Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть портал

Автор insolate, 16 апреля 2015, 21:17:45

« назад - далее »

hawkmoon

Отличный став! Простой, энергии не требует, ставила на свечу и на фото, как рекомендовано. Закрыл портал в человеке, через который валили твари. Использую на паре мест, где порталы постоянно пытаются открыть как защиту, на камне начертила, оговорила, что закрывает и держит закрытым, оставила на месте, попытки открыть со стороны есть, но неудачные.

TemnyDvor

то есть если человека спустили в расход и сделали из него двери, данным ставом можно реально закрыть ?

Paskal

Уважаемая insolate, прошу прощения за свой глупый вопрос. правильно ли я поняла, активация огнем с нанесением на свечу энергетика? или активация сжиганием? еще раз извините. с уважением.

insolate

Цитата: Paskal от 15 марта 2016, 17:36:24
Уважаемая insolate, прошу прощения за свой глупый вопрос. правильно ли я поняла, активация огнем с нанесением на свечу энергетика? или активация сжиганием? еще раз извините. с уважением.

Цитата: insolate от 16 апреля 2015, 21:17:45Став рисовала на бумаге, на став – свечу в прозрачном подсвечнике. Когда свеча почти догорела сожгла на ней став.

Где там об энергетике? Нету там активации. Став - персонификация портала, который уничтожается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Асаи

Уважаемая insolate, помогите разобраться, пожалуйста.
Первое, вы пишете про обряд и обращение. Обряд стандартный для обращения к богам, или есть нюансы? К кому конкретно обращаться к Одину?

Второе, у меня такой вопрос, мне нужно закрыть 4 некропотока, что страшно мешают моей работе и искажают ее действия. Вражина подгадила. По диагностике, вроде все нормально подходит. Однако, этот став он закроет канал окончательно или дополнительно еще надо запечать чем-то? Если порталов 4, лучше четыре става или на одном оговорить достаточно?
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

insolate

Цитата: Асаи от 25 марта 2016, 00:21:01Обряд стандартный для обращения к богам, или есть нюансы? К кому конкретно обращаться к Одину?

Обращалась конкретно к Одину. Не знаю, что значит стандартно. Я в критических ситуациях напрямую обращаюсь без всяких танцев с бубнами.

Цитата: Асаи от 25 марта 2016, 00:21:01По диагностике, вроде все нормально подходит. Однако, этот став он закроет канал окончательно или дополнительно еще надо запечать чем-то?

Немного не понятна логика: "подходит" это значит решит проблему так, как нужно ее решить.
У меня закрывает окончательно.

Цитата: Асаи от 25 марта 2016, 00:21:01Если порталов 4, лучше четыре става

4 става, каждый решает 1 проблему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Асаи

Цитата: insolate от 25 марта 2016, 09:50:25
Обращалась конкретно к Одину. Не знаю, что значит стандартно. Я в критических ситуациях напрямую обращаюсь без всяких танцев с бубнами.

Про стандартно, я выразилась неправильно. Для меня это, то что обращение можно делать на обычном домашнем алтаре, или на природном алтаре. Место освещаем, читаем вису и далее оговариваем для чего вызвали. Без разведения костров и шаманских плясок. В общем, я вас поняла.

Цитата: insolate от 25 марта 2016, 09:50:25Немного не понятна логика: "подходит" это значит решит проблему так, как нужно ее решить.
У меня закрывает окончательно.

Карты у меня говорят, что став удачно вполне решит проблему и закроет потоки. Однако, тут такой момент, можно ли будет не мне, а вражине потом их снова открыть? Но раз вы говорите окончательно, тут тоже вроде понятно.

Цитата: insolate от 25 марта 2016, 09:50:254 става, каждый решает 1 проблему.

Благодарю за ответы. Буду пробовать. Потом отпишусь по результату.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

insolate

Цитата: Асаи от 25 марта 2016, 14:52:28можно ли будет не мне, а вражине потом их снова открыть? Но раз вы говорите окончательно, тут тоже вроде понятно.

А в чем проблема открыть другой портал? Сьав не гарантирует, что Ваша вражина не полезет что либо открывать повторно.

Асаи

Цитата: insolate от 25 марта 2016, 17:04:34
А в чем проблема открыть другой портал? Сьав не гарантирует, что Ваша вражина не полезет что либо открывать повторно.

Да в общем ни в чем, я это понимаю. Ей ничего не помешает открыть новые, в прочем как и мне.  Тут, если только местность саму закрыть для магии вообще. Но проблема в том, что мы на одной территории живем, и если закрывать, то и свою работу в итоге на нет сведу. А нет гарантии, что мне самой не понадобиться открывать портал для каких-то целей. Сейчас не надо, а завтра понадобиться. В этом вся проблема. В итоге, как мне видится самый простой способ нацеплять на нее замков и блоков на работу, чего только можно и нельзя, и параллельно закрыть ее порталы. Ну и периодически еще подкидывать ей чего-нибудь "хорошего".
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Porchewed

Здравствуйте, а можете рассказать об открытие портала, просто стало интересно что за обряд?   Спрашивал одну знакомую ведьму, сказала что ритуал открытия и закрытия один, а вот в какую сторону ключ повернёшь, уже ты решаешь.

insolate

Цитата: Porchewed от 08 мая 2016, 22:57:39а можете рассказать об открытие портала, просто стало интересно что за обряд?   Спрашивал одну знакомую ведьму, сказала что ритуал открытия и закрытия один, а вот в какую сторону ключ повернёшь, уже ты решаешь.

В магии очень много интересных вещей,  только в поговорке любопытной варваре только нос оторвали, а в магии и бошку снести может. Подробности Вам знакомая ведьма пусть расскажет.

Черный оникс

Уважаемая insolate, подойдет ли этот став на закрытие канала / энергетически проработанного места после переезда на другую квартиру? Чтобы новые жильцы на старом месте не присосались к моему каналу, ну и чтобы новым жильцам голову не оторвало раскачанной энергетикой (еду с одной съемной на другую). Хочу закрыть за собой и отсечь, чтобы привязок не было к этому месту. Никак не могу найти подходящий став.

insolate

Цитата: Черный оникс от 22 октября 2016, 19:45:17подойдет ли этот став на закрытие канала / энергетически проработанного места после переезда на другую квартиру? Чтобы новые жильцы на старом месте не присосались к моему каналу, ну и чтобы новым жильцам голову не оторвало раскачанной энергетикой (еду с одной съемной на другую). Хочу закрыть за собой и отсечь, чтобы привязок не было к этому месту. Никак не могу найти подходящий став.

я в каналах ничего не понимаю. Мне сложно понять каким LVL от магии нужно обладать что б качать энергетику бывших жильцов съемной квартиры. Я явно в другой лиге  :'( где то 1 LVL

Черный оникс

Спасибо за ответ! Увы, меня жизнь сталкивала с самыми странными ситуациями, так что у меня есть основания перестраховываться. Ничего суперособенного в этом нет, обычная жизнь (как оказалось).  :)

Xaleystone

Став помог быстро закрыть портал в квартире.  Приятным бонусом отправил вылезших тварей обратно.  Но только из помещения,  людей которые нацепляли чистил дополнительно.

Делал без обращения к Богам.  Работа очень эффективная и не требует много энергии. Аналогов в сети не встречал. 

Благодарю Вас.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status