Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Rosaria

Цитата: Sigrún13 от 04 апреля 2021, 20:35:46
Отмените работу всех ставов, ставом Отменяющий и да, в оговоре в конце, надо указать способ деактивации, или смыванием, если рука или сжиганием, если фото

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

Это то что мне было нужно, благодарю за помощь.
У меня еще вопрос. Можно ли прописать в оговоре автоматическую деактивацию допустим через 3 месяца. Или деактивацию ключевой фразой ? помимо смывания.
С Уважением и Благодарностью !

koshmar2021

Здравствуйте у меня вопрос как от неочень опытытного новичка. Подскажите нужно вызвать человека на контакт...не знаю с чего начать... много вызовов делал по диагностике смотрела результат должен быть, а по сути ноль. Я так понимаю мои действия это в начале чистка человека,  потом подавление воли и потом уже вызов:?

Oksana2021

Добрый день, читаю весь форум. Но так и не нашла, как правильно активировать став?

Drox

Цитата: Oksana2021 от 05 апреля 2021, 09:09:47Но так и не нашла, как правильно активировать став?

плохо читаете) силы не любят ленивых.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29121.0.html  (свечу замените на свой став)

Можете взять эту тему за основу. там описан малый ритуал.  Но лучше изучите теорию по лучше, дабы не навредить себе и близким.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, уже раз в четвертый сталкиваюсь с подобным, может, кто-нибудь подскажет было ли у Вас такое? После того, как сделаешь работу, просыпаюсь и помню, что во сне были руны и нужно запомнить, потому что это важно. Не знаю как понятнее объяснить. Первый раз мне показалась, как будто кто-то продиктовал, второй просто одна руна и все, а откуда и как не помню, в третий они появлялись нечетко , а я вспоминала их названия, а в последний тоже одна руна, причем просто название в голове и осознание того, что это нужно запомнить

Destructor

Цитата: Monetka2112 от 05 апреля 2021, 10:58:48
Здравствуйте! Уважаемые практики, уже раз в четвертый сталкиваюсь с подобным, может, кто-нибудь подскажет было ли у Вас такое? После того, как сделаешь работу, просыпаюсь и помню, что во сне были руны и нужно запомнить, потому что это важно. Не знаю как понятнее объяснить. Первый раз мне показалась, как будто кто-то продиктовал, второй просто одна руна и все, а откуда и как не помню, в третий они появлялись нечетко , а я вспоминала их названия, а в последний тоже одна руна, причем просто название в голове и осознание того, что это нужно запомнить
Здравствуйте,
все это здорово и хорошо. Плохо только что не помните и не понимаете. Вас ведут, а ваше сознание видимо неготовое на это. А ведь это подсказки именно для вас. Может даже вы не те ставы делаете и вам показывают какие надо...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LEgranD

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,  если ставить защиту на детей, то можно ли написать формулу на конверте,активировать и внутрь положить 2 фото (детей2е) или лучше1фото где сразу вдвоём они? или  на каждого отдельно сделать конверт? Или все таки эффективнее прямо на фото наносить? Не знаю просто хватит ли сил запустить одновременно 2 защиты. Что то я растерялась ,хочется максимально хорошо защитить их,так как работаю над их отцом не хотелось бы чтобы им переходило что то
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

Monetka2112

Цитата: Destructor от 05 апреля 2021, 11:24:03
Здравствуйте,
все это здорово и хорошо. Плохо только что не помните и не понимаете. Вас ведут, а ваше сознание видимо неготовое на это. А ведь это подсказки именно для вас. Может даже вы не те ставы делаете и вам показывают какие надо...
Я помню названия рун. Первый раз их было три, второй 1, третий раз три и последний раз одна. Где три руны смотрела комбинации в интернете, именно с ними тремя не нашла, а где по одной, думаю может это мне так ход или результат работы приходит или совет

Rosaria

Уважаемые, у меня такой вопрос.
Давность сделаного фото, имеет значение для эффективности става на котором на котором нарисован ?
Если у меня допустим есть только очень давнее фото сделаное 5 лет назад допустим ? Став подействует на него ?
С Уважением и Благодарностью !

RobinG

Цитата: Rosaria от 05 апреля 2021, 12:44:08Став подействует на него ?
ну а как советы рисовать ставы на "Палка, палка, огуречик - Вот и вышел человечек" - главное ваша визуализация, посыл и энергозатраты.

eolaisha

Цитата: Rosaria от 05 апреля 2021, 12:44:08
Давность сделаного фото, имеет значение для эффективности става на котором на котором нарисован ?
Если у меня допустим есть только очень давнее фото сделаное 5 лет назад допустим ? Став подействует на него ?
У меня даже сробатывает без фото, пишу на листке данные (имя, фамилию и дату рождения) Я думаю можно на старом фото дописать дату рождения .

Кассандра 111

Здравствуйте. Ткните носом пожалуйста, есть на форуме став для получения родовой силы? Благодарю за ответ

RobinG

Цитата: Кассандра 111 от 05 апреля 2021, 15:53:15Ткните носом пожалуйста, есть на форуме став для получения родовой силы? Благодарю за ответ
Добрый день!
сюда лучше за такими вопросами обращаться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg2231590.html#msg2231590
Став Сила рода возможно вам поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18260.0
или этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18294.0

Lucifera

Цитата: Rosaria от 05 апреля 2021, 12:44:08
Добрый вечер. Нет. Если хотите применить это фото 5-ти лет давности, применяйте, главное посыл и намерение, которое вложите.

Цитата: LEgranD от 05 апреля 2021, 11:37:44
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,  если ставить защиту на детей, то можно ли написать формулу на конверте,активировать и внутрь положить 2 фото (детей2е) или лучше1фото где сразу вдвоём они? или  на каждого отдельно сделать конверт? Или все таки эффективнее прямо на фото наносить? Не знаю просто хватит ли сил запустить одновременно 2 защиты. Что то я растерялась ,хочется максимально хорошо защитить их,так как работаю над их отцом не хотелось бы чтобы им переходило что то
Добрый вечер. На каждого ребенка ставится своя защита т.е. пусть это будет фото, лист с огуречком и т.д. не важно. Важно то, чтобы на каждого ребенка стояла своя защита, на обоих сразу одну нельзя, так же и как во всем остальном, что пишите выше. Если сомневаетесь по силе своей, потянете ли, пробуйте поставить сперва одному ребенку защиту, а на следующий день второму ребенку защиту.

LEgranD

Благодарю Вас Lucifera. Вы выше кому то отвечали, что надо ставить защиту чтобы по крови не передалось от отца к детям.  Если не затруднит, можете дать название такой? Я думала о формуле "три защиты " детской https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html подойдет ли она?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status