Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

DenyBeet

Цитата: AVesna от 02 марта 2023, 16:51:36Здравствуйте , чистки работают по факту, вам можно поставить защиты или отводы чтобы порчи не добрались до вас)
Да..так и хотел, но как читал, малая часть обраток да может пробраться, поэтому и спрашиваю, можно ли заранее поставить чистку, что бы не гадая прилетело или нет что то, обратка сразу смелась

AVesna

Цитата: DenyBeet от 02 марта 2023, 17:05:11
Да..так и хотел, но как читал, малая часть обраток да может пробраться, поэтому и спрашиваю, можно ли заранее поставить чистку, что бы не гадая прилетело или нет что то, обратка сразу смелась

От обраток как раз таки отводы и ставят

taro13

Цитата: 56max от 02 марта 2023, 13:52:55Я тут сам прошу помощи но все же.
Спасибо большое, общая схема понятна. А если не дорисовывать кружочки, а просто в оговор включить, например: "...сущности на охране негатива, все замки, печати, закрепы, закольцовки и т.п."?
Цитата: AVesna от 02 марта 2023, 14:23:50а зачем вам подарок который уже давно выкинули?
Благодарю за ответ! А подарок никак не влияет? Я же его в руках держал, через него порча внедрялась, наверняка какие-то каналы-привязки остались к подарку и бес в нем смущает, может он как-то теперь ко мне привязан?
От кладбища видел у Серого Ангела мощные ставы, например "Чистильщик в ноль".

odn.sn

Добрый день! Интересует мнение практиков:
Ситуация следующая, прожили вместе почти год, отношения тоже почти год.
По началу пропала интимная близость, нежно-романтическая составляющая тоже со времени прошла, человек съехал, все свелось к минимальному общения- о быте, когда находимся вместе или смотрим фильм или ещё какие то развлекательные видео, говорить просто не о чем.
Сказали, что есть порча как на мне, все мои отношения держатся год, не более того, при чем полгода все нормально, после - идёт на спад и также есть порча на рассорку и расставания.
Вопрос в следующем - это все симптомы выше указаной порчи?
реально ли вообще вдохнуть жизнь в такие отношения ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

AVesna

Цитата: taro13 от 02 марта 2023, 19:06:00
Спасибо большое, общая схема понятна. А если не дорисовывать кружочки, а просто в оговор включить, например: "...сущности на охране негатива, все замки, печати, закрепы, закольцовки и т.п."?Благодарю за ответ! А подарок никак не влияет? Я же его в руках держал, через него порча внедрялась, наверняка какие-то каналы-привязки остались к подарку и бес в нем смущает, может он как-то теперь ко мне привязан?
От кладбища видел у Серого Ангела мощные ставы, например "Чистильщик в ноль".

Нужно было по правила ликвидировать подклад, но уже все, поезд уехал, нужно грамотно сделать диагностику негатива и почистить все
Опять же пробуйте ставы, но не всегда руны сильны против кладбища

Добавлено: 02 марта 2023, 19:33:23

Цитата: odn.sn от 02 марта 2023, 19:15:26
Добрый день! Интересует мнение практиков:
Ситуация следующая, прожили вместе почти год, отношения тоже почти год.
По началу пропала интимная близость, нежно-романтическая составляющая тоже со времени прошла, человек съехал, все свелось к минимальному общения- о быте, когда находимся вместе или смотрим фильм или ещё какие то развлекательные видео, говорить просто не о чем.
Сказали, что есть порча как на мне, все мои отношения держатся год, не более того, при чем полгода все нормально, после - идёт на спад и также есть порча на рассорку и расставания.
Вопрос в следующем - это все симптомы выше указаной порчи?
реально ли вообще вдохнуть жизнь в такие отношения ?

Добрый день, реально когда почистите весь негатив на вас и на мужчине, свой Канал личной жизни и как можно быстрее , а то спасать скоро будет нечего
После чисток обязательно на розжиг чувств и гармонизации

odn.sn

Добрый день, реально когда почистите весь негатив на вас и на мужчине, свой Канал личной жизни и как можно быстрее , а то спасать скоро будет нечего
[/quote]

Добрый день, благодарю Вас!
Подскажите, пожалуйста, став на розжиг чувств и на чистку канала личный жизни, если не сложно и на гармонизацию. Пользовались ставом Примерение и Гармонизация от уважаемей Анвар, помог в своё время. Возможно радость общения или гармонизация это что то другое ? Благодарю!!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Лия23

Цитата: AVesna от 02 марта 2023, 16:51:36Добрый день, ребенок находится в поле матери до 7 лет, дальше это уже отдельное поле
Поэтому решать вам , можете и ребенка проверить, но новичку бы не советовала самостоятельно чистить ребенка
Здравствуйте, а если на ребенке нет негатива, то сначала ставлю защиту ребенку, а потом уже начинаю чистку себя, да?Чтобы ребенку от меня не летело, все верно?

Ricola

Цитата: MilkaSnowy от 02 марта 2023, 09:29:00
А через лазутчики или же Гранату от ув. Hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22141.0.html как пробой в защите пробовали? Или же подавление защиты для конкретного воздейтсвия, а дальше воздействие прикрыть мороком или пыльной накидкой?
Через лазутчик тоже не пошли работы. Делал ставы на ослабление от ув. Priest, но у нее все быстро восстанавливалось и нельзя было влить программу. Но вот морок не пробовал поставить. Но ее защита наверно не пропустит.Надо или снять или обойти ее.

AVesna

Цитата: odn.sn от 02 марта 2023, 19:43:25

Добрый день, благодарю Вас!
Подскажите, пожалуйста, став на розжиг чувств и на чистку канала личный жизни, если не сложно и на гармонизацию. Пользовались ставом Примерение и Гармонизация от уважаемей Анвар, помог в своё время. Возможно радость общения или гармонизация это что то другое ? Благодарю!!

Вам надо в первую очередь снять весь негатив! Без этого ставы на розжиг чувств и гармонизации бесполезны

Добавлено: 02 марта 2023, 20:29:12

Цитата: Лия23 от 02 марта 2023, 19:58:04
Здравствуйте, а если на ребенке нет негатива, то сначала ставлю защиту ребенку, а потом уже начинаю чистку себя, да?Чтобы ребенку от меня не летело, все верно?
Здравствуйте
Да, именно так

Елена461

Здравствуйте, я не совсем новичок, просто не знаю где спросить. Решила значит я нанести став, взяла фото, взяла пернаментныц маркер, нанесла став, хотела было закрыть маркер колпачком, а его нет, нигде. Я кажется все обыскала - нет, и все. Ок. Активировала став, и вот он, нашёлся. Скажите, может это быть каким то знаком, что не нужно было делать став? Провела диагностику, на первый вопрос ответ был не однозначный, на вопрос как конкретно на мне скажется данный став, ответ был достаточно положительным. Вот и думаю теперь

AlexParker

Добрый день. Делаю себе чистки рунами. Вчера во время прослушивания музыки на потоковом ресурсе мне в рекомендации выпала песня Met - Equilibrium. Слушаю я 99% электронной музыки, но эта группа играет скандинавский металл. Песня понравилась, я ее сохранил. Сегодня решил посмотреть перевод текста песни, и вот какой перевод
ЦитироватьМедовуха

Ты знаком с древним призывом рога?
Ты знаком с причиной норманнской ярости?
Чиста, как вода из наших долин,
Золотиста, как колосья пшеницы,
Из бочонка она должна литься,
Чтобы мы выпили за победу.

Медовуха, медовуха, медовуха!

На крайнем севере, в густом тумане,
Где воины с Ньёрдом плывут под парусами,
Там мы хотим в бою махать топорами,
После охоты у костра петь,
Рога и кубки поднимать:
Медовуха — это дар асов!

Медовуха, медовуха, медовуха!

Это у меня Боги просят дары?

Добавлено: 03 марта 2023, 10:56:45

И еще у них на альбоме нарисованы две руны: Тейваз и Феху

Karmin

подскажите чистку...Несильное (возможное) воздействие:
1. Наутиз (Перевернутая)
Подчинение, принуждение; ослабление воли.
Проблемы в делах, препятствия.
Ограничение возможностей, нужда человека в чем-либо (деньги, общение....).
Магическое влияние на болезни (причем как положительное, так и отрицательное, к примеру это может быть и лечение, а может быть и порча на болезни).
Влияние на разум, на принятие решений.
Порчи на зависимости. Рекомендуется вытащить доп или смотреть по соседним рунам.
2. Уруз (Перевернутая)
Порча на здоровье, вампиризм, порча на потерю сил, порча на работу, на успех, на победу в делах.
Ослабление, отнятие жизненных сил (здесь так же могут быть и крадники). Нет энергии и сил для новых начинаний.
Обида, злость, усталость, депрессия, болезни.
Магическое действие практически совершают "под носом" в настоящий момент.
3. Тейваз (Перевернутая)
Порча на победу, на достижение задуманного.
Тейваз может означать справедливо сделанную порчу, в качестве наказания за какой-то плохой поступок.
Магическое влияние на сексуальность.
Порча на личную жизнь, мужские качества или мужское здоровье.
4. Отал (Перевернутая)
Порча на землю, имущество, дом.
Родовой негатив.
Порча на дом, семью, порча на отношения в семье или на всех членов семьи.
Поясняющие руны:
5, 6. Что или кто послужил причиной негатива:
5. Хагалаз
точно не известно, смотрите описание ниже

удары судьбы: неожиданные события, неприятности, мешающие реализации планов.

Природные силы, которые разрушают. Главными качествами руны считаются обновление, обретение свободы и некие изменения.

Возникает необходимость быть свободным от реальности и материального мира. Вы не можете повлиять на деструктивный ход событий, так как действуют могущественные силы. Впрочем, их форма и методы воздействия бывают разнообразными. Лучшими словами, описывающими эти силы, являются следующие: «полный разрыв».

Еще одним значением данного символа является град. Хагалаз обозначает задержки, а также ограничения. Вы не можете контролировать разрушение, которое происходит в стихийном беспорядке. Оно может нести в себе как положительную, так и отрицательную энергию. Но, поскольку силы, воздействующие на вашу судьбу, абсолютно к ней безразличны, то в результате доминирует негативное значение случающихся разрушений.

Нередко Хагалаз выпадает в раскладе, если люди думают серьезно в чем-нибудь рискнуть. Соответственно, руны, которые окружают Хагалаз, указывают, насколько оправданным является данный риск. Например, комбинируясь в гадании с Феу и Йер, она свидетельствует об успехе мероприятия, но только после очень серьезной работы и приложения определенных усилий. Комбинируясь с Перт Хагалаз намекает на нежданную выгоду. Когда же вышеуказанные руны оказываются в перевернутой позиции, указания несут негативный оттенок и, соответственно, рисковать не имеет смысла.

Бывает так, что выпав  в раскладе она указывает на зависимость вашего будущего от другого человека, который, собственно, к нему безразличен.

Данный символ твердо указывает на отсутствие необходимости что-либо начинать в ближайшее время. Ничего хорошего не принесет и борьба с жизненной судьбой и старания преодолеть обстоятельства. Лучше сделать шаг назад и доверить себя жизненным волнам.

Иногда знак оказывается предсказанием естественного жизненного события, которое принесет разрушение – например, заболевание, роды и даже потеря близкого. Это, как правило, крупное разрушение, однако временное, то есть, длящееся лишь определенный промежуток времени.

AVesna

Цитата: AlexParker от 03 марта 2023, 09:59:28
Добрый день. Делаю себе чистки рунами. Вчера во время прослушивания музыки на потоковом ресурсе мне в рекомендации выпала песня Met - Equilibrium. Слушаю я 99% электронной музыки, но эта группа играет скандинавский металл. Песня понравилась, я ее сохранил. Сегодня решил посмотреть перевод текста песни, и вот какой перевод
Это у меня Боги просят дары?

Добрый день, если вы не обращались к Богам, то ничего не надо нести

Цитата: Karmin от 03 марта 2023, 11:44:40
подскажите чистку...Несильное (возможное) воздействие:

На какие вопросы у вас выпали эти руны?
Если это диагностика негатива, то тут кроме Хагалаз нет больше рун негатива

Ботва

Цитата: aaelira от 03 марта 2023, 12:06:58

Рунескрипт "Возврат любви".

Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить ее из пепла.

Расшифровка:
Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).

Автор Дмитрий Ворон
а куда нанос ть став?на тело или на фото?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

aaelira

Цитата: Ботва от 03 марта 2023, 13:31:33
а куда нанос ть став?на тело или на фото?

На совместное фото с тем, с кем хотите вернуть прежние отношения
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status