Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alice111

Доброй Ночи Уважаемые Практики

Скажите пожалуйста, как мне познакомиться и наладить связь с Богом Тором и Одином. Хочу с ними работать. Возможно есть какой то ритуал для начинающих? Чтобы они меня услышали.

ставлю +++

kristabella

Цитата: NitaK от 25 декабря 2022, 21:44:52и каждый делает по своему
Потому как нет каких-то общих правил и прописных истин в рунике. Каждый делает как  чувствует или как считает нужным. Только Ваш собственный опыт покажет как будет лучше работать конкретно у Вас.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

NitaK

Цитата: kristabella от 26 декабря 2022, 00:53:13
Потому как нет каких-то общих правил и прописных истин в рунике. Каждый делает как  чувствует или как считает нужным. Только Ваш собственный опыт покажет как будет лучше работать конкретно у Вас.

Согласна с вами, буду исходит от сегоднешных советов, и доверяюсь своей чуйке, а дальше уже мой опыт работы с Одином, покажет какой для меня лучше и какие Дары 100% он примет. Сегодня купила 2 пива темного и бутылку хорошего коньяка, развела костёр, добавила крови своей в коньяк и всё в костёр. После этого почувствовала чье то присутствие, ветер и как шла домой ворона каркаса в мою сторону. Посмотрю что приснится, если что завтра ещё донесу Дары, пирог с яблоками.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Antonimo86

Доброе время суток.
Случайно заглянул на этот форум.
Никогда не верил в такое, но ввиду сложившейся ситуации - не знаю куда обращаться.
5 лет назад у меня начался роман с девушкой, не с моей инициативы. Коллега по работе, познакомились, пообщались, поцеловались. Спустя три недели был в ее городе в командировке - переспали.
Я сразу же попытался выйти из этих отношений. Пытался как то оставить ее.
Я ничего о ней не знал. Абсолютно ничего. Спокойная девушка, 30 лет с ребенком, есть парень младше на 7 лет. Я подумал, какая женщина - от безисходности даже с молодым парнем сошлась.
По итогу отношения начали продолжаться. Продолжались они так 5 лет. Первые два года я особо не погружался в них. После этого я как будто потерял голову. Начал панически ревновать ее, узнал все об ее прошлом. Она оказалась девушка не промах, Огромное количество партнеров былодо меня. Мужу изменяла, когда решила разойтись, дошло до того что в откртую приводила нового парня домой и занималась сексом.
Не брезговала заниматься сексом с парнем - например на одной кровати- когда дочь спала рядом.
После двух лет отношений при встречах мы стали выпивать.
Последний год я за ней постоянно бегал. Искал возможность встречи всеми правдами и не правдами.\
В итоге что имеем- она переехала из Украины в другую страну, я в другую. Мы общались по телефону. В последний раз были близки первого июля.
Потом она позвонила и я узнал, что она познакомилась по интернету с иностранцем - встретилась с ним, переспала и сейчас он ее молодой человек.
За 5 лет я значительно постарел, ужасно себя чувствую.
Сон пропал. Я реально понимаю, что это не мой человек, но ничего сделать не могу. Постоянно хочу выяснить где она и с кем. Хочется позвонить ей. Сейчас сижу на сильнейших антидепресантах. Ничего не помогает.
Мог это быть приворот?
Я многократно былва у нее дома. Я не видел ни ритуальных каких либо атрибутов, да и она, когда я поднимал в шутку такой вопрос - говорила что это бред и не верит в такое.
Пожалуйста подскажите пожалуйста мог бы быть приворот ? Опой какой то?

ТОСИКА

Ув. Практики подскажите как поступить, какой став поставить. Нашла работу, в первый день выхожу мне говорят, что за 2 дня (с даты собеседования) до даты выхода в организации была ротация кадров и мест нет, но возможно скоро будет. Начальнику я понравилась, взял резюме, а вот отдел кадров сразу отнеслась ко мне негативно. Как лучше повлиять и на начальника , и на кадровичку, и чтоб вакансия появилась. Перед собеседованием ставила морок (красная роза), и удачное стечение обстоятельств. Видимо не раскрутились еще ставы. Посоветуйте пожалуйста, а то не знаю в какую сторону двигаться. В благодарность ставлю +.

Frina2

Цитата: МАРИНА108 от 26 декабря 2022, 07:51:38
Ув. Практики подскажите как поступить, какой став поставить. Нашла работу, в первый день выхожу мне говорят, что за 2 дня (с даты собеседования) до даты выхода в организации была ротация кадров и мест нет, но возможно скоро будет. Начальнику я понравилась, взял резюме, а вот отдел кадров сразу отнеслась ко мне негативно. Как лучше повлиять и на начальника , и на кадровичку, и чтоб вакансия появилась. Перед собеседованием ставила морок (красная роза), и удачное стечение обстоятельств. Видимо не раскрутились еще ставы. Посоветуйте пожалуйста, а то не знаю в какую сторону двигаться. В благодарность ставлю +.
"В помощь соискателю", волчьим крюком цепляетначальника и тянет к вам, можете и второй на кадровичку поставить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16730.0.html

Мокша

Цитата: Antonimo86 от 26 декабря 2022, 02:10:13
Доброе время суток.
Никогда не верил в такое, но ввиду сложившейся ситуации - не знаю куда обращаться.
5 лет назад у меня начался роман с девушкой, не с моей инициативы. Коллега по работе, познакомились, пообщались, поцеловались. Спустя три недели был в ее городе в командировке - переспали.
Я сразу же попытался выйти из этих отношений. Пытался как то оставить ее.
Я ничего о ней не знал. Абсолютно ничего. Спокойная девушка, 30 лет с ребенком, есть парень младше на 7 лет. Я подумал, какая женщина - от безисходности даже с молодым парнем сошлась.
По итогу отношения начали продолжаться. Продолжались они так 5 лет. Первые два года я особо не погружался в них. После этого я как будто потерял голову. Начал панически ревновать ее, узнал все об ее прошлом. Она оказалась девушка не промах, Огромное количество партнеров былодо меня. Мужу изменяла, когда решила разойтись, дошло до того что в откртую приводила нового парня домой и занималась сексом.
Не брезговала заниматься сексом с парнем - например на одной кровати- когда дочь спала рядом.
После двух лет отношений при встречах мы стали выпивать.
Последний год я за ней постоянно бегал. Искал возможность встречи всеми правдами и не правдами.\
В итоге что имеем- она переехала из Украины в другую страну, я в другую. Мы общались по телефону. В последний раз были близки первого июля.
Потом она позвонила и я узнал, что она познакомилась по интернету с иностранцем - встретилась с ним, переспала и сейчас он ее молодой человек.
За 5 лет я значительно постарел, ужасно себя чувствую.
Сон пропал. Я реально понимаю, что это не мой человек, но ничего сделать не могу. Постоянно хочу выяснить где она и с кем. Хочется позвонить ей. Сейчас сижу на сильнейших антидепресантах. Ничего не помогает.
Мог это быть приворот?
Я многократно былва у нее дома. Я не видел ни ритуальных каких либо атрибутов, да и она, когда я поднимал в шутку такой вопрос - говорила что это бред и не верит в такое.

Все может быть, нужна диагностика. Если магическое воздействие подтвердится чистка, обрыв привязок/каналов, постановка защит.
А то что девушка не созналась, так кто прямо в лицо об этом говорит? Единицы наверное....
Вас еще могли подъесть ее бесы (поведение разврата косвенно указывает на это). Но повторюсь только диагностика поможет разобраться в вашей ситуации
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

lediMorgana

Цитата: Antonimo86 от 26 декабря 2022, 02:10:13Случайно заглянул на этот форум.
ну случайно на форум не силно попадешь, на сколько помню при регистрации несколько спец вопросов совсем не случайных есть.
2. ага у всех нас дома на самом видном месте пентограммы свечи  таро лежит :0  а еще черепа младенцев и куриные лапки))
3. да может и опой и окорм, а может просто карма..диагнастируйтесь.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Helga_80

Цитата: Antonimo86 от 26 декабря 2022, 02:10:13
Доброе время суток.

Мог это быть приворот?
Скорее не приворот.., а она похоже занимается тем, что "высасывает" энергию из мужчин при занятии сексом, секс для нее, как подпитка.
Сами пишите, что всего за 5 лет постарели и плохо себя чувствуете.
А дама Ваша с мужчинами в основном из-за секса..
Отцеплять ее надо от Вас, ну и правильно рекомендуют - смотреть на наличие воздействий.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

RikitikiMartin

По диагностике откат выдаёт рыцаря пентаклей,как результат . Не понятно толкование.(результат отката- рыцарь пентаклей)
По Таро- да /нет.
Выдаёт,что если порчу(приворот) долбануть без защиты,то рассыпется работа и личка.
Если долбануть с защитой,то выдаёт,что посыпется только личка( отшельник)
А впоследствии любофь +(дама кубков.).

Вопрос такой, как вообще может проявиться откат?
Где-то есть подробнее темы?)

А то у меня выходит,что с защитой, чуть ли  не брак с кролем,а без защиты, полный кабздец по всем фронтам.

С уважением.

ЭОЛИН

Цитата: RikitikiMartin от 26 декабря 2022, 12:40:34
По диагностике откат выдаёт рыцаря пентаклей,как результат . Не понятно толкование.(результат отката- рыцарь пентаклей)
По Таро- да /нет.
Выдаёт,что если порчу долбануть без защиты,то рассыпется работа и личка.
Если долбануть с защитой,то выдаёт,что посыпется только личка( отшельник)
А впоследствии любофь +(дама кубков.).

Вопрос такой, как вообще может проявиться откат?
Где-то есть подробнее темы?)

А то у меня выходит,что с защитой, чуть ли  не брак с кролем,а без защиты, полный кабздец по всем фронтам.

С уважением.

Добрый день. Ну а в чем проблема подобрать и поставить защиту? Без защиты вообще опасно что то делать, тем более вам карты все сказали.
А откат может проявить себя абсолютно по разному, начиная от мелких проблем, заканчивая глобальными проблемами здоровья и финансовым кризисом.

RikitikiMartin

Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2022, 12:48:06
Добрый день. Ну а в чем проблема подобрать и поставить защиту? Без защиты вообще опасно что то делать, тем более вам карты все сказали.
А откат может проявить себя абсолютно по разному, начиная от мелких проблем, заканчивая глобальными проблемами здоровья и финансовым кризисом.
Проблема только в том,что не хочу брак с кролем)

Luna11

Уважаемые практики,направьте пжста, подскажите, оракулы по диагностике негатива, хочу делать на себя и мужа, смотреть как идет чистка и что делает враг?

lediMorgana

Цитата: Luna11 от 26 декабря 2022, 13:53:08
Уважаемые практики,направьте пжста, подскажите, оракулы по диагностике негатива, хочу делать на себя и мужа, смотреть как идет чистка и что делает враг?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html   таро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html   руны
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Arty117

Всех приветствую, начал я значит изучать руны и руническую магию, затянула очень тема, но пока не могу понять работает у меня это или нет..... Начал с упражнения по Эдреду Торссону - медитация на карточку с Руной, вот что заметил странное, смотрю на эту карточку примерно минуту полторы и вокруг все как бы затемняется, а у самой руны по краям очень яркое светлое обрамление, но при этом закрыв глаза перенести образ руны тяжело, все очень тускло. Скажите похожи ли мои описания на то что должно происходить ? и очень тусклый образ при закрытых глазах это просто недостаток практики в данном упражнении?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status