Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: LEgranD от 05 апреля 2021, 20:02:36
Благодарю Вас Lucifera. Вы выше кому то отвечали, что надо ставить защиту чтобы по крови не передалось от отца к детям.  Если не затруднит, можете дать название такой? Я думала о формуле "три защиты " детской https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html подойдет ли она?
Этот став "Три защиты в одной" очень хорошая защита для маленьких деток,  но не от кровников, здесь чуток иной посыл и направление от обычных скажем защит, направленных от общего негатива\порчи и т.д., защита ставится на маму, которая через себя защищает и своих деток т.к. если поставить на самих детей, она очень и очень тяжелая для них. На пример этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27437.0 почитайте, там автор дословно рассказал область применения защиты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24630.0
Если хотите больше ставов узнать именно по защите от кровного негатива, напишите  данную тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.14460/topicseen.html

Kam1la

Цитата: Monetka2112 от 05 апреля 2021, 10:58:48
Здравствуйте! Уважаемые практики, уже раз в четвертый сталкиваюсь с подобным, может, кто-нибудь подскажет было ли у Вас такое? После того, как сделаешь работу, просыпаюсь и помню, что во сне были руны и нужно запомнить, потому что это важно. Не знаю как понятнее объяснить. Первый раз мне показалась, как будто кто-то продиктовал, второй просто одна руна и все, а откуда и как не помню, в третий они появлялись нечетко , а я вспоминала их названия, а в последний тоже одна руна, причем просто название в голове и осознание того, что это нужно запомнить
Здравствуйте, да было.
Это может быть признак работы рун. Я когда наношу руны во сне их вижу иногда конечно не помню какие но вообщем видно конкретно какая руна и какого цвета она была изначально представлена там откуда я её взяла. Вот например из последнего нанесла два става на сутки в начале видела сами руна а через сутки во сне от меня улетели две бумажки с этими самими рунами, знак того что работу закончили. Иногда можно увидеть на миг какие то ставы в пространстве тут ещё не знаю это запущенные или что-то новое) я не парюсь пока что их запомнить во сне, так как это происходит в период использования ,возможно их и показывают.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Monetka2112

Цитата: Kam1la от 05 апреля 2021, 21:17:44
Здравствуйте, да было.
Это может быть признак работы рун. Я когда наношу руны во сне их вижу иногда конечно не помню какие но вообщем видно конкретно какая руна и какого цвета она была изначально представлена там откуда я её взяла. Вот например из последнего нанесла два става на сутки в начале видела сами руна а через сутки во сне от меня улетели две бумажки с этими самими рунами, знак того что работу закончили. Иногда можно увидеть на миг какие то ставы в пространстве тут ещё не знаю это запущенные или что-то новое) я не парюсь пока что их запомнить во сне, так как это происходит в период нанесения,возможно их и показывают.
У меня не совсем это. Например, поставила отменяющий, во сне манназ, сделала другую работу во сне три руны невходящие в став, с которым работаю. Я вот думаю, может это результат работы или её ход

Софья ра

Доброго времени суток, хотела поинтересоваться, многие говорят, после проведённой роботы нужно чтобы руны постояли неделю вторую, а потом сжечь листок с ставом? знаю что это роботает как дезактивация или я ошибаюсь?  или достаточно их только активировать и положить в конверт?

Andrew

Цитата: Софья ра от 05 апреля 2021, 23:14:38
Доброго времени суток, хотела поинтересоваться, многие говорят, после проведённой роботы нужно чтобы руны постояли неделю вторую, а потом сжечь листок с ставом? знаю что это роботает как дезактивация или я ошибаюсь?  или достаточно их только активировать и положить в конверт?

У любого става есть срок работы, как аккумулятора. При оговоре нужно указывать срок работы, а по истечению срока сжигать. Пример оговора:

"ДРС, делает то то и то то. Работает на протяжении месяца пока не будет деактивирован сжиганием."
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

AlesyaM

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу совет! Установила став на картонку, но по неосторожности он постирался в стиральной машинке и от него не осталось и следа... по диагностике став продолжает работу. По оговору должен прекратить работы после сжиганиям с благодарностью. Как восстановить став на носитель, как активировать и в целом как быть в такой ситуации? Заранее благодарна. С уважением!

Rosaria

Подскажите как правильно сжигать носитель с благодарностью ? Нужно сжечь с помощью свечи лист со словами "Сжигаю ДРС с благодарностью" ? Или как правильно ? Расскажите поподробней пожалуйста. Мне еще предстоит мой первый раз и это волнительно.
С Уважением и Благодарностью !

Andrew

Хотелось бы научится работать с диагностикой. Понимать следующие моменты:

1. Текущее состояние объекта. (Магичет ли на него еще кто-то? Есть ли на нем какой-то негатив от моих неудачных ставов?
2. Мой текущий кредит перед силами. Не задолжала ли я им по откупам? Что куда и в каком объеме нести чтобы сбывалось корректно и оперативно? А не через одно место и когда уже не надо.
3. Диагностика ставов. Насколько подходит под мою ситуацию? Не несет ли в себе скрытого вреда? Какой результат даст и за какой срок?

Сейчас работаю с маятником (кольцо на нитке) если задаю (мы сейчас про маятник-кольцо) очевидные вещи, например, «Я женщина» «Я блондинка» «Я в Риме», то есть то, на что уже знаю ответ — все работает.

А как только ухожу в terra incognita, то начинается цена на дрова. И что с этим делать непонятно.

Потому что на те вопросы, на которые диагностика работает я и так знаю ответ. А для других она не работает.

Как выползти из этого круга?

И в идеале хотелось бы научится работать с таро или другими инструментами диагностики, потому что да-нет маятниик не всегда может четко прояснить ситуацию. Например, харатер отношений М к Ж лучше смотреть на торо, чем задавать 100500 вопросов да-нет.

Подскажите, как учится работать с диагностикой, где про это почитать и как тренироваться?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Andrew

Цитата: AlesyaM от 05 апреля 2021, 23:33:16
Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу совет! Установила став на картонку, но по неосторожности он постирался в стиральной машинке и от него не осталось и следа... по диагностике став продолжает работу. По оговору должен прекратить работы после сжиганиям с благодарностью. Как восстановить став на носитель, как активировать и в целом как быть в такой ситуации? Заранее благодарна. С уважением!

Картонку пустую убрать в уголок, пусть став дальше работает. Через месяц сжечь картонку с благодарностью. В будущем быть осторожнее и не стирать ставы в машинке.  ;D

также могу порекомендовать изменить оговор на "Активирую сжиганием. Данный став работает на протяжении месяца с момента активации" . В результате у Вас не будет перед глазами лишней бумажке, о которой нужно думать помнить и тд. И не нужно будет заморачиваться с деактивацией става, только обновить раз в месяц.

Цитата: Rosaria от 05 апреля 2021, 23:47:59
Подскажите как правильно сжигать носитель с благодарностью ? Нужно сжечь с помощью свечи лист со словами "Сжигаю ДРС с благодарностью" ? Или как правильно ? Расскажите поподробней пожалуйста. Мне еще предстоит мой первый раз и это волнительно.

Поздравляю с началом Пути.

Способ деактивации нужно оговаривать в оговоре при активации. (почитайте мой ответ выше в теме). Сжигать с благодарностью. Можно вслух, можно про себя. Сжигать от свечи или от спичек. Желательно не от зажигалки. Пепел под дерево, цветок. НЕ  в унитаз/мусор.
За помощь + (по лимиту)

LEgranD

Цитата: Lucifera от 05 апреля 2021, 21:04:29
Этот став "Три защиты в одной" очень хорошая защита для маленьких деток,  но не от кровников, здесь чуток иной посыл и направление от обычных скажем защит, направленных от общего негатива\порчи и т.д., защита ставится на маму, которая через себя защищает и своих деток т.к. если поставить на самих детей, она очень и очень тяжелая для них. На пример этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27437.0 почитайте, там автор дословно рассказал область применения защиты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24630.0
Если хотите больше ставов узнать именно по защите от кровного негатива, напишите  данную тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.14460/topicseen.html
Почитала некоторые ставы, выработалась алгоритм, прошу Уважаемых Практиков оценить .
1.ставлю "глаз фрейра" на защиту каналов как фильтр для детей на кроля и на себя
2. Делаю детскую чистку от Адэниель детям т.к по дурости моей защиту не поставила понадеялась на авось и на младшего ребенка пошёл слив
3. Ставлю на них "три защиты"
4. Выжду время становления защит и продолжу работу с кролем
Ставленные работы не снимаю пока с него
Пожалуйста, поправьте если что не так
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

Rosaria

Цитата: Andrew от 06 апреля 2021, 00:54:53

Способ деактивации нужно оговаривать в оговоре при активации. (почитайте мой ответ выше в теме). Сжигать с благодарностью. Можно вслух, можно про себя. Сжигать от свечи или от спичек. Желательно не от зажигалки. Пепел под дерево, цветок. НЕ  в унитаз/мусор.

Я спрашивала, какую именно речь произносить в слух в этот момент ?
С Уважением и Благодарностью !

Andrew

Цитата: Rosaria от 06 апреля 2021, 01:48:57
Я спрашивала, какую именно речь произносить в слух в этот момент ?

"Благодарю за работу".
За помощь + (по лимиту)

Alenushka150

Цитата: Andrew от 05 апреля 2021, 23:21:22Работает на протяжении месяца

Добрый день! Намудрили вы..... Не каждый став работает месяц, есть и годы, например, на улучшение какой-либо сферы жизни,а есть и несколько дней, например, вызов, поиск вещи, а есть и на постоянной основе, например, защиты, гармонизаторы. Правильнее сказать, что став работает до получения результата, после чего сам прекращает работу. Ну и, естественно, перебирая периодически носители с долгоиграющими ставами, вы его сжигаете с благодарностью к рунам.

Добавлено: 06 апреля 2021, 07:21:58

Цитата: Rosaria от 06 апреля 2021, 01:48:57какую именно речь произносить в слух в этот момент ?

Благодарите своими словами за то, что задуманное вами исполнилось. И хочу добавить, что если став не сработал, то я тоже при сжигании благодарю руны за то, что мне не был причинён вред. Но это моё ИМХО.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

AlesyaM

Цитата: Andrew от 06 апреля 2021, 00:51:20
Картонку пустую убрать в уголок, пусть став дальше работает. Через месяц сжечь картонку с благодарностью. В будущем быть осторожнее и не стирать ставы в машинке.  ;D
также могу порекомендовать изменить оговор на "Активирую сжиганием. Данный став работает на протяжении месяца с момента активации" . В результате у Вас не будет перед глазами лишней бумажке, о которой нужно думать помнить и тд. И не нужно будет заморачиваться с деактивацией става, только обновить раз в месяц.
я наверно не верно выразилась, но от става и картонки ни чего не осталось.. :'( т.е. мне даже не чего сжигать..

Софья ра

Цитата: Andrew от 06 апреля 2021, 00:54:53
извиняюсь за банальный вопрос, ноя хочу быть уверенной на 100%. то есть после дезактивации став работать не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status