Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: Elena 666. от 19 августа 2022, 01:05:27
Ув.ШАХ И МАТ,
а кроме алкоголя какие то ещё другие виды напитков тоже подходят?

По ощущениям. Лучше всего проставьте намерение перед сном, обратитесь к хель перед сном, войдите в поток, задайте чёткий вопрос и на утро получите ответ. Вот то, чего именно вам будет хотеться, прям аж зубы будет сводить - то и берите.
Вы не себе берёте, а Силе, если будет хотеться рыбы, а вы рыбу не любите- идите и попутайте рыбу и приносите рыбу. Уберите личностные предпочтения.

Добавлено: 19 августа 2022, 13:14:12

Цитата: Darina Tarr от 17 августа 2022, 17:46:39
Добрый вечер. Вопрос. Захожу в своем доме  центральную комнату,  там Библия открытая на полу на 220 странице, где пишется о том как меня покоряет господь.может мысли есть какие? Работ не проводила. Работаю в язычестве в основном.
У вас долги перед ХЭ, не хотят просто так отпускать, вот и пугают.
Разберитесь с долгами, и работайте себе спокойной дальше.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, Ув практики. Извините, если не туда. Составляю оговор впервые для защиты ребёнка (до 3 лет) от Рунавы "Три защиты". Посмотрите пожалуйста на мой оговор, есть к чему придраться? Что изменить, что добавить, что убрать? Подойдёт ребёнку младше 3 лет?
И ещё хотела уточнить, мы здесь должны конкретных богов указывать и обращаться к ним?

Взываю к защите Рода, Великой Матери и Всем высшим Силам, человеческий род оберегающим...
Молю Вас и прошу
Защищайте моё дитя кровное (имя) от любой беды и несчастий на неё направленных, от физических и телесных опасностей, от пугающих сновидений, от колдовских и магических нападений, направленных как на меня, так и на этого ребёнка.
Защищайте мою дочку родную от любых враждебных деяний и намерений, от злых языков, от плохих действий родственников, которые портить нас желание имеют; от козней недругов, от всевозможных магических колдовских вредоносных воздействий;
Защищайте (имя) от действий завистливых людей, от магической порчи и подкладов любого характера и происхождения, от вампиризма и энергетических ударов, от шепотков колдовских и узелков магических вредоносных, от враждебных деяний как видимых так и невидимых недругов, а также от астральных враждебных сущностей и их нападений.
Защищайте дитя моё от последствий моих магических ритуалов и чисток, пусть вся чернота колдовская вредоносная не сможет с меня на неё перейти ни при каких обстоятельствах;
Защищайте дитя моё (имя), но пропускайте всю мою магию колдовскую направленную на неё, ей во благо творимую;
Пусть данная защита гармонично взаимодействует с будущими поставленными магическими и колдовскими защитами, оберёгами и талисманами;
Пусть данная защита оберегает мою дочку (имя) вместе с моей материнской защитой, любовью и заботой, дружно и мягко для неё, во благо для нее и ее самочувствия, мыслей и целей.
Пусть эта защита охраняет моё дитя во благо моему физическому и психического здоровью, моему благополучию и финансам, а также во благо моему успеху в социуме.
Пусть эта защита выполняет свою миссию и задачу во благо для физического, психического и ментального здоровья (имя), во благо благополучию и взаимодействию со мной; во благо для нашего имущества, ровно, гармонично и целостно. 
Защита моего ребёнка позволяет мне самой благополучно и по моей воле производить абсолютно любые благие и добрые воздействия на (имя).
Пусть с момента активации эта руническая защита работает под защитой и покровительством Рода, Великой Матери и Всех высших сил, человеческий род оберегающих, мягко и гармонично для (имя).

Данная руническая защита начинает свое действие прямо сейчас и начинает выполнять своё предназначение сразу после активации ее 4 стихиями.
ДРЗ прекратит своё действие сразу после сожжения бумаги огнём с благодарностью к рунам. Да будет так!

Аноли

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 августа 2022, 14:14:38Составляю оговор впервые для защиты ребёнка (до 3 лет)
Здравствуйте,
он в Вашем поле. Вы его защита.
Выбирайте защиту на себя, и включайте в оговор дитё.

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 августа 2022, 14:14:38Взываю к защите Рода, Великой Матери и Всем высшим Силам, человеческий род оберегающим...
Молю Вас и прошу
.. а Руны то здесь каким боком тогда... Ни Их имен нет, ни единого упоминания Северных Богов...

Нет, если там в теме Става так указано, то делайте конечно ...

Всем Вышшим Силам..  :o, а потом думаем "откуда у нас долги?!?, Кому?? За што чего забрали...?"

unessenaya_vetrom

Цитата: Аноли от 19 августа 2022, 16:13:18
Здравствуйте,
он в Вашем поле. Вы его защита.
Выбирайте защиту на себя, и включайте в оговор дитё.
.. а Руны то здесь каким боком тогда... Ни Их имен нет, ни единого упоминания Северных Богов...

Нет, если там в теме Става так указано, то делайте конечно ...

Всем Вышшим Силам..  :o, а потом думаем "откуда у нас долги?!?, Кому?? За што чего забрали...?"
Нужна защита на ребёнка во время моей чистки. Или просто перед чисткой поставить себе защиту с соответствующим оговором ? А далее чиститься,  а потом подновлять защиту ?

Этот оговор составляла на основе оговора Runava к этой защите. Там как раз про Всех богов и говорится, у меня тоже сомнения.

Аноли

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 августа 2022, 17:15:58
Нужна защита на ребёнка во время моей чистки.
Он мал, его поле находится в Вашем. Если навесить на него отдельную защиту, то Вы его отгородите от себя, будет плач рев, недомогание.
Вы не сможите почиститься отдельно, чиститесь Вы = чиститься и он.
Пока он мал, это один энергетический объект: Вы и дите.
Поэтому нужно выбрать чистку, которая предусматривает такое и обязательно учесть это в намерении/оговоре.
Защиту до чистки обычно не ставят.
Иногда бывают исключения, но это для сложных условий так называемых маг. войн, там свои тонкости постановки.

odn.sn

Цитата: Мицар от 18 августа 2022, 13:35:17
Уважаемые в нескольких описаниях читала что  сперва наносим став и сжигаем , как первый импульс "толчок" для става а потом тут же рисуем 2 такой же и его уже  по всем правилам .. имеет ли разумное зерно такой способ? стоит ли так делать? С ув

Мое скромное мнение и мой вам совет: «не заморачивайтесь». Найдите свой способ, так как кто то запускает через землю, закапывает, кто то через Одина запускает и все работает. Главное - убрать сомнения и страхи.
Лично у меня вообще запускается возгоранием. Пробовал начертить руны на фото или на огурце, провёл малый ритуал, положил - тянет много очень энергии. Отдал огню - все запустилось.
Была и такая ситуация. Нанёс на фото девушки, без ее ведома. Через пару дней девушка говорит, что очень плохо себя чувствует, начались проблемы с бизнесом, по здоровью пошли проблемы, ее фраза «как будто кто то сглазил». Хотя я делал на благо руны любви.. отдал руны огню- результат на следующий день.
Главное верно проговорит, задать программу и не пораниться.
С уважением
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

unessenaya_vetrom

Цитата: Аноли от 19 августа 2022, 19:12:43
Он мал, его поле находится в Вашем. Если навесить на него отдельную защиту, то Вы его отгородите от себя, будет плач рев, недомогание.
Вы не сможите почиститься отдельно, чиститесь Вы = чиститься и он.
Пока он мал, это один энергетический объект: Вы и дите.
Поэтому нужно выбрать чистку, которая предусматривает такое и обязательно учесть это в намерении/оговоре.
Защиту до чистки обычно не ставят.
Иногда бывают исключения, но это для сложных условий так называемых маг. войн, там свои тонкости постановки.

Благодарю Вас,скажите,  а если перед чисткой  поставить защиту себе с оговором на ребёнка допом? Магическую войну не исключаю. Боюсь как бы после чисток весь снимаемый негатив на ребёнка не слетел с меня, или косяки , возможные обратки и т .д. То есть защиту перед чисткой нам ставить нужно в любом случае, по моим ощущениям. Вопрос только в том, отдельные это будут защиты или одна специально рассчитанная и на меня и на ребёнка.
И ещё кстати говоря .. в разделе руническом о работе с детьми есть защиты и чистки для детей уже с рождения, мягкие очень. Я оттого и задумалась над всем этим. Как уравнение решаю. С уважением

Стеф

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 августа 2022, 20:48:53

Благодарю Вас,скажите,  а если перед чисткой  поставить защиту себе с оговором на ребёнка допом? Магическую войну не исключаю. Боюсь как бы после чисток весь снимаемый негатив на ребёнка не слетел с меня, или косяки , возможные обратки и т .д. То есть защиту перед чисткой нам ставить нужно в любом случае, по моим ощущениям. Вопрос только в том, отдельные это будут защиты или одна специально рассчитанная и на меня и на ребёнка.
И ещё кстати говоря .. в разделе руническом о работе с детьми есть защиты и чистки для детей уже с рождения, мягкие очень. Я оттого и задумалась над всем этим. Как уравнение решаю. С уважением

Подумала можно ещё отводы Вам поставить на деревья например, оговорить отводить Ваши маг. ошибки, маг. атаки и т.д.
В чистиках во всех указывать «без вреда физическому, психическому и эмоциональному здоровью  ребёнка»

Alexa1508

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 августа 2022, 20:48:53

Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
Чтобы на ребенка не полетел с Вас негатив в процессе чисток, откаты и обратки от Ваших работ, поставьте на себя Глаз Фрейра. Став встает как фильтр на кровные каналы (те, которые оговорите, в Вашем случае - канал с ребенком), фильтруя и пропуская только позитив, идущий по каналу, всё негативное, все подселенцы, всё, что имеет двойное/и больше дно (всё прячущееся под мороками, негативные проги под видом полезного, всяческие проги на лазутчиках и тд) отсекается,  сжигается в полный прах и выводится из  канала.
Также в оговор можете добавить, что став не дает стекать на ребенка негативу, который наводится на Вас.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аноли

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 августа 2022, 20:48:53Боюсь как бы после чисток весь снимаемый негатив на ребёнка не слетел с меня
Чистка призвана Уничтожить вред, часть вернется насылавшим. Почему он (вред) при чистках все время у всех куда-то "летит", "сливается", "бегает"...?
Чистки вред убирают, уничтожают, а не перебрасывают с места на место.
Как может быть обратка от чистки? Обратка от Вашей чистки пойдет к тем, кто делал Вам вред.  Исключение - только при снятии самопорчи оговор "вернуть сделавшему"  вернет Вам же.

Посмотрите став Крематорий, авт. Инсолейт, он словит и сожжет заданное Вами.
Конкретный став для чистки лучше подбирать диагностикой/прорицанием, потому что только Вы сами знаете все особенности Вашей ситуации.

Alexa1508

Цитата: Аноли от 19 августа 2022, 22:29:51
Чистка призвана Уничтожить вред, часть вернется насылавшим. Почему он (вред) при чистках все время у всех куда-то "летит", "сливается", "бегает"...?
Как может быть обратка от чистки? Обратка от Вашей чистки пойдет к тем, кто делал Вам вред.  Исключение - только при снятии самопорчи оговор "вернуть сделавшему"  вернет Вам же.

Конкретный став для чистки лучше подбирать диагностикой/прорицанием, потому что только Вы сами знаете все особенности Вашей ситуации.
Доброго времени суток, Аноли.
Я тоже раньше думала, что обратки от чисток быть не может. Пока самой не прилетело. А прилетает, если на защите сущь-охранник или защита от снятия, заточенные так, что как только начинаешь снимать, летит так, что первая мысль - свеженькая маг атака.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аноли

Цитата: Alexa1508 от 19 августа 2022, 23:18:04
А прилетает, если на защите сущь-охранник или защита от снятия, заточенные так, что
Здравствуйте,
теперь поняла. Я видимо, слишком буквально воспринимаю названия и термины..  :)
Например, то о чем Вы пишите, я бы назвала "сопротивление негатива".

Schatz

Здравствуйте, ув. практики. Хотелось бы уточнить одну вещь: часто после того, как я поставлю какой-нибудь став, мне снятся сны с результатом от става. Например, ставила став на человека тоску по мне, а на следующую ночь снится этот человек со словами, что он грустит без меня.
Такие сны вообще в себе несут какой-то смысл? Может, указывают, что став работает. Заранее благодарю за ответ

unessenaya_vetrom

Цитата: Alexa1508 от 19 августа 2022, 21:55:31
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
Чтобы на ребенка не полетел с Вас негатив в процессе чисток, откаты и обратки от Ваших работ, поставьте на себя Глаз Фрейра. Став встает как фильтр на кровные каналы (те, которые оговорите, в Вашем случае - канал с ребенком), фильтруя и пропуская только позитив, идущий по каналу, всё негативное, все подселенцы, всё, что имеет двойное/и больше дно (всё прячущееся под мороками, негативные проги под видом полезного, всяческие проги на лазутчиках и тд) отсекается,  сжигается в полный прах и выводится из  канала.
Также в оговор можете добавить, что став не дает стекать на ребенка негативу, который наводится на Вас.
Здравствуйте. Прочитав ветку комментов на этом Глазе, поняла что он привередлив. И требуется очень грамотный оговор. Там автор пишет что двоих прикрыть не получится,  но вы верно указали, что нужно просто оговорить свой канал с ребенком. Он его будет чистить и защищать. И как защиту можно оставить на постоянку. Идеально, благодарю. С уважением!

Вы читаете то, что вы пишете?
Модератор Kotey

Цитата: Аноли от 19 августа 2022, 22:29:51

Доброго дня. Как видится мне, в основном все самые сильные заговоры нацелены возвратить этот негатив обратно создателю и заказчику. Там могут стоять защиты сильные, кладбищенские. Или просто практик сильнее. Тогда удар наш летит обратно нам, но я думаю как, что ту сторону все равно задевает немного. В каких-то случаях может наша чистка снести и защиты вражин. Но на это нужно много энергии. Но сами понимаете сколько энергии у человека под "пирогом порчельным слоенным". А без возврата негатива даже браться не хочу, пусть пожрут там уже свои рецепты, сколько можно жалеть. Ставы посмотрю. Благодарю Вас, с уважением

Esfir

Здравствуйте. Во время простой чистки у человека начались странные симптомы со стороны женских органов (извините за подробности) - опухла грудь как при беременности и один день была кровь как при КД, на следующий день словно и не было ее, хотя до КД ещё около 5 дней и они приходят как часы точно в срок. Чистка общего плана. В теме чисток смотрела, но про грудь ничего не нашла. Нормально ли это во время чисток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status