Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: не ты от 03 апреля 2021, 20:20:00чтобы они (возможно частично) черпали энергию с физического тела в виде калорий ?
а потом как в анекдоте? "Боженька пусть все калории пойдет в сиськи" а если серьезно вы за 1.5 месяца вполне сможете прочесть основы магии даче перечитав эту тему с первой странички и потом дойдя до вот этого своего поста улыбнуться как и все кто его уже прочел
Цитата: Tata28 от 04 апреля 2021, 07:36:28Добрый день, всем!
Подскажите пожалуйста знающие
Хочу на мч поставить став на внушение отпределённых мыслей правильно будет нанести формулу на его фотографию, а активировать своим прикосновение или дыханием?
Тата формулу на фотографию наносить можно, способы активации распианы либо под каждой формулой либо посмотрите есть отдельная тема. От активации зависит как будет работать став, если вы настолько сильный практик что можете просто дунуть и от этого человек примет противоположное своему решение мнение - дуньте.

Добавлено: 04 апреля 2021, 09:48:33

Цитата: Jaref от 04 апреля 2021, 09:22:16НО вопрос, может ли став работать без активации? И без оговора?
постановка става состоит из:
начертание
оговор
активация
поддержка става в работе  то есть подпитка.
Вы нарисовали, мысленно могли вложить туда свою цель может дунули как Тата))) такой  результат вполне реален
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

kristabella

Цитата: Jaref от 04 апреля 2021, 09:22:16
НО вопрос, может ли став работать без активации? И без оговора?
Может. Не всем нужны активации и оговоры, вполне достаточно чёткого намерения, чтобы запустить став.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Destructor

Цитата: Jaref от 04 апреля 2021, 09:22:16
Всем хорошего дня!
Я новичок, с рунами контактирую недавно. Сейчас активно изучаю тему, ну и слегка практикуюсь на простых вещах.
Собственно вопрос. Вчера на работе решил потренироваться и исписал пару листов ставом "феромоны" от Arvest. (морок на очарование и привлекательность). НО без оговоров, без активации, чисто тренировка в правильном начертании, чтобы в реальной работе уже не косячить.
И спустя пару часов я был прям залит потоком женского внимания от клиенток. Столько комплиментов и слов благодарности я наверное за последние полгода не слышал. Что само по себе конечно хорошо. НО вопрос, может ли став работать без активации? И без оговора?
По сути я ведь просто его начертил несколько раз.
Доброго,
вот потому с рунами надо очень осторожно и акуратно. У меня был случай что со временем сработали несколько ставов, которые были оставлены где то дома как нерабочие, так как я былa новичком и не понимала что надо больше подождать на активацию чем одну ночь. Новичку могло активироватся и после 3-4 ночей. А потом куча ставов только энергию тянеть.
Так что тут всякое бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rosaria

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
Есть ли способ дeактивировать разом все ставы которые я поставила ?
Это и есть та самая чистка о которой говорят ?
С Уважением и Благодарностью !

RobinG

Цитата: Rosaria от 04 апреля 2021, 13:34:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
Есть ли способ дeактивировать разом все ставы которые я поставила ?
Это и есть та самая чистка о которой говорят ?
Сжечь всё разом с благодарностью тоже метод деактивации.
Та самаЯ чистка это какая?

Rosaria

А как наносить  Став"Продажа вещей" Автор Merlin на скриншот ?  В программе Paint нарисовать или в фотошопе ? Активация стихией воздуха (дыханием) ?

Radost

У меня не работают порчи. Вот совсем, никакие. В том числе, Priesta. Долго решалась на них, итог - ноль. Никакие порчельные, разрушающие ставы не срабатывают совсем - ни откатов, ни косяков, просто тишина. Один раз сработала рассорка от Arvest и на  этом все.  А иногда нужно испортить вещь  или ситуативно - перепортить отношения между людьми. Может, есть варианты как  портить непорчельными ставами? Пробовала Отменяющим отменять , напрмер, работу авто - но там четко заложено "благо" , так что тоже мимо все.

Rosaria

Цитата: RobinG от 04 апреля 2021, 14:10:52
Сжечь всё разом с благодарностью тоже метод деактивации.
Та самаЯ чистка это какая?

Я не на листок наносила ставы, а на руку, если в случае с фото то их можно сжечь с благодарностью то как быть в случае с рукой ? Как деактивировать все ставы разом ?

На счет чистки, не знаю, поэтому и спрашиваю.

Джемайма

Добрый день, Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, советом. Я не нравлюсь семье МЧ, лично не знакомы, не нравлюсь по причине разных национальностей. Семья влияет на МЧ морально, и меня он любит, но и семью тоже, его это разрывает. Предлагал расстаться под другим предлогом, не расстались, но отношения сходят на нет, давление его изматывает.
Прошу помощи в подсказке- верно ли я мыслю про ход работ, чтобы мы были вместе. На семью- чистка от тараканов, убрать агрессию, блоки, изменить отношение ко мне на позитивное. На него - чистка, убрать плохие воспоминания от ссор, добавить хорошие, гармонизации, защиты на нас. На себя - работы, чтобы глазах сделаться лучше будущей семье и МЧ.
Заранее благодарю!

RobinG

Цитата: Rosaria от 04 апреля 2021, 15:06:53
Я не на листок наносила ставы, а на руку, если в случае с фото то их можно сжечь с благодарностью то как быть в случае с рукой ? Как деактивировать все ставы разом ?

На счет чистки, не знаю, поэтому и спрашиваю.
Стереть всё с ваших рук также с благодарностью.
От чего вы чиститься то собираетесь? Ну чисто логически если подумать, что вы подразумеваете под чисткой рунами.

Alenushka150

Цитата: Radost от 04 апреля 2021, 14:48:02
У меня не работают порчи. Вот совсем, никакие.

Добрый день! Попробуйте работать через внушение мыслей. Можно внушить одному человеку, что другой человек несёт первому вред, страх, негатив, измены, боль.....Да что угодно можно внушить! Вот вам и рассорка. Можно внушить человеку, что его старое авто - супер скоростной боллид, а он сам не иначе как Шумахер. Вот вам и порча авто, а может и авария. Есть очень хорошая работа "Нашёптыватель", так с его помощью работать проще, он сам внушает то, что вам надо.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rosaria

Цитата: RobinG от 04 апреля 2021, 15:25:46
Стереть всё с ваших рук также с благодарностью.
От чего вы чиститься то собираетесь? Ну чисто логически если подумать, что вы подразумеваете под чисткой рунами.

Я имею ввиду что ставы уже давно сами по себе стерлись, но так как в оговоре я не произнесла способ деактивации в дальнейшем значит они продолжают действовать до сих пор. Как деактивировать в таком случае ?

RobinG

Цитата: Rosaria от 04 апреля 2021, 18:25:59

Я имею ввиду что ставы уже давно сами по себе стерлись, но так как в оговоре я не произнесла способ деактивации в дальнейшем значит они продолжают действовать до сих пор. Как деактивировать в таком случае ?
Вы чувствуете их действие? Они проявляются физически? Владеете мантикой - погадайте себе доступным способом. Так и "спросите" у карт таро, например, действие РС, как на меня влияет и прочие детали, что вас тревожат.
Вообще на теле ставы заканчивают своё действие, если они стёрлись, если они отработали и проявили себя физически.

Rosaria

Цитата: RobinG от 04 апреля 2021, 19:33:01
Вы чувствуете их действие? Они проявляются физически? Владеете мантикой - погадайте себе доступным способом. Так и "спросите" у карт таро, например, действие РС, как на меня влияет и прочие детали, что вас тревожат.
Вообще на теле ставы заканчивают своё действие, если они стёрлись, если они отработали и проявили себя физически.

Да чувствую действие, физически не проявляется. Делала став "Бабочка" , от депрессии и для поднятия настроения. Наверно он и не проявится физически, потому что это относится к психическому воздействию.  (поправьте меня если я ошибаюсь)
Мантикой не владею, на таро гадать не умею. Как вы наверно заметили уже, я только начала учиться рунической магии 3 дня назад, я новичок в этом деле.
Я слышала от одной ведьмы, что даже после того как ставы стерлись с руки то продолжают свое действие, но я так понимаю это только в том случае если это было в оговоре. А если в оговоре я не указывала срок действия то получается что став продолжает работать до того момента пока я не деактивирую сама ? Я бы хотела знать способ деактивации, если вы знаете научите меня пожалуйста.
У меня так получилось потому что я поспешила сделала став и не знала что нужно в оговоре прописывать способ деактивации. И я даже не знаю как это делать в случае если став наносится на кожу руки.
Получается в оговоре нужно указывать что то типо "ДРС будет деактивирован после того как сотрется с руки на которой нарисован" или "ДРС будет деактивирован по истечению срока 3 месяца" Верно ?

Sigrún13

Цитата: Rosaria от 04 апреля 2021, 19:44:55
Да чувствую действие, физически не проявляется. Делала став "Бабочка" , от депрессии и для поднятия настроения. Наверно он и не проявится физически, потому что это относится к психическому воздействию.  (поправьте меня если я ошибаюсь)
Мантикой не владею, на таро гадать не умею. Как вы наверно заметили уже, я только начала учиться рунической магии 3 дня назад, я новичок в этом деле.
Я слышала от одной ведьмы, что даже после того как ставы стерлись с руки то продолжают свое действие, но я так понимаю это только в том случае если это было в оговоре. А если в оговоре я не указывала срок действия то получается что став продолжает работать до того момента пока я не деактивирую сама ? Я бы хотела знать способ деактивации, если вы знаете научите меня пожалуйста.
У меня так получилось потому что я поспешила сделала став и не знала что нужно в оговоре прописывать способ деактивации. И я даже не знаю как это делать в случае если став наносится на кожу руки.
Получается в оговоре нужно указывать что то типо "ДРС будет деактивирован после того как сотрется с руки на которой нарисован" или "ДРС будет деактивирован по истечению срока 3 месяца" Верно ?

Отмените работу всех ставов, ставом Отменяющий и да, в оговоре в конце, надо указать способ деактивации, или смыванием, если рука или сжиганием, если фото

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status