Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Marble от 28 декабря 2022, 17:41:58
Здравствуйте!
Решила поставить на кролика, с которым на данный момент не общаемся став «Лабиринт», и оговорить как зацикливание на мне.
Впервые сделала диагностику того, каким будет результат, и на таро, и на рунах, обычно использовала только что-то одно.
По таро результат 10 кубков и Мир (что в целом я трактую как положительный и желаемый результат).
А по рунам вышло ансуз и хагалаз. Из своих знаний делаю вывод, что хагалаз - это разрушение. В теме по диагностике работы става рунами видела два варианта трактовки, когда выпадает хагалаз – 1.) став ставить нельзя 2.) даст результат, но он будет непредсказуемым.
На результат какой системы опираться? Я немного запуталась) потому что по таро став ставить можно, по рунам – ну не знаю)
Спасибо!
Здравствуйте
маловато рун/карт на рез-ат, вот потому и несоглосование вышло
Смотрите на 4 карты/руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Eleonore

Цитата: Анвар от 14 апреля 2014, 21:18:26
Оговаривать как угодно - какие мысли нужны чтобы объекту покоя не давали, то и оговариваем. Примерно так: Силою ДРФ в сознании и подсознании объекта принудительно создаются (вносятся) мысли о......

Добрый вечер,
Скажите "Силою ДРФ" - это так и произносить " ДРФ " или как в полном слове это звучит?

Nika8

Цитата: Eleonore от 29 декабря 2022, 01:56:18
Добрый вечер,
Скажите "Силою ДРФ" - это так и произносить " ДРФ " или как в полном слове это звучит?
Силой Данной Рунной Формулы
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Marble от 28 декабря 2022, 17:41:58

став «Лабиринт», и оговорить как зацикливание на мне.

По таро  10 кубков и Мир

А по рунам вышло ансуз и хагалаз.

Здравствуйте,
Таро говорит, что все море эмоций его будут собраны в кольцо, кружиться будут, отвлекать от реальности.
Руны говорят - здравомыслие разрушится вхлам. Вы же вторгаетесь в него. Соответственно вот результат.

Так что и Таро и Руны примерно одинаково Вам ответили.

Frina2

Цитата: Eleonore от 29 декабря 2022, 01:56:18
Добрый вечер,
ДРФ вам уже сказали, и ДРС встретите - Данный Рунический Став

Freya3777

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Мне очень приглянулось, что рунные формулы можно наносить на камни.
Хотела бы узнать.

1.Можно ли деактивировать  рунную формулу, на камне просто стерев её  с благодарностью и помыв камень?
2. Можно ли повторно использовать этот же камень? Или его нужно уничтожить? Или отнести в лес? В реку?
Как будет правильнее.
Благодарю за ответ.

Vaucherf

Доброго вечера!
Когда меня почистили, через неделю у человека, который, предположительно (90%) колдует на меня вдруг сломался унитаз, и человек сильно болеет.
Это откат?

С уважением!

lediMorgana

Цитата: Vaucherf от 29 декабря 2022, 18:59:38
Доброго вечера!
Когда меня почистили, через неделю у человека, который, предположительно (90%) колдует на меня вдруг сломался унитаз, и человек сильно болеет.
Это откат?

С уважением!
может откат, а может стечение обстоятельств
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Semi

Цитата: Vaucherf от 29 декабря 2022, 18:59:38
Доброго вечера!
Это откат?

С уважением!

Добрый вечер, с большой вероятностью откат. У меня при чистках у бывшей "подруги" все время были проблемы с унитазом)

Nika8

Цитата: Freya3777 от 29 декабря 2022, 18:48:31
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Мне очень приглянулось, что рунные формулы можно наносить на камни.
Хотела бы узнать.

1.Можно ли деактивировать  рунную формулу, на камне просто стерев её  с благодарностью и помыв камень?
2. Можно ли повторно использовать этот же камень? Или его нужно уничтожить? Или отнести в лес? В реку?
Как будет правильнее.
Благодарю за ответ.
По первому пункту:оговорить при нанесении, что деактивируете смывая водой с благодарностью.
По второму:я бы не стала повторно на тот же носитель. Просто отнесла бы его на природу, и поблагодарила)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Федор

Добрый день, помогите пожалуйста правильно оговорить став безграничное доверие! Задача такая, нужно чтобы девушка доверяла мужчине.  И ей это нравилось  самой

Под воздействием данного рунического става Маруся, безгранично доверяет  мне Ивану, горит желанием наладить контакт со мной Иваном, и силой рун Маруся получает удовольствие от доверия мне Ивану в любой его форме!

odn.sn

Кто то совмещает работу с Рунами и славянскими Богами ?  Можно ли так делать и как это происходит ?
И Будут ли работа руны если не делать призыв Богов СТ? Как правильно поступить в такой ситуации, подскажите, пожалуйста.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Nika55

Добрый день! Все с наступающим,!!
Помогите разобраться как понять чистку дорог?  Устрание препятствий в том что дано или открытие новых возможностей?
С уважением+++

Аноли

Цитата: odn.sn от 31 декабря 2022, 15:14:52
И Будут ли работа руны если не делать призыв Богов СТ?
Здравствуйте, будут. Руны работают на Силе Рун. Что бы их запустить в работу нужна Ваша сила. Всегда.
Что бы дозваться до бога, Вам тоже нужна Ваша сила. И иногда пробудить Руны легче самостоятельно, чем докричаться до богов.
Северные Боги полюбому обратят на Вас внимание, если Вы стали работать по Рунам, узнавать Их, слышать Их.
И, так уж сложилось, что Руны это универсальный язык Вселенной.
Совмещение со Славянской традицией вполне возможно. Хотя есть именно славянские Руны.
В любом совмещении очень многое зависит от самого человека. Кому-то переход между энергиями разного вида дается легко, кому-то тяжело, а для кого-то это невозможно. Чем ближе, чем более похожи, по "излучению"  совмещаемые дорожки, тем безопаснее и легче переходить.
Чем больше у Вас "привычки" к переходам, тем более разные потоки Вы сможите понимать и работать с ними.
Боги конечно очень могущественны, но и над ними Огромное Синее Небо...

Добавлено: 31 декабря 2022, 16:16:00

Цитата: Nika55 от 31 декабря 2022, 15:56:29
Добрый день! Все с наступающим,!!
Помогите разобраться как понять чистку дорог?  Устрание препятствий в том что дано или открытие новых возможностей?
С уважением+++
Здравствуйте,
Сначала разрушаются препятствия, потом могут появляться новые возможности, Вы будите их замечать и использовать для себя.

Volte

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом стоит ли что-то ещё сделать.
Ситуация такая: я применила формулу Турисас Тейвас Турисас для одного моего близкого человека, он находится далеко на расстоянии, и я чувствовала что на него есть воздействие, и через него на меня тоже распространялось иногда, поэтому решила сделать, на фото начертила и в душе  под водой стояла и сделала в астрале через воду, как бы ему на лбу начертила,
И ещё обратилась к Тору о том чтобы он поставил ему защиту, как бы всё само собой произошло.
Пошла реакция сразу, прилив энергии, не могла уснуть, потом во сне увидела как на яву что моя просьба исполнена.
Человек этот с таким рвением стал мне писать уже в 2 часа ночи, потом я выяснила что у него умерла родственница, тёща, и меня немного потрясывало весь день, астрал чищу периодически
Теща умерла ночью, через 3часа как я поставила защиту, наврядли это совпадение))
Как по вашему мнению, будет ли какая то обратка? Хотя я просто защиту поставила, и стоит ли на себя и детей поставить какие-то защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status