Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Cristalik от 24 августа 2022, 11:41:11
Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Делала расклад 7 чакр обнаружен негатив на муладхаре выпал отшельник (заблокирована), Свадхистана (тут вообще негатив какой то, или порча выпала Карта Луна) и манипура (повешенный). Нужно ли дополнительно изучать что за негатив, откуда? Или не заморачиваться а просто брать и чистится! И порекомендуйте какие лучше чистки подойдут именно что бы убрать негатив с чакр а так же их раскрыть и гармонизировать их работу.
Доброго времени суток, Cristalik
По каждой чакре сделайте уточняющие расклады:
- откуда взялся негатив
- какой именно негатив ("Какой магический негатив есть на моей чакре......?")
- есть ли сущи
- какие защиты стоят на негативе
Иначе Вы просто не сможете подобрать необходимые чистки и выстроить последовательность чисток.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

unessenaya_vetrom

Цитироватьаккуратненько чиститься, неагрессивными чистками , чтоб сразу исцеляли и с оглядкой на детеныша.
Тольки отжиги и отливки. Даже рунические пока не начинала. Как только почувствую прилив энергии от ВС, сразу за рун.чистки примусь.

ЦитироватьЧто касается "перекрытого телефона" - проверяйте мороки, прочищайте информационный канал  и канал связи с ВС. Обрывайте каналы негатива. Тут я еще оговариваю каналы негативного воздействия со стороны эгрэгоров.
Я тоже чувствую , что нужно все верхние каналы связи прочищать. Даже искала на верхние чары чистки, но в основном все чакровые чистки идут целым столбом и начинаются снизу.

ЦитироватьМногие со мной не согласятся, но я либо начинаю чистки с постановки защиты, хотя бы временной, либо начинаю чистку и как полегчает - сразу защиту и продолжаю чистку. Без защиты - можно хоть обчиститься, а оно все прилетать и прилетать будет  и процесс будет бесконечный.
Я такого же мнения. Чувствую теперь , что видимо нужна защита и на меня и на ребенка в процессе этих "операций".

ЦитироватьНу че вспомнила, то подсказала😁 Но я не самый грамотный практик, многое не знаю, только то, что на себе испытала. Более грамотные практики могут дать более ценную информацию.

Благодарю, вы даёте хорошие подсказки. Попытаюсь всё это переварить и приступить к активным действиям.

Astro_Medina

Подскажите пожалуйста уважаемые практики. Не увидела в соответсвующих темах. Когда откуп конфеты, надо ли фантики снимать ? Когда бутылка водки надо ли оставлять закрытую или выливать на перекрёсток?

Frina2

Цитата: Astro_Medina от 24 августа 2022, 14:22:08
Подскажите пожалуйста уважаемые практики. Не увидела в соответсвующих темах. Когда откуп конфеты, надо ли фантики снимать ? Когда бутылка водки надо ли оставлять закрытую или выливать на перекрёсток?
Здесь раздел рун,какие перекрестки. А вы о чем? Если о бесах, то в другой раздел, там Правила откупа

Alexa1508

Цитата: Astro_Medina от 24 августа 2022, 14:22:08
Доброго времени суток, Astro_Medina
При работе в СТ Богам преподносятся дары, но никак не откупы и тем более не на перекресток. Дары преподносятся под соответсвующие деревья. Конфеты без фантиков, пиво, молоко, мед без банок и упаковок (выливается на землю под дерево, упаковку в ближайшую урну).
Подробные рекомендации по работе с рунами и Северными Богами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

KatrinaRina

Цитата: Destructor от 22 августа 2022, 08:53:55
Добрый день
знала такой случай только не пил мужчина. Так помогли чистки сознания, там всякие 'свобода воли', 'улететь из клетки' и т.д. Я уже точно не помню названии и авторов, но вы найдете по смысле, если будете искать

Добавлено: 22 августа 2022, 08:56:33
Доброго
и от других рун так может быть, это не игрушка, надо очень тщательно диагностировать все
Доброго, знаю что не игрушка, и про диагностику знаю и делаю, но тут прямо потянуло сильно, вот одна мысль в голове про этот став, а т.к работаю с 9 утра и до 00:00,домой приезжаю в час ночи, там сил хватает только что бы на подушку упасть, да и на работе проводить диагностику под камерами как то сами понимаете, уволят же😉Вот и пришлось действовать 😉Надеюсь что не просто так

Добавлено: 24 августа 2022, 16:30:47

Цитата: Sephora от 22 августа 2022, 09:29:19
Здравствуйте, я ставила.
Не то, чтобы мне было прям плохо до ужаса, но сам по себе став был очень энергозатратный. В следствии чего сил вообще не было, а состояние, как при температуре.
Возможно вам не подходит или же слишком много энергии отнимает.
Доброго, эффект пошёл на следующий день покупатели позвонили, сказали что все наравиться, но хотят ещё посмотреть вопром в недвижимости, а это сами знаете дело такое, с первого раза не берётся

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста можно ли ставя, которые ускоряют различные процессы, так называемые "Ускорители" использовать для ускорения освобождения из мест заключения?

Elena 666.

ув.Destructor,
речь о технической стороне проблемы
Никогда не распечатывала, интересуюсь

Ув.Alexa1508,
1.Должна же соблюдаться тайна, особенно когда местные друг друга знают и запоминают?
2.это уже ретушь ,вероятно,а не простая печать

У нас как узнала есть услуга "печать документов" я так поняла это она но не уверена как отреагируют на эти просьбы и что говорить
Меня там помнят в лицо и иногда спрашивают о жизни..

А тут некие схемы да ещё с просьбой проката поверх знакомых им ранее кадров надо как-то будет объяснить

Alexa1508

Цитата: Elena 666. от 24 августа 2022, 17:26:52
ув.Destructor,
речь о технической стороне проблемы
Никогда не распечатывала, интересуюсь

Ув.Alexa1508,
1.Должна же соблюдаться тайна, особенно когда местные друг друга знают и запоминают?
2.это уже ретушь ,вероятно,а не простая печать

У нас как узнала есть услуга "печать документов" я так поняла это она но не уверена как отреагируют на эти просьбы и что говорить
Меня там помнят в лицо и иногда спрашивают о жизни..

А тут некие схемы да ещё с просьбой проката поверх знакомых им ранее кадров надо как-то будет объяснить
Если знают в лицо и Вас, и тех, на кого став распечатать надо, то:
1. Либо распечатываете став-картинку по размерам фото и через копирку
2. Распечатываете став по размерам фото, аккуратненько прорезаете контур рисунка и тонкой ручкой через прорези прорисовываете на фото
3. Распечатываете став отдельно, фото отлельно, став оговариваете, скрепкой соединяете с фото.
4. Наносите на фото от руки

Некоторые практики запускают ставы без фото, распечатав на листе (на огуречек или с привязкой в виде Ф.И.О  того, на кого став должен работать).
Опыт - моя религия.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 17:48:49

Некоторые практики запускают ставы без фото, распечатав на листе (на огуречек или с привязкой в виде Ф.И.О  того, на кого став должен работать).
Здравствуйте 🌺
Согласна, фото не обязательно.
Предпочитаю использовать огуречик с биоматериалом 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Aiva

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Подскажите пожалуйста как в рунах принято обозначать большое количество.
Если например,  работая на человека мы вписывавам в став или формулу - Манназ,  дело, вещь, богатство, деньги - Феху,  Дом, семья  - Отал,  животные  -  Ингуз и прочее,  то как обозначить, что воздействуют данным ставок не на одного а на большую группу лиц, точнее, бы моем случае  - животных. Можно ли как то дополнительно рунами обозначить их количество?

Благодарю всех отозвавшихся +++++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Desperate86

Здравствуйте. Можно ли работать с рунами у состоянии депрессии? Или это бесполезно и нужно сначала восстановить энергетику и вернуться в нормальное состояние?
Нет ничего невозможного

обычный

Цитата: Desperate86 от 24 августа 2022, 18:46:06
Здравствуйте. Можно ли работать с рунами у состоянии депрессии? Или это бесполезно и нужно сначала восстановить энергетику и вернуться в нормальное состояние?

при моральном дисбалансе лучше вообще магического не делать. Подождите лучше, пока депрессия закончится
всё иллюзорно

Nika8

Цитата: Aiva от 24 августа 2022, 18:42:24
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Подскажите пожалуйста как в руна принято обозначать большое количество.
Оговором обозначаете.Количество. Оговариваете при нанесении формулы "Все мои животные". А остальное, это смотря какая цель у вас. Защитить, продать, и тд. Тогда и смотреть о подходящести формулы в контексте и цели

Добавлено: 24 августа 2022, 18:55:57

С одной стороны-нет. С другой можно попытаться использовать соответствующие формулы для выхода из нее, и восстановлению балланса
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Мокша

Иногда именно руны могут помочь выйти из депрессивного состояния. Главное не сомневаться, верить и доверять.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status