Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

muzo

Здравствуйте! Подскажите, порчельные ставы всегда действуют по принципу кто сильнее? Слышала про изгоняющий крест, что он изгоняет более слабого, будь то оператор или жертва. К остальным рунам это тоже относится?

Destructor

Цитата: Schatz от 20 августа 2022, 08:43:45
Здравствуйте, ув. практики. Хотелось бы уточнить одну вещь: часто после того, как я поставлю какой-нибудь став, мне снятся сны с результатом от става. Например, ставила став на человека тоску по мне, а на следующую ночь снится этот человек со словами, что он грустит без меня.
Такие сны вообще в себе несут какой-то смысл? Может, указывают, что став работает. Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте
да, это показатель что став скорее всего сработает, но это магия и 100 процент достоверности ни кто не даст. Наблюдайте и ждите

Добавлено: 20 августа 2022, 12:53:43

Цитата: Esfir от 20 августа 2022, 10:27:19
Здравствуйте. Во время простой чистки у человека начались странные симптомы со стороны женских органов (извините за подробности) - опухла грудь как при беременности и один день была кровь как при КД, на следующий день словно и не было ее, хотя до КД ещё около 5 дней и они приходят как часы точно в срок. Чистка общего плана. В теме чисток смотрела, но про грудь ничего не нашла. Нормально ли это во время чисток?
Здравствуйте
странно что не нашли, и я и другие про это спрашивали уже давно.
Там пишут что нормально, есть такие симптомы. Но я могу от себя сказать что мне на оборот - когда на яву 100 процент почистилась, как раз симптомов не было, а если были так все еще не та чистка или не конец еще чисток, так как еще не смогла эта выбранная чистка убрать всего, потому и ощущения разные
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena 666.

Цитата: Planeta от 19 августа 2022, 01:42:23
Надо найти сухое дерево.
А подойдут ли пни которые были двойным деревом но с одного бывшего ветвления остался пень а с другой - все ещё растет живым парным деревом?

miumiu173

Всем добрый вечер! Необходим целый комплекс работ, ситуация сложная и выглядит она так: я замужем, есть муж (30 лет) и ребёнок, вездеСУЩИе свекр и свекровь. Картина такая, свекры лезут везде, где можно и где не нужно, живем мы далековато, но расстояние-не помеха. Мой муж-самый младший (есть помимо него 2 старших брата), вот как в сказке-ну а младший вовсе был дурак....делает и слушает всех, кроме меня, слушает братьев, родителей, мое мнение-не мнение вовсе. Как ему скажут старшие, так и живет, слово против не скажет, а потому что они очень «нам помогают», сепарация не произведена совсем. Сначала помогают, а потом требуют. Загнали нас в долги, а муж не может сказать и слова-начинаются скандалы у нас. Все мои попытки привести его в чувства и начать жить свою жизнь, а не как нам скажут-тщетны. Ещё муж очень сильно пьёт, но тут родовое по мужеской линии, все при больших должностях и деньгах и все алкоголики (родные братья, двоюродные, отец, дед). Я ездила его «чистить», отливали несколько дней, читали молитвы, сказали пути закрыты и свекровь шаманит, что в нем «сущ» вот и бухает он, что у него сознание зависимое, он ничего не понимает что происходит. И вот такой чистки хватило недели на 2 и все с новой силы. Уважаемые практики, с чего начать? Защит на нем и мне нет, себя я не чистила. Сначала чистку по фото, потом целебные руны, потом снимать зависимость алкогольную и дальше убирать свекров? Посоветуйте, на какие ставы обратить внимание?

Cy4kope3

Доброго времени суток. Вопрос может быть слишком примитивный, но есть ли разница между написантем формулы слева-направо по горизонтали тли сверху вниз по вертикали?

Мицар

Цитата: Cy4kope3 от 20 августа 2022, 20:51:10
Доброго времени суток. Вопрос может быть слишком примитивный, но есть ли разница между написантем формулы слева-направо по горизонтали тли сверху вниз по вертикали?
некоторые практики оговаривают порядок нанесения.. а там как уж получится- горизонталь\вертикаль или лево право.. если не оговорено иначе то тут без разницы, главное понимайте что пишем и для чего, что привносит в формулу  каждая руна.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nika8

Цитата: muzo от 20 августа 2022, 12:43:01
Здравствуйте! Подскажите, порчельные ставы всегда действуют по принципу кто сильнее? Слышала про изгоняющий крест, что он изгоняет более слабого, будь то оператор или жертва. К остальным рунам это тоже относится?
Ну  как бы так и есть касательно порчельных работ. Если, так скажем, попробовать сделать порчу на  серьезного мага, там энергетика, защита хорошая, отрекошетит оператору, естественно.
Да и у обычных людей разная защита, покровители и "имунная система", скажем. Может просто не случиться ничего. А может и отлететь колдующему. По этому и диагностирут, защиты снимают, ослабляют волю, сопротивление и тд. до того.
Что касается "Изгоняющего креста" действительно  часто изгоняется более уязвимый в данной ситуации. Часто руны идут по пути наименьшего сопротивления.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

KatrinaRina

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста кто работал с йутонским мороком, может ли быть такой эффект, очень срочно нужно было поставить став в котором есть йутонский морок ставила на работе, после постановки става началась тошнота, давление скакало, в ушах звенело часа еще четыре потом прошло, что это могло быть и к чему. С меня благодарность за ответ :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: KatrinaRina от 21 августа 2022, 06:13:47
Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста кто работал с йутонским мороком, может ли быть такой эффект, очень срочно нужно было поставить став в котором есть йутонский морок ставила на работе, после постановки става началась тошнота, давление скакало, в ушах звенело часа еще четыре потом прошло, что это могло быть и к чему. С меня благодарность за ответ :)
Здравствуйте 🌺
Возможно вам сам став не подошёл , либо энергии слишком много взял при запуске .
А так Йутонский морок очень мягкий и "хороший" , он таких побочек не должен давать . Его чаще используют для сокрытия своих действий/возд-ий , так какоеж сокрытие он бы мог давать еслиб так сигнализировал о себе....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Иннаф

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 августа 2022, 08:43:47
Доброго дня. Как видится мне, в основном все самые сильные заговоры нацелены возвратить этот негатив обратно создателю и заказчику. Там могут стоять защиты сильные, кладбищенские. Или просто практик сильнее. Тогда удар наш летит обратно нам, но я думаю как, что ту сторону все равно задевает немного. В каких-то случаях может наша чистка снести и защиты вражин. Но на это нужно много энергии. Но сами понимаете сколько энергии у человека под "пирогом порчельным слоенным". А без возврата негатива даже браться не хочу, пусть пожрут там уже свои рецепты, сколько можно жалеть. Ставы посмотрю. Благодарю Вас, с уважением
Есть куча чисток, которые не возвращают негатив, но в их действенности и силе сомневаться не приходится.

Да даже, если враг весь увешается защитами - при чистке весь шлак, что он послал на вас, неизбежно вернется к нему. Во первых это его собственная энергия и если в оговоре не указано, что его защита закрывает и от откатов и обраток, то примет он это все с удовольствием.
Не долетит если : защита врага грамотно оговоренная и отводы стоят. Но к вам негатив в любом случае не вернется, это ж не мячик, чтоб туда-сюда прыгать. А вот по детям и животным вражины лупануть может, если пренебрег их защитой.

Ваша чистка вполне может разломать защиты врага, если в ее функционале это заложено. Даже если у вас мало энергии - оговорите что берет энергию стихий для работы.

И если вы "под пирогом порч" и у вас мало энергии, может стоит втихаря почиститься, без возврата, восстановиться, а потом в бой.

Опять-таки мало энергии - просите Богов о помощи, берите энергию у Матери Земли - она всегда помогает. Вплоть до активации ставов на природе.

Простите, не удержалась🙂 Как про себя читаю, но я эти ошибки уже совершила и урок усвоила(надеюсь)😉
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

KatrinaRina

Цитата: Люсечка от 21 августа 2022, 13:26:10
Здравствуйте 🌺
Возможно вам сам став не подошёл , либо энергии слишком много взял при запуске .
А так Йутонский морок очень мягкий и "хороший" , он таких побочек не должен давать . Его чаще используют для сокрытия своих действий/возд-ий , так какоеж сокрытие он бы мог давать еслиб так сигнализировал о себе....

Он в ставе на продажу дома, над продажей дома бьюсь уже полгода, что только не ставила и чистики на дом, и себя чистила, и семью, и фин канал, дом не проблемный шли смотрели и уходили(
А тут меня прямо толкнуло что то именно этот став поставить, скорее всего забрал энергии много у меня, сегодня ещё ускоритель поставила на него и опять такая же ситуация, вложилась хорошо видимо даже с избытком в ставы

unessenaya_vetrom

Цитата: Иннаф от 21 августа 2022, 14:07:21
Есть куча чисток, которые не возвращают негатив, но в их действенности и силе сомневаться не приходится.

Да даже, если враг весь увешается защитами - при чистке весь шлак, что он послал на вас, неизбежно вернется к нему. Во первых это его собственная энергия и если в оговоре не указано, что его защита закрывает и от откатов и обраток, то примет он это все с удовольствием.

Здравствуйте,  уважаемая Иннаф. Я вам очень признательна за то, что вы мне ответили. Объясню...После прочтения на форуме тем и обсуждений на эти и другие темы, я очень запуталась и даже, вернее сказать, опустила руки - я усомнилась даже в своих способностях. Я совсем не новичок в магии, но был перерыв. Раньше я успешно делала чистки без всяких заморочек, порчи по типу на закрытия и на личную жизнь я снимала максимально быстро безо всяких защит, не знала что такое замки и закрепы, и тем более закольцовки, отливками и стихийными чистками, убирала бесплодие и т.д. Был у меня только один заряженный оберег рунический из защит. Никогда не прилетало. По врагам хорошо било. И чувствовала я себя во всем гармонично. Все эти процессы шли легко, мягко, вызывая спокойствие и эйфорию. Но во время беременности я что-то упустила. Где-то накосячила. Как потом поняла, я снимала с человека пласт чернющего негатива и болезней, при этом не имея ни одной защиты, будучи беременной!!! О всех этих защитах я узнала из интернетов.  Вся моя практика состояла из целительства и чисток. Потом познакомилась с рунами. Вот тогда и узнала о защитах. После родов у меня будто перекрыло канал. Как связь потеряла. Знаете, будто телефон попал в тайгу и находится вне зоны действия сети, телефон потерялся, лежит где-то в лесу в траве, и никак не может его никто отыскать. Вот так и я сейчас себя чувствую. За пару лет на меня понавесили,  по капельке соскребаю, но понимаю, что нужно один раз уже и как можно жёстче и метче.

*"И если вы "под пирогом порч" и у вас мало энергии, может стоит втихаря почиститься, без возврата, восстановиться, а потом в бой."*

Так вот я так и делаю/ла...Хватает на месяц. Нужно что-то серьёзное. К Богам мне что-то мешает обращаться, как не знаю с чего начать, вроде и хочу и начинаю, а как все знания отбило.

Я уже думала, может верхние чакры повреждены. Потому что никогда такого не было. По крупинке получаю ответы на вопросы. По капельке счищаю негатив. Раньше все само шло в руки от одного намерения... -Вообще не понимаю, что происходит. Неужели вот так порчи проявляются. Раньше только в текстах об этом читала, а теперь сама там оказалась.

По поводу активации ставов на природе - это моё любимое, но давно забытое. Благодарю, что напомнили. Я вам очень признательна.

ИринаМарина

Здравствуйте,при ссоре нужно ли общий канал восстанавливать чистить наполнять,как мы это делаем с денежным?не общаемся
С уважением

Destructor

Цитата: miumiu173 от 20 августа 2022, 19:55:14
Всем добрый вечер! Необходим целый комплекс работ, ситуация сложная и выглядит она так: я замужем, есть муж (30 лет) и ребёнок, вездеСУЩИе свекр и свекровь. Картина такая, свекры лезут везде, где можно и где не нужно, живем мы далековато, но расстояние-не помеха. Мой муж-самый младший (есть помимо него 2 старших брата)
Добрый день
знала такой случай только не пил мужчина. Так помогли чистки сознания, там всякие 'свобода воли', 'улететь из клетки' и т.д. Я уже точно не помню названии и авторов, но вы найдете по смысле, если будете искать

Добавлено: 22 августа 2022, 08:56:33

Доброго
и от других рун так может быть, это не игрушка, надо очень тщательно диагностировать все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sephora

Здравствуйте, я ставила.
Не то, чтобы мне было прям плохо до ужаса, но сам по себе став был очень энергозатратный. В следствии чего сил вообще не было, а состояние, как при температуре.
Возможно вам не подходит или же слишком много энергии отнимает.
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status