Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Hannahmuller

Добрый день. Как можно узнать мои способности в магии и их перспективы?
Астрология не подойдёт, я не знаю время рождения

lediMorgana

Цитата: Hannahmuller от 26 декабря 2022, 14:47:13
Добрый день. Как можно узнать мои способности в магии и их перспективы?
Астрология не подойдёт, я не знаю время рождения
диагностикой
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vertu7

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, недавно стал изучать руны, начал пробовать и они почему-то срабатывают только через неделю, так и должно быть? или можно как-то ускорить?

ЭОЛИН

Цитата: Vertu7 от 26 декабря 2022, 18:38:20
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, недавно стал изучать руны, начал пробовать и они почему-то срабатывают только через неделю, так и должно быть? или можно как-то ускорить?

Добрый вечер. Неделя, я считаю хороший результат, по крайней мере для меня. Бывает вообще не срабатывают, вот тут проблема.
Поставьте ускоритель на конверт, а ставы в конверт и оговорите. Где то на форуме есть рунические формулы с этой направленностью.

Vertu7

Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2022, 18:53:27
Добрый вечер. Неделя, я считаю хороший результат, по крайней мере для меня. Бывает вообще не срабатывают, вот тут проблема.
Поставьте ускоритель на конверт, а ставы в конверт и оговорите. Где то на форуме есть рунические формулы с этой направленностью.

Спасибо, я так понимаю ускоритель ДРС это оно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html

А на другие ДРС ускоритель тоже будет ложиться?

Antonimo86

Цитата: Helga_80 от 26 декабря 2022, 10:47:20
Скорее не приворот.., а она похоже занимается тем, что "высасывает" энергию из мужчин при занятии сексом, секс для нее, как подпитка.
Сами пишите, что всего за 5 лет постарели и плохо себя чувствуете.
А дама Ваша с мужчинами в основном из-за секса..
Отцеплять ее надо от Вас, ну и правильно рекомендуют - смотреть на наличие воздействий.

Подскажите пожалуйста, как мне быть? Как выйти из этой зависимости? Забыть девушку. Я сам не свой , контролировать себя не могу, состояние все хуже и хуже.

lediMorgana

Цитата: Antonimo86 от 26 декабря 2022, 20:44:49
Подскажите пожалуйста, как мне быть? Как выйти из этой зависимости? Забыть девушку. Я сам не свой , контролировать себя не могу, состояние все хуже и хуже.
можно остуду, а может обрыв привязок надо.. вот наобум вам никто не скажет нужна диагностика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0/topicseen.html
тут вам помогут найти формулу, но сработает или нет...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ЭОЛИН

Цитата: Vertu7 от 26 декабря 2022, 19:18:28
Спасибо, я так понимаю ускоритель ДРС это оно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html

А на другие ДРС ускоритель тоже будет ложиться?
Оно, но есть еще не только эта работа, поищите.
Вы оговорите, что все ДРС в этом конверте  ускоряются в работе этим ставом. Ну как то так, подумайте как по красивее сказать оговор). И да действие будет на все работы в этом конверте.

Vaucherf

Доброго времени!
Пришла на остановку, стоял дед, я пришла начал вокруг меня круги нарезать и шептать что то, причём видно, как он всё эмоции вкладывал в свой шёпот. Такие действия обычно сильные? И где то я начиталась, что надо сказать-то Твои речи тебе в плечи.
Я ему громко сказала, он посмотрел на меня офигевшим взглядом и замолчал.
Что в таких ситуациях надо делать, когда кто то заговоры читает?

С уважением!

RobinG

Цитата: Vaucherf от 26 декабря 2022, 22:45:23Что в таких ситуациях надо делать, когда кто то заговоры читает?
Поставить себе хорошую руническую защиту.

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 26 декабря 2022, 22:45:23
Доброго времени!
Пришла на остановку, стоял дед, я пришла начал вокруг меня круги нарезать и шептать что то, причём видно, как он всё эмоции вкладывал в свой шёпот. Такие действия обычно сильные? И где то я начиталась, что надо сказать-то Твои речи тебе в плечи.
Я ему громко сказала, он посмотрел на меня офигевшим взглядом и замолчал.
Что в таких ситуациях надо делать, когда кто то заговоры читает?

С уважением!
Если он вас обработал,то слишком как то наглядно обычно"что то такое негативное сделать,так не делается, скорее всего у него не порядок с головой всего навсего.Но,для страховки можете сделать смыв с заговором,не сколько дед может что то налепил, сколько самовнушение от этой ситуации могло вам навредить.Защиту, себе сделайте чтобы в другой раз не шарахаться от всяких ненормальных,и не забывайте подновлять её.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Vertu7

Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2022, 22:11:03
Оно, но есть еще не только эта работа, поищите.
Вы оговорите, что все ДРС в этом конверте  ускоряются в работе этим ставом. Ну как то так, подумайте как по красивее сказать оговор). И да действие будет на все работы в этом конверте.
Вот это правильный вариант?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22859.0

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета!
Мама в свое время ударилась в видосики про рептилоидов, плоская земля, мировые заговоры, купила какую-то штуку для измерения непонятно чего, стала лечиться дурацкими способами из ютуба - чуть онкологию не заработала, чем бредовее видео, тем больше ему веры, в общем немножко тронулась. Потом стало хуже. Был на ней негатив, подселы. Посоветовали почистить, почистила. Стало лучше, но всё равно: медицина  убивает, лечится содой и ромашкой, шапочка из фольги имеется. Негатива нет, так что думаю это на прежней волне идет. Как дальше работать? На что воздействовать? На сознание, мысли?
Благодарю ++

Манат

Цитата: Rikiel от 27 декабря 2022, 12:20:31
Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета!
Мама в свое время ударилась в видосики про рептилоидов, плоская земля, мировые заговоры, купила какую-то штуку для измерения непонятно чего, стала лечиться дурацкими способами из ютуба - чуть онкологию не заработала, чем бредовее видео, тем больше ему веры, в общем немножко тронулась. Потом стало хуже. Был на ней негатив, подселы. Посоветовали почистить, почистила. Стало лучше, но всё равно: медицина  убивает, лечится содой и ромашкой, шапочка из фольги имеется. Негатива нет, так что думаю это на прежней волне идет. Как дальше работать? На что воздействовать? На сознание, мысли?
Благодарю ++
Ув.Rikiel,здравия! А,Вам мама делает,что-то плохое? Что негатив летит от её магии на Вас для переработки.Есть родители не разделяющие взглядов,чем занимаются дети.Но,здесь ребёнок не разделяет взглядов родителей.Вы хотите встать на пути её развития и эксперементов над собой? Мама ,старшая могут по шапке надавать,чтобы научились почетать родителей.

Hannahmuller

Цитата: lediMorgana от 26 декабря 2022, 15:21:59
диагностикой
Вышло что нет
Давала свой расклад на трактовку, сказали не просто нет, а если буду магичить могу пострадать

Расстроилась и не знаю, что делать
Тянет меня :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status