Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Valeo wal

Цитата: Я же Леди от 22 мая 2021, 12:31:04
Чисто мое мнение что это "чистой воды развод" люди не живут всю жизнь с подселами, тем более с покойниками. Это какой-то интернет миф. Вы бы не вывезли такого гостя долго.мертвые кровники они очень помогают в жизни и в работе, защищают, подсказывают и т.д. но они не подселы в вашем тонком плане. Когда у вас подсел - это неупокой, а неупокой он агресивен он не может помогать ему нужно жрать. То что вы пишете оно одно в другое не укладывается. Это как даже пример не могу привести толковый, как сказать что моя собака меня покусала потому что почувтвовала что если не покусает и пойду на работу привычной дорогой то там будет авария и я могу пострадать. Что бы вам ваши мертвые давали подсказки/защиту -  сперва им дать должны вы. Регулярные помины и дома и в той традиции с корой работаете как Роду в целом так и конкретным покойным/ визиты на могилы и т.д. Если  вы не даете не пополняете их заряд/резерв - то разряженная батарейка не включит ни фонарик ни плеер. Нижним поиском темы "Род/опыт чистки рода/Родовой негатив" вам в помощь, читать долго но сделав это вы развеете свой миф про мертвого подселенца/помошника кровника. Если подсел у вас и есть то он просто вас морочит. Снимайте, гоните в шею и не ведитесь на провокации. А то что подсказки были) и будут, и даже назовет себя не то что родовым кровником практиком а еще и скажет что вы его реинкарнация) это они умеют
Я же Леди, здравствуйте!)
Ну у меня он не так давно, а по поводу того что кровник и практик это показала не единожды диагностика, и сны. хотя тут согласен показывать могут разную чепуху)), но мне показывали "нужную мне, полезную" чепуху)) По поводу "пополнения заряда" да я понимаю о чём вы, но у меня семья большая и все очень ревностно относятся к помяну мёртвых родных, так что им есть с чего с теории "заряжатся"... А по поводу "подсела" действительно, возможно в случае "позитивного" влияния следовало бы другое определение подобрать...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Исчадье Ада

Всем добрый день!  Вопрос следующий: делаю чистки с возвратом негатива. Стала замечать, что как только проведу очередную чистку, обязательно происходят неприятности. Вот недавно вообще ненормальная соседка-наркоманка на ровном месте накинулась с кулаками на меня с воплями " я отучу тебя колдовать, чертова ведьма, я тебе покажу, как мне порчу делать". Никто не знает, чем я занимаюсь. У меня есть дом в деревне, уезжаю туда и все делаю там. С чего такая реакция? Сопротивление обраткам на том конце или мне сигнал, что товарищей на том конце проняло?  Да, соседка практически слово в слово повторила мои слова, когда я обнаружила, что мне делают порчу и мне стал известен автор.

rokelia

Цитата: Исчадье Ада от 22 мая 2021, 16:25:39С чего такая реакция?
Да наркоманы, как правило, имеют "дружка", они не одни в своем домике. "Дружок", естественно, видит все. Скорее всего и дом, где Вы живете, не отличается позитивным полем. Вы чистите и создаете в поле возмущение. А в этом поле у каждого свой домик и домик этот будет штормить по-любому в той или иной степени. "Дружку" хр*ново, носитель это понимает- "хр*ново из-за магии" и облекает в форму "мне делают порчу" т.е. делают мне плохо.
Далее уже начинаются "вариации на тему". Начиная с того что чистка не адекватно подобрана и она штормит Ваше поле, притягивая соответственно, тех кто покушать хочет, случаются неприятности. И заканчивая преславутым сопротивлением, когда Вы колупаете место куда вошла стрела, но вынуть не можете, а расколупанная рана болит и корежет поле.
Сопротивление обратке не может быть априори. Это возвращается энергия пославшему. Это не порча. А вот то что там могли это заметить и досыпают новое-вполне.
Вообще вариантов тьма. Угадать не реально. Можно настроить еще миллион версий и не угадать. Вам нужно проанализировать события, какие неприятности и почему случаются, желательно провести диагностику и сложить все воедино. Без этого все разговоры будут из серии "У меня тоже живот болел". Но болеть он может по миллиону причин.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Исчадье Ада

Цитата: rokelia от 22 мая 2021, 16:38:29
Да наркоманы, как правило, имеют "дружка", они не одни в своем домике. "Дружок", естественно, видит все. Скорее всего и дом, где Вы живете, не отличается позитивным полем. Вы чистите и создаете в поле возмущение. А в этом поле у каждого свой домик и домик этот будет штормить по-любому в той или иной степени. "Дружку" хр*ново, носитель это понимает- "хр*ново из-за магии" и облекает в форму "мне делают порчу" т.е. делают мне плохо.
Далее уже начинаются "вариации на тему". Начиная с того что чистка не адекватно подобрана и она штормит Ваше поле, притягивая соответственно, тех кто покушать хочет, случаются неприятности. И заканчивая преславутым сопротивлением, когда Вы колупаете место куда вошла стрела, но вынуть не можете, а расколупанная рана болит и корежет поле.
Сопротивление обратке не может быть априори. Это возвращается энергия пославшему. Это не порча. А вот то что там могли это заметить и досыпают новое-вполне.
Вообще вариантов тьма. Угадать не реально. Можно настроить еще миллион версий и не угадать. Вам нужно проанализировать события, какие неприятности и почему случаются, желательно провести диагностику и сложить все воедино. Без этого все разговоры будут из серии "У меня тоже живот болел". Но болеть он может по миллиону причин.

Благодарю Вас. В основном случаются скандалы. По любому поводу и чаще всего с соседями. Вот две квартиры рядом и после очередной чистки то одни то другие начинают бузить. Да, дом у нас еще тот, строился на болоте, энергетика еще та. Переехать пока возможности нет, поэтому делаю, что могу, для гармонизации поля

Nika55

Здравствуйте! У меня вопрос может ли кто-то посторонний насильно перекрыть, разорвать связь человека с ХЭ?
Лет 15 назад меня испортили, не буду всего описывать, но несчастья посыпались как из рога изобилия. С помощью ХЭ я постепенно ослабила порчу. Жизнь относительно наладилась. Но стало происходить такое...приду в храм, а кто-то в наглую становится перёд мной в очередь, то грозили ударить ( и это в церкви!)) В кресном  ходу нас угощали яблоками, так женщина подбежала и прямо из моих рук яблоко вырвала Я часто испытывала злость и обиду, не те чувства которые должна испытывать в храме.. Я тогда была далека от магии, и думала, что это такое испытание)
Недавно приснился сон, который мне истолковали знающие как закрытие от высших сил.
На почакровом раскладе таро, очень часто выпадает закрытие самой верхней чакры. Но я не понимаю как можно закрыть от Богов? Отнятие личной силы? Или слова в порче, что-то типа...будет молится, Боги не услышат .. Возможно такое?
С уважением+

rokelia

Цитата: Nika55 от 22 мая 2021, 19:06:40Но я не понимаю как можно закрыть от Богов?
Никак.
Вопрос в том о Боге ли идет речь и что это такое в Вашем понимании вообще.
Одержимых в сегодняшних храмах больше чем на ином рок-концерте порой)) И порчу там поймать сегодня-раз плюнуть. Не стоит думать что мол я верующий и мне ничего не будет. Не хлопай варежкой-тогда не будет. "Бог даст, но домой не принесет и у Него нет иных рук, кроме твоих".
То что Вы описываете-очень даже может смахивать на направленное воздействие.
Цитата: Nika55 от 22 мая 2021, 19:06:40Я часто испытывала злость и обиду, не те чувства которые должна испытывать в храме..
Очень нормальные чувства. Не важно в храме или где. Живой человек должен испытывать эмоции. А человек с уровнем развития выше табуретки и должен испытывать разный спектр самых эмоций. Сидеть и пускать пузыри на помойке, убеждая себя что все хорошо, всем пошлю лучики добра и пр.- это клиника, по-моему. Как и стремиться испортить всех вокруг, не понимая что корень- это ты.
"Закрыть от ВС" как бы предполагает что закрывающий сильнее этих самых ВС. Сами подумайте- это реально?))
Второй вопрос что порча может создать вокруг тебя как бы колпак и ты, условно скажем, сама с собой разговариваешь т.к. тебя выбросило с волны связи. Ну как в радиоприемнике крутанули ручку настройки. Ты звучишь ниже, не тот диапазон и слышат ну в лучшем случае какая-то мелочь низкочастотная, которая может прикалываться, но чаще грузит на безнадегу и кушает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Karamelka6

Цитата: rokelia от 22 мая 2021, 19:20:45
Никак.
Вопрос в том о Боге ли идет речь и что это такое в Вашем понимании вообще.
Одержимых в сегодняшних храмах больше чем на ином рок-концерте порой)) И порчу там поймать сегодня-раз плюнуть. Не стоит думать что мол я верующий и мне ничего не будет. Не хлопай варежкой-тогда не будет. "Бог даст, но домой не принесет и у Него нет иных рук, кроме твоих".
То что Вы описываете-очень даже может смахивать на направленное воздействие. Очень нормальные чувства. Не важно в храме или где. Живой человек должен испытывать эмоции. А человек с уровнем развития выше табуретки и должен испытывать разный спектр самых эмоций. Сидеть и пускать пузыри на помойке, убеждая себя что все хорошо, всем пошлю лучики добра и пр.- это клиника, по-моему. Как и стремиться испортить всех вокруг, не понимая что корень- это ты.
"Закрыть от ВС" как бы предполагает что закрывающий сильнее этих самых ВС. Сами подумайте- это реально?))
Второй вопрос что порча может создать вокруг тебя как бы колпак и ты, условно скажем, сама с собой разговариваешь т.к. тебя выбросило с волны связи. Ну как в радиоприемнике крутанули ручку настройки. Ты звучишь ниже, не тот диапазон и слышат ну в лучшем случае какая-то мелочь низкочастотная, которая может прикалываться, но чаще грузит на безнадегу и кушает.

Подскажите пожалуйста, что в таком случа делать? У меня подобная ситуация. Была сильная порча. Год чищусь. Физически вроде бы полегче, но внешне: работа, отношения, да и внутренне состояние , мягко, говоря, в огорожена кризисе...

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 22 мая 2021, 21:16:03Год чищусь. Физически вроде бы полегче, но внешне: работа, отношения, да и внутренне состояние , мягко, говоря, в огорожена кризисе...
Надо Вам смотреть по ситуации. Ибо
а) не вычистила
б) "само не восстановиться".
За год чисток поле по идее изорвано будь здоров. Требуется работа на восстановление. Это как ногу сломал человек, ходил долго в гипсе. Гипс сняли, нога срослась. Но теперь надо разрабатывать.
Подвариант- сняли, но израненное поле все в дырках и ничего в этом ведерке не держится, сколько не наполняй позитивом.
в) имеется "добрый друг", который не дремлет и досыпает
г) Вы сами нападали откатом пробило мощно (а с откатом редко какая порча сравнится) и, опять же, сочится.
И т.д. и т.п.
В общем вариантов много и это то, о чем я и говорила
Цитата: rokelia от 22 мая 2021, 16:38:29Вообще вариантов тьма. Угадать не реально. Можно настроить еще миллион версий и не угадать. Вам нужно проанализировать события, какие неприятности и почему случаются, желательно провести диагностику и сложить все воедино. Без этого все разговоры будут из серии "У меня тоже живот болел". Но болеть он может по миллиону причин.
Без установления причины (а в 90% их комплекс) - врядли можно говорить о совете по эффективному лечению.
P.S. ГОД чиститься -это очень круто. Вот ОЧЕНЬ. Конечно бывают ситуации, особенно с родовым, когда реально годы уходят. Но это не должно нести разрушительных последствий. наоборот- пусть маленькими шажочками, но любая чистка должна приносить позитивные сдвиги. Или же что-то идет не так и/или возникает вопрос "А был ли мальчик/порча?"

Milena BV

Цитата: Karamelka6 от 22 мая 2021, 21:16:03
Подскажите пожалуйста, что в таком случа делать? У меня подобная ситуация. Была сильная порча. Год чищусь. Физически вроде бы полегче, но внешне: работа, отношения, да и внутренне состояние , мягко, говоря, в огорожена кризисе...
А порча ли это тогда? Когда чистишься, идут хоть небольшие улучшения, в процессе чисток начинаешь яснее понимать, куда дальше двигаться, информация приходит и в снах, и реальность что то показывает, и инсайты  приходят.

Нероли

Цитата: Нероли от 10 мая 2021, 12:56:43
Есть семья, в которой у всех представителей на протяжении как минимум 3 поколений (может и глубже, но сведений нет) наблюдается очень своеобразная родовуха. С точки зрения медицины это наследственная эндогенная апатическая депрессия.

Уважаемые практики, что бы вы в таком случае посоветовали делать "на позитив"? Не обязательно конкретные обряды, буду благодарна, если хоть направление укажете.

PandoraRa

Уважаемые практики. Перед сном попросила силы, с которыми работаю, явиться во сне. Приснилась белая лошадь ( или конь) с белыми светящимися глазами без зрачков. Для кого характерен такой образ, кто это может быть?

shammurat

Цитата: Valeo wal от 22 мая 2021, 03:18:52задобрить мёртвого на мне подселенца

Никак. Если это подселенец покойник, то он не сможет найти доп питание извне, минуя вас, заточен только на пожирание вашей энергетики. С бесами немного другая история.

Цитата: Valeo wal от 22 мая 2021, 03:18:52показывал мне то что нужно было...
Используйте полученную информацию, проверьте ее на практике на рабочесть.

Цитата: Valeo wal от 22 мая 2021, 03:18:52Как тогда сработать с этим духом мёртвого, если не могилы,не имени неизвестно?

Вам не нужно с ним работать, это не бес. Выкачивайте с него инфу, а потом гоните. Канал, на котором он сидит, не прервется, сила не иссякнет, инфа идти не перестанет (сталкивалась с подобным). Мертвый подсел в поле, действительно, не есть хорошо. Вообще, с практикой пришла к мысли, что иметь в личном поле покойников или бесов, или других сущей не стоит ни при каких раскладах. Слишком дорого платим за такое соседство, выхлоп, с этого соседства получаемый, затраты и риски не оправдывает.
Качайте инфу всеми доступными способами, пока вам прет. Потом переть перестанет, поздно будет. Задавайте вопросы. Наметьте цели, которых хотите достичь в жизни (да, прямо сейчас), обозначьте свои проблемные места, думайте о них, озвучивайте, получайте ответы. Попробуйте наладить активный диалог. Помните об опасности, шиза вполне реальна при таких раскладах. Основное - проверяйте полученную информацию на адекватность реалу, всегда, это вот прям правило правило при работе с сущами.

Цитата: PandoraRa от 23 мая 2021, 05:25:18Для кого характерен такой образ, кто это может быть?
Бесы родовые. У меня во снах черные кони))) Конь символизирует именно беса-подселенца, не простого, а встроенного в вашу энергетику, имейте ввиду. Не вполне безопасное соседство.

PandoraRa

Цитата: shammurat от 23 мая 2021, 15:33:05

Бесы родовые. У меня во снах черные кони))) Конь символизирует именно беса-подселенца, не простого, а встроенного в вашу энергетику, имейте ввиду. Не вполне безопасное соседство.
Спасибо, Shammurat. У меня были подозрения, что бесы рядом со мной. Давно они на контакт вышли, да я всё понять не могла, в силу своей на тот момент не просваященности, что им нужно от меня. Мне бабуля перед смертью свои серьги золотые подарила. Из всех внучек мне отдала. И вот когда бабуля умерла, у меня началась "вечеринка" ,любезно предоставленная бесами. Теперь понимаю, достались мне по роду. Склоняли к работе, такими методами, что несколько лет назад чуть не умерла. Очень жёстко. Но всё же к магии пришла по тихоньку. Несколько лет карты в руки не брала, боялась. Потом по тихоньку начала, если долго в руки не беру, ладони огнём горят. По поводу того, что соседство не вполне безопасное, что на ваш взгляд необходимо сделать? прочла ваш ответ выше, про бесов в пределах поля,чем это может закончиться.Отказаться радикально от магии, в любом виде? ЧМ ( веретничество, кладбище) я не занимаюсь. Мантика, да вызовы максимум. Либо целеноправлено его убирать? Читала в одной из веток, признаки, что человек сотрудничает с бесами, что он чувствует. Иногда я впадаю в такую ярость, что потом самой страшно. Но и справедливости ради, стоит отметить, что и в обиду он меня не даёт. Обидчики получают сполна.Перед сном попросила явиться того, кто со мной находится, кого чувствую. Вот и пришёл конь с горящими глазами без зрачков

shammurat

Цитата: PandoraRa от 23 мая 2021, 15:52:24Отказаться радикально от магии, в любом виде?

Не стоит, магия единственное, что может вас спасти в такой ситуации.

Цитата: PandoraRa от 23 мая 2021, 15:52:24Иногда я впадаю в такую ярость, что потом самой страшно
Я решила избавиться от беса после одного случая. Меня выбесил мужчина, полез со мной в драку, а я взяла его за грудки, прижала к стене, подняла и стукнула об ту же стенку пару раз. К слову, я 50 кг весом и росту невеликого. Я в нормальном состоянии физически не должна быть способна поднять такой вес, не говоря о том, чтоб еще им размахивать. Тогда до меня со всей определенностью дошло, что что-то не так. Ужас в его глазах я помню до сих пор.

Вам надо учиться колдовать, что еще делать-то. Потом сил и знаний наберетесь, сами решите, надо вам это соседство или не надо. Сейчас вы пока права слова не имеете))) Вас ведут, вы либо погибнете, либо пройдете указанной дорогой. Ну, пройдите, осмотритесь, там видно будет.

Lady 666

Цитата: PandoraRa от 23 мая 2021, 18:23:24
Спасибо, Shammurat, за поддержку.
Да, я уже оказывала сопротивление, и оно мне далось кровью в прямом смысле этого слова. Поэтому буду смотреть и слушать. Ещё раз благодарю+++
Бесы это низменные духи они считывают людей на раз два. Если у вас присутствует страх перед ними они несомненно этим воспользуются . Вам для начала для себя нужно определиться что конкретно вам нужно и работать в этом направлении. Сопротивление это хорошо,но только когда это построенно разумно. Все зависит от того с кем вы работаете помимо их . Если они на вас насели вам нужна смена энергии. Они не должны держать вас в страхе .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status