Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Anuta.light от 04 марта 2023, 12:22:54
Здравствуйте уважаемые практики. Возможно ли одновременно запустить одним оговором несколько ставов на свечах, например 8- для чистки комнат в квартире т.е. оговаривая целиком их все а не по отдельности?
А что вам мешает оговорить каждый став отдельно-лень? Любая магическая работа, требует серьезный подход, чтобы был нормальный результат,а не по принципу из одной шкурки,10шапок,или может 20,а налезут ли они вам потом.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Helga_80

Цитата: Anuta.light от 04 марта 2023, 12:22:54
Здравствуйте уважаемые практики. Возможно ли одновременно запустить одним оговором несколько ставов на свечах, например 8- для чистки комнат в квартире т.е. оговаривая целиком их все а не по отдельности?
А зачем так много? Больше не значит лучше. Тем более, с одним оговором.
Если это Костер - то нанесите скажем 4 шт и на каждый отдельно краткий оговор - уничтожает то и то, др - уничтожает это. А лучше в каждую комнату по свече со ставом.  Не торопитесь, лучше меньше, да лучше.

Добавлено: 04 марта 2023, 13:14:32

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 04:12:15
Уважаемые практики, прошу совета!
Делала чистки, диагностика показала что чистки прошли удачно. Я стала наполнять дк. Поставила защиты. Но сны ярко говорят, что есть негатив, подсел, дороги закрыты. Да и жизнь в лучшую
Может  диагностика при неправильно заданных вопросах или еще почему то выдать информацию неправильную?
Дайте пожалуйста совет на дальнейшие действия.
Прежде всего, возможно, прошло мало времени, чтобы пошли изменения. Может диагностика хромает. Голова как раз, может болеть при чистке, поэтому этот симптом скорее не показатель того, что негатив остался.
И , возможно, дело не в ДК просто, а в чем- то другом.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, всегда ли нужно проговаривать в оговоре или в висе: результат сохраняется ?
Если не проговорить, то изменения будут, пока стоит став, после деактивации- все вернётся на круги своя ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Fairytale

Цитата: odn.sn от 04 марта 2023, 13:35:41
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, всегда ли нужно проговаривать в оговоре или в висе: результат сохраняется ?
Если не проговорить, то изменения будут, пока стоит став, после деактивации- все вернётся на круги своя ?

Здравствуйте, смотря что за став, какой направленности. Я такое не оговариваю. Если став направлен на достижение определенного результата, то одно. Там результат достигнут, изменения произошли и пошел условно говоря новый отсчет, новое течение реальности. А чтоб результат сохранялся, надо понимать, на какой силе и энергии это будет построено.

AVesna

Цитата: Hannahmuller от 04 марта 2023, 12:17:49
Добрый день!
Хочу поставить мученический крест уважаемой Ловушки на одного человека
Но вижу там вместо Наутиз вуньо Наутиз Райдо, те изгоняющий крест
Из-за этой игры сознания не могу использовать став. У кого-то было подобное? Спасибо

Добрый день, райдо идет второплановая там, но в чем проблема собственно?
Автор не закладывал там работу данной руны

Добавлено: 04 марта 2023, 16:11:58

Цитата: odn.sn от 04 марта 2023, 13:35:41
Доброго времени суток!

Доброго времени, никогда это не оговариваю!
И вообще руны все равно сделают как им нужно, не думайте , что они всегда учтут все нюансы вашего оговора

Ricola

Цитата: Agathos___i от 04 марта 2023, 18:07:32
Уважаемые практики! Прошу совета. Сейчас беременная, стала сниться покойная тётка, она же крестная, сестра мамы. Снится, что спрашивает у меня а кто будет, мальчик или девочка, отдай мне ребёнка. Я её прогнала, прям хорошо так обматерила и она убежала, а я проснулась, маме тоже снится,  что скоро до нас доберётся, уже шубу свою примеряла, ключи от двери входной свои нашла, по ступенькам поднимается. Как быть в такой ситуации? Оборвать с ней родовую связь? Какие ставы и обряды лучше проводить и мне самой можно ли это делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16550.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36012.0.html

Добавлено: 04 марта 2023, 21:13:03

Цитата: AVesna от 04 марта 2023, 16:10:39

Добавлено: 04 марта 2023, 16:11:58

Доброго времени, никогда это не оговариваю!
И вообще руны все равно сделают как им нужно, не думайте , что они всегда учтут все нюансы вашего оговора

Ув. Avesna! Я недавно пришел к тому же выводу, что какую  программу не давай рунам, они все равно сделают так как им нужно. Поэтому делаю всегда краткий оговор и не ставлю сроки.

Нептунит

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я читала, что для магических целей нужно покупать принадлежности особым образом, например, оставить сдачу в магазине. Существуют ли подобные правила в рунике?

AVesna

Цитата: Ricola от 04 марта 2023, 19:06:59
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16550.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36012.0.html

Добавлено: 04 марта 2023, 21:13:03

Ув. Avesna! Я недавно пришел к тому же выводу, что какую  программу не давай рунам, они все равно сделают так как им нужно. Поэтому делаю всегда краткий оговор и не ставлю сроки.

С опытом мы все к этому приходим и начинаем понимать практиков которые работают без оговоров, руны это живые духи- этим все сказано

Добавлено: 04 марта 2023, 22:28:29

Цитата: Нептунит от 04 марта 2023, 21:28:28
Я читала, что для магических целей нужно покупать принадлежности особым образом, например, оставить сдачу в магазине. Существуют ли подобные правила в рунике?

Здравствуйте, а что вы покупаете специально для рунической магии?
Я пользуюсь бумагой для всех целей, на ней печатаю фото, маркер и ручка да специальные для рун, свечи покупаются всегда для магических целей
Если для даров Богам то берём именно для этой цели ,  а не из своего холодильника

Alenushka150

Цитата: AVesna от 04 марта 2023, 16:10:39руны все равно сделают как им нужно,

Цитата: Ricola от 04 марта 2023, 19:06:59какую  программу не давай рунам, они все равно сделают так как им нужно.

Цитата: AVesna от 04 марта 2023, 22:25:51руны это живые духи-

Добрый день! Господа форумчане, вы хоть новичков своими "теориями" не пугайте! Исходя из вашей "теории", получается, что  вы можете поставить став, допустим,  на привлечение некоторой суммы, а руны решат по своему и заберут у вас эту сумму? Или сделаете став на гармонизацию в семье, а руны вас разведут, так что-ли? Другое дело - сроки. Тут вы правы, сроки рунам не задаются.  Руны - это инструменты, подвластные нашему подсознанию. И от того как вы будете визуализировать результат, так они и будут у вас работать. А вот если в подсознании "засел" один вариант, а на бумаге (оговор) другой, тут уж всенепременно ждите сюрпризов.  Ну и наработанные связи с Богами дают большую помощь в работе.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Helga_80

Цитата: AVesna от 04 марта 2023, 22:25:51
С опытом мы все к этому приходим и начинаем понимать практиков которые работают без оговоров, руны это живые духи- этим все сказано

Добавлено: 04 марта 2023, 22:28:29[Богам то берём именно для этой цели ,  а не из своего холодильника
Руны давно духами стали?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

odn.sn

Доброй ночи всем!
Может вопрос и не в эту тему, но тут тема живая, пишу сюда. Мнений на эту тему много на самом деле, но все же хочется задать.
Вопрос мой такой:
Если идёт чистка, выпить 0,5 светлого пива - это критически ужасно и все, конец или допустимо все таки ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Оксана/27

Цитата: odn.sn от 05 марта 2023, 02:03:00
Доброй ночи всем!
Может вопрос и не в эту тему, но тут тема живая, пишу сюда. Мнений на эту тему много на самом деле, но все же хочется задать.
Вопрос мой такой:
Если идёт чистка, выпить 0,5 светлого пива - это критически ужасно и все, конец или допустимо все таки ?
Здравствуйте,выпили и выпили,не загоняйтесь,или думаете что здесь все  зожники сидят

Anuta.light

Цитата: АgatаkonraD от 04 марта 2023, 13:00:59
А что вам мешает оговорить каждый став отдельно-лень? Любая магическая работа, требует серьезный подход, чтобы был нормальный результат,а не по принципу из одной шкурки,10шапок,или может 20,а налезут ли они вам потом.
Нет не лень,совершенно.Оговариваю отдельно каждую всегда и просто в голове эта мысль крутится,а вдруг кто то так делает. Перед тем как спросить думала шапками закидаете.
Если честно иногда боюсь вообще что то спросить,сижу молчу....Много свечей это потому что много комнат!А не потому что в каждую по 10!!!!
Благодарю за внимание к моему вопросу))))

Ланa

Цитата: АgatаkonraD от 04 марта 2023, 13:00:59
Если это один став, который запускается в каждую комнату, то вполне возможно

Добавлено: 05 марта 2023, 06:12:24

Цитата: Agathos___i от 04 марта 2023, 18:07:32
Уважаемые практики! Прошу совета. Сейчас беременная, стала сниться покойная тётка, она же крестная, сестра мамы. Снится, что спрашивает у меня а кто будет, мальчик или девочка, отдай мне ребёнка. Я её прогнала, прям хорошо так обматерила и она убежала, а я проснулась, маме тоже снится,  что скоро до нас доберётся, уже шубу свою примеряла, ключи от двери входной свои нашла, по ступенькам поднимается. Как быть в такой ситуации? Оборвать с ней родовую связь? Какие ставы и обряды лучше проводить и мне самой можно ли это делать?
Шуба и ключи ее, вы сами это пишите. Она на свое имеет право. Как это связанно с данной ситуацией не совсем понятно. Вы у нее что то забрали?
Беременной вам не желательно что то делать, тем более по Роду.
Какой ответ вы ожидаете, никто не знает вашу ситуацию, чтобы дать хоть какие то советы. По-вашему описанию вообще ничего не понятно, кроме того, что ваша покойная тётка забирает свои вещи , и что вы пока крещенная и под хэ. И почему вы испугались своей тёти?
Отдай ребёнка- речь может идти о хэ. Более детально на мой взгляд при таком описании вам никто не ответит, слишком все непонятно

Добавлено: 05 марта 2023, 06:13:41

Цитата: Нептунит от 04 марта 2023, 21:28:28
На мой взгляд это касается любых Сил.

Добавлено: 05 марта 2023, 06:18:37

Цитата: AVesna от 04 марта 2023, 22:25:51
Добавлено: 04 марта 2023, 22:28:29[/color][/size]

Если для даров Богам то берём именно для этой цели ,  а не из своего холодильника
Вот тут не соглашусь, если срочно надо, то и с холодильника и погреба если он есть- не суть.
Разные бывают у практиков жизненные ситуации, это я конечно о личных ситуациях, а не о работе с другими.
Чем это с холодильника ( по вашим словам)не походит?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

AVesna

Цитата: Alenushka150 от 04 марта 2023, 22:42:41
Добрый день! Господа форумчане, вы хоть новичков своими "теориями" не пугайте! Исходя из вашей "теории", получается, что  вы можете поставить став, допустим,  на привлечение некоторой суммы, а руны решат по своему и заберут у вас эту сумму? Или сделаете став на гармонизацию в семье, а руны вас разведут, так что-ли? Другое дело - сроки. Тут вы правы, сроки рунам не задаются.  Руны - это инструменты, подвластные нашему подсознанию. И от того как вы будете визуализировать результат, так они и будут у вас работать. А вот если в подсознании "засел" один вариант, а на бумаге (оговор) другой, тут уж всенепременно ждите сюрпризов.  Ну и наработанные связи с Богами дают большую помощь в работе.

Добрый день, ну не надо утрировать то)
Если руны подобраны точно под задачу, то все будет, как надо, я пишу про все эти уточнения в оговоре, это больше для самого мага, не для рун

Добавлено: 05 марта 2023, 09:04:34

Цитата: Helga_80 от 04 марта 2023, 22:46:45
Руны давно духами стали?

Да есть духи рун

Добавлено: 05 марта 2023, 09:06:21

Цитата: Ланa от 05 марта 2023, 05:57:32
Если это один став, который запускается в каждую комнату, то вполне возможно

Добавлено: 05 марта 2023, 06:12:24
Шуба и ключи ее, вы сами это пишите. Она на свое имеет право. Как это связанно с данной ситуацией не совсем понятно. Вы у нее что то забрали?
Беременной вам не желательно что то делать, тем более по Роду.
Какой ответ вы ожидаете, никто не знает вашу ситуацию, чтобы дать хоть какие то советы. По-вашему описанию вообще ничего не понятно, кроме того, что ваша покойная тётка забирает свои вещи , и что вы пока крещенная и под хэ. И почему вы испугались своей тёти?
Отдай ребёнка- речь может идти о хэ. Более детально на мой взгляд при таком описании вам никто не ответит, слишком все непонятно

Добавлено: 05 марта 2023, 06:13:41
На мой взгляд это касается любых Сил.

Добавлено: 05 марта 2023, 06:18:37
Вот тут не соглашусь, если срочно надо, то и с холодильника и погреба если он есть- не суть.
Разные бывают у практиков жизненные ситуации, это я конечно о личных ситуациях, а не о работе с другими.
Чем это с холодильника ( по вашим словам)не походит?

Как минимум из уважения нужно купить целенаправленно для Богов, если же вы печете например сами , то опять же целенаправленно для Божества

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status