Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Gera2022

Цитата: Alexa1508 от 28 февраля 2023, 22:52:45
Доброго времени суток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
Первой запускаете формулу на обрыв привязок между сущами, бесами и квартирой, вещами и предметами в ней, потом, примерно через сутки, сам став на сжигание.
С уважением.

Я делала этот став как то на себя. А квартиру как чистить? На план наносить ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Alexa1508

Цитата: Gera2022 от 28 февраля 2023, 23:00:41
Я делала этот став как то на себя. А квартиру как чистить? На план наносить ?
Я наношу на лист, на котором прописываю полный адрес квартиры. Балкон в оговор тоже включайте - мало ли, вдруг там подклад или подлив какой завис.
И да, перед тем, как запустить на квартиру, на свою тушку формулу на обрыв привязок с оговором, что обрывает привязки между сущами, бесами и Вами, Вашими тонкими телами, Вашими чакрами и Вашими каналами. Эти гады любители убегая от сжигающих ставов зашиться в каком-нибудь канале - связи с ВС, родовом и пр., выколупывать их потом оттуда квест еще тот ((
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

RobinG

Цитата: Zacharia от 26 февраля 2023, 04:54:55
Уважаемые практики !
тема про закрытие портала ?
Добрый вечер.
Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20579.15
Можно просто воспользоваться поиском.

Gera2022

Цитата: Alexa1508 от 28 февраля 2023, 23:28:11
Я наношу на лист, на котором прописываю полный адрес квартиры. Балкон в оговор тоже включайте - мало ли, вдруг там подклад или подлив какой завис.
И да, перед тем, как запустить на квартиру, на свою тушку формулу на обрыв привязок с оговором, что обрывает привязки между сущами, бесами и Вами, Вашими тонкими телами, Вашими чакрами и Вашими каналами. Эти гады любители убегая от сжигающих ставов зашиться в каком-нибудь канале - связи с ВС, родовом и пр., выколупывать их потом оттуда квест еще тот ((
С уважением.

Т е вы первую формулу на себя ставите, а не на план? А вторую на квартиру? Или ставить первую формулу и на себя и на квартиру?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Alexa1508

Цитата: Gera2022 от 01 марта 2023, 00:59:11
Т е вы первую формулу на себя ставите, а не на план? А вторую на квартиру? Или ставить первую формулу и на себя и на квартиру?
Первую ставлю и на себя, и на квартиру.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Elena1128

ДД!) дайте пожалуйста ссылку, на тему где просят и дают фото для магических работ? Точно знаю, что видела, не могу найти.

ЭОЛИН

Цитата: Elena1128 от 01 марта 2023, 09:00:29
ДД!) дайте пожалуйста ссылку, на тему где просят и дают фото для магических работ? Точно знаю, что видела, не могу найти.

Доброе утро.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17412.360.html

Перламутр

Цитата: Laplandia от 28 февраля 2023, 19:41:57
А это сделать невозможно без применения магии, самой увидеть-поговорить, через знакомых, друзей? Мы же не готовим еду и мн. др.. по средствам магии, что то делаем и обычными методами..
Еще раз напоминаю, сделайте анализ происходящего, почему вы вынуждены сейчас чиститься, откуда прилетело, почему возникла эта ситуация и т.д. Надо разобраться, потом выстроить последовательность своих дальнейших действий..Магия не любит "винегрет" и спешку особенно..
P.S. Что касается кота, если нет возможности вернуть, возьмите в рубрике "отдам в добрые руки", на Авито миллион объявлений разных котеек, на любой вкус и за бездомыш
Так в том то и дело)

Я  этого кота с улицы подобрала, вложила в него силы, время и деньги.  Пристроила этой девице, и пожалела. Захотела вернуть, попросила отдать - она категорически отказалась. Ладно, не хочешь не отдавай. Я попросила  у нее разрешения приехать проведать его - тоже не разрешает, адрес свой не говорит.

Так что сама по доброй воле она мне его не отдаст. Тут только одна надежда - на магию)

Котов то много, а мне нужен этот кот. Он мне запал в душу. Я очень жалею, что его отдала, поэтому пытаюсь его вернуть.

А чистки делаю, не от того, что прилетело, а потому что надо - как не кажется. У меня застой и в финансовой сфере, и в личной. Топчусь на одном месте. Прочитала в темах, что сначала нужно почиститься, а потом делать ставы на привлечение.

Вот такие дела)

Марина8₽

Всем доброй день хотела спросить знающихся был проведеный  ритуал на отнятие удачи  но по свои глупости забыла провести диагностику по диагностике показывает закрытие денежного канала но когда ритуал был проведен до конца сделала еще рас диагностику и показало что есть просто магическое воздействие .А интересует меня может ли ритуал  перекрыть закрытый канал ? И еще один вопрос если делать чистку не снимается    ли ритуал который был ранее сделан ?

Laplandia

Цитата: Перламутр от 01 марта 2023, 10:14:05
Я  этого кота с улицы подобрала,
Спойлер
вложила в него силы, время и деньги.  Пристроила этой девице, и пожалела. Захотела вернуть, попросила отдать - она категорически отказалась. Ладно, не хочешь не отдавай. Я попросила  у нее разрешения приехать проведать его - тоже не разрешает, адрес свой не говорит.

Так что сама по доброй воле она мне его не отдаст. Тут только одна надежда - на магию)

Котов то много, а мне нужен этот кот. Он мне запал в душу. Я очень жалею, что его отдала, поэтому пытаюсь его вернуть.

А чистки делаю, не от того, что прилетело, а потому что надо - как не кажется. У меня застой и в финансовой сфере, и в личной. Топчусь на одном месте. Прочитала в темах, что сначала нужно почиститься, а потом делать ставы на привлечение.
[свернуть]
Вот такие дела)
Сочувствую, сама безумно люблю всех животинок, сделайте диагностику на кота, закралась мысль что у нее вашего кота просто нет, сбежал, продала или что то печальное. Вопрос задайте на ДА-НЕТ..Если не умеете читать карты( руны) выложите расклад в теме "помогите растолковать.."
Так же посмотрите себя на предмет воздействий, может это просто жизненная полоса, которая периодически появляется у всех а вы "лупите" себя чистками:(( Желаю удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Перламутр

Цитата: Laplandia от 01 марта 2023, 15:08:17
Сочувствую, сама безумно люблю всех животинок, сделайте диагностику на кота, закралась мысль что у нее вашего кота просто нет, сбежал, продала или что то печальное. Вопрос задайте на ДА-НЕТ..Если не умеете читать карты( руны) выложите расклад в теме "помогите растолковать.."
Так же посмотрите себя на предмет воздействий, может это просто жизненная полоса, которая периодически появляется у всех а вы "лупите" себя чистками:(( Желаю удачи!
Спасибо большое! :) :-*

Ой, наверное не по теме) С котом точно всё хорошо, эта девица врач-ветеринар) Поэтому точно его не изведёт.
А у себя просто точно заметила, что только поднимусь чуть-чуть, как тут же что-то происходит какая-то неприятность, и я снова вниз) И рунами делала диагностику, показывали мне всё время одно и то же - что на мне негатив)

Laplandia

Цитата: Перламутр от 01 марта 2023, 15:26:29
Спасибо большое! :) :-*
Спойлер
С котом точно всё хорошо, эта девица врач-ветеринар) Поэтому точно его не изведёт.
А у себя просто точно заметила, что только поднимусь чуть-чуть, как тут же что-то происходит какая-то неприятность, и я снова вниз)
[свернуть]
И рунами делала диагностику, показывали мне всё время одно и то же - что на мне негатив)
Сейчас время что бы сделать себе что то на удачу и защитные.. Подберите, диагностируйте и поработайте в этом ключе..
Когда придет время для чисток, оговаривайте "..без вреда и помех.."
Если все же решите воздействовать на "ветеринара", тоже посмотрите ее на наличие защит, особенно ставленных и не забудьте диагностику кота, жив ли, счастлив ли.., получиться ли вернуть..:((
P.S.Читайте форум, особенно старые сообщения, учитесь что бы по максимуму сберечь себя и то что вам дорого..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Перламутр

Цитата: Laplandia от 01 марта 2023, 16:37:16
Сейчас время что бы сделать себе что то на удачу и защитные.. Подберите, диагностируйте и поработайте в этом ключе..
Когда придет время для чисток, оговаривайте "..без вреда и помех.."
Если все же решите воздействовать на "ветеринара", тоже посмотрите ее на наличие защит, особенно ставленных и не забудьте диагностику кота, жив ли, счастлив ли.., получиться ли вернуть..:((
P.S.Читайте форум, особенно старые сообщения, учитесь что бы по максимуму сберечь себя и то что вам дорого..

Спасибо Вам большое за развернутые ответы и за участие :) Пока не могу Вам поставить +++, пишут, что сообщений не хватает(

Уже потихоньку делаю ставы на удачу) Защиту себе не ставила :(

Котик 100% жив, знаю, что эта девица вреда ему не сделает, счастлив ли - не знаю( Он очень ко мне тянулся, это не передать словами :'( Я еще перед самым приходом этой девицы, думала отдавать - не отдавать, и всё-таки в последний момент решила отдать :'(
А по поводу вернуть - 2 раза гадала на рунах ответ был ДА)

Защита у "ветеринара" есть, снимать её опасаюсь. Боюсь последствий, осторожничаю. Поэтому пытаюсь мягкими способами воздействовать на ветеринара.

Форум читаю постоянно, какие-то темы перечитываю, и нахожу что-то новое для себя, очень много информации :)

AVesna

Цитата: Марина8₽ от 01 марта 2023, 13:10:10
Всем доброй день хотела спросить знающихся был проведеный  ритуал на отнятие удачи  но по свои глупости забыла провести диагностику по диагностике показывает закрытие денежного канала но когда ритуал был проведен до конца сделала еще рас диагностику и показало что есть просто магическое воздействие .А интересует меня может ли ритуал  перекрыть закрытый канал ? И еще один вопрос если делать чистку не снимается    ли ритуал который был ранее сделан ?

Добрый день, ну если ритуал лег порчей, что врядли, то могло
А вообще диагностика наше все, прежде чем делать ритуалы на благополучие себе то надо снять весь негатив и проверить денежный канал иначе смысла не будет

Марина8₽

Благодарю за ответ 😌Теперь Выходит на то что вся робота на дно Пошла теперь нужно проводить чистку и на ново делать ритуал ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status