Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Cristalik

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, на что нужно обратить своё внимание. Что именно нужно диагностировать? При запуске РС очень часто мне мешают. Причём не важно на что направлена работа, на другого человека или на себя, на благо или во вред. Как только начинаю наносить став, или произносить оговор, обязательно кто нибудь зайдёт ко мне в комнату, даже если предупреждала и просила не заходить, они забывают о моей просьбе или что то случается что им прям срочно нужно попасть ко мне в комнату. Либо начинают звать меня кто то из родных или ребёнок, обязательно именно в этот момент кому что то срочно от меня нужно. Старалась выбрать время что бы никого не находилось дома, и все равно, кто то позвонит в дверь/домофон. Или кто то начинает из соседей стучать, дрелью работать, либо кот орет, царапается и просится зайти в комнату. Короче постоянно что то сбивает. Не могу сконцентрироваться. Это очень сильно злит. Особенно когда сидишь несколько часов никто тебя не трогает и как только начинаешь работать сразу всем и все надо и так постоянно, уже проверено.

Destructor

Цитата: Cristalik от 17 августа 2022, 09:29:54
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, на что нужно обратить своё внимание. Что именно нужно диагностировать? При запуске РС очень часто мне мешают. Причём не важно на что направлена работа, на другого человека или на себя, на благо или во вред. Как только начинаю наносить став, или произносить оговор, обязательно кто нибудь зайдёт ко мне в комнату, даже если предупреждала и просила не заходить, они забывают о моей просьбе или что то случается что им прям срочно нужно попасть ко мне в комнату. Либо начинают звать меня кто то из родных или ребёнок, обязательно именно в этот момент кому что то срочно от меня нужно.
Может руны вообще вам не идут, надо пробовать что то другое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

odn.sn

Цитата: rails от 16 августа 2022, 16:55:49
Спасибо большое за ответ. А подскажите еще есть ли какая-либо разница в каком порядке рисовать? Можно просто брать рисунок с форума и срисовывать как хочется или есть определенная последовательность? Еще по поводу слов которые нужно произносить тоже не совсем ясно. Это делается когда уже нарисовано или в процессе рисования?

Вам би набраться терпения и для начала просто прожить руны, понять что это такое и как оно работает, столкнуться с первыми изменёнными состоянии, прочувствовать их, после уже реальность менять, пусть даже свою.
Это мое скромное мнение, а вы там делайте как считаете нужным
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Леди Катрин

Цитата: Xan от 16 августа 2022, 13:03:34
Можете и на тело, только правильный оговор.
Если в общем при тоске по прошлому, либо при плохих воспоминаниях, не именно определённая проблема, а в общем при душевной хандре, возможно этот став применить к обобщенному состоянию депрессии, что бы освободиться вообще от всех прошлых моментов которые причиняют душевную боль?(т.е не перечислять что именно, а обобщить)
Или этот став именно при точечной проблеме, плохом воспоминании??

odn.sn

Цитата: Cristalik от 17 августа 2022, 09:29:54
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, на что нужно обратить своё внимание. Что именно нужно диагностировать? При запуске РС очень часто мне мешают. Причём не важно на что направлена работа, на другого человека или на себя, на благо или во вред. Как только начинаю наносить став, или произносить оговор, обязательно кто нибудь зайдёт ко мне в комнату, даже если предупреждала и просила не заходить, они забывают о моей просьбе или что то случается что им прям срочно нужно попасть ко мне в комнату. Либо начинают звать меня кто то из родных или ребёнок, обязательно именно в этот момент кому что то срочно от меня нужно.

Банальное испытание, проверочка на стойкость, пойдёте дальше, сможете выдержать прессинг или оставите инструменте. Таких проверок куча и после каждой - бонус, бонус. Тест прошёл - получил печеньку.
Но вообще, вообще, тут много сторон до понимания. С одной стороны проверка, с другой стороны, я так понимаю, что мешает именно ХЭ через людей, не нравится ему когда кто-то силу Рун проводить в пространство и меняет систему. Хотят вас остановить.
Мне тоже часто звонят, пишут, стучат в дверь во время обрядов, как Рунического  так и Родового. При чем, вовремя родового родственники христиане бунтуют, очень сильно, либо те, кто пытается с меня взять( повампирить), а на Рунияеских ритуалах все тоже самое, только ещё и эгрегор работы начинает бушевать.
Запомните - люди не причём, не злитесь на них, это эгрегоры через людей пытаются вам помешать и не дать подняться, ведь с каждым обрядом вы - сильнее, а значит управлять вами все сложнее и сложнее.
Значит - все делате правильно. Укрепляйте себя и взращивайте в себе качества воина. СТ  и руны - традиция воина.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Bestiya22

Цитата: Baltazar_ mag от 14 февраля 2021, 14:55:30
В роду были сильные Знахари и целители,сам делаю диагностику,руны начал изучать недавно.Такое ощущение складывается,что они не хотят взаимодействовать со мной.Попробовал нанести руны на ладонь,которой работаю,но ничего не ощущаю.Может быть биоэнергетическая сила,которая у меня есть и руны пока не начали взаимодействовать между собой.Диагностику делал у практика,аура немного покоцанная,а,так,и защита мощная на мне стоит и мой Дар,доставшийся от предков работает.Не понимаю,что не так.
Есть такой интересный метод, для новичков в рунах, проживание рун. Например, берете старший Футарке и наносите Феху и день с ней ходите, замечая, все, что с вами происходит и т.д. Возможно этот метод приблизит вас ктрунам. Пробовать новое всегда хорошо. Тем более, когда дар есть
Все чудесатее и странноватее

Djeky2310

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли наносить став на обороте фотографии?

Milano

Цитата: Djeky2310 от 17 августа 2022, 15:43:05
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли наносить став на обороте фотографии?
Здравствуйте
За себя скажу - я так делаю
Результаты есть 😊

Darina Tarr

Добрый вечер. Вопрос. Захожу в своем доме  центральную комнату,  там Библия открытая на полу на 220 странице, где пишется о том как меня покоряет господь.может мысли есть какие? Работ не проводила. Работаю в язычестве в основном.

Sephora

Цитата: Darina Tarr от 17 августа 2022, 17:46:39
Добрый вечер. Вопрос. Захожу в своем доме  центральную комнату,  там Библия открытая на полу на 220 странице, где пишется о том как меня покоряет господь.может мысли есть какие? Работ не проводила. Работаю в язычестве в основном.
Здравствуйте. Возможно ХЭ пытается оказать на вас влияние с помощью этого, чтобы страх Господа вызвать или что-то в этом роде. Но это имеет место быть, если вы крещеная/ый или одновременно работаете с этим эгрегором.
На заборе тоже написано

Иннаф

Добрый вечер всем.
Вот когда ставишь себе защиту и берешь под свою защиту кого-то еще (ребенка/котенка/неважнокого), в какой момент это указывать в оговоре? И как правильно?
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Мицар

Уважаемые в нескольких описаниях читала что  сперва наносим став и сжигаем , как первый импульс "толчок" для става а потом тут же рисуем 2 такой же и его уже  по всем правилам .. имеет ли разумное зерно такой способ? стоит ли так делать? С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 18 августа 2022, 13:35:17
Уважаемые в нескольких описаниях читала что  сперва наносим став и сжигаем , как первый импульс "толчок" для става а потом тут же рисуем 2 такой же и его уже  по всем правилам .. имеет ли разумное зерно такой способ? стоит ли так делать? С ув
Здравствуйте 🌺
Я иногда , что-то подобное делаю.
Один рисую на свече (из вощины , чтоб большой можно было нанести) и такой же на носителе . Свча со ставом сгорает и на носителе запускает....

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Стеф

Конечно делайте как чувствуете, ведь главное ощущения, что сделал всё как надо и в работу запустил.
Но вообще не знаю стоит ли так сильно заморачиваться. Став хорошо работает и если его просто нанести на носитель, оговорить, свечами подпитывать и потом сжечь уже после выполнения работы.
У меня так хорошо работают все ставы.

Loly13

Попробуйте  но не всегда так, бывает что отпускаешь став  сожжением и дает вспышку именно того что просил) а бывает и жжешь и 10 раз наносишь и все никак, непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status