Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ботва

Цитата: aaelira от 03 марта 2023, 13:59:15
На совместное фото с тем, с кем хотите вернуть прежние отношения
а оговор какой нибудь посоветуйте. И можно склеить 2 фото. Совместного нет?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики

У меня такой вопрос, поставил неделю назад приворотный став, хочу добавить порчельные ставы, посоветуйте, не будут ли они мешать работе приворотного става
Кто если не я, когда если не сейчас

aaelira

Цитата: Ботва от 03 марта 2023, 14:56:56
а оговор какой нибудь посоветуйте. И можно склеить 2 фото. Совместного нет?

Я не работаю с оговороми и считаю, что они не нужны, но если вам принципиального оговорить, то оговор можно составить из описания : "Пусть силой рун возродятся из пепла наши любовные с (имя) отношения. Пусть (имя) вернётся ко мне и наши чувства обретут взаимность. Пусть между мной и (имя) пробежит искра страсти и вернётся наша любовь. Да будет так!"

Склеить фото конечно можно.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Ronis

Добрый день, уважаемые практики. Дайте пожалуйста совет, пока что ищу информацию по всему, буду делать диагностику, но все же. Ситуация следующая, долгие отношения, угасли чувства, хотелось бы вернуть, но ситуация уже запущенная, отношений уже месяц нет, тк решили разойтись. Хочу собрать комплекс, чистка, защита и далее вот не знаю, что лучше- приворот или розжиг чувств? Если розжиг, то какой? Приворотов много разных, розжиг хороший найти с отзывами рабочий проблематично. Буду благодарна за любой совет и помощь.
p.s. хотелось бы более долговременное и сильное средство, вот и задумалась о привороте

Destructor

Цитата: AlexParker от 03 марта 2023, 09:59:28
Добрый день. Делаю себе чистки рунами. Вчера во время прослушивания музыки на потоковом ресурсе мне в рекомендации выпала песня Met - Equilibrium. Слушаю я 99% электронной музыки, но эта группа играет скандинавский металл. Песня понравилась, я ее сохранил. Сегодня решил посмотреть перевод текста песни, и вот какой перевод
Это у меня Боги просят дары?
Добрый день
да, может быть такое. Ничего безплатного нет на этом свете

Добавлено: 03 марта 2023, 16:01:25

Цитата: Ronis от 03 марта 2023, 15:49:21
Добрый день, уважаемые практики. Дайте пожалуйста совет, пока что ищу информацию по всему, буду делать диагностику, но все же. Ситуация следующая, долгие отношения, угасли чувства, хотелось бы вернуть, но ситуация уже запущенная, отношений уже месяц нет, тк решили разойтись. Хочу собрать комплекс, чистка, защита и далее вот не знаю, что лучше- приворот или розжиг чувств? Если розжиг, то какой? Приворотов много разных, розжиг хороший найти с отзывами рабочий проблематично. Буду благодарна за любой совет и помощь.
p.s. хотелось бы более долговременное и сильное средство, вот и задумалась о привороте
Добрый день
какой еще приворот? Приворот - это негатив и делается если только не жалко этого человека и хочется ему мстить.
Конечно, только чистка, гармонизация и защита отношении.
Какой став выбрать вам ни кто не скажет. Все ставы подбераются индивидуально так как каждого их автора другая энергетика, с разными силами они работают и т.д. Так как и вам не все люди в жизни нравятся, так и не всех авторов ставы вам подойдут. Делайте диагностику которой будете сами доверять и просто пробуйте. В магии нету гарантии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: AlexParker от 03 марта 2023, 09:59:28
Добрый день. Делаю себе чистки рунами. Вчера во время прослушивания музыки на потоковом ресурсе мне в рекомендации выпала песня Met - Equilibrium. Слушаю я 99% электронной музыки, но эта группа играет скандинавский металл. Песня понравилась, я ее сохранил. Сегодня решил посмотреть перевод текста песни, и вот какой перевод
Это у меня Боги просят дары?

У вас изначально не верное представление о богах.
« Просить» у вас боги точно ничего не будут.

АgatаkonraD

Цитата: Ведьмак644 от 03 марта 2023, 15:07:19
Доброго времени суток уважаемые практики

У меня такой вопрос, поставил неделю назад приворотный став, хочу добавить порчельные ставы, посоветуйте, не будут ли они мешать работе приворотного става
Смотря какие работы, посмотрите диагностикой, как будет проходить совместное действие данных работ,и не будет ли конфликта.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Viki138

Здравия, уважаемые практики. При чистках маленького ребенка может ли негатив идти на мать или отца, или сливается только вниз по родовой ветке?
Благодарю

boogi

Цитата: Viki138 от 03 марта 2023, 20:25:28
Здравия, уважаемые практики. При чистках маленького ребенка может ли негатив идти на мать или отца, или сливается только вниз по родовой ветке?
Благодарю
Доброго времени. Всегда стекает вниз.

Ботва

Цитата: aaelira от 03 марта 2023, 15:19:03
Я не работаю с оговороми и считаю, что они не нужны, но если вам принципиального оговорить, то оговор можно составить из описания : "Пусть силой рун возродятся из пепла наши любовные с (имя) отношения. Пусть (имя) вернётся ко мне и наши чувства обретут взаимность. Пусть между мной и (имя) пробежит искра страсти и вернётся наша любовь. Да будет так!"

Склеить фото конечно можно.
как активировать  и можно ли наносить на "огурцы"?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

aaelira

Цитата: Ботва от 03 марта 2023, 21:43:43
как активировать  и можно ли наносить на "огурцы"?

Активировать своим дыханием, на "огурцы" наносить можно
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Агена

Уважаемые практики, прошу совета!
Делала чистки, диагностика показала что чистки прошли удачно. Я стала наполнять дк. Поставила защиты. Но сны ярко говорят, что есть негатив, подсел, дороги закрыты. Да и жизнь в лучшую сторону не изменилась.
Ни когда не болела голова, сейчас головные боли ежедневные.
Может  диагностика при неправильно заданных вопросах или еще почему то выдать информацию неправильную?
Дайте пожалуйста совет на дальнейшие действия.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

AVesna

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 04:12:15
Уважаемые практики, прошу совета!
Делала чистки, диагностика показала что чистки прошли удачно. Я стала наполнять дк. Поставила защиты. Но сны ярко говорят, что есть негатив, подсел, дороги закрыты. Да и жизнь в лучшую сторону не изменилась.
Ни когда не болела голова, сейчас головные боли ежедневные.
Может  диагностика при неправильно заданных вопросах или еще почему то выдать информацию неправильную?
Дайте пожалуйста совет на дальнейшие действия.

Приветствую, могу дать совет обратиться к кому то за диагностикой негатива
У вас уже путаница пошла, в таком случае правильно провести диагностику себе сложно

Hannahmuller

Добрый день!
Хочу поставить мученический крест уважаемой Ловушки на одного человека
Но вижу там вместо Наутиз вуньо Наутиз Райдо, те изгоняющий крест
Из-за этой игры сознания не могу использовать став. У кого-то было подобное? Спасибо

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики. Возможно ли одновременно запустить одним оговором несколько ставов на свечах, например 8- для чистки комнат в квартире т.е. оговаривая целиком их все а не по отдельности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status