Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Alexa1508 от 22 августа 2022, 23:56:26
печатных центров, где можно на принтере распечатать? Просто я обычно иду в такой центр и прошу в ч/б цвете (не фотопечать) распечатать фото, а потом на этот же лист сверху став. Стоит это копейки и времени отнимает меньше, чем мучаться с наложением в компе.
Эта услуга видимо у них называется както не печатью а по другому?
Печатают видимо в таком случае на а4?
т е фото будет в размер листа а поверх (как уж попадет) став?
Или можно их попросить попасть изображением точно поверх предыдущего (если есть поля у картинки и она мельче чем а4)?

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважаемые практики! Вопрос такой. Изготовил амулет с Рунами ALU , изначально для себя. Активировал. Вопрос следующий: хочу изготовить амулет с такой же формулой, но немного другой формы. Могу ли я тот, который сделал ранее кому-нибудь подарить?

Elena 666.

Цитата: Садко от 22 августа 2022, 20:12:03
Я начала делать энергопрактики и заметила, что ставы начали работать лучше, четче. Сейчас они идут просто согласно оговору и быстро. Не нарадуюсь.
Энергопрактики вещь, прям от души советую, хотя изначально на них ставку не делала.
Ув. Садко!
А у меня обратная ситуация,у объекта кто-то начал заниматься какими-то практиками,и теперь каждое действие по очистке их насланной в мой адрес бяки, создание им противодействия, даже снятие с подлой гадины защит чуется у них каким-то местом и та лезет в ещё более тесное общение к кому не надо (черпать энергию и подновлять свой бытовой негатив). что посоветуете?

Аноли

Цитата: Cy4kope3 от 23 августа 2022, 16:32:11
. Могу ли я тот, который сделал ранее кому-нибудь подарить?
Здравствуйте,
Лучше так не делать,
не надо дарить кому-то амулет изготовленный Вами для Вас.
Это же не просто вещь.

Cy4kope3

Цитата: Аноли от 23 августа 2022, 16:47:59
Здравствуйте,
Лучше так не делать,
не надо дарить кому-то амулет изготовленный Вами для Вас.
Это же не просто вещь.

Подскажите, а что мне делать со старым, если я хочу другой сделать? Два с одинаковыми формулами ведь нельзя использовать? Как быть в данной ситуации? Или лучше вообще не делать новый?

Alexa1508

Цитата: Elena 666. от 23 августа 2022, 15:55:04

Эта услуга видимо у них называется както не печатью а по другому?
Печатают видимо в таком случае на а4?
т е фото будет в размер листа а поверх (как уж попадет) став?
Или можно их попросить попасть изображением точно поверх предыдущего (если есть поля у картинки и она мельче чем а4)?
Печатают на а4, но размер картинки, какой попросите. Например, на одном листе мне печатали две фотки, а ставы сверху печаталь на область головы (мне нужно было именно на голову).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аноли

Цитата: Cy4kope3 от 23 августа 2022, 17:01:57
Подскажите, а что мне делать со старым, если я хочу другой сделать? Два с одинаковыми формулами ведь нельзя использовать? Как быть в данной ситуации? Или лучше вообще не делать новый?
Старый дезактивировать: отпустить с благодарностью. Вы же предусмотрели способ дезактивации при создании?
Если нет, то можно соскребать изображение Рун (что бы не искать место где можно сжечь или закопать всю плашку), и развеять стружки по ветру. Сказать все, что обычно при дезактивации.
Можно сжечь, можно отдать воде, но я не думаю, что Вы сможите найти речку, поэтому развеять.
Сделать новый.

Nika8

Цитата: Purring от 23 августа 2022, 13:32:44
Правильно я понимаю, что в руническом ставе при наложении одной руны на другую, каждая руна прорисовывается полностью?
Да, прорисовывается каждая отдельно, и произносится ее имя, желательно еще понимать в этот момент какая ее функция в этом ставе. (если только это не огромный став, где автор пишет:порунно не разбирать, наносить целиком, целиком и оговаривать. Но и тогда лучше все же понимать, что к чему)
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Elena 666.

Цитата: Alexa1508 от 23 августа 2022, 17:49:29
Печатают на а4, но размер картинки, какой попросите. Например, на одном листе мне печатали две фотки, а ставы сверху печаталь на область головы (мне нужно было именно на голову).
в этом случае, получается, всё равно нужно обрабатывать в редакторе изображение до печати? чтоб точно попасть на нужное место или когда два фото (они же печатают лист целым файлом вероятно)

Alexa1508

Цитата: Elena 666. от 24 августа 2022, 00:32:21
в этом случае, получается, всё равно нужно обрабатывать в редакторе изображение до печати? чтоб точно попасть на нужное место или когда два фото (они же печатают лист целым файлом вероятно)
Меньше минуты занимало данное действо у сотрудников печатного центра - что-то выставляли в настройках печати.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Monya

Прошу перевести мой вопрос, если не в том разделе спрашиваю.  У кого-нибудь есть информация по работе с троллями? Ув. Багирка писала что нужно иметь опыт прежде чем работать со ставами, где вовлекаются тролли. Весь интернет перерыла, нашла только книгу йотунов Рейвена К., если у кого есть информация поделитесь пожалуйста.

Elena 666.

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 00:38:21
что-то выставляли в настройках печати.
Похоже все таки на функцию коррекции изображения((

а как же быть с любопытством сотрудника, который наверняка будет удивлен просьбе?)

Отыскиваю программки для телефона и пока везде в качестве редактирования только смайлики и подобное((..

А перед печатью всё же вероятно иногда приходится менять и фон ,если он темный?

Destructor

Цитата: Elena 666. от 24 августа 2022, 08:45:41

а как же быть с любопытством сотрудника, который наверняка будет удивлен просьбе?)

Отыскиваю программки для телефона и пока везде в качестве редактирования только смайлики и подобное((..

а вы не подумали про такое - если столько трудностей возникают и вы плохой художник, так видимо этот став вам и не нужный вообще, вашие способности и этого автора очень разнятся, так берите что то проще. Магию надо делать легкой рукой ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alexa1508

Цитата: Elena 666. от 24 августа 2022, 08:45:41

Доброго времени суток, Elena 666
1. Если делать с оглядкой на что подумают окружающие, то стоит ли вообще лезть в магию? Богам-то и дары подносить надо, а в мегаполисе знаете ли в парках всегда глаз любопытных хватает )
2. Если фон темный или ручками через копирку или в печатный центр, там прямо при вас и цвета поменяют и распечатают.
3. Ну, и самый затратный по времени вариант Corel или фотошоп на свой комп и N-ое количество времени для освоения
Опыт - моя религия.

Cristalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Делала расклад 7 чакр обнаружен негатив на муладхаре выпал отшельник (заблокирована), Свадхистана (тут вообще негатив какой то, или порча выпала Карта Луна) и манипура (повешенный). Нужно ли дополнительно изучать что за негатив, откуда? Или не заморачиваться а просто брать и чистится! И порекомендуйте какие лучше чистки подойдут именно что бы убрать негатив с чакр а так же их раскрыть и гармонизировать их работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status