Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 14:38:01Но вообще не знаю стоит ли так сильно заморачиваться
вот и у меня тот же вопрос..)0 если ставчик не большой так смысл так делать( итак же запустишь) а если сложный.. то не думаю что те секунды огня дадут нужный импульс.. спорный момент... с ув..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 14:38:01
Конечно делайте как чувствуете, ведь главное ощущения, что сделал всё как надо и в работу запустил.
Но вообще не знаю стоит ли так сильно заморачиваться. Став хорошо работает и если его просто нанести на носитель, оговорить, свечами подпитывать и потом сжечь уже после выполнения работы.
У меня так хорошо работают все ставы.
Здравствуйте, а вот по поводу сожжения хотелось бы спросить.
У меня стоял защитный став около трёх месяцев, в оговоре указывала, что при сожжении он перестает работать. Как начала чиститься сожгла его.
После этого начали сниться странные сны про руны. Забываю защиту где-то, потом возвращаюсь за ней, так еще и подраться приходиться. В другом сне став на мне в виде татуировки.
Спросила в соответствующей теме, там ответили, что став оказал влияние на мою судьбу или до сих пор оказывает...
Как так получается, став оказывает защитное действие до сих пор? А как же мое указание в оговоре?
Или у меня такая хорошая совместимость с этим ставом, что его нужно поставить еще раз?
Что думаете вообще по этому поводу, уважаемые Практики?
Благодарю
На заборе тоже написано

Стеф

Цитата: Sephora от 18 августа 2022, 20:08:42
Спросила в соответствующей теме, там ответили, что став оказал влияние на мою судьбу или до сих пор оказывает...
Как так получается, став оказывает защитное действие до сих пор? А как же мое указание в оговоре?
Или у меня такая хорошая совместимость с этим ставом, что его нужно поставить еще раз?

Выскажу исключительно своё мнение, возможно более опытные практики меня поправят. Мне кажется, что оговор для того и делается, чтобы создать рунам задание, что конкретно им нужно сделать.
Если в оговоре указываем, что «став работает до тех пор пока не будет уничтожен сожжением», то по моему мнению став до тех пор и будет работать 🤷🏻‍♀️ А после сожжения уже нет. Иначе какой смысл в оговоре, если руны делают что хотят и работают тогда когда хотят... Тогда какой-то хаос получится.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 20:41:49
Выскажу исключительно своё мнение, возможно более опытные практики меня поправят. Мне кажется, что оговор для того и делается, чтобы создать рунам задание, что конкретно им нужно сделать.
Если в оговоре указываем, что «став работает до тех пор пока не будет уничтожен сожжением», то по моему мнению став до тех пор и будет работать 🤷🏻‍♀️ А после сожжения уже нет. Иначе какой смысл в оговоре, если руны делают что хотят и работают тогда когда хотят... Тогда какой-то хаос получится.
Здравствуйте 🌺
Так то оно так , но вот иноггда действительно ставы и начинают работать после сожжения.
Почему так происходит не понятно , но такое бывает.....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sephora

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 20:41:49
Ну я придерживаюсь такой же позиции, но к чему тогда все эти знаки? Странно получается.
На заборе тоже написано

Аноли

Цитата: Sephora от 18 августа 2022, 20:08:42
Благодарю
Здравствуйте,
Тот став, что сожгли, он уже не работает.
Совместимость есть, если он работал на Вас хорошо, то значит Вам подходит.
Главное по Вашему посту - Вам сейчас необходима защита.

Yuppi

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какая руна в раскладе  может указывать на откат?

Elena 666.

Подскажите, пожалуйста
Вопрос о дарах к Хель
Прочитала, что они могут быть разнообразны
Но, для первого раза, все таки какие лучше выбирать?
И никак не могу определиться с типами напитков..
И ,если дерева сухого или пня не найдется, где в таком случае лучше оставлять?

Destructor

Цитата: Yuppi от 18 августа 2022, 22:52:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какая руна в раскладе  может указывать на откат?
Турс зерк
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Sephora от 18 августа 2022, 20:08:42А как же мое указание в оговоре?

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 20:41:49Иначе какой смысл в оговоре, если руны делают что хотят и работают тогда когда хотят...
Добрый день! Ваш оговор, иногда написанный на бумаге на пару страниц, не всегда может совпадать с тем, что вам нужно в подсознании. Иными словами - вызываете Васю ( читаете по бумажке или просто говорите), а  перед глазами и в сознании Петя. Так к вам Петю и приведут руны. И вообще, руны никогда не навредят, если, конечно, соблюдать технику безопасности. Иногда став не срабатывает и думаешь, что зря потратилось время и энергия, то через некоторое время приходит понимание того, что всё  так и должно быть, и хорошо, что став не сработал.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ШАХ И МАТ

Цитата: Elena 666. от 18 августа 2022, 23:16:55
Подскажите, пожалуйста
Вопрос о дарах к Хель

Добрый вечер! Расскажу Вам о своём опыте, обычно, если задаться вопросом, то ответ найдёт вас сам.  Идите в магазин с намерением купить дары, интуиция вам подскажет, я знала что мне нужно вино, спросила какой именно, выбор пал на определённую бутылку.  Если нет сухого дерево, идите по ощущениям, где укажут, там оставляйте.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Elena 666.

Цитата: ШАХ И МАТ от 18 августа 2022, 23:56:29
я знала что мне нужно вино, спросила какой именно,
Ув.ШАХ И МАТ,
а кроме алкоголя какие то ещё другие виды напитков тоже подходят?

Nika8

Здравствуйте 🌺
Так то оно так , но вот иноггда действительно ставы и начинают работать после сожжения.
Почему так происходит не понятно , но такое бывает.....

С уважением
[/quote]
Да так бывает у многих) вроде как оговорил"прекращает работу после сожжения" Ан нет иногда) И часто ставы "не сработавшие" начинают работать после деактивации. Видать зачастую именно в этот момент оператор действительно отпускает став, недоотпустив его во время все же ожидания действия.  Те, что сработали, не всегда приходится ожидать мгновенного прекращения, ибо тормозной путь есть у всего. Не все движущееся в состоянии томознуть на "раз-два-три" И еще(на мой, лично, взгляд", может здесь я  не права. Но:" Активирую огнем", скажем, (не" возжиганием",) даже при четком соблюдении правил" деактивирую созжением" возможен" косяк" так скажем, что став может принять процедуру сожжения по какой-то причине за активацию опять таки огнем😀(но это всего лишь мои личные рассуждения)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: Elena 666. от 18 августа 2022, 23:16:55
Подскажите, пожалуйста
Вопрос о дарах к Хель
Надо найти сухое дерево.
В дары отнести мясо .

ШАХ И МАТ

Цитата: Elena 666. от 19 августа 2022, 01:05:27
Ув.ШАХ И МАТ,
а кроме алкоголя какие то ещё другие виды напитков тоже подходят?

Здравствуйте. Мне другие напитки не идут. Что например? Сок ? Вряд ли. Думаю, можно ещё отнести ликёра или сидра
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status