Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Софья ра от 06 апреля 2021, 08:05:35

извиняюсь за банальный вопрос, ноя хочу быть уверенной на 100%. то есть после дезактивации став работать не будет?
Если хотите отменить действие става и быть уверенной, что он перестал работать, воспользцйтесь ставом "Отменяющий".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750
Отмените работу предыдущего става.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Софья ра

Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2021, 08:12:18
Если хотите отменить действие става и быть уверенной, что он перестал работать, воспользцйтесь ставом "Отменяющий".
нет я не хочу отменять став, мне как раз нужно чтобы он работал, просто как я поняла после дезактивации ( после уничтожения) став перестаёт работать?или только начинает своё действие?

Lili Flower

Цитата: Софья ра от 06 апреля 2021, 08:45:20
нет я не хочу отменять став, мне как раз нужно чтобы он работал, просто как я поняла после дезактивации ( после уничтожения) став перестаёт работать?или только начинает своё действие?
Смотря как вы оговаривали, если он по диагностике продолжает работать, обновите на том же носителе, подпитайте свечей и пусть дальше работает, если он у вас действительно работает!
Если в оговоре вы говорили, что став будет деактевирован огнем или другим каким то оговоренным способом и Руны будут отпущены с благодарностью он перестанет работать. Вы его не деактевировали.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

RobinG

Цитата: Софья ра от 06 апреля 2021, 08:45:20
А логично если подумать, под понятием дезактивации, что вы подразумеваете?
Обратное действие активации.
Если хотите, чтобы дальше став работал, то посмотрите методы подпитки ваших РС, предварительно сделав диагностику, может быть лучше заново его нарисовать.

Чинара

Здравствуйте!Сложилась такая ситуация: опытным путём выяснила, что при нанесении на себя рунных ставов; рунных формул с участием руны Беркана, у меня наблюдаются болезненные реакции тела.Работы были на оздоровление и лечение(если это важно). Вопрос -есть ли способы проработать/исправить такую непереносимость отдельных рун? Не хочу мириться с такой ситуацией,это ограничивает в применении рун.
Идавёлль

Rosaria

Цитата: Alenushka150 от 06 апреля 2021, 07:19:18
Благодарите своими словами за то, что задуманное вами исполнилось. И хочу добавить, что если став не сработал, то я тоже при сжигании благодарю руны за то, что мне не был причинён вред. Но это моё ИМХО.

Благодарю за ответ.
У меня еще пару вопросов:
- Действительно ли обязательно закапывать под дерево или цветок пепел после ?
- Как в таком случае смывать с  кожи благодарностью ? Закапывать то нечего. А если он сам по себе стерся спустя время, и я не успела произнести слова благодарности ? Как это правильно оговорить в случае с рукой ?
С Уважением и Благодарностью !

НикаНика

уважаемые опытные! я не сильна в астрологии вообще, хочу сделать эту работу и надо только просчитать время как тут описано, кто может помочь? новолуние уже скоро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16788.0.html

Rosaria

Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2021, 08:12:18

Подскажите пожалуйста, последовательность действий для отмены,
Сначала нужно написать на листке бумаги текст-огурец "ДРС отменяет работу руничего става (написать название става)", затем нарисовать поверх текста став, затем произнести оговор тем самым продублировав задачу ?
Там еще писали что когда отменяешь что то то обязательно нужно заменить чем то отмененное. Так вот чем заменить ? Я не понимаю.
И нужно ли прописывать деактивацию для отменяющего става ? Допустим "ДРС автоматически деактивируется после того как выполнит свою работу и когда будет сожжен с благодарностью" Помогите сформулировать правильно пожалуйста.

Софья ра

Цитата: RobinG от 06 апреля 2021, 09:02:25
А логично если подумать, под понятием дезактивации, что вы подразумеваете?
Обратное действие активации.
Если хотите, чтобы дальше став работал, то посмотрите методы подпитки ваших РС, предварительно сделав диагностику, может быть лучше заново его нарисовать.
читала на форуме что у некоторых став начинал работать после уничтожения , и хотела уточнить

Lina_

Добрый вечер ув практики, подскажите пожалуйста, сколько ещё действует "руиническая чистка " после диоктивации става? Читала на форуме что, после снятия става, он ещё какое-то время действует. На какой день после чистки, лучше ставить формулы на блага?

Destructor

Цитата: Lina_ от 06 апреля 2021, 14:33:08
Добрый вечер ув практики, подскажите пожалуйста, сколько ещё действует "руиническая чистка " после диоктивации става? Читала на форуме что, после снятия става, он ещё какое-то время действует. На какой день после чистки, лучше ставить формулы на блага?
Добрый
если сегодня сняли, то ждите до завтрашнего дня
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Цитата: Rosaria от 06 апреля 2021, 11:45:33- Действительно ли обязательно закапывать под дерево или цветок пепел после ?
- Как в таком случае смывать с  кожи благодарностью ? Закапывать то нечего. А если он сам по себе стерся спустя время, и я не успела произнести слова благодарности ? Как это правильно оговорить в случае с рукой ?
Не обязательно. Я сжигаю и пускаю пепел  по ветру с благодарностью.
Если стерся, все равно иду под душ, тру место где был нарисован став и говорю: "Благодарю Вас руны за проделанную работу" вне зависимости от результата.
Но я и оговариваю способ остановки работы: после смывания водой с благодарностью.
Т.е. смывание именно с благодарностью -это как стоп-слово, что все ребята, закончили работу. Как раз на тот случай, если все смоется.

Hel23

Уважаемые практики, подскажите если я ставлю став на рассорку МЧ и его дамы. Я через какое время могу поставить став на себя и МЧ на усиление наших отношений? Или одновременно можно ставить две формулы?

Ртуть

Цитата: Lina_ от 06 апреля 2021, 14:33:08подскажите пожалуйста, сколько ещё действует "руиническая чистка " после диоктивации става? Читала на форуме что, после снятия става, он ещё какое-то время действует. На какой день после чистки, лучше ставить формулы на блага?
Смотря какая чистка. По хорошему работы на благо лучше проводить через одну луну, а сразу после чистки- целящие, восстанавливающие.
Хотя бы недельку выждите, чтобы перепаханное чисткой поле немного  успокоилось, потому что на такое поле обряды на благо могут и не лечь или лечь криво.  В итоге ни чистка толком не проведена, ни обряды на благо не легли.

Rosaria

Подскажите пожалуйста:
Имеет ли значение цвет свечи и материал из которого сделана свеча (парафин\воск) для активации и деактивации ставов ?
Если да, то где можно почитать о значении цвета свечей ?

Имеет ли значение из какого камня сделаны руны ? Я планирую купить набор рун для рунической мантики. Мне приглянулись руны из кварца, вот думаю их купить.
Нужно ли проводить какой то особый ритуал для активации рун после покупки мешочка рун ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status