Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Amilie от 26 августа 2022, 12:34:52
Добрый день. Подскажите, сколько можно держать став "долбилка(внушение)"?
так посмотрите работает ли еще?  сколько нужно внушать столько и держите\подпитывайте С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Иннаф

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2022, 06:23:23
потому и хотела на фото
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
часто читаю о зарядке ставов многочасовыми свечами. и даже о перезарядке многочасовыми..
Однако общеизвестно что огонь без присмотра небезопасен

Все верно. Нахожусь где-то поблизости, переодически заглядываю в комнату со свечой. Если надо срочно уйти -либо потушу пальцами, а по возращению зажигаю, либо домашних прошу чтоб поглядывали, но руками не трогали и в комнате не шарились.
Повторно зажигаю как правило молча.

Добавлено: 26 августа 2022, 15:22:03

Цитата: Лери от 24 августа 2022, 23:12:09
Здравствуйте
Почему это может быть?
У меня, не редко выходит так, что я когда делаю расклад вижу не те руны, что выходят в итоге

Мороки, сто пудов. У меня так же было с рунами.
Почистилась и все прошло.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Манат

потому и хотела на фото
часто читаю о зарядке ставов многочасовыми свечами. и даже о перезарядке многочасовыми..
Есть свечи 🕯 и 200 часов,покупаете огнеупорную чашу прозрачную и ставите на став и техника безопасности обеспечена,свеча горит сутками.

Nika55

Добрый вечер! Хочу поставить крадник который тянет со всех по немногу, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать при этом защиту,?  Если любую как ее лучше оговорить, чтоб не стянуть плохого?
И как правильно сначала крадник потом защиту, или лучше защиту ставить первой?
Добавлю...защита еж подойдет, если огово́рить, что сжигает приходящий негатив?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5306.0.html
С уважением +++

muzo

Добрый день! Снимала защиту по Ворону, на врага до этого было сделано несколько порч ЧМ, хотела добить, т.к. говорят что это серьезная порча. До этого снимала защиту ещё обычными ЧМ методами.

Как оказалось, когда закапывала под сухим деревом, враг был в больнице (попал накануне), но на следующий день после закапывания выписался и теперь как огурец. Диагностика показала, что порчи больше нет.

Как это трактовать? Руны вместо того, чтобы снять защиту с врага и уничтожить его, его исцелили и сняли порчи? Оговор был четкий.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким поведением рун?

Nika8

Цитата: Verossaa от 25 августа 2022, 15:30:37
Доброго времени!
Подскажите!!!!
Узнала недавно, что у меня забрали удачу, много зависти Итог депрессия и проблемы на работе
Мне нужен став, что работает
в  совокупности открытие дорог и возврат удачи.
Если вы прям уверены, что забрали удачу, не просто кто-то посмотрел, и сказал, а по событийному реальному ряду, тогда либо стяг либо крадник задействован. Либо вы по незнанию сами того не ведая ее отдали.
В таком случае желательны меры комплексные. Кроме вами описаных плюс на отсечение крадников, или слива вашей удачи, ежели это не магическим путем свершилось.

Добавлено: 26 августа 2022, 23:46:51

потому и хотела на фото

Интересует, как технически происходит многочасовая зарядка?

Подразумевается, что оператор находится в помещении и часто заглядывает в комнату где установлена свеча?

Или , например, допускается тушить свечу во время зарядки става, затем возвращаясь снова поджигать?нужно ли при тушении и новом возжении что либо заново говорить, оговаривать, проговаривать?
На протвень большой став с подсвечником. А я еще на ночь вообще в широкую кастрюлю клала став и свечу на монете сверху. Пажароопаность хоть что случись сведена к нулю.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Alexa1508

потому и хотела на фото

Доброго времени суток, Elena 666
Тушить, если куда-то уходите, а по возвращении опять зажигать допускается. Заново ничего оговаривать не надо, т.к. оговорив, подержав став над огнем и хотя бы какое-то время подержав зажженную свечу на нем, Вы уже его запустили. Дальнейшее прожигание свечей на ставе больше направлено на подпитку его энергией для более шустрой и стабильной работы.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zanabag

Подскажите пожалуйста каким способом снять защиту, не сильно повредив здоровье человека. Очень сложный и упёртый кроль. Нужен для себя. Сколько не диагностирую никакие способы не подходят.
Великое счастье- спокойствие души.

kchbey

Цитата: Nika55 от 26 августа 2022, 18:19:58
Добрый вечер! Хочу поставить крадник который тянет со всех по немногу, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать при этом защиту,?  Если любую как ее лучше оговорить, чтоб не стянуть плохого?
И как правильно сначала крадник потом защиту, или лучше защиту ставить первой?
Добавлю...защита еж подойдет, если огово́рить, что сжигает приходящий негатив?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5306.0.html
С уважением +++
Ну,еж это защита больше для повседневной носки.Если у вас там маг.война или собираетесь что-то делать,нужно комплекс делать.Хорошо идут огненные защиты,еж можете совместить с зеркалкой,отвод сделать куда будет лететь обратное.

Уважаемая Zanabag.Любая защита сносится при большом желании..)Смотря какая.Может сил не хватает?Что за тип защиты?Сколько их?Самообновляющейся?Направленность?Кол-во уровней?

АgatаkonraD

Цитата: Zanabag от 27 августа 2022, 19:52:28
Подскажите пожалуйста каким способом снять защиту, не сильно повредив здоровье человека. Очень сложный и упёртый кроль. Нужен для себя. Сколько не диагностирую никакие способы не подходят.
Став пипец, разрушает любые защиты,на простых смертных,не колдунах
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

grushka

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, комплекс рабочих рассорок и отворотов. Многое пытался сделать, не берёт.

mromik

Добрый день!
Вроде где-то читал, но не помню..
Ткните носом пожалуйста, если можно.

- тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html про подключение к эгрегору рун. Если я хочу поколдовать,  это желательно сделать?  или и без этого все должно работать?
Я новичок в рунах и магии, но кое-какая сила (слова) порой работает очень мощно в негатив (к сожалению) если разозлить. А сила мысли, при большом желании - в позитив (хоть и не до конца всегда).

-какое лучшее время для нанесения рун? Концентрации внимания?
Бывают моменты, когда вечером просто нет сил... Зато бывает вечером "дикое зло" и чувствуешь желание что-то эдакое сотворить. А уторм их прилив.  Хочется дела делать, творить, но внутренней энергии (не физической) нет.

-нужно ли убирать животных подальше? Выключать лишние электроприборы  (радио, компьютер, и тд.)?

Аноли

Цитата: mromik от 28 августа 2022, 05:11:23
   про подключение к эгрегору рун. Если я хочу поколдовать,  это желательно сделать? 

-какое лучшее время для нанесения рун? Концентрации внимания?

-нужно ли убирать животных?
Здравствуйте,
Животные совершенно не мешают. Если они проявляют беспокойство, значит
а) Вы забыли их покормить/приласкать/погулять с ними
б) Ваш намеченный обряд/ритуал/действие не принесут Вам хорошего/будут неудачны/опасны в данный момент/Вы что-то упускаете/плохо подготовились.

Время - либо удобное для Вас (это индивидуально) , либо когда есть необходимость. Встречала мнение, что лучше ночью и согласна с такой точкой зрения, ночью меньше мирских помех.
Радио, тв, комп... - если можите работать под их болтовню и жужжание, то не выключайте, перегорят даивсё, вопрос отпадет.

Подключение по ссылке - если у Вас есть необходимость в подключении и Вы считаете, что готовы , то делайте.
Обычно все и так работает, но иногда нужно больше сил, тогда и подключаются.

Planeta

Уважаемые практики, надо сделать диагностику - подойдёт ли комплекс работ и принесёт ли нужный результат. Либо рунический расклад , либо таро.  Что-то я не соображу, как делать . Выбирать разные варианты комплексов и их проверять? Так можно и тысячу перебрать ...🤔
С уважением.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помочь🙏 Сделала став от багирки на снятие мороков и подчинов и как всегда кровь в центр, активировала , оговорила помимо снятие подчинов, убрать бесов что на охране стоят. Оговорила, что деактивирую - закопав ( это написано в теме) Тут читаю потом, в ответах, что если мы закапываем с сущями, то нельзя кровь свою добавлять. Что делать с ставом? Сжигать? Хоть и оговорила что деактивирую под деревом. Просто я делала отвод на камень - и там тоже кровь добавлялась, так по наполнению камня негативом- надо его закопать. И все это делали, все норм. А тут написано что нельзя, что делать не пойму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status