Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 28 августа 2022, 17:08:54
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помочь🙏 Сделала став от багирки на снятие мороков и подчинов и как всегда кровь в центр, активировала , оговорила помимо снятие подчинов, убрать бесов что на охране стоят. Оговорила, что деактивирую - закопав ( это написано в теме) Тут читаю потом, в ответах, что если мы закапываем с сущями, то нельзя кровь свою добавлять. Что делать с ставом? Сжигать? Хоть и оговорила что деактивирую под деревом. Просто я делала отвод на камень - и там тоже кровь добавлялась, так по наполнению камня негативом- надо его закопать. И все это делали, все норм. А тут написано что нельзя, что делать не пойму
Сожгите став,отпустив с благодарностью,и больше таких ошибок не допускайте,  ничего жуткого не будет

Добавлено: 28 августа 2022, 17:38:38

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2022, 17:35:43
Сожгите став,отпустив с благодарностью,и больше таких ошибок не допускайте,  ничего жуткого не будет.А, зачем всегда с кровью делаете то,и без неё отлично работает всё
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lia1

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2022, 17:35:43
Сожгите став,отпустив с благодарностью,и больше таких ошибок не допускайте,  ничего жуткого не будет

Добавлено: 28 августа 2022, 17:38:38

Благодарю за ответ🙏+ я читала про ставы багирки - чистки, защиты - все почти делаются с кровью в середине. Чтобы с собой не носить и идентифицировать с собой

Я тогда не понимаю - почему откатный камень с кровью - надо закопать. Или там именно разница в том, что сущностей став запирает, а камень он как отвод негатива идёт. Вот кстати как сделала защиту себе такую на камень - так как в куполе - спокойно конечно, но как будто ничего не доходит) и мантика на других не получается

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 28 августа 2022, 18:01:44
Благодарю за ответ🙏+ я читала про ставы багирки - чистки, защиты - все почти делаются с кровью в середине. Чтобы с собой не носить и идентифицировать с собой

Я тогда не понимаю - почему откатный камень с кровью - надо закопать. Или там именно разница в том, что сущностей став запирает, а камень он как отвод негатива идёт. Вот кстати как сделала защиту себе такую на камень - так как в куполе - спокойно конечно, но как будто ничего не доходит) и мантика на других не получается
Можно рисовать или распечатывать ставы на своих фото , почти все,(если автор не указывает что нельзя конкретно какой то став наносить на фото )и активировать и идентифицировать своим дыханием,любой став работает так и без крови, отлично,Данная защита вас просто от мира закрыла,блокировала вас, ищите другую чтобы оберегала вас,но не закрывала,и если рунами защиту ставите оговаривайте чтобы вашу мантику и диагностику пропускала,и все будет как надо

Мицар

доброго времени суток, уважаемые.. прошу мнения. вот отводы на камни мы ставим.. это же не одушевленный предмет, а если тот же отвод например на авто ( бонусом то что кроль в ней ездит).. возможно ли такое ( на фото авто). В теме  данного става Хоукмун вскользь упоминалась эта идея. но развития не получила. возможно ли такое?  на самой машине я естественно( как и подкладом) сделать не могу.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Schatz

Добрый день, ув. практики. Хотелось бы уточнить такую вещь: делаю ставы на кроля, все ложатся успешно. Но сам кроль по натуре несамостоятельный прям совсем, прежде чем сделать что-то, посоветуется со своим дружком, который терпеть меня не может и настраивает кроля против меня. Как результат – от вызовов толку ноль, ставы на мысли работают по диагностике, но кроль молчит. Что можно сделать с данным персонажем? Может отдельно на друга кролика повлиять, мол, нечего ему делать в чужих отношениях?

Morozko

Цитата: Мицар от 28 августа 2022, 20:11:36
доброго времени суток, уважаемые.. прошу мнения. вот отводы на камни мы ставим.. это же не одушевленный предмет, а если тот же отвод например на авто ( бонусом то что кроль в ней ездит).. возможно ли такое ( на фото авто). В теме  данного става Хоукмун вскользь упоминалась эта идея. но развития не получила. возможно ли такое?  на самой машине я естественно( как и подкладом) сделать не могу.

Камень - он тоже имеет свою душу. Пусть примитивную, не такую как у растений, животных. А вот авто - это черти что и сбоку бантик. В авто и сталь, и искусственные материалы, и электроприборы и электроника...Отводы обычно ставят на натуральные, простые вещи, камни, осина.

АgatаkonraD

Цитата: Schatz от 29 августа 2022, 12:43:36
Добрый день, ув. практики. Хотелось бы уточнить такую вещь: делаю ставы на кроля, все ложатся успешно. Но сам кроль по натуре несамостоятельный прям совсем, прежде чем сделать что-то, посоветуется со своим дружком, который терпеть меня не может и настраивает кроля против меня. Как результат – от вызовов толку ноль, ставы на мысли работают по диагностике, но кроль молчит. Что можно сделать с данным персонажем? Может отдельно на друга кролика повлиять, мол, нечего ему делать в чужих отношениях?
Закрывайте друга от вашего кроля, чтобы не мешал вам, можно ставами,и спокойно работайте над кролем дальше

Мокша

Цитата: Schatz от 29 августа 2022, 12:43:36

Сделайте Отменяющий став (на отмену общения) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0&ysclid=l7es1a5raf346875162

Или падение башни (на разрыв их дружбы)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20378.0&ysclid=l7es28kw8z535771612
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

NanaRain

Доброго времени,подскажите,а что означает звук (так и не поняла в голове или вне ее),будто вызов абонента на сотовом телефоне.Пару раз даже думала что ребенок телефон взял и вызвал кого-то на громкой связи...
Иногда во время чисток такое,иногда даже когда нет никаких работ..
И еще,что если сильное обесточивание чувствуешь физическое и ментальное,а связь с ВС будто обрезали..помимо диагностики,каким ставом можно узнать, что произошло?

lediMorgana

Цитата: Planeta от 28 августа 2022, 15:36:52
Уважаемые практики, надо сделать диагностику - подойдёт ли комплекс работ и принесёт ли нужный результат. Либо рунический расклад , либо таро.  Что-то я не соображу, как делать . Выбирать разные варианты комплексов и их проверять? Так можно и тысячу перебрать ...🤔
С уважением.
а по другому как? а никак... единственное что облегчит, уточнить что поможет..  может руны и не пойдут а нужна ч.м или б.м.  а там снова все уточнять и проверять...эт если вы хотите комплекс себе подобрать... причем готовый комплекс тоже не всегда подходит.. а нужно менять что то на что то и снова диагностика....всегда с уважением.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ihmhelen

УВ. Практики, подскажите пожалуйста как правильно сделать?
Долблю парочку уже три месяца хочу вернуть М себе. Результатов почти ноль. Подумалось мне приворожить тогда соперницу к не менее хорошему другому мужику. Они знакомы, по слухам более чем знакомы, но вот сейчас не общаются, она его оклеветала, перед друзьями. С чего начинать приворот такой, не могу понять даже. Ведь нужны везде привязки. Что перво наперво делать? Когда не себя

Destructor

Цитата: NanaRain от 29 августа 2022, 16:33:04
Доброго времени,подскажите,а что означает звук (так и не поняла в голове или вне ее),будто вызов абонента на сотовом телефоне.Пару раз даже думала что ребенок телефон взял и вызвал кого-то на громкой связи...
Иногда во время чисток такое,иногда даже когда нет никаких работ..
И еще,что если сильное обесточивание чувствуешь физическое и ментальное,а связь с ВС будто обрезали..помимо диагностики,каким ставом можно узнать, что произошло?
Доброго
видимо Вселенная хочет вам что то сказать, передать.
Может откатило вам за что то. Спросите на 4 руны есть ли откат и смотрите нету ли там Турисаз пп.
Еще ставы вам могут за мощные быть. Вы на пример понаставили много себе, а вам совсем столько и не надо. Вот и тянут энергию
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alexa1508

Цитата: ihmhelen от 29 августа 2022, 21:47:08
УВ. Практики, подскажите пожалуйста как правильно сделать?
Долблю парочку уже три месяца хочу вернуть М себе. Результатов почти ноль. Подумалось мне приворожить тогда соперницу к не менее хорошему другому мужику. Они знакомы, по слухам более чем знакомы, но вот сейчас не общаются, она его оклеветала, перед друзьями. С чего начинать приворот такой, не могу понять даже. Ведь нужны везде привязки. Что перво наперво делать? Когда не себя
Доброго времени суток, ihmhelen
Начинать с диагностики защит на мадам. Если есть, сдирать. Мужику этому убрать/стереть обиды к мадам, а то ломанется она к нему вся такая привороженная, а он ее пошлет подальше и вернется она к обьекту Ваших вожделений. Обоим на примирение, чтобы опять общаться нашли, а уже потом мадаме приворот. Фото их обоих из инета выцарапать нельзя?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли раскладом рунический воск диагностировать какие порчи остались на человеке?
С уважением.

ihmhelen

Цитата: Alexa1508 от 30 августа 2022, 00:07:48
Доброго времени суток, ihmhelen
Начинать с диагностики защит на мадам. Если есть, сдирать. Мужику этому убрать/стереть обиды к мадам, а то ломанется она к нему вся такая привороженная, а он ее пошлет подальше и вернется она к обьекту Ваших вожделений. Обоим на примирение, чтобы опять общаться нашли, а уже потом мадаме приворот. Фото их обоих из инета выцарапать нельзя?
Фото то можно, да и с мужиком этим есть у меня общение, но привязки не раздобуду

Добавлено: 30 августа 2022, 07:44:00

Цитата: Destructor от 29 августа 2022, 21:55:28
Доброго
видимо Вселенная хочет вам что то сказать, передать.
Может откатило вам за что то. Спросите на 4 руны есть ли откат и смотрите нету ли там Турисаз пп.
Еще ставы вам могут за мощные быть. Вы на пример понаставили много себе, а вам совсем столько и не надо. Вот и тянут энергию
Добрый день, будьте добры, такая же ситуация на пару дней раза 4 слышала длинный гудок, как при звонке, но никто его тоже не слышал, и звонков никаких не происходило, почитала это сообщение, сделала тоже расклад с вопросом "Что хочет сказать мне вселенная этим"
Если не затруднит помогите понять
Эйваз-Соуло-Вуньо-Наутиз пп-Гебо-Турисаз. По любовным раскладам более менее начала разбираться, а по таким тяжело. Ситуация есть, что веду 3 месяца маг.работы всех планов, для возврата И себе от соперницы. Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status