияет ибо если мне надо что-то от человека, находящегося в США, то узнать и получить я это могу почти моментально.
Сегодня у кого есть мозги-может много достичь при упорстве и применении этих самых мозгов, в той же магии например. И в социуме тоже. Вообще все динамично, интересно, вот даже крайний проект с вирусом- это же какая иллюстрация, школа! Все интересно. Мне нравится)) 

oceanblue

Доброй ночи, коллеги,

у кого была ситуация или же кто может обьяснить причинно-следственные связи по следующему: резкое отторжение к курению, вплоть до тошноты при одной сигарете в руках, курила годами и бросать не собиралась, но резко пошли мысли пару дней назад "надо бросить" и буквально минут 10 назад тошнить так стало от одной затяжки. Работ на данный момент не было ни с каких сторон на эту тему, из изменений - очень плотный контакт с эгрегорами низких вибрация и Севера.

По диагностике мешают курить силы на вопрос "какие силы мешают курить" - Жрица + Колесо Судьбы.

Lady 666

Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 23:34:40
Это ключевое. Маг никогда не работает чтоб его открыто запасли. Исключение- идет открытая война. А так-нет. Криворук- запросто. Просто разрушить и криворук может, чисто по объективному алгоритму. Построить- как правило нет, от слова совсем. Может портить, но сама его жизнь, как правило, оооочень далека от успешной. Взорвать дом- может любой, кому показали какую кнопку нажать, минута времени. Восстановить- разобрать завалы, завести стройматериалы, нанять рабочих... Времени займет больше, но зато получит новый дом, а также новый опыт по защите своего. А взорвавший так и будет жить в землянке. Вред нанес-да, но себе от этого-ноль. А чаще- хозяин дома потом его найдет, со всеми вытекающими...

Мой пример был о старом селе, не сегодняшнем. Ибо, как Вы очень верно заметили, колдовство там зародилось и вышло оттуда. Там не было ГУГЛа, там Но если руки кривые - и село не поможет, если ровные-и город не помешает.
Не скрывали особо что умеют, да и не было что особо скрывать- все так жили, умели полечить, умели и молоко спереть у чужой коровы)) Но всегда спереть старались тихо ибо зачем чтоб тебе хату сожгли? Тихонько спер и радуешься. Пока не забрали еще с твоим)) В глаза все улыбались и в церковь ходили) Село- там все все видят. Обертка изменилась, условия ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Система не меняется. Поэтому мир и продолжается, не зависимо от человеческих хотелок.
Согласна с вами полностью Вы знаете не смотря на то что живу в селе в палисаднике великих порчельных магов так они себя называют Я не знаю не одного кто бы занимался именно созидательной работой . Портит да через двор такие ,но вот о созидании они и не слышали. От этого и скрывали свой род деятельности,а теперь хватаются за головы уже их внуки и правнуки ... Платят как раз за свои хотелки как вы правильно выразились .

Добавлено: 28 мая 2021, 01:56:37

Цитата: oceanblue от 28 мая 2021, 01:12:42
Доброй ночи, коллеги,

у кого была ситуация или же кто может обьяснить причинно-следственные связи по следующему: резкое отторжение к курению, вплоть до тошноты при одной сигарете в руках, курила годами и бросать не собиралась, но резко пошли мысли пару дней назад "надо бросить" и буквально минут 10 назад тошнить так стало от одной затяжки. Работ на данный момент не было ни с каких сторон на эту тему, из изменений - очень плотный контакт с эгрегорами низких вибрация и Севера.

По диагностике мешают курить силы на вопрос "какие силы мешают курить" - Жрица + Колесо Судьбы.
При налаживании контакта с бесовскими силами отворачивает от курения.

Добавлено: 28 мая 2021, 02:05:20

Цитата: rokelia от 28 мая 2021, 00:34:59
Да какой там недостаток. Наоборот- не были мозги забиты информационным шумом, следовательно работали быстрее и себе на пользу. Все что человеку было надо знать чтоб жить хорошо - он знал. К кому за урожаем, к кому за детками обращаться и пр. А какие виды пингвинов есть на свете-я думаю без этой информации он легко обходился))
достичь при упорстве и применении этих самых мозгов, в той же магии например. И в социуме тоже.
100% сейчас вроде и информации очень много,но заговор бабушек из трёх строчек может работать лучше и быстрее чем простыни Новоделов и ещё же отличить нужно чушь от настоящего. Я уже молчу о тех бабках которые одним заговором ставили на ноги людей от таких проблем что нам и не снилось . Живя в своем селе без гуглов

oceanblue

Цитата: Lady 666 от 28 мая 2021, 01:54:35
При налаживании контакта с бесовскими силами отворачивает от курения.

А в чем именно корневая причина в таком "отворачивании"?

BlackyFox

Цитата: oceanblue от 28 мая 2021, 03:55:57
А в чем именно корневая причина в таком "отворачивании"?
У меня немного другая ситуация была. Когда я только начала налаживать контакт, наоборт курить стала только больше и с электронных сигарет на обычные перешла. Потом, после постановки жениха, курить стала меньше, алкоголь вообще перестала употреблять-плохо становилось, видать жениху не нравилось что я домик загаживаю) при курении бывало такое ощущение, что он, жених меня прям по голове лупит. Потом бросила сигареты, на удивление легко. Курила около 20 лет.

Не должно быть у практика зависимостей, о каком влиянии на других людей здесь можно говорить, если ты сам с собой совладать не можешь.

Ртуть

Цитата: Ирина Зет от 27 мая 2021, 19:09:50
Уважаемые практики, я просто вспомнила занятный случай из жизни, когда  ёрничая  и злясь проучила премерзкую бабу, которая страхами сама себя загнала. Я о таком результате даже и не мечтала, просто шутила.  С уважением.
А почему  думаете, что "премерзкая баба" и Ваша свекровь загнали себя исключительно личными страхами?
Вы же практикующая ведьма. Нет, я не знаю какого уровня, пусть  даже начинающая. Это значит рядом с Вами те самые сущи и помощники крутятся. Это Вы думаете что "шутите". А они всерьез.
Я, к примеру, страдаю самосглазами и самооговорами. Стараюсь изо всех сил не только язык держать на привязи, но и мысли негативные и даже песни "страдальческие" в голове не крутить.
Ибо только контроль утратила -получи, хозяйка!))
Было пару раз, что ну очень надо было "прибедниться" и рассказать как" все у меня плохо".
И  что Вы думаете? "Как сказала-так и стало"(с).
И результат у свекрови на лице, что называется. А впечатлительность при осмотре мешочка с подарками, сработала как "снятие защит"  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status