Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ланa

Цитата: ksandra7774 от 05 марта 2023, 11:20:53
Подскажите способы деактивации без наличия листка.
Можно Отменяющим от Cantas,  можно заново нарисовать тот став, соединив его намерением с тем, что вы создали ранее, а потом деактивировать
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

AVesna

Цитата: Planeta от 05 марта 2023, 15:07:06
Вы осознаёте то, что говорите?
Значит. Потому что все сотворено по правилам , законам и по порядку. И у всего есть иерархия . И все действует по своим принципам. И дело не в том, как кто видит, а в том как все есть , было и будет.
Собственно вам пожинать плоды своего восприятия .

А что по вашему руны? Из ваших нападок я что то не увидела чего то определенного
В руны вдыхаем жизнь мы, когда с ними работаем, руны это эгрегор, матрица, можете называть как угодно, мы все живем в матрице

Добавлено: 05 марта 2023, 19:31:05

Цитата: Nika8 от 05 марта 2023, 15:21:36
Эгрегор-это групповая вера, групповое биополе, как ни назови, Эгрегор-это то что создано самими людьми.
Доля правды вашей в том, что вера в руны(рунический эгрегор) врядли возможна без веры в Северных Богов). И все же Боги-это Боги, а руны- это руны.
С уважением.

Конечно это все взаимосвязано
Выше я уже все объяснила, более не хочу поднимать эту тему , я прекрасно знаю и уверена в своих знаниях

Planeta

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 19:28:56
А что по вашему руны? Из ваших нападок я что то не увидела чего то определенного
В руны вдыхаем жизнь мы, когда с ними работаем, руны это эгрегор, матрица, можете называть как угодно, мы все живем в матрице

Добавлено: 05 марта 2023, 19:31:05

Конечно это все взаимосвязано
Выше я уже все объяснила, более не хочу поднимать эту тему , я прекрасно знаю и уверена в своих знаниях
Ну, у вас в вашей матрице, вестимо, свои законы и свои руны  ;D
Поразительное самомнение, конечно.
Один девять дней висел на мировом древе. Сам себя принёс в жертву. Чтобы ПОЗНАТЬ руны. Не сотворить. А познать.
А вы, оп, вдохнули в них жизнь и они как начали работать .
Вы где- нибудь в речах Высоко видели вопрос « умеешь ли ты вдыхать жизнь в руны»???

AVesna

Цитата: Planeta от 05 марта 2023, 20:30:10
Ну, у вас в вашей матрице, вестимо, свои законы и свои руны  ;D
Поразительное самомнение, конечно.
Один девять дней висел на мировом древе. Сам себя принёс в жертву. Чтобы ПОЗНАТЬ руны. Не сотворить. А познать.
А вы, оп, вдохнули в них жизнь и они как начали работать .
Вы где- нибудь в речах Высоко видели вопрос « умеешь ли ты вдыхать жизнь в руны»???

А они работают без вашего намерения и активации, интересно? Сами по себе работают?

Planeta

Цитата: AVesna от 05 марта 2023, 21:27:45
А они работают без вашего намерения и активации, интересно? Сами по себе работают?
Я смотрю, что для вас слова вдохнуть жизнь/намерение/активация являются тождественными .
И вы абсолютно не способны понять, что я говорю.
Не следует  плодить паразитарное лжевосприятие  рун и  Богов северного пантеона. У этого имеются серьезные последствия.

Alfgeir

Концепция эгрегоров была создана, когда западная магия была в одном шаге от полной деградации. Отсюда и все эти придумки.
Руны кроме знакового и фонетического имеют и сакральное значение, поэтому и обладают некоторой силой, но строго говоря, вся суть именно в сакральности. И заметно влияет и тот момент, что это традиция и исходит она не от Пети, а от самого Одина.
Поэтому буквы русского алфавита использовать в магии бессмысленно, а рунический алфавит очень даже можно.

Viki138

Добрый вечер, уважаемые практики. Можно ли активировать рунич чистку, нарисованную на фото, малым ритуалом? Запускаю на личной силе и постоянно недорабатывает и глохнет. Надо что-то посильнее для запуска

Добавлено: 05 марта 2023, 22:38:34

Цитата: Nika8 от 05 марта 2023, 14:59:36
Я вам так скажу, дело ваше, но если вы настолько слабы духом, что во время собственной(я так понимаю) , чистки не способны отказаться от пивка, то что вы хотите тогда впринципе?Может ничего от пивка и не случится, а может и собьет, вам нужен результат, или эксперемент? Да, в магии не надо загоняться на каждый шорох"можно или нельзя", но в той же магии есть ПРАВИЛА. И я неоднократно была свидетелем со стороны, имея возможность наблюдать за работой очень сильного практика, как чистки
сводили на нет люди которые пренебрегли тем что им было конкретно сказано. Что можно, а что нельзя в это время делать.
Вечер добрый. Так что получается во время чистки пивко нельзя?? Я могу и пивка, и винчика выпить. А оказывается сбивает?

Мицар

Цитата: Viki138 от 05 марта 2023, 22:33:37Я могу и пивка, и винчика выпить. А оказывается сбивает?
Я, для себя, рассматриваю это как искажение моего сознания, а значит воли и тд..искаженное восприятие. потеря здравого взгляда..А вот когда дары отношу- могу "разделить\пригубить хмельное"- пригласив с уважением и благодарностью за " импровизированный" алтарь, того к  кому обращалась. с учетом , чт оя не пью совсем никогда и ничего алкогольного- с началом практики само пришло что не нужно это мне делать. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nika8

Цитата: Viki138 от 05 марта 2023, 22:33:37
Добрый вечер, уважаемые практики. Можно ли активировать рунич чистку, нарисованную на фото, малым ритуалом? Запускаю на личной силе и постоянно недорабатывает и глохнет. Надо что-то посильнее для запуска

Добавлено: 05 марта 2023, 22:38:34
Вечер добрый. Так что получается во время чистки пивко нельзя?? Я могу и пивка, и винчика выпить. А оказывается сбивает?
Ну классически во время чисток алкоголь противопоказан(возможно кому-то он и не помеха, или так думают).
Можно и малым, можно и с обращением. Все, абы во благо себе.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

odn.sn

Скажите, пожалуйста! Доброго времени суток!
В голове стало крутиться, что во время оговора, если призываешь Силу в помощь, можно добавить: Силой ДРС и «Силой ( такого-то Бога/Богине)».. далее по классике. Имеет ли место быть это вот строка «силой такого/то Бога»?
Или же когда призываешь Силу и если она отзывается, то эта строка вовсе и не нужна ?»
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

❤️Люсечка❤️

Цитата: odn.sn от 06 марта 2023, 00:39:32
В голове стало крутиться, что во время оговора, если призываешь Силу в помощь, можно добавить: Силой ДРС и «Силой ( такого-то Бога/Богине)».. далее по классике. Имеет ли место быть это вот строка «силой такого/то Бога»?
Или же когда призываешь Силу и если она отзывается, то эта строка вовсе и не нужна ?»
Здравствуйте
Ну конечно , вы же призывали не для того чтобы на вас полюбовались😆
Я например в начале оговора включаю эту сточку : пусть ДРС силой и мощью своей, силой и мощью Великого Одина.....
Некоторые практики в самом конце: .....Именем Великого Одина . ДБТ

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

odn.sn

Цитата: Люсечка от 06 марта 2023, 01:00:44
Здравствуйте
Ну конечно , вы же призывали не для того чтобы на вас полюбовались😆
Я например в начале оговора включаю эту сточку : пусть ДРС силой и мощью своей, силой и мощью Великого Одина.....
Некоторые практики в самом конце: .....Именем Великого Одина . ДБТ
Благодарю! Я обычно после воззвания своими словами говорю зачем побеспокоил и в чем помощь нужно, обращаюсь своими словами, потом уже режу и вису читаю, но вот в оговоре/висе ранее никогда не указывал, да и только опыта набираюсь, раньше вообще просто напросто говорил, что нужно и все, без «классики» как говорится тут, с опытом уже стал заканчивать как принято.
Благодарю ещё раз!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

AVesna

Цитата: Planeta от 05 марта 2023, 21:41:49
Я смотрю, что для вас слова вдохнуть жизнь/намерение/активация являются тождественными .
И вы абсолютно не способны понять, что я говорю.
Не следует  плодить паразитарное лжевосприятие  рун и  Богов северного пантеона. У этого имеются серьезные последствия.

Я от вас так и не увидела не одного ответа на мой вопрос
Так что не вам судить тут , считаю данный диалог закончен

Добавлено: 06 марта 2023, 07:19:51

Цитата: odn.sn от 06 марта 2023, 00:39:32

Если вы в оговоре указываете силу Божества, то вам нужно его призвать, отнести дары, иначе смысла нет это указывать

Агена

Доброго времени суток.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если при активации огнем става на листе, огонь задел центр стаса. Лист не сгорел. Просто стал центр става темный.
Стоит ли став деактивировать и поставить новый?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

AVesna

Цитата: Агена от 06 марта 2023, 08:21:06
Доброго времени суток.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если при активации огнем става на листе, огонь задел центр стаса. Лист не сгорел. Просто стал центр става темный.
Стоит ли став деактивировать и поставить новый?

Добрый день, все нормально
Главное что став не выгорел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status