Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: Мицар от 25 августа 2022, 09:46:59
потому что чистка ДЛЯ ВАС вы принимаете чистку а не отдаете ее..  сброс каки в обратку врагам это уже механизм самой чистки.. но это же чистка ДЛЯ ВАС.. вы принимаете ее..С ув.

Ну вот именно, я же всем своим сознанием принимаю ее осознанно рисуя руны на себе и оговаривая их, ведь этим, я же даю полное заочное согласие принять их энергию и действия.
Мне все равно тут схематика не до конца понятна 😔
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2022, 02:23:38

Ув.Люсечка,
Вы имеете ввиду биоматериал - если делается для себя, т е привязки к себе?
Или же есть какие-то варианты когда получается использовать и привязки к кролю
и как это грамотно сделать и применить?
Здравствуйте 🌺
Нет не о себе речь.
Рисую огуречик кроля , ложу кусочек салфетки с его био (сп...ма)  закАпываю её воском , ну а поверх наношу став. Так-же с волосом (если удаётся раздобыть)
Воздействия через привязки (био) всегда проходят лучше и эфект ярче .

С уважением 🌺

Добавлено: 25 августа 2022, 09:57:01

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2022, 06:23:23

Подразумевается, что оператор находится в помещении и часто заглядывает в комнату где установлена свеча?

Или , например, допускается тушить свечу во время зарядки става, затем возвращаясь снова поджигать?нужно ли при тушении и новом возжении что либо заново говорить, оговаривать, проговаривать?
У меня большая чугунная сковородка , ложу туда став , ставлю свечу ,и спокойно иду по своим делам.
Если так случится что став загорится , то всё прогорит в скорородке.
Ну естественно саму сковороду  ставлю так , чтоб если и будет пламя , оно ничего затронуть не сможет.
Некоторые практики противень используют
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Милый еретик от 25 августа 2022, 09:49:48Мне все равно тут схематика не до конца понятна 😔
то что чистка делает потом это ее механизм.. ее программа.. она чистит грубо говоря и выносит мусор. но мусор то с вас..и для этого    формуле нужен доступ к вам.. уборщица должна иметь коды доступа к вам.. убралась вынесла за собой мусор.. вы смотрите  итог.. а не механизм.. изначально чистка вас ..  вы впускаете ее.. а на правой смысл? отдаете чистку? уборщица пришла постояла у двери и ушла в мир? под"езд мыть?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Здравствуйте
Хочу спросить ещё

1.Можно ли если став уже себя отработал, но надо его запустить вновь, просто обвести и за ново оговорить? Или лучше нарисовать его по новой?

Слышала что так вроде можно делать, но у меня пока не получалось

2.что будет, если не сжигать ставы, которые оговорил дезактивировать сожжением? Получается так что или не успеваю сжигать, или забываю. Так они у меня и лежат

У меня есть ставы которые я до сих пор не дезактивировала по истечению оговоренного времени
Так они у меня лежат в ящике стола

Что будет если став не дезактивировать по прошествию оговоренного времени? Или это не критично? И можно это сделать после оговоренного срока
Благодарю и люблю Вас всех!

Мицар

Цитата: Лери от 25 августа 2022, 10:30:45.Можно ли если став уже себя отработал, но надо его запустить вновь, просто обвести и за ново оговорить? Или лучше нарисовать его по новой?
тоже интересовалась этим..  сколько не пробовала и обвести и подпитать- результат ооч маленький.. той яркости работы , что в 1 разе нет уже.. теперь только заново рисую-активирую.Хотя  говорили тут , в теме , что можно обводить и перезапускать..
Цитата: Лери от 25 августа 2022, 10:30:452.что будет, если не сжигать ставы, которые оговорил дезактивировать сожжением? Получается так что или не успеваю сжигать, или забываю. Так они у меня и лежат
то ж самое.. Читала  на форуме что они продолжают " подсасывать" с вас энергию.. но сама такая и вспоминаю что надо сжечь не часто.. потом раз в месяц при наведении порядка в каробульке со ставами- сжагаю ненужное.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cristalik

Цитата: Лери от 25 августа 2022, 10:30:45
Здравствуйте
Хочу спросить ещё

1.Можно ли если став уже себя отработал, но надо его запустить вновь, просто обвести и за ново оговорить? Или лучше нарисовать его по новой?

Предположу что не деактивированные ставы могут тянуть энергию. Я когда не могла найти некоторые свои ставы, использовала став Кантаса «Отменяющий» и оговаривала что отменяю работы ставов запущенных мной в период с ... и до ... числа

Rubikon

Всем доброго здравия и хорошего расположения духа!
Вопрос к знающим и ведающим ( искренне надеюсь, что буду услышан вами ): Планирую провести Большой ритуал по книге Сергея Батюшкина, для привлечения солидной суммы денег. А точнее 500.000 рублей. Ситуация крайне тяжелая.... Других путей для приобретения данной суммы, кроме как обратиться к рунам, я уже и не вижу!... Скажите: Какова вероятность того, что я буду услышан ими? Срок сентябрь - середина октября.  И верно ли я планирую изобразить руны и в том ли порядке: В центре - ФЕХУ, по бокам - ВИНЬО, далее - закрепляю ТЮР. Если читать по порядку, выходит  ТЮР - ВИНЬО - ФЕХУ - ВИНЬО - ТЮР. Подскажите, хорошие мои! Может, что более дельное и действенное посоветуете. Или мне лучше обратиться непосредственно к рунологу? Но столько шарлатанов вокруг, аж ужас просто, да и не знаю я таких мастеров у себя в городе. Сам я из Красноярска.
                                                                                                                                                                        С надеждой на понимание, Рамиз.

Anasta21

Здравствуйте, уважаемые практики! Не раз обращалась к Вам за советом, и каждый раз получала то, за чем пришла, благодарю за помощь.
Ситуация такая - моя собака испытывает страх, который отражается на её поведении. Я нашла её щенком на железнодорожных рельсах, где проезжали поезда, с другой стороны находится шоссе для проезда грузовых машин. Видимо, её страх происходит из детства, очень боится громких звуков и больших машин. Начинается паника и рвётся домой. Есть ли ставы мягкого действия для того, чтобы убрать или хотя бы ослабить этот страх? У кого - нибудь, возможно, был подобный опыт?

Nika8

Цитата: Anasta21 от 25 августа 2022, 12:16:04
Здравствуйте, уважаемые практики! Не раз обращалась к Вам за советом, и каждый раз получала то, за чем пришла, благодарю за помощь.
Доброго. Может Вам более целенаправленую работу кто нибудь подскажет. А я бы "Отменяющий" применила во благо собаке. Плюс любовь и терпение.Обнимать,хвалить и гладить)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Anasta21

Цитата: Nika8 от 25 августа 2022, 12:27:50
Доброго. Может Вам более целенаправленую работу кто нибудь подскажет. А я бы "Отменяющий" применила во благо собаке. Плюс любовь и терпение.Обнимать,хвалить и гладить)
Я думала про совмещение восковых отливок и рун, а касаемо универсального "Отменяющего" даже в голову не приходило... Спасибо Вам!

Милый еретик

Цитата: Anasta21 от 25 августа 2022, 12:57:18
Я думала про совмещение восковых отливок и рун, а касаемо универсального "Отменяющего" даже в голову не приходило... Спасибо Вам!

В разделах про животных где-то точно был став направленный на психику животного, именно которое "натерпелось"

Добавлено: 25 августа 2022, 13:05:06

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29586.0.html нашла))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Nika8

Цитата: Anasta21 от 25 августа 2022, 12:57:18
Вот и попробуйте, он и правда универсальный, и во благо. И вот там ниже именно что-то касательно животных Вам порекомендовали, думаю тоже хорошее дело. Для меня, если и есть ангелы на земле-то это собаки)) По сему добра Вам с вашим пмтомцем.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Verossaa

Доброго времени!
Подскажите!!!!
Узнала недавно, что у меня забрали удачу, много зависти Итог депрессия и проблемы на работе
Мне нужен став, что работает
в  совокупности открытие дорог и возврат удачи.
Знание и есть Сила.

odn.sn

Цитата: Aiva от 24 августа 2022, 20:37:45
Доброго времени  Вам!
Дело в том что помимо общего оговора хочу обозначить, что не об одном животном речь а о большом их количестве,  так как не всегда возможно  вписать 100 Ингушетия в став,
Кроме того,  животных одного вида у меня порядка 1000, поэтому спрашиваю, что может быть , существует способ обозначени одной руной  именно их большого количества,  скажем Ингуз -Отал - вроде как семья животных,  Или Ингуз-Йенра?

Попробуйте без оговора. Войдите в ритуал с "пустой головой" и с намерением, когда заходите в ритуал, можете обратиться к ВС и проговорить, что вы делаете этот ритуал для того и того и хотите получить то то и то для тех то и тех то, и когда руны режете, чертите - просто держите сразу всех своих зверей скопом. Руны считывают намерением. Мой опыт мне говорит - краткость сестра таланта, не любят руны сложноподчиненные предложения.
С уважением

Добавлено: 26 августа 2022, 00:59:18

Цитата: Лери от 25 августа 2022, 10:30:45
Здравствуйте
Хочу спросить ещё

2.что будет, если не сжигать ставы, которые оговорил дезактивировать сожжением? Получается так что или не успеваю сжигать, или забываю. Так они у меня и лежат

У меня есть ставы которые я до сих пор не дезактивировала по истечению оговоренного времени
Так они у меня лежат в ящике стола

Что будет если став не дезактивировать по прошествию оговоренного времени? Или это не критично? И можно это сделать после оговоренного срока

1. Могу сказать со своего опыта. Если делаете амулет, лучше время не устанавливать. Отработал - хотите, чтобы запустился снова - проводите еще один ритуал малый. Заряжаете стихиями, небом, землей, кровью своей и снова работает. Плюс лишь в том, что не нужно резать еще раз. Ну или как вариант, если срочно - кровью активировали и с собой взяли на сутки. Потянет хорошо, но результат должен быть.
2. С моего личного опыта, опять таки - амулет. если оговорите четкий срок и не утилизировали - начинает давать обратный эффект. Был случай - делал амулет мужественности, оговорил на месяц - сил добавил, решительности, уверенности и стойкости, все дурные мысли и сомнения убрал. Прошел ровно месяц - тут же обратный эффект- страхи, сомнения, паранойя, неуверенность, при чем все на жёстком эмоциональном  уровне, сознание переместилось на тот план. Помогло убрать от себя подальше и позже - отдать огню, тут же сил прибавилось
С уважением

Добавлено: 26 августа 2022, 01:05:08

Цитата: Rubikon от 25 августа 2022, 12:14:24
Всем доброго здравия и хорошего расположения духа!
Вопрос к знающим и ведающим ( искренне надеюсь, что буду услышан вами ): Планирую провести Большой ритуал по книге Сергея Батюшкина, для привлечения солидной суммы денег. А точнее 500.000 рублей. Ситуация крайне тяжелая.... Других путей для приобретения данной суммы, кроме как обратиться к рунам, я уже и не вижу!... Скажите: Какова вероятность того, что я буду услышан ими? Срок сентябрь - середина октября.  И верно ли я планирую изобразить руны и в том ли порядке: В центре - ФЕХУ, по бокам - ВИНЬО, далее - закрепляю ТЮР. Если читать по порядку, выходит  ТЮР - ВИНЬО - ФЕХУ - ВИНЬО - ТЮР. Подскажите, хорошие мои! Может, что более дельное и действенное посоветуете. Или мне лучше обратиться непосредственно к рунологу? Но столько шарлатанов вокруг, аж ужас просто, да и не знаю я таких мастеров у себя в городе. Сам я из Красноярска.
                                                                                                                                                                        С надеждой на понимание, Рамиз.
Если будете делать с мыслями " Какова вероятность что услышат" - то вариантов два) Или услышат и как то да подшутят, у них своеобразное чувство юмора или не помогут. Ну вообще тут много нюансов, я могу лишь со своего опыта сказать, что когда вгоняете в такие сроки и в такие сумы, то могут помочь да как то да не так как вы хотите сделать. Особенно если вы только начинаете. Есть свои тонкости, тут нужно пробовать и нарабатывать опыт. Вы уж не обижайтесь, я наверное ничего дельного не посоветовал Вам.
Главное ваш настрой, уверенность, сила ваша личная, не бойтесь, Руны этого не любят, но и не приказывайте. Будьте уважительны и щедры в дарах. И может Боги Вас услышат и помогут) Всех благ

Добавлено: 26 августа 2022, 01:09:41

Цитата: Verossaa от 25 августа 2022, 15:30:37
Доброго времени!
Подскажите!!!!
Узнала недавно, что у меня забрали удачу, много зависти Итог депрессия и проблемы на работе
Мне нужен став, что работает
в  совокупности открытие дорог и возврат удачи.

Попробуйте чистку сделать, после - Формула выход из депрессии за счет активной деятельности- Вуньо-Турисаз-Тиваз-Уруз-Вуньо, после уберите блоки с дорог и на удачу вам другие подскажут, тут не посоветую
с Уважением

Добавлено: 26 августа 2022, 01:11:39

Скажите, пожалуйста, кто -то работал серьезно со словом АЛУ ? Делал амулет ли, наблюдал как меняется состояние?
Может тема есть интересная.. что за слово такое магическое и как с Одином связано ? Есть интересные наблюдения, возможно с кем то можно обсудить...
С уважением
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Amilie

Добрый день. Подскажите, сколько можно держать став "долбилка(внушение)"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status