Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: PandoraRa от 23 мая 2021, 05:25:18
Перед сном попросила силы, с которыми работаю, явиться во сне. Приснилась белая лошадь ( или конь) с белыми светящимися глазами без зрачков. Для кого характерен такой образ, кто это может быть?
Мое мнение, вам показали именно вашу силу (энергию), это неуемная, неудержимая, светлая сила, с помощью которой у вас есть возможность работать на различные блага. Неуемность нужно обуздать - научиться управлять ею, контролировать, а светящиеся глаза - выбрать направление деятельности для этой силы.
По поводу наказания обидчиков - моих обидчиков тоже наказывают, но беса у меня нет.

Poisson

Цитата: PandoraRa от 23 мая 2021, 05:25:18
Уважаемые практики. Перед сном попросила силы, с которыми работаю, явиться во сне. Приснилась белая лошадь ( или конь) с белыми светящимися глазами без зрачков. Для кого характерен такой образ, кто это может быть?

Добрый вечер. Почитайте про шотландского келпи, это речной дух. У них как раз светящиеся глаза без зрачков.

Могущь

Доброго всем денечка! Уважаемые Практики, очень прошу вас о помощи, растолковать все мои знаки. В апреле съездила к мастеру, проводила чистку. Период затяжной депресии, беды, финансовый крах, много чего. Бессилие ,апатия- налицо все признаки негатива. Сил нет даже сделать обряд. Попробовала я одну отчитку от крадника,а этой ночью просто лежала и спрашивала Высшие силы за что и почему у меня так все пошло. И вот днем вижу пропущенный вызов по телефону от подруги детства. Мы с ней дружили с пеленок, родители были соседями по коммуналке, потом соседями по дому. Большую часть моей жизни она была рядом со мной,дневала у нас дома и ночевала,сын вырос у меня на руках.А  в последние 10 лет о ней ни слуху ни духу. Просто пропала.Знаю только,через знакомых и через соцсети что она разошлась с мужем,развод был болезненный,решила, что поэтому она не пишет и не звонит,я и не стала навязываться.
Но есть еще другой вопрос, вот он меня мучает- ее ребенок родился и не дышал,большие проблемы по здоровью были после рождения (щипцами тянули),и врачи говорили, что он не жилец. А вырос очень даже здоровый ребенок. У меня ребенок родился значительно позже, но проблемы со здоровьем, как должны были быть у сына подруги. . Может ли здесь быть совпадение? Или подруга все же  причастна к моим бедам? Звонок за 10 лет обескуражил просто. И именно после того, как я спросила ВС за что мне это все.
буду признательна за мнение.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Обязательно ли ставить защиту на человека который живет со мной, если я собираюсь себе делать чистки ?

Просто я не особо верю в то, что каким-то образом к нему может мой негатив перейти или подселенцы. Мне кажется это не так!

А его мне тоже надо чистить, но пока я на себе все не испробую не могу чистить его и ставить защиту!

Что вы думаете по этому поводу ?

Заранее благодарю, с уважением!

rokelia

Цитата: Alberta от 24 мая 2021, 16:31:35
Просто я не особо верю в то, что каким-то образом к нему может мой негатив перейти или подселенцы. Мне кажется это не так!
Почему? Сие очень даже возможно.

Добавлено: 24 мая 2021, 17:33:21

Цитата: Могущь от 24 мая 2021, 15:52:12Бессилие ,апатия- налицо все признаки негатива.
Не факт. Сложный период в жизни мало кого радует и без маг. влияния.

Цитата: Могущь от 24 мая 2021, 15:52:12Может ли здесь быть совпадение?
Может. Но лично я в такие совпадения не верю.
Причасна подруга или нет- тут никто не угадает. Но когда во время чистки кто-то вдруг всплывает- я бы не стала игнорировать.
P.S. Не надо спрашивать "За что?" это признак бессилия и недалекости. Спроси "Зачем?". Строго ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilia29

Доброго дня!
Уважаемые практики,хочу спросить вот о чем.
Возможно ли работать в воскресенье,если обряд привязан к лунному дню и этот день именно на воскресенье попадает?
Спасибо!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Milena BV

Цитата: Могущь от 24 мая 2021, 15:52:12
Период затяжной депресии, беды, финансовый крах, много чего. Бессилие ,апатия- налицо все признаки негатива.....У меня ребенок родился значительно позже, но проблемы со здоровьем, как должны были быть у сына подруги.
А вы допускаете возможность, что у вас может быть все хорошо, во всех сферах? Можно топтаться на одном месте, искать причины неудач в ком то другом, задавать вопросы, и дальше всего этого не сдвигаться, это как в тумане ходить. А если дать направление именно на то, что нужно, саму цель обозначить, то дело должно пойти быстрее, и нужная информация появится, и подсказки, и свои мысли будут выводить на правильную дорожку. Попробуйте хотя бы представить, что у вас уже сейчас все так, как хотите, это уже будет придавать вам сил.

BlackyFox

Цитата: Alberta от 24 мая 2021, 16:31:35
Здравствуйте уважаемые практики!

Обязательно ли ставить защиту на человека который живет со мной, если я собираюсь себе делать чистки ?

Моему прилетало постоянно.

Alberta

Цитата: BlackyFox от 24 мая 2021, 19:56:33
Моему прилетало постоянно.
А как вы это определяли? Я помню воском себя чистила и рунами, не знаю вроде ничего к нему не прилетело.

Добавлено: 24 мая 2021, 20:04:21

Цитата: rokelia от 24 мая 2021, 17:29:32
Почему? Сие очень даже возможно.

Ну думаю так, потому что я же пытаюсь не снять с себя негатив, а уничтожить его, поэтому он должен счищаться, уничтожаться, исчезать
Не было намерения снять и чтобы он блуждал по миру, к другим цеплялся, а меня не трогал

rokelia

Цитата: Alberta от 24 мая 2021, 20:02:17Ну думаю так, потому что я же пытаюсь не снять с себя негатив, а уничтожить его, поэтому он должен счищаться, уничтожаться, исчезать
Не было намерения снять и чтобы он блуждал по миру, к другим цеплялся, а меня не трогал
А что такое по-Вашему "негатив"? Это не мышка с бантиком, которую как в мультике можно прихлопнуть)) Это энерго-информационная программа. Ни энергию, ни информацию уничтожить не возможно. Можно придать другую форму-да, но уничтожить нет. Любая чистка это очистка своего поля/пространства от этой программы. Программа ищет носителя и самое простое- это кто с Вами на одной территории/крови/волне.
Ничего уничтожить человек не может. Истории про развоплощения бесов, отсылки в Ад, кидание файерболов и скакания на драконах и пр.-не рассматриваем, у нас не форум фэнтези))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackyFox

Цитата: Alberta от 24 мая 2021, 20:02:17
А как вы это определяли? Я помню воском себя чистила и рунами, не знаю вроде ничего к нему не прилетело.
По его снам, но всегда рассказывал что снилось, на физе тоже были проявления в виде высыпаний на теле, травм, общее недомогание.

Alberta

Цитата: rokelia от 24 мая 2021, 20:13:23
А что такое по-Вашему "негатив"? Это не мышка с бантиком, которую как в мультике можно прихлопнуть)) Это энерго-информационная программа. Ни энергию, ни информацию уничтожить не возможно. Можно придать другую форму-да, но уничтожить нет. Любая чистка это очистка своего поля/пространства от этой программы. Программа ищет носителя и самое простое- это кто с Вами на одной территории/крови/волне.
Ничего уничтожить человек не может. Истории про развоплощения бесов, отсылки в Ад, кидание файерболов и скакания на драконах и пр.-не рассматриваем, у нас не форум фэнтези))
Хорошо, поняла. Получается если есть родственники в других городах. К ним тоже может прилететь ?

Добавлено: 24 мая 2021, 20:44:47

Цитата: BlackyFox от 24 мая 2021, 20:15:13
По его снам, но всегда рассказывал что снилось, на физе тоже были проявления в виде высыпаний на теле, травм, общее недомогание.
Благодарю, с моим так не поговоришь, он подумает что я больная 😅 и все это просто совпадение, все люди нормально живут, а я выдумала сама негатив и сущностей.

rokelia

Цитата: Alberta от 24 мая 2021, 20:43:05К ним тоже может прилететь ?
Да. Шанс меньше чем у вместе живущих, но вполне себе есть.

Ksenya_3

Здравствуйте. Если ошиблась темой, то заранее прошу прощения.
У меня такая ситуация: шла с работы на парковку и на моем пути лежали 3 карты пиковой масти: 7, 10 и король. Получилось так, возможно это случайно, что они лежали треугольником и я прошла сквозь него. Подскажите, пожалуйста, для чего это значит и для меня может это чем-то нехорошим вылиться?

rokelia

Цитата: Ksenya_3 от 27 мая 2021, 10:05:03Подскажите, пожалуйста, для чего это значит и для меня может это чем-то нехорошим вылиться?
Можно ОЧЕНЬ долго гадать и не угадать. Сегодня есть миллионы самопальных ритуалов, еще больше вариантов "я изменила т.к. мне так шло")) Есть классические ритуалы с картами, которых тоже не мало. А могло быть и случайно.
В целом Вы себе представляете в селе, где одна улица и все друг друга знают, карты раскладывать на дороге? Вынесут на вилах на счет "раз")) Эффективность сомнительная т.к. это сразу привлекает внимание и вызывает внимание, вопросы, настороженность. 
Второй аспект- Ваша защита. Если предположить что что-то было, то вопрос цепанулось или нет.
Поэтому тут нет смысла спрашивать что значит и что может быть. Имеет смысл послушать себя, свои ощущения (НЕ страхи!), да хоть преславутую диагностику сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status