Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Desperate86 от 24 августа 2022, 18:46:06
Здравствуйте. Можно ли работать с рунами у состоянии депрессии? Или это бесполезно и нужно сначала восстановить энергетику и вернуться в нормальное состояние?
Здравствуйте
можно если человек не лежащий еще, а что то там еще работает, надеется выздороветь и т.д. Многие ведь в магию приходят в беде, в нужде, в депрессии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aiva

Цитата: Nika8 от 24 августа 2022, 18:52:02
Оговором обозначаете.Количество. Оговариваете при нанесении формулы "Все мои животные". А остальное, это смотря какая цель у вас. Защитить, продать, и тд.
Доброго времени  Вам!
Дело в том что помимо общего оговора хочу обозначить, что не об одном животном речь а о большом их количестве,  так как не всегда возможно  вписать 100 Ингушетия в став,
Кроме того,  животных одного вида у меня порядка 1000, поэтому спрашиваю, что может быть , существует способ обозначени одной руной  именно их большого количества,  скажем Ингуз -Отал - вроде как семья животных,  Или Ингуз-Йенра?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Nika8

Цитата: Aiva от 24 августа 2022, 20:37:45
Доброго времени  Вам!
Дело в том что помимо общего оговора хочу обозначить, что не об одном животном речь а о большом их количестве,  так как не всегда возможно  вписать 100 Ингушетия в став,
Кроме того,  животных одного вида у меня порядка 1000, поэтому спрашиваю, что может быть , существует способ обозначени одной руной  именно их большого количества,  скажем Ингуз -Отал - вроде как семья животных,  Или Ингуз-Йенра?
Ну сам по себе Одал "домашний очаг, семья". Феху можно обозначать домашних животных. Опять таки не знаю нюансов про ваших животных, и особенностях их содержения. Но, если  это скажем,  стадо овец, то ничего не мешает сделать фото всего стада с определенного расстояния,так к примеру,конечно, говорю. и нанести свеху став, оговорив их общее здоровье и благополучие), или что либо еще)
И еще вполне можно на листе описать ситуацию с печечислением животных, и их количества, и нужного результата от выбранной формулы, которую на все это описание и нанести.
Смотря же что за ситуация. Чисто к примеру опять же, ибо не знаю какая цель у вас, описав все свое хозяйство, на листе кто и сколько отменить общую проблемму заменив ее на желаемый результат"Отменяющим" ставом, так и никаких обозначений семьи не надо. Или на фото их всех, тоже не надо(к слову сказать отдельные группы животных сфотографированные можно и в фотошопе обьеденить в одно фото) если это невозможно, то все же описать на листе))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

MagicDark

Здравствуйте, вот такой вопрос, как правильно наносить став на фото, как его правильно рисовать, например есть фото става, нужно определённо по рунам рисовать, или можно просто перерисовать как с фото не соблюдая каких то последовательностей, можете ответить как это все правильно делать?

Nika8

Цитата: MagicDark от 24 августа 2022, 21:12:11
Здравствуйте, вот такой вопрос, как правильно наносить став на фото, как его правильно рисовать, например есть фото става, нужно определённо по рунам рисовать, или можно просто перерисовать как с фото не соблюдая каких то последовательностей, можете ответить как это все правильно делать?
Определенно по рунам, понимая значение, и действия каждой в данной работе. Если есть указания от автора в какой последовательности какую наносить, то следовать этому. Если нету-то по наитию. Кроме тех случаев когда автор, как например много уважаемый Inner, сам пишет"порунно не разбирать, наносить целиком" соответственно в этом случае намерение заложенное в формулу ее создателем должно проявиться при общем нанесении рисунка. Хотя и в этом случае, я предпочитаю понимать, насколько могу, что там за руны входят в состав.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Aiva от 24 августа 2022, 20:37:45
Кроме того,  животных одного вида у меня порядка 1000, поэтому спрашиваю, что может быть , существует способ обозначени одной руной  именно их большого количества, 
Здравствуйте.
Это Феху.
В Вашем  случае обозначает Домашний скот. Движимое имущество.
В каждом источнике это указывается. В книгах, в темах форума.

Лери

Здравствуйте

Почему это может быть?

У меня, не редко выходит так, что я когда делаю расклад вижу не те руны, что выходят в итоге

К примеру когда раскладываю, вижу что выкладываю Альгиз, а когда смотрю на то что выложила в итоге, понимаю что там совсем другая руна. Но у меня полное ощущение того, что я выкладывала именно Альгиз. И что я, её чётко видела

Например, сегодня раскладываю руны  и вижу что вторая у меня выходит Райдо. Ну я прямо вижу, как я её выкладываю.
А когда уже все руны выложены, понимаю, что там оказывается не Райдо, а Уруз

Не знаю как ещё объяснить..
Такая вот чертовщина
Как - будто выкладываешь одно, а в итоге другое

У кого-нибудь так было?
Что это может означать?
Это руны так шутят?
Или это какие - то мороки?

Мороки вроде снимала недавно

И 2-й вопрос

Стоит ли по Вашему проживать второй руно круг?

Просто мне тут один человек  (довольно плотно занимающйся рунами) сказал мнение, что в этом яко бы  нет смысла
Что руны проявляют себя уже на первом кругу и как я их изначально восприняла, так они уже и будут у меня работать. Не согласна с этим
А Вы? Есть ли смсыл вообще проживать повторно  руно круг?
И сколько кругов, проживали Вы?
Благодарю и люблю Вас всех!

Foxi

Цитата: Лери от 24 августа 2022, 23:12:09Или это какие - то мороки?
Добрый вечер, ув Лери.
Я так даты и особенно время путала, не то видела. Смотрю например 12:30ч (в этом 100% уверенна) бегу ребёнка забирать, подхожу к дет.саду, а оказывается только 11:30ч.
У меня был морок. Сейчас как только такое замечаю, то сразу ставлю чистку.
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Foxi от 25 августа 2022, 00:07:46
Добрый вечер, ув Лери.
Я так даты и особенно время путала, не то видела. Смотрю например 12:30ч (в этом 100% уверенна) бегу ребёнка забирать, подхожу к дет.саду, а оказывается только 11:30ч.
У меня был морок. Сейчас как только такое замечаю, то сразу ставлю чистку.

Не, такое у меня происходит именно с рунами..

Думаю почистить может набор. Или пора уже новые носители создавать. Я их периодически обновляю
И каждый раз, какие-то особенности есть. Каждый новый набор, работает в некотором роде, отлично от старого

Учту. Проверюсь на воздействия

(+как позволит лимит Вам поставлю)
Благодарю и люблю Вас всех!

Elena 666.

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 17:48:49
запускают ставы без фото, распечатав на листе (на огуречек или с привязкой в виде Ф.И.О  того, на кого став должен работать).
Вот тоже думаю.. может не снизится эффект если сначала просто став, а потом (поверх как бы) от руки "ориентиры" адресата. Но поскольку только начинаю и очень переживаю (недаром же ставы потребовались.боюсь чтоб всё ни шарахнуло в ненужную сторону) то хотелось направить максимально четко и потому пока работала только с фото

Цитата: Люсечка от 24 августа 2022, 17:57:53
не обязательно.
Предпочитаю использовать огуречик с биоматериалом
Ув.Люсечка,
Вы имеете ввиду биоматериал - если делается для себя, т е привязки к себе?
Или же есть какие-то варианты когда получается использовать и привязки к кролю
и как это грамотно сделать и применить?

Alexa1508

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2022, 02:23:38
Вот тоже думаю.. может не снизится эффект если сначала просто став, а потом (поверх как бы) от руки "ориентиры" адресата. Но поскольку только начинаю и очень переживаю (недаром же ставы потребовались.боюсь чтоб всё ни шарахнуло в ненужную сторону) то хотелось направить максимально четко и потому пока работала только с фото
Ув.Люсечка,
Вы имеете ввиду биоматериал - если делается для себя, т е привязки к себе?
Или же есть какие-то варианты когда получается использовать и привязки к кролю
и как это грамотно сделать и применить?
Доброго времени суток, Elena 666
Если запуская став Вы позволите себе мысли, что не получится, то так и будет. Должно быть четкое намерение Ваше, визуализация за отсутствием фото, грамотный оговор и доверие к рунам. С опытом и практикой ставы у многих запускаются даже тогда, когда на них просто смотрят на мониторе.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Elena 666.

Цитата: Alexa1508 от 25 августа 2022, 03:25:22
четкое намерение визуализация за отсутствием фото
потому и хотела на фото

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
часто читаю о зарядке ставов многочасовыми свечами. и даже о перезарядке многочасовыми..

Однако общеизвестно что огонь без присмотра небезопасен

Интересует, как технически происходит многочасовая зарядка?

Подразумевается, что оператор находится в помещении и часто заглядывает в комнату где установлена свеча?

Или , например, допускается тушить свечу во время зарядки става, затем возвращаясь снова поджигать?нужно ли при тушении и новом возжении что либо заново говорить, оговаривать, проговаривать?

baha

Здравствуйте ув. практики!
Сделал себе став на носителе и забыл дома, и теперь вопрос, став будет продолжать работать на расстоянии или его надо с собой носить?

Милый еретик

Привет) сразу - простите если это где-то уже обсуждалось на форуме, я пока что не натыкалась.
Чем больше и успешнее погружаюсь в руны, тем больше в голове рассуждений и вопросов. И вот крутиться у меня один вопрос в голове, покоя не дает, но он скорее теоретический) буду рада если мне кто-то это обьяснит и поговорить про это)
Но и это не первый мой вопрос на форуме в стиле "почему небо голубое" и благо, пока меня не банят за них😀

Вопрос исключительно про чистки именно с обраткой и откатом врагам.
Итак, если у человека левая сторона тела принимающая, а правая сторона отдающая. Почему чистку с обраткой мы все равно наносит на левую сторону, а не на правую? Чистка на моем теле, когда я наношу руны, когда оговариваю их, ведь этим действием я априори согласна принимать в свои тела действие рунических энергий. Но почему тогда не на правую сторону, что бы отдать с себя негатив тому, кто его наслал?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Мицар

Цитата: Милый еретик от 25 августа 2022, 09:36:14Но почему тогда не на правую сторону, что бы отдать с себя негатив тому, кто его наслал?
потому что чистка ДЛЯ ВАС вы принимаете чистку а не отдаете ее..  сброс каки в обратку врагам это уже механизм самой чистки.. но это же чистка ДЛЯ ВАС.. вы принимаете ее..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status