Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

taro13

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите, с бумажкой со ставом можно заходить в церковь?

P.S.: Еще муха появилась большая непонятно откуда последи зимы, как став запустил. В прошлый раз в декабре воском отливал от подселения - тоже муха летала. Залететь не могла, на окнах сетки, да и мороз на улице  ;D

Благодарю!

АgatаkonraD

Цитата: taro13 от 01 марта 2023, 20:01:34
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите, с бумажкой со ставом можно заходить в церковь?

P.S.: Еще муха появилась большая непонятно откуда последи зимы, как став запустил. В прошлый раз в декабре воском отливал от подселения - тоже муха летала. Залететь не могла, на окнах сетки, да и мороз на улице  ;D

Благодарю!
Можно конечно!Муха посреди зимы это очень плохо,а если вы под чисткой на вас есть ЧМ или Погостное Воздействие на это указывает,и негатив этот весьма активно работающий.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ricola

Добрый вечер, практики! Мне по прежнему нужна помощь в устранении наглой девицы от М. Уже что только не делал на нее, как с гуся вода. Мне нужно чтобы она бросила М и не общалась с ним. Плюс она живет на его квартире хотя сам он живет в другом городе. Может кто еще что посоветует и какую нибудь тактику.

AVesna

Цитата: Марина8₽ от 01 марта 2023, 19:56:16
Благодарю за ответ 😌Теперь Выходит на то что вся робота на дно Пошла теперь нужно проводить чистку и на ново делать ритуал ?

Скорее всего да, но вы проведите тщательную диагностику еще

MilkaSnowy

Цитата: Ricola от 01 марта 2023, 21:02:49
Добрый вечер, практики! Мне по прежнему нужна помощь в устранении наглой девицы от М. Уже что только не делал на нее, как с гуся вода. Мне нужно чтобы она бросила М и не общалась с ним. Плюс она живет на его квартире хотя сам он живет в другом городе. Может кто еще что посоветует и какую нибудь тактику.

Доброго дня!
А что говорит диагностика? Почему не легли воздействия, есть ли на ней защиты?
И что конкретно делали, какой комплекс?
Я бы пошла с просмотра на ней защит, слома этих защитит и подавления воли, дальше начала воздействия типа «Заменяюще-отменяющий», ставы на разведения судеб («Разные судьбы») и дорог, внушения что он плохой и нужно уйти, можно став «Начало» попробовать
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Ricola

Цитата: MilkaSnowy от 01 марта 2023, 21:12:44
Доброго дня!
А что говорит диагностика? Почему не легли воздействия, есть ли на ней защиты?
И что конкретно делали, какой комплекс?
Я бы пошла с просмотра на ней защит, слома этих защитит и подавления воли, дальше начала воздействия типа «Заменяюще-отменяющий», ставы на разведения судеб («Разные судьбы») и дорог, внушения что он плохой и нужно уйти, можно став «Начало» попробовать
Защита у нее своя активная. Снимал сам и с обращением к Хель. Защита снимается и снова восстанавливается, работы не проходят.

56max

Добрый день. Приспичело одной особе сделать на меня переклад или что то похожее что просматривается как канал от нее до меня. Ощущается как штырь между вишудхой и анахатой сзади который мешает, и как что то сдавливает вишудху вызывая тянущие неприятные ощущения в горле. Снял ставами и поставил работу на разрушение негативного отношения ее ко мне (подумал может чем обидел) и дней 5 ходил радовался жизни. Она поменяла тактику - начала работать через рейки. Опять штырь сзади появился но уже в коричневой защите, мне так просто к нему не пробиться + за мной появился как бы фантом эфирного тела какого то человека за спиной.  Мою работу на ней не задело, но она и не порчельная. А вот мою защиту покоцало прилично.
1 Кто знает что это за работа - ощущается как штырь между вишудхой и анахатой сзади который мешает и вызывает неприятные ощущения в горле ?  На вопросс есть ли на мне переклад от этой девушки ? руны сказали да.  Но мы кровники. И раз в год собираемся на общие праздники где человек 30 родственников. Может я ошибся и это что то другое ?
2 Кто знает что значит этот фантом другого человека за спиной?
3 Как противостоять рейки ? 
Посоветуйте стратегию поведения и работ с учетом того что эта девушка кровник. И хотелось бы чтобы мои воздействия не сильно задели откатами наших общих родственников или меня самого.

MilkaSnowy

Цитата: Ricola от 01 марта 2023, 21:34:55
Защита у нее своя активная. Снимал сам и с обращением к Хель. Защита снимается и снова восстанавливается, работы не проходят.

А через лазутчики или же Гранату от ув. Hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22141.0.html как пробой в защите пробовали? Или же подавление защиты для конкретного воздейтсвия, а дальше воздействие прикрыть мороком или пыльной накидкой?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

taro13

Доброго времени, уважаемы практики!
Есть кладбищенский негатив(похоже приворот, который лег порчей) с бесом на охране, делали через подарок, который давно выкинул. На подарке защиты и тоже бес в качестве охраны. Не знаю зачем на подарок беса сажать, но ставы подарок не смогли уничтожить. Снять сам негатив тоже не получается.
Счистилась только всякая мелочевка типа мороков, рассорок, подклад, а основной негатив с бесом сидит и мне кажется, что подарок мешает все это снять.
Став "Стая Барабулек" не справилась с подарком, беса не сожрала. Став "Очищение Огнем Муспельхейма" тоже привязки и каналы не отжег и через сутки остановился, хотя став мощный.

Вопрос: Как уничтожить или обезвредить подарок с замками и бесом на охране, который выкинул несколько лет назад?

Благодарю за любые советы!

56max

Цитата: taro13 от 02 марта 2023, 10:20:22
Есть кладбищенский негатив(похоже приворот, который лег порчей) с бесом на охране, делали через подарок, который давно выкинул. На подарке защиты и тоже бес в качестве охраны. Не знаю зачем на подарок беса сажать, но ставы подарок не смогли уничтожить. Снять сам негатив тоже не получается.

Я тут сам прошу помощи но все же. Ситуация была в том что потерялась магическая вещь со ставом внутри и надо было как то деактивировать став. Я рассматривал ситуацию как то что сама бумажка не является ставом а всего лишь якорем (как интернет ссылка) к структуре става в духовном мире созданном при активации.

Но если знаешь адресс то зайти можно и по другой ссылке.  Использовал технологию "огуречек" - только не на человека а на став. Нарисовал примерно окружность, внутрь написал - став такой то который я создавал тогда то с такой то целью. И на сжигание этого якоря став отреагирует так же как и на сжигание основного носителя - деактивацией. И дальше сжёг с благодарностью. Правда потом всё же подстраховался чисткой на 3 дня с оговором что дочтщает остатки става.

Я не подскажу как снять охрану и негатив но если надо прям поставить став именно на тот подарок то можно попробовать использовать технологию "огуречек" с учётом того что негатив тебе Вам уже передан и работа уже не на подарке а скорее всего на тебе Вас. Поэтому я бы нарисовал бы круг и написал бы что то типа - негатив и все сущности и структуры, которые были запущены таким то подкладом через подарок, подаренный теми то теми то, тогда то тогда то. Рядом ещё окружность - защиты, замки, закрепы негатива в соседнем кружечке, и ещё рядом - суши на охране.Смотри рунами есть ли закольцовки либо восстановитель негатива, например капсулы.  Редко бывают замки и закрепы или защиты сущами на самих защитах негатива. Смотрите рунами может дорисовать ещё кружечки.
Дальше стандарт - раскидуешьте руны по каждому кружечку. Есть ли негатив ? В каком состоянии? Какой став подайдет ? Особенности снятия?  Негативные последствия применения такого то става? И дальше сама работа.

Я сам новичек, поэтому если что рассказал неправильно - прошу поправить более опытных практиков!

AVesna

Цитата: taro13 от 02 марта 2023, 10:20:22
Есть кладбищенский негатив(похоже приворот, который лег порчей) с бесом на охране, делали через подарок, который давно выкинул. На подарке защиты и тоже бес в качестве охраны. Не знаю зачем на подарок беса сажать, но ставы подарок не смогли уничтожить.

Доброго времени, а зачем вам подарок который уже давно выкинули? Вам надо с себя негатив снимать, но руны не всегда могут снять то что сделано кладбищем

DenyBeet

Здравствуйте, при работе с порчами, можно ли заранее ставить чистки, что бы если что вдруг, они сразу начали чистить? Заранее спасибо.

Лия23

Доброй день. Писала в другой теме, но там нет активности давно уже. Прошу подсказки. Только начала изучать руны и много пробелов. Делала себе диагностику на негатив(тут тоже есть вопросы, но их позже), негатив есть, встал вопрос о чистке, есть ребенок-9 лет, я ведь правильно понимаю, что сначала смотрю негатив у ребенка-если есть, то чистка-и потом сразу защита, и только потом уже начинаю чистку себя? Заранее благодарю за ответ всех неравнодушных.

241205

Добрый день, у меня тоже вопрос по живности.
Запустила чистку, утром в раковине в ванной паук, я его трогать не стала, приняла душ и вышла, следом зашел муж и вышел с ним в туалетной бумаге, выкинул в окно не убивая, что это может быть?

AVesna

Цитата: DenyBeet от 02 марта 2023, 16:19:31
Здравствуйте, при работе с порчами, можно ли заранее ставить чистки, что бы если что вдруг, они сразу начали чистить? Заранее спасибо.

Здравствуйте , чистки работают по факту, вам можно поставить защиты или отводы чтобы порчи не добрались до вас)

Добавлено: 02 марта 2023, 16:53:13

Цитата: Лия23 от 02 марта 2023, 16:20:03
Доброй день. Писала в другой теме, но там нет активности давно уже. Прошу подсказки. Только начала изучать руны и много пробелов. Делала себе диагностику на негатив(тут тоже есть вопросы, но их позже), негатив есть, встал вопрос о чистке, есть ребенок-9 лет, я ведь правильно понимаю, что сначала смотрю негатив у ребенка-если есть, то чистка-и потом сразу защита, и только потом уже начинаю чистку себя? Заранее благодарю за ответ всех неравнодушных.

Добрый день, ребенок находится в поле матери до 7 лет, дальше это уже отдельное поле
Поэтому решать вам , можете и ребенка проверить, но новичку бы не советовала самостоятельно чистить ребенка

Добавлено: 02 марта 2023, 16:53:55

Цитата: 241205 от 02 марта 2023, 16:45:23
Добрый день, у меня тоже вопрос по живности.
Запустила чистку, утром в раковине в ванной паук, я его трогать не стала, приняла душ и вышла, следом зашел муж и вышел с ним в туалетной бумаге, выкинул в окно не убивая, что это может быть?

Добрый день, это просто паук) не нужно везде приписывать магию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status