Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Rikiel от 27 декабря 2022, 12:20:31
Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета!
Мама в свое время ударилась в видосики про рептилоидов, плоская земля, мировые заговоры, купила какую-то штуку для измерения непонятно чего, стала лечиться дурацкими способами из ютуба
Добрый день
сочувствую. Я тоже начала работать с мамой так как после потери близкого она изменилась на худше. Всегда держала обиды на всех, не умела дружить с другими, поучала всех подряд, а сейчас вообще все плохие, только она святая :-X Я сделала такую диагностику: Какой подсел у нее сидит что она постоянно болтает и всех поучает, немножко и унижая, хотя как бы добра хочет, а потом обиду носит сама что ни кто не дружит. И мне показали что есть Лагуз - сущь и у нее нехватка энергии Уруз пп и она так вампирит людей (Гебо-Ансуз пп). Наболтается всякого. Начала с этим боротся чисткой cознания и еще имеет став от депрессии.
Вы тоже попробуйте подсела поискать. У моей мамы тоже нету магического негатива. Просто жизнь была очень тяжелой, другой бы не выжил, там ужас просто было :'(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Цитата: Манат от 27 декабря 2022, 12:48:07
Ув.Rikiel,здравия! А,Вам мама делает,что-то плохое? Что негатив летит от её магии на Вас для переработки.Есть родители не разделяющие взглядов,чем занимаются дети.Но,здесь ребёнок не разделяет взглядов родителей.Вы хотите встать на пути её развития и эксперементов над собой? Мама ,старшая могут по шапке надавать,чтобы научились почетать родителей.
Добрый день! Мне не делает плохое, она себе вредит. Когда она бегала с телефоном и искала по блютуз чипированных людей, это как бы её личное дело, вреда от этого нет. Но болячки лечить условным огурцом, а потом уже край и врачи разводили руками, потому как она только хуже сделала... а это лечение какой-то рандомный мужик на ютубе подсказал и врать то он не может! Ну блиин! И судя по изменениям после чисток, её поведение было всё таки результатом негатива
Цитата: Destructor от 27 декабря 2022, 13:04:55
Добрый день
сочувствую. Я тоже начала работать с мамой так как после потери близкого она изменилась на худше. Всегда держала обиды на всех, не умела дружить с другими, поучала всех подряд, а сейчас вообще все плохие, только она святая :-X Я сделала такую диагностику: Какой подсел у нее сидит что она постоянно болтает и всех поучает, немножко и унижая, хотя как бы добра хочет, а потом обиду носит сама что ни кто не дружит. И мне показали что есть Лагуз - сущь и у нее нехватка энергии Уруз пп и она так вампирит людей (Гебо-Ансуз пп). Наболтается всякого. Начала с этим боротся чисткой cознания и еще имеет став от депрессии.
Вы тоже попробуйте подсела поискать. У моей мамы тоже нету магического негатива. Просто жизнь была очень тяжелой, другой бы не выжил, там ужас просто было :'(
Добрый день!
Да, подсел был, разводил её на гнев. Она без причины могла наорать на человека, а потом бесятина нажрётся, а она глазами хлопает "ой, а я и не знаю почему наорала". Сейчас ттт уже нет этого. Чистки очень помогли.
Хотелось бы, чтоб у неё включилось критическое мышление и она перестала верить всему, что есть на ютуб. Одно дело рассказывать всем "правительство от нас скрывает что...." и носить шапочку из фольги, другое - не лечиться, потому что лекарства убивают, в них яд, так на ютуб сказали (при том, что это только последние несколько лет, когда научилась пользоваться ноутбуком, раньше была совершенно обычной пенсионеркой, без истерик из-за отключенного интернета)
Я не хочу делать ей внушений, я думаю о чистках чего-то. ... не знаю...

Аноли

Цитата: Hannahmuller от 27 декабря 2022, 13:02:29Вышло что нет
Давала свой расклад на трактовку, сказали не просто нет, а если буду магичить могу пострадать
Расстроилась и не знаю, что делать
Тянет меня
Здравствуйте,
как  "что делать" ? -  освоить самостоятельно расклады, что бы самой видеть/понимать ответы.

Hannahmuller

Цитата: Аноли от 27 декабря 2022, 13:49:20
Здравствуйте,
как  "что делать" ? -  освоить самостоятельно расклады, что бы самой видеть/понимать ответы.
Я на хорошему уровне с Таро
Моя трактовка расклада : нет у меня способностей

lediMorgana

Цитата: Hannahmuller от 27 декабря 2022, 13:02:29
Вышло что нет
Давала свой расклад на трактовку, сказали не просто нет, а если буду магичить могу пострадать
ах ах ах.. вы так и поверили тому кто ваш расклад смотрел...)
1. даже у нас на форо=уме 4или пятеро  делали мне расклады и абсолютно разные результаты.
2. о чем вы думали когда делали расклад(себе  тяжело делать(лично мне может быть)) т.к мыслей вагон и маленькая тележка...
3. а не вытащили ли ли вы то чего боитесь ?
4. а почему  вам нельзя? "кирпич башка"?
5.
Цитироватьа если буду магичить могу пострадать
"давайте я вам сделаю за....."?????

читайте углубляйтесь спрашивайте в общем учитесь :).
з.ы.  волков бояться в лес не ходить...

ЦитироватьЯ на хорошему уровне с Таро
Моя трактовка расклада : нет у меня способностей

тогда смиритесь закройте форум и  начинайте готовить к н.г )(утрирую)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Манат

Цитата: Rikiel от 27 декабря 2022, 13:41:14
Добрый день! Мне не делает плохое, она себе вредит. Когда она бегала с телефоном и искала по блютуз чипированных людей, это как бы её личное дело, вреда от этого нет. Но болячки лечить условным огурцом, а потом уже край и врачи разводили руками, потому как она только хуже сделала... а это лечение какой-то рандомный мужик на ютубе подсказал и врать то он не может! Ну блиин! И судя по изменениям после чисток, её поведение было всё таки результатом негативаДобрый день!
Ув.Rikiel,Некоторые люди ищут активные могилы,пришибленные ходят на кладбище,некоторые ищут бесов на перекрёстке.Конечно их необходимо привести к критическому мышлению,чтобы они этого не делали.Благими намерениями дорога в ад.Мы просто высказываем своё мнение,  делимся каким-то опытом .

Rikiel

Цитата: Манат от 27 декабря 2022, 14:04:59
Ув.Rikiel,Некоторые люди ищут активные могилы,пришибленные ходят на кладбище,некоторые ищут бесов на перекрёстке.Конечно их необходимо привести к критическому мышлению,чтобы они этого не делали.Благими намерениями дорога в ад.Мы просто высказываем своё мнение,  делимся каким-то опытом .
Так вы думаете лучше оставить эту затею? Просто у нас на форуме и наркоманов и алкашей пытаются как-то вытянуть. Остаться в стороне, когда близкий себя губит тоже как-то странно. Может вы и правы - это её зона ответственности

Манат

Цитата: Rikiel от 27 декабря 2022, 14:09:47
Так вы думаете лучше оставить эту затею? Просто у нас на форуме и наркоманов и алкашей пытаются как-то вытянуть. Остаться в стороне, когда близкий себя губит тоже как-то странно. Может вы и правы - это её зона ответственности
Ув.Rikiel,не знаю сколько маме лет.Моя в 60 начала прыгать на скакалке и собирать сердечки по Правдиной. У них начинается вторая молодость волна,это проходит.Не сравнивайте маму с наркоманами и алкоголиками.Употребление соды не влияет на личность.Просто ей не с кем поделиться,мы же на форуме о таком делимся,не с каждым можно это обсудить,но у нас есть выход и никто нас ненормальными не считает.

Roseofsea

Здравствуйте ув практики. Через какое время можно смотреть результаты очисток.
Сколько вообще может продлиться процесс по времени?  Я понимаю что все индивидуально и зависит от негатива, но хотя бы примерно знать, что б понимать в какой момент уже можно смотреть что там происходит и как дальше действовать.

lediMorgana

Цитата: Roseofsea от 27 декабря 2022, 14:50:05
Здравствуйте ув практики. Через какое время можно смотреть результаты очисток.
Сколько вообще может продлиться процесс по времени?  Я понимаю что все индивидуально и зависит от негатива, но хотя бы примерно знать, что б понимать в какой момент уже можно смотреть что там происходит и как дальше действовать.
7-14 дней
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

generalplandenat

Здравствуйте! Купил для активации Ставов церковные свечи, так как читал на форуме, что кто-то их очищает огнем и использует дальше. Но теперь не могу найти как же их правильно очищать. Подскажите пожалуйста. Спасибо

kristabella

Цитата: Hannahmuller от 26 декабря 2022, 14:47:13Как можно узнать мои способности в магии и их перспективы?
Практикой
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста если на человеке хорошая родовая защита! То первым делом мы ее ослабляем или снимаем на время! Но хочу понять если мы ходим сделать вызов то вызов нужно подбирать сразу диагностикой или когда снимем защиту тогда и смотреть какой вызов подойдет? Просто родовая быстро восстанавливается

Destructor

Цитата: Rikiel от 27 декабря 2022, 13:41:14
Добрый день! Мне не делает плохое, она себе вредит. Когда она бегала с телефоном и искала по блютуз чипированных людей, это как бы её личное дело, вреда от этого нет. Но болячки лечить условным огурцом, а потом уже край и врачи разводили руками, потому как она только хуже сделала... а это лечение какой-то рандомный мужик на ютубе подсказал и врать то он не может! Ну блиин! И судя по изменениям после чисток, её поведение было всё таки результатом негативаДобрый день!
ну вот видите, уже есть результат
надо и дальше работать, делать всякие светы разума :)
у моего папы были жутко жучайшие болезни, руны почти не могли помочь его физике, но тогда перешли хотя бы на психику. Он с такими жуткими болезнями имел светлый разум, все вспоминал, не говорил бредово, очень крепко держался психически, про смерть вообще не говорил в свои почти 79 лет. Но перед рунами еще в молодости всегда говорил, что если что то начнет болить так лекарств напьется и все, самоубиство сделает. Руны так его поменяли! Может по этому месяц после смерти я его великаном увидела, он бльшущий стал. Не поддайтесь, кто же маме поможет если не вы?

Добавлено: 28 декабря 2022, 13:32:22

Цитата: Федор от 28 декабря 2022, 08:49:48
Добрый день, подскажите пожалуйста если на человеке хорошая родовая защита! То первым делом мы ее ослабляем или снимаем на время! Но хочу понять если мы ходим сделать вызов то вызов нужно подбирать сразу диагностикой или когда снимем защиту тогда и смотреть какой вызов подойдет? Просто родовая быстро восстанавливается
Добрый день
а как вы такую защиту увидели? Отала выпадает точно? По моему очень редкий человек такую имеет. Вот на пример королева имела точно и ее сын, который сейчас король тоже, но у Вилъяма уже такой по диагностике не увидела ::) Так что королеву привораживать не советовала бы ;D а с другими еще вопрос родовая ли там или нет ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marble

Здравствуйте!

Решила поставить на кролика, с которым на данный момент не общаемся став «Лабиринт», и оговорить как зацикливание на мне.

Впервые сделала диагностику того, каким будет результат, и на таро, и на рунах, обычно использовала только что-то одно.

По таро результат 10 кубков и Мир (что в целом я трактую как положительный и желаемый результат).

А по рунам вышло ансуз и хагалаз. Из своих знаний делаю вывод, что хагалаз - это разрушение. В теме по диагностике работы става рунами видела два варианта трактовки, когда выпадает хагалаз – 1.) став ставить нельзя 2.) даст результат, но он будет непредсказуемым.

На результат какой системы опираться? Я немного запуталась) потому что по таро став ставить можно, по рунам – ну не знаю)

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status