Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

odn.sn

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно работать с фин.каналом.
То есть я сначала почистил, потом же нужно активировать и наполнить, правильно понимаю ? ЧТобы нефть пошла по трубе.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ставы из Рун.
Заранее благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Elena 666.

Подскажите пожалуйста
В ряде случаев когда став непосилен к начертанию его рекомендуют распечатать наложенным сразу на фото
А как именно возможно сделать это наложение? Посредством каких кнопок и программ.

Alexa1508

Цитата: Elena 666. от 22 августа 2022, 19:04:41
Подскажите пожалуйста
В ряде случаев когда став непосилен к начертанию его рекомендуют распечатать наложенным сразу на фото
А как именно возможно сделать это наложение? Посредством каких кнопок и программ.
Доброго времени суток, Elena666.
В любой программе по работе с изображениями (фотошоп, корел и пр.)
А можно еще проще сделать - распечатать фото, потом этот же лист вставить в принтер и сверху распечатать став. Некоторые практики распечатывают став, а фото прикрепляют скрепкой к листу со ставом.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Садко

Цитата: Садко от 29 июля 2022, 11:28:28
Здравствуйте, работаю по кролю:

1) Снятие защит, потом став "Молния" от уважаемой Ловушки.
Оговор: "став провоцирует ссоры между кролем и крольчихой, с ярким выяснением отношений, скандалами и взаимными оскорблениями и делает это так, чтобы я видела".

Коллеги, мной был случайно открыт лайфхак. Я начала делать энергопрактики и заметила, что ставы начали работать лучше, четче. Сейчас они идут просто согласно оговору и быстро. Не нарадуюсь.
Энергопрактики вещь, прям от души советую, хотя изначально на них ставку не делала.

Nika8

Цитата: Садко от 22 августа 2022, 20:12:03
Коллеги, мной был случайно открыт лайфхак. Я начала делать энергопрактики и заметила, что ставы начали работать лучше, четче. Сейчас они идут просто согласно оговору и быстро. Не нарадуюсь.
Энергопрактики вещь, прям от души советую, хотя изначально на них ставку не делала.
Прекрасно! И логично, что стали лучше работать. А какими конкретно практиками занялись?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Elena 666.

Цитата: Alexa1508 от 22 августа 2022, 19:26:02
Доброго времени суток, Elena666.
В любой программе по работе с изображениями (фотошоп, корел и пр.)
А можно еще проще сделать - распечатать фото, потом этот же лист вставить в принтер и сверху распечатать став. Некоторые практики распечатывают став, а фото прикрепляют скрепкой к листу со ставом.
у меня нет принтера
И принтер тоже непосильная вещь:
был но сломался хлопот больше чем печати
В программах не вижу функции наложения...
И вероятно до соединения надо как-то отделить задний фон,а об этом тоже ничего непонятно

Когда то в старой версии Пейнта если рисовалось в самой программе (а не импортирование изображения) можно было включить "прозрачный фон" но это было давно и не совсем то
Получается, если обладаю только телефоном- то никак и не получится создать готовый файл для распечатки в фотоателье?

Alexa1508

Цитата: Elena 666. от 22 августа 2022, 23:51:02
у меня нет принтера
И вероятно до соединения надо как-то отделить задний фон,а об этом тоже ничего непонятно

Когда то в старой версии Пейнта если рисовалось в самой программе (а не импортирование изображения) можно было включить "прозрачный фон" но это было давно и не совсем то
Получается, если обладаю только телефоном- то никак и не получится создать готовый файл для распечатки в фотоателье?
Elena 666, а в Вашем городе нет печатных центров, где можно на принтере распечатать? Просто я обычно иду в такой центр и прошу в ч/б цвете (не фотопечать) распечатать фото, а потом на этот же лист сверху став. Стоит это копейки и времени отнимает меньше, чем мучаться с наложением в компе.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nika8

у меня нет принтера

PhotoLayers, например, обычная програмка в мобильнике для убирания фона. Став остается, фона больше нет, накладываем на фото. Чуть сноровки, и все ок Еще есть старая добрая копировальная бумага. Став распечатать на листе. Закрепить аккуратно(хоть скрепками) к фото. Проложив копирку. Обвести на листе. После обводим, намеревая на самом фото
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Стеф

у меня нет принтера

Версия для телефона:
1. Скачиваете программу Background Eraser. Там вся аватарка будет в квадратиках серо-белых
Там можно убрать будет фон с фотки со ставом. Очень легко всё там и понятно, Вы разберётесь
Сохраняете фото уже без фона на телефон.
2. Скачиваете программу Pics Art. Туда вставляете фото, а сверху вставляете сохранённое фото става уже без фона. Могут остаться конечно какие-то косячки и какие-то нестертые пятна, но прям в Pics Art ластиком это всё лишнее можно сразу затереть.

Для планшета есть очень удобная программа Procreate. Я там всё делаю. И потом распечатываю

miumiu173

Цитата: Ali$a от 23 августа 2022, 09:44:29
Чистка окончена, сделал всё, что смогла. Целебные руны нужны- энергетика подрана. Деактивировать нужно. Соль- на вопрос- всё ли вычистила- нет, скорее высветила всё, что имеется. Проверяйте отдельно- какой негатив имеется, он, скорее всего имеется.

Благодарю за ответ. Будем разбираться. А как долго держать целебные руны?

Schatz

Здравствуйте, ув. практики. Весьма любопытный вопрос: что случилось такое на самом деле.
Общая ситуация: разошлись не на самой хорошей ноте с кролем из-за мелкой ссоры
Кратко: делала комплекс работ, ставила желание помириться, открыть свои чувства и став на возвращение отношений. (Изначально чувства присутствовали с его стороны, защит не было)
Диагностика давала добро на все ставы, показывала, что всё работает и крутится.
В конце концов решила прийти к нему первой, написала ему с предложением сойтись, на что он ответил, что ему не интересно продолжение отношений со мной. Что такое могло случиться вообще, что ставы не дали эффекта? По диагностикам всё хорошо, ставы на месте. В предыдущую ссору на него все ставы ложились просто идеально, а в эту вообще будто не было воздействия. Заранее благодарю за ответ

Purring

Правильно я понимаю, что в руническом ставе при наложении одной руны на другую, каждая руна прорисовывается полностью?

Иннаф

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 августа 2022, 17:30:13
я усомнилась даже в своих способностях.

Как там на самом деле было мы можем только предполагать - либо ваш оберег отлично работал, либо ваши личные природные защиты срабатывали - почему вы не хватали на себя(если действительно не хватали) А может быть такое, что это все слоями накладывалось на вас и при беременности произошло закономерное ослабление организма и вы все г..вно почувствовали. Впринципе все это уже не важно. Мы имеем  порченного человека и от этого надо отталкиваться. Я бы на вашем месте детеныша тоже проверила - они в животе у мамки много на себя хватают и получают внутреутробные порчи.
Тут выход один - аккуратненько чиститься, неагрессивными чистками , чтоб сразу исцеляли и с оглядкой на детеныша.

Что касается "перекрытого телефона" - проверяйте мороки, прочищайте информационный канал  и канал связи с ВС. Обрывайте каналы негатива. Тут я еще оговариваю каналы негативного воздействия со стороны эгрэгоров.

Многие со мной не согласятся, но я либо начинаю чистки с постановки защиты, хотя бы временной, либо начинаю чистку и как полегчает - сразу защиту и продолжаю чистку. Без защиты - можно хоть обчиститься, а оно все прилетать и прилетать будет  и процесс будет бесконечный.

По чисткам я вам не могу подсказать какие лучше для вас, тут наша любимая диагностика нужна. Мне не давно Багирки Сыщик и Лотос очень помог от кладбища но у меня спеногрызы большие - не в моем поле находятся и то хватают постоянно(мой косяк - ввязалась в войну с матерой ведьмой, приходится учиться на поле боя, в режиме нон-стоп)

Вобщем проверяем себя и дите на общий негатив для начала, я б еще почакрово глянула где что висит, проверяем подселы - эти так перекрыть могу, что не вздохнуть не пё..нуть- подбираем чистки с оглядкой на дите, упоминаем в чистках кроме прочего свои магические косяки и откаты/обратки и подобное, рвем негативные каналы, вышвыриваем подселов и рвем их каналы. Проверяемся на скрытый негатив. Чистки наверно имеет смысл подбирать чтоб замки, закрепы закольцовки сразу снимали на негативе и подселов охранных выгоняли вместе с их договорами. Но это все с диагностикой и оглядкой на дите.
Если не подходят такие чистки-придется все по капельке снимать. Закольцовки-защиты-подселы охранные-мороки и тд с негатива, а потом и его самого.
Покапайтесь на форуме тут есть информация как снять подселы, прям последовательность действий описана(если они обнаружаться)

Ну че вспомнила, то подсказала😁 Но я не самый грамотный практик, многое не знаю, только то, что на себе испытала. Более грамотные практики могут дать более ценную информацию.

А! Задумайтесь над тем, что возможно вы не просто так именно сейчас узнали о защитах, закольцовках и замках из "интернетов". Возможно Силы вам дали наводку и подсказку. Они такие-они могут.😉
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Ali$a

Цитата: miumiu173 от 23 августа 2022, 11:15:23Благодарю за ответ. Будем разбираться. А как долго держать целебные руны?
Пока не восстановится энергетика до комфортного уровня. Если там дыры большие, то дольше, если просто потрёпана, то меньше- диагностика вам в помощь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

доброго дня. готовлюсь к работе.. есть указание " Делается в ночь с убыли на новолуние." тоесть в этом месяце  получается в ночь с 26 на 27 августа.. правильно?  то есть после 12 ночм можно приступать?  с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status