Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 02 апреля 2021, 17:59:04используйте став отменяющий.

Добрый день! И что вы предлагаете новичку отменить? Выздоровление ребёнка?
Цитата: Мари777 от 02 апреля 2021, 16:27:52Добрый день, делала ребенку став для выздоровление, ребенок практически выздоровел, хотела на днях деактивировать став, а сегодня мой отец случайно выкинул его. Что теперь делать?

Просто поблагодарите руны за помощь. Став ваш был направлен на позитив, свою работу практически он выполнил.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lady 666

Цитата: ROSEBLOOD от 02 апреля 2021, 17:41:52
До чистки ставом я давно уже не обрезалась и не обжигалась, поэтому не думаю, что это совпадение. Меня волнует вопрос по поводу молодого человека, почему он так активировался, когда я стала носить став? Снялись какие-то блоки? Или от него идет негатив и он всеми способами старался, неосознанно, не дать мне очиститься от его негатива? И еще меня очень волнует почему я обожглась и обрезала палец, возврат негатива идет или что-то другое? Защиту еще не ставила. Заранее благодарю!
Когда идёт чистка идет также возврат негатива . Конечно не всегда приятно осознавать что негатив послан теми о ком и не подозреваешь. Но в этом и вся магия. У меня после чистки сестра родная ногу сломала ,потом мать заболела ... И активизировался человек нехороший . Контакт Я оборвала дабы не взять не чего обратно. Уже на учило )) главное не брать не чего у тех кто появляется в таких случаях. С ваших слов можно сделать вывод что чистка прошла неплохо.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу вашей помощи
Недавно получил некоторую инфу (не знаю, насколько она достоверна), что есть некий совет Богов северного пантеона, на котором решается, кому какой путь уготован.
Если это так, прошу подсказать, как можно повлиять на его решение?

ROSEBLOOD

Цитата: Lady 666 от 02 апреля 2021, 22:29:40
... И активизировался человек нехороший . Контакт Я оборвала дабы не взять не чего обратно. Уже на учило )) главное не брать не чего у тех кто появляется в таких случаях. С ваших слов можно сделать вывод что чистка прошла неплохо.
Вот как раз поэтому и появились подозрения по поводу мч, до того как нанесла став, мы с ним нормально общались, встречались, умеренно все это было, а после нанесения става как подменили,постоянно какие-то поводы были чтоб увидеться со мной,то в свои выходные меня до учебы подвозил раза 4, то до дома (до става у него не было такого большого желания мне как-то помочь, приятное сделать, точнее было, но не так очевидно и рьяно). И еще куча мелочей происходило. Руны спрашивала, отвечали, что он не несет мне негатива, но они, бывает, не говорят мне правду. Вот как проверить еще несет мч негатив на меня или нет? Поскольку ощущение, что с начала знакомства у него сейчас все развивается в лучшую сторону и денег больше и работу нашел более подходящую, в целом не жалуется на жизнь, а у меня наоборот денег меньше стало, чем было, работу не могу найти, настроение чаще плохое, чем хорошее(но с ним когда видимся настроение налаживается), вот и думаю не крадет ли он мою удачу так сказать? Может надумываю..., поделитесь своим мнением поэтому поводу :-[ Во снах во время ношения става были бывший мч, мама, нынешний мч и девушка какая-то в красной одежде - все они приснились когда перед сном спрашивала от кого негатив.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, как правильно заряжать работу энергией. Например, когда работа на длительный срок, видела, что некоторые ув.практики пишут, что подзаряжают став огнём. Проводят работой над огнём или кладут под свечу на время. Какой способ правильный и насколько это эффективно?

RobinG

Цитата: Monetka2112 от 03 апреля 2021, 09:35:09
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, как правильно заряжать работу энергией. Например, когда работа на длительный срок, видела, что некоторые ув.практики пишут, что подзаряжают став огнём. Проводят работой над огнём или кладут под свечу на время. Какой способ правильный и насколько это эффективно?
Правильный способ именно тот, после которого у вас ставы продолжат свою работу, и их проявления вы можете ощутить физически, опытные практики поделились своими методами работы, а вы их можете как применять, так и использовать свои методы активации/подпитки РС, такие как обращение к богам к примеру.

Ртуть

Цитата: ROSEBLOOD от 03 апреля 2021, 02:14:52Во снах во время ношения става были бывший мч, мама, нынешний мч и девушка какая-то в красной одежде - все они приснились когда перед сном спрашивала от кого негатив.
Ну а какой ответ вы хотите ещё? На чистках проявляется, сны заказывали -  тоже его показало.
Закажите стороннюю диагностику.
Судя по Вашему заказанному сну, нет ли у Вас девушки, которая борется за внимание МЧ (девушка в красном) и через него создает вам негатив? Покопайте в эту сторону. Существует масса интересных схем в магии.
Это только в рамках предположения, точнее только диагностика скажет.

Добавлено: 03 апреля 2021, 10:11:51

Цитата: Monetka2112 от 03 апреля 2021, 09:35:09Ув.практики, скажите, пожалуйста, как правильно заряжать работу энергией. Например, когда работа на длительный срок, видела, что некоторые ув.практики пишут, что подзаряжают став огнём. Проводят работой над огнём или кладут под свечу на время. Какой способ правильный и насколько это эффективно?
Правильный тот. от которого результат есть. Многие мастера намерением запускают, на визуализации.
Мне ещё вот этот понравился https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40866.0

ROSEBLOOD

Цитата: Ртуть от 03 апреля 2021, 10:07:17
Ну а какой ответ вы хотите ещё? На чистках проявляется, сны заказывали -  тоже его показало.
Закажите стороннюю диагностику.
Судя по Вашему заказанному сну, нет ли у Вас девушки, которая борется за внимание МЧ (девушка в красном) и через него создает вам негатив? Покопайте в эту сторону. Существует масса интересных схем в магии.
Это только в рамках предположения, точнее только диагностика скажет.

Да было и такое предположение! Спасибо! Буду дальше копать в эту сторону.

Aegishjalmur

Доброго времени суток всем! У моей подруги такая ситуация. Отец ребенка почти не выплачивает алименты на него и вообще редкостная сволочь. Если делать на него какие-то работы (и по принуждению, и просто негативного характера), то может ли это отразиться на ребенке? Сыну летом будет 7 лет - ему нужно защиту ставить или как? Подскажите, пожалуйста.

Destructor

Цитата: Aegishjalmur от 03 апреля 2021, 18:11:49
Доброго времени суток всем! У моей подруги такая ситуация. Отец ребенка почти не выплачивает алименты на него и вообще редкостная сволочь. Если делать на него какие-то работы (и по принуждению, и просто негативного характера), то может ли это отразиться на ребенке? Сыну летом будет 7 лет - ему нужно защиту ставить или как? Подскажите, пожалуйста.
Доброго,
верно и крепкую защиту, и ребенок должен быть сколько можно здоровее и энергичнее, потому что если сделаете какую нибудь ошибку при порчи его отца, на пример его защита восстановится или у него какой то энергетический подьем будет, порча может поплыть в сторону малыша или родителей того сволоча, если они живые. Конечно и отводы вы должны делать, но 100 процентов горантии в магии ведь нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

не ты

приветствую!
у меня возникла одна идея.. пишу сюда, ибо нахожу ее довольно рисковой и надеюсь узнать мнение более опытных коллег на это счет.
мне через полтора месяца предстоит сдать (или не сдать) жутко важные для меня экзамены; я планирую немного "помагичить" с формулами на удачу, концентрацию и может быть сделаю себе энергетик. можно ли оговорить руны таким образом, чтобы они (возможно частично) черпали энергию с физического тела в виде калорий ? было бы неплохо таким образом похудеть..  но я опасаюсь, что это может возыметь неконтролируемые последствия; не так поймут меня и просто отсосут силы с физики, что мне в связи с экзаменами категорически недопустимо. (отдельную формулу на похудение делать пока не планирую, т.к. уже стоит один сигил.)

подскажите пожалуйста, возможно ли такое условие с рунами в принципе? стоит ли пробовать?

/p.s. буду также признательна, если посоветуете действенные формулы для сдачи экзаменов../

Lucifera

Добрый вечер. Конечно! О защите даже не может идти и речь т.к. в любом случае, будите ли делать  порчельное или нет, все же есть и другие люди, окружение, кроме отца, которые могут пакостить ребенку. Только одно не пойму, а подруге Вашей вообще нужны алименты ли нет? Почему спрашиваю, если сделаете на пример порчу на отца, то какой смысл тогда выбивать с него алименты на ребенка. На счет подавления, принуждения, там разных манипуляций на отца, это да, вину чтобы чувствовал тоже хорошо, тогда алименты будет он выплачивать. А так получается, наставите негативных работ, да будет отцу ребенка не весело в итоге, а смотрите потом подруга будет  просить на алименты что-то делать, а взять их будет не от куда и не от чего с отца. Если все же подруге все равно на алименты, вот здесь разговор закрыт, можете портить отца как пожелаете, а на ребенка в самую первую очередь ставите защита, хорошую такую и по крови желательно тоже, чтобы не сливалось что от отца.

Lady 666

Для начала подруге чистки с возвратом. Может и порчи не понадобятся. Иногда бывает что у людей мозги на место становятся. Ему можно подавить волю и работать над тем что б платил .

Tata28

Добрый день, всем!
Подскажите пожалуйста знающие
Хочу на мч поставить став на внушение отпределённых мыслей правильно будет нанести формулу на его фотографию, а активировать своим прикосновение или дыханием?

Jaref

Всем хорошего дня!
Я новичок, с рунами контактирую недавно. Сейчас активно изучаю тему, ну и слегка практикуюсь на простых вещах.
Собственно вопрос. Вчера на работе решил потренироваться и исписал пару листов ставом "феромоны" от Arvest. (морок на очарование и привлекательность). НО без оговоров, без активации, чисто тренировка в правильном начертании, чтобы в реальной работе уже не косячить.
И спустя пару часов я был прям залит потоком женского внимания от клиенток. Столько комплиментов и слов благодарности я наверное за последние полгода не слышал. Что само по себе конечно хорошо. НО вопрос, может ли став работать без активации? И без оговора?
По сути я ведь просто его начертил несколько раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status