Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

ksandra7774

Помогите пжлста деактивировать. История такая, у родственников год стояло помещение никто не снимал, место достаточно не проходное... Ну взялась я, так сказать, попробовать с рунами поработать и помочь втихоря... А сам листок закинула в пожарный щит, на тот момент был доступ к ключам от помещения. Через неделю было три претендента на помещение, одни сразу взяли, сняли, принялись перекрашивать, ключи естественна у меня забрали. Став был такого порядка - на сделку и на продажи. А теперь мне этот листок не добыть((( а самочувствие что то не ахти :-[ подозреваю, что стал действовать дальше, на продажи, а оно мне уже не надо.... Подскажите способы деактивации без наличия листка.

Lili Flower

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 09:03:36Как минимум из уважения нужно купить целенаправленно для Богов, если же вы печете например сами , то опять же целенаправленно для Божества
Не соглашусь  с вами, во первых ситуации у людей разные бывают, у кого то может не быть даже денег на хлеб, а дома что то в холодильнике есть и нужно или хочется отнести дары.
Во вторых, если к примеру у меня есть дома мед, т.к. своя пасека, красивые вкусные яблоки в своем саду или я купила до этого 3кг отличного меда или домашнее вино/самогон/чача и Боги неоднократно отлично это все принимали, почему же нельзя нести? Я в таком случае их не уважаю, так что ли?
Так что не вводите людей в заблуждение. Если вы предпочитаете все покупать, так и пишите: Я делаю так то...
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

АgatаkonraD

Цитата: Anuta.light от 05 марта 2023, 05:47:35
Нет не лень,совершенно.Оговариваю отдельно каждую всегда и просто в голове эта мысль крутится,а вдруг кто то так делает. Перед тем как спросить думала шапками закидаете.
Если честно иногда боюсь вообще что то спросить,сижу молчу....Много свечей это потому что много комнат!А не потому что в каждую по 10!!!!
Благодарю за внимание к моему вопросу))))
Когда есть боязнь у человека что то спросить это Ведь тоже не просто так, наверняка есть какая то причина в этом.Не,закидают, какие только вопросы здесь не задают,и комментарии не пишут.Я, понимаю что много комнат,вы об этом сразу написали.Но,с другой стороны если есть сомнения лучше спросить,или найти информацию по данному вопросу,чем теряться в догадках пока вы ещё начинаете свой магический Путь.

Добавлено: 05 марта 2023, 12:40:19

Цитата: Lili Flower от 05 марта 2023, 12:02:28
Не соглашусь  с вами, во первых ситуации у людей разные бывают, у кого то может не быть даже денег на хлеб, а дома что то в холодильнике есть и нужно или хочется отнести дары.
Во вторых, если к примеру у меня есть дома мед, т.к. своя пасека, красивые вкусные яблоки в своем саду или я купила до этого 3кг отличного меда или домашнее вино/самогон/чача и Боги неоднократно отлично это все принимали, почему же нельзя нести? Я в таком случае их не уважаю, так что ли?
Так что не вводите людей в заблуждение. Если вы предпочитаете все покупать, так и пишите: Я делаю так то...
Правильно всё пишите, полностью поддерживаю ваши слова,я бы ответила точно также.Главное, чтобы шло искреннее уважение и от сердца,так сказать!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Нептунит

Цитата: AVesna от 04 марта 2023, 22:25:51
С опытом мы все к этому приходим и начинаем понимать практиков которые работают без оговоров, руны это живые духи- этим все сказано

Добавлено: 04 марта 2023, 22:28:29

Здравствуйте, а что вы покупаете специально для рунической магии?
Я пользуюсь бумагой для всех целей, на ней печатаю фото, маркер и ручка да специальные для рун, свечи покупаются всегда для магических целей
Если для даров Богам то берём именно для этой цели ,  а не из своего холодильника
Мне нужны материалы для амулета, и хотелось бы узнать, можно ли использовать уже имеющиеся или покупать специально, и если да, то каких правил придерживаться

Planeta

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 09:03:36
Добрый день, ну не надо утрировать то)
Если руны подобраны точно под задачу, то все будет, как надо, я пишу про все эти уточнения в оговоре, это больше для самого мага, не для рун

Добавлено: 05 марта 2023, 09:04:34

Да есть духи рун

Добавлено: 05 марта 2023, 09:06:21

Как минимум из уважения нужно купить целенаправленно для Богов, если же вы печете например сами , то опять же целенаправленно для Божества
И какой природы и сути духи рун?.. и как вы пришли к такому выводу, позвольте узнать ?

AVesna

Цитата: Lili Flower от 05 марта 2023, 12:02:28

Так я и пишу про себя, какие претензии? Вы можете хоть от куда брать и нести

Добавлено: 05 марта 2023, 14:36:12

Цитата: Нептунит от 05 марта 2023, 13:50:33
Мне нужны материалы для амулета, и хотелось бы узнать, можно ли использовать уже имеющиеся или покупать специально, и если да, то каких правил придерживаться
Если материалы у вас есть которые предназначались для магических действий, то используйте их, каких то особых правил нет

Добавлено: 05 марта 2023, 14:37:21

Цитата: Planeta от 05 марта 2023, 13:56:26
И какой природы и сути духи рун?.. и как вы пришли к такому выводу, позвольте узнать ?

Есть эгрегор рун, руны для меня лично это живые духи. Если для кого то это черточки на плашках, то я с этим не согласна
При работе с рунами я обращаюсь к ним как духам

Planeta

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 14:34:59
Так я и пишу про себя, какие претензии? Вы можете хоть от куда брать и нести

Добавлено: 05 марта 2023, 14:36:12
Если материалы у вас есть которые предназначались для магических действий, то используйте их, каких то особых правил нет

Добавлено: 05 марта 2023, 14:37:21

Есть эгрегор рун, руны для меня лично это живые духи. Если для кого то это черточки на плашках, то я с этим не согласна
При работе с рунами я обращаюсь к ним как духам
Не логично получается. Эгрегоры- это образования, стоящие ниже богов по определению . Выходит, что Один, будучи повешенным , посвятил себя не познанию ключей мироздания, а эгрегору или духам?..

AVesna

Цитата: Planeta от 05 марта 2023, 14:42:27
Не логично получается. Эгрегоры- это образования, стоящие ниже богов по определению . Выходит, что Один, будучи повешенным , посвятил себя не познанию ключей мироздания, а эгрегору или духам?..

Эгрегоры как и духи есть всего, но это не значит что они ниже или выше
Вообще эгрегор рун это и есть пантеон Северных Богов, но тут кто как видит и чувствует их

Nika8

Цитата: odn.sn от 05 марта 2023, 02:03:00
Доброй ночи всем!
Может вопрос и не в эту тему, но тут тема живая, пишу сюда. Мнений на эту тему много на самом деле, но все же хочется задать.
Вопрос мой такой:
Если идёт чистка, выпить 0,5 светлого пива - это критически ужасно и все, конец или допустимо все таки ?
Я вам так скажу, дело ваше, но если вы настолько слабы духом, что во время собственной(я так понимаю) , чистки не способны отказаться от пивка, то что вы хотите тогда впринципе?Может ничего от пивка и не случится, а может и собьет, вам нужен результат, или эксперемент? Да, в магии не надо загоняться на каждый шорох"можно или нельзя", но в той же магии есть ПРАВИЛА. И я неоднократно была свидетелем со стороны, имея возможность наблюдать за работой очень сильного практика, как чистки
сводили на нет люди которые пренебрегли тем что им было конкретно сказано. Что можно, а что нельзя в это время делать.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 14:56:35
Вообще эгрегор рун это и есть пантеон Северных Богов, но тут кто как видит и чувствует их
Вы осознаёте то, что говорите?
Значит. Потому что все сотворено по правилам , законам и по порядку. И у всего есть иерархия . И все действует по своим принципам. И дело не в том, как кто видит, а в том как все есть , было и будет.
Собственно вам пожинать плоды своего восприятия .

Nika8

Эгрегор-это групповая вера, групповое биополе, как ни назови, Эгрегор-это то что создано самими людьми.
Доля правды вашей в том, что вера в руны(рунический эгрегор) врядли возможна без веры в Северных Богов). И все же Боги-это Боги, а руны- это руны.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

КатаринаКру

Добрый вечер!
Скоректируйте пожалуйста, правильно ли я делаю.
Я привыкла подновлять рунические защиты ( амулет) . Ставя свечу на амулет ( на часа 1.5-2).
Так  вот , допустимо сделать подновление, поставить свечу для подзарядки и  переключиться на работу нового рун.става , к примеру на удачу. Тоесть а одной комнате, стоит на столе став, подновляется свечей. И паралельно делаеться новый.
Это может сбить работу ? Или нет.

И к примеру, если не на удачу, а вообще на другого человека делаю воздействие.

Или необьединять, все в один день, а разделить в разные дни.

Fairytale

Цитата: КатаринаКру от 05 марта 2023, 15:46:06
Добрый вечер!
Скоректируйте пожалуйста, правильно ли я делаю.
Я привыкла подновлять рунические защиты ( амулет) . Ставя свечу на амулет ( на часа 1.5-2).
Так  вот , допустимо сделать подновление, поставить свечу для подзарядки и  переключиться на работу нового рун.става , к примеру на удачу. Тоесть а одной комнате, стоит на столе став, подновляется свечей. И паралельно делаеться новый.
Это может сбить работу ? Или нет.

И к примеру, если не на удачу, а вообще на другого человека делаю воздействие.

Или необьединять, все в один день, а разделить в разные дни.

Добрый день, вполне допустимо. Главное, чтоб у вас хватало сил на запуск/работу паралелльно нескольких ставов. Но так как подзарядка ставов от стихии Огня, то вообще не вижу проблемы.

Ланa

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 09:03:36

Добавлено: 05 марта 2023, 09:04:34

Да есть духи рун

Добавлено: 05 марта 2023, 09:06:21

Как минимум из уважения нужно купить целенаправленно для Богов, если же вы печете например сами , то опять же целенаправленно для Божества
Это лично ваши предположения, у меня иное мнение.  Уважение к Богам  не  так проявляется.
И последний кусок с холодильника порой будет более значим чем покупка чего то. По-вашему выходит, если у практика нет возможности что то купить, то и Боги не откликнуться?
Да, за все надо платить, но взаимодействие с Богами все же не стоит настолько утрировать,и сводить к  товарно денежным отношениям.

Добавлено: 05 марта 2023, 17:01:39

Цитата: Нептунит от 05 марта 2023, 13:50:33
Придерживаться правил создания амулета. Все остальное на мой личный взгляд- есть дома что то подходящее, так возьмите и не заморачивайтесь.
Я использую и все работает.

Добавлено: 05 марта 2023, 17:06:13

Пантеон Богов- это эгрегор рун?
Вам выше Planeta правильно ответила.
Не вводите в заблуждение новичков.

Добавлено: 05 марта 2023, 17:11:02

Цитата: Nika8 от 05 марта 2023, 15:21:36
Эгрегор-это групповая вера, групповое биополе, как ни назови, Эгрегор-это то что создано самими людьми.
Доля правды вашей в том, что вера в руны(рунический эгрегор) врядли возможна без веры в Северных Богов). И все же Боги-это Боги, а руны- это руны.
С уважением.
О как, по-вашему же выходит, что люди и создали и Богов и руны? Чуть выше вы же писали что эгрегор рун это и есть пантеон Северных Богов, теперь каждый отдельно? Однако
Остальное вам прекрасно разьянила Planeta, полностью с ней солидарна.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Lili Flower

Цитата: AVesna от 04 марта 2023, 22:25:51Если для даров Богам то берём именно для этой цели ,  а не из своего холодильника
Это ваше видение, а не истинна. Можно брать из холодильника, Боги услышат, если дары от чистого сердца.

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 14:34:59Так я и пишу про себя, какие претензии? Вы можете хоть от куда брать и нести
Выше ваша цитата.)) Где там написано, что это делаете именно вы? И можно поступить по другому? Претензия собственно одна, прислушивайтесь к мнению других практиков, читайте форум, много раз писали насчет даров и не раздавайте советы если сами не особо в этом компетентны.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status