Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: odn.sn от 15 августа 2022, 12:31:37подскажите, пожалуйста, став, чтобы убрать морок.
От ув. Иннер  Конан-варвар! Став, разрушающий все замки, печати, кольца, непрогляды, оморочки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41107.0 . Рабочий
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

compan

Уважаемые практики.
    На алтаре лежит став порча.  Стоит свеча. Стоит земля. вода если надо.     А какое благовоние лучше использовать или траву для окуривания става?
                                               С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

MettaBerg

Цитата: compan от 15 августа 2022, 15:00:36
Уважаемые практики.
    На алтаре лежит став порча.  Стоит свеча. Стоит земля. вода если надо.     А какое благовоние лучше использовать или траву для окуривания става?
                                               С уважением.

Крапива, дурман, полынь. В зависимости от направленности порчи

Cy4kope3

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос такой. Место лишения свободы. Все наверное знают о зоновских проделках из хлеба. Вопрос в том: можно ли изготовить амулет из хлеба. В данном случае хочу сделать ALU. Также вопрос и в изготовлении набора Рун.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cy4kope3 от 15 августа 2022, 18:38:11
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос такой. Место лишения свободы. Все наверное знают о зоновских проделках из хлеба. Вопрос в том: можно ли изготовить амулет из хлеба. В данном случае хочу сделать ALU. Также вопрос и в изготовлении набора Рун.
Здравствуйте 🌺
Конечно же можно.
Амулеты на хлебе (на благо) очень хорошо идут

Мои первые руны из соленого теста.
Подсвечники сейчас сделала из хлеба(но я в этом деле не очень опытная , добавляла соль)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Царица снов

Цитата: Аноли от 13 августа 2022, 21:41:41
Здравствуйте,
Лимита нет, есть вопрос смысла и совместимости ставов.
По второму вопросу - с моей точки зрения, Вы абсолютно правы, дерево не в восторге от пива на коре. Вода в засуху очень приветствуется.
Поддержание чистоты в природе тоже. Не только в день обряда, а всегда.
Далее имхо:
Если каждый день бежать с пивом или еще чем-то под дерево, то это никак не способствует укреплению связи.
Благодарю за отзывчивость, насчет второй части, я считаю так же, но вот те дары которые не имеют мат.формы, можно подробнее? Т .к. я по прежнему ищу способ укрепить связь с СТ и благодарить Богов безвредным путем.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посоветовать, хочу заручиться поддержкой Богов, сама Чистку мороков по диагностике не тяну. Хотела просить Одина, но по диагностике моя просьба для него мелковата, не станет помогать.
К кому из богов можно обратиться с такой просьбой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Леди Катрин

Цитата: Xan от 19 июля 2022, 08:32:50
АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став по работе с подсознанием » NO REGRETS».

— Основная цель става убрать(стереть)из памяти тяжелые воспоминания,- душевную боль от утраты, боль о потерь, неразделенной любви, разочарований в жизни,устранение внутренних блоков сознания, связанных со страхами, обидами, которые мешают человеку освободиться от лишнего груза ненужных переживаний, мешающих двигаться вперед и развиваться.

— Особенностей по запуску и активации става нет, поэтому после предварительной диагностики на совместимость, все делаем как привыкли. — Носитель выбираем на ваше усмотрение. Оптимально — фотография субъекта на который будем воздействовать.

— ИТАК ПО РУНАМ В СТАВЕ:

— KANO — подсветит, укажет, выявит, обнаружит блоки в сознании, подсознании, негативные мысли, образы, мыслеформы, воспоминания, которые вызывают боль, печаль, грусть, ненависть, страхи и прочие негативные эмоции.

— PERTRO — ANSUZ собственно работа с сознанием и подсознанием субъекта воздействия.

— ANSUZ — негативные мысли, образы, воспоминания, — все то, что необходимо сгладить, стереть, забыть, преобразовать.

— EHWAZ — максимально ускорит все процессы, связанные с позитивными преобразованиями.- Если речь идет не о каком то абстрактном событии или субъекте, связанном с воспоминаниями, а о конкретном человеке, то оговариваем руну — MANAZ — которая уже будет символизировать конкретного человека, по отношению к которому необходимо изменить мысли, воспоминания.

— NAUTIZ — на тот случай,когда необходимо принудительное преобразование, очищение и позитивные изменения в сознании.

— HAGALAZ — Руна преобразований, которая убирает негативные воспоминания, вместе с руной — THURISAZ — устраняет блоки негативного характера, отсекает, если это необходимо ненужные жгуты, каналы, привязки, удерживающие в памяти негативные мысли, боль, воспоминания, не позволяя этим мыслеформам, эмоциям и воспоминаниям возвращаться обратно.

— DAGAZ — руна позитивных преобразований и изменений в сознании, руна помогает восстановить положительные эмоции и воспоминания и с помощью руны — KANO — сделать их ярче. — А руна — TEIWAZ — перевернутое положение — наоборот подавляет негативные воспоминания и эмоции, делая их менее яркими и эмоциональными, делает эти воспоминания тусклыми и незаметными.

— Руна — CWEORTH — руна очищения, вместе с рунами — HAGALAZ — THURISAZ — будет способствовать очищению сознания от негативных программ и файлов, вызывающих негативные эмоции, блоки, воспоминания.

— Ну и руна — WUNJE — как результат работы става, которая вместе с руной — KANO — оставляет лишь яркие, позитивные воспоминания.
Скажите пожалуйста, на себя тоже можно ставить для убирания ненужных воспоминаний, душевной боли, блоков и т.п на чем специализируется данный став?

Karmin

Здравствуйте. Очень надеюсь, что здесь можно получить ответ. Можно ли запрограммировать рунический став, чтобы сработал только при определенном событии? Я имею в виду, что-то помощнее простого оговора, возможно, нужно усилить другими рунами/стихиями, я без понятия.
По смыслу что-то вроде "случится вот это, и других вариантов исправить ситуацию не будет, тогда работай.". Скажем, если став очень тяжёлый для активации из-за его предназначения, сделать заранее, но и само его воздействие нужно на крайний случай

Xan

Цитата: Леди Катрин от 16 августа 2022, 12:29:02
Скажите пожалуйста, на себя тоже можно ставить для убирания ненужных воспоминаний, душевной боли, блоков и т.п на чем специализируется данный став?
Можете и на тело, только правильный оговор.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

rails

Уважаемые практики, подскажите, я правильно понимаю что руны, ставы - нужно просто рисовать либо на фото, либо на бумаге? Чернилами, карандашом либо кровью?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

❤️Люсечка❤️

Цитата: rails от 16 августа 2022, 15:17:02
Уважаемые практики, подскажите, я правильно понимаю что руны, ставы - нужно просто рисовать либо на фото, либо на бумаге? Чернилами, карандашом либо кровью?
Здравствуйте 🌺
Да можете наносить на любой носитель - фото , бумага , камень, свеча , дерево , хлеб, ткань итд....
Любым средством - карандаш, ручка , маркер, краска итд...
Можно - вырезать, выжигать , вышивать итд...
Кровь и слюну используем для Идентификации себя
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

rails

Цитата: Люсечка от 16 августа 2022, 16:29:38
Здравствуйте 🌺
Да можете наносить на любой носитель - фото , бумага , камень, свеча , дерево , хлеб, ткань итд....
Любым средством - карандаш, ручка , маркер, краска итд...
Можно - вырезать, выжигать , вышивать итд...
Кровь и слюну используем для Идентификации себя

Спасибо большое за ответ. А подскажите еще есть ли какая-либо разница в каком порядке рисовать? Можно просто брать рисунок с форума и срисовывать как хочется или есть определенная последовательность? Еще по поводу слов которые нужно произносить тоже не совсем ясно. Это делается когда уже нарисовано или в процессе рисования?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Margosha_ya

Цитата: Artemisa от 26 февраля 2021, 13:14:00
Здравствуйте,
мне понравился став Узбагоин от мастера Славены https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36946.0. Однако не могу расшифровать порунно, особенно правую его часть.
Каким образом можно найти расшифровку?

Очень похоже на зажатый кулак, который прпечатывает пятью Исами

❤️Люсечка❤️

Цитата: rails от 16 августа 2022, 16:55:49
Спасибо большое за ответ. А подскажите еще есть ли какая-либо разница в каком порядке рисовать? Можно просто брать рисунок с форума и срисовывать как хочется или есть определенная последовательность? Еще по поводу слов которые нужно произносить тоже не совсем ясно. Это делается когда уже нарисовано или в процессе рисования?
Если в описании автора не указан порядок нанесения рун , то наносите как вам удобнее (лучше с середины)

Во время прорисовки става - произносите названия рун которые рисуете (я так же произношу что и для чего каждая руна , но это не обязательно, так делают не все практики)

Оговор произносится после того как нарисовали став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status